Регистрация: 22.04.2009 | он зовет маму но она не хуя не приходит к нему суКаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | обои красивые | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вот это и есть популярность | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тоже хуйня | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | нормально. нравится, как дигга играет голосом. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | шикарно | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Все забыли трек Настя?? ромд интересный персонаж. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | думал,он по-другому выглядит) | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | У Дигги есть песни без внятного содержания, но там он всегда вывезет формой.
И обратно - при простой форме (без всяких даблтаймов, непонятных слов, и т.п - треки Настя, 2 листа, Черт и т.п.) - он вкладывает неслабое содержание.
Делает что ему нравится, взрывает головы и не парится. | | | | крокодил
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Колумбацкий -Цитата от babangida
я думаю, воще как нехуй можно программу написать, генератор текста, чтоб без палева, одним нажатием кнопки, такую же вот точно поебень рожала, хоть даже полностью из одних рифм состоящую
потому что реально, программы, из разряда генератор стихов, может рифмуют и похуёвей, но там зато и смысла побольше будет, чем у данного репера
другой вопрос, что именно такое огромному количеству народа и нравится. чем более бессмысленный кал рожает артист, тем сильнее многие и пропираются. как бы ребята слушают хуйню и отыскивают там ГЛУБИНЫ и СОКРЫТОЕ В ЛИСТВЕ. поскольку по натуре подобные слушатели ФАНТАЗЁРЫ, то им легче конечно напридумывать модных смыслов ,если идёт потоком чисто набор слов. многие воще с этой целью слушают зарубежных артистов, читающих на незнакомом языке, не понимают нихуя, но сами для себя заебись придумывают, про что им заграничный мц читает Поверхностное мнение. Дело в том что судишь ты по поеботным трэкам и искать смысл в каких-то репрезентах и прочей хуйне, хоть как ее назови, толку нет.
Качать альбомы или в нете какие-то темы искать у тебя никакого желания тоже нет. Сам говоришь что русским рЕпом не увлекаешься.
Вот и получается в пустоту ты свое мнение высказываешь. Ну в принципе в инернете все так делают, не суть важно.
А говорить, что его хуету огромное количество людей слушает, считаю, вообще пердежом каким-то, а не аргументом. От тебя тоже дохуя людей прется и я не скажу, что у тебя каждый текст шедевр дохуя осмысленный. ну, стрелки переводить на "а у тебя" это конечно охуенный аргумент, куда уж там мне.
я не про рем диггу говорил, а про всех таких артистов в принципе, по типу СМОКИ МО, КРЕК, КОНСТАНТА итп. коих слышал достаточно, а так же наблюдал реакцию публики на их шлягеры
а так, судить по 1-2 трекам о певце хуёво, конечно. но как бы, ты в курсе, что бывают такие СЛУЧАИ, когда достаточно одного прослушивания, чтобы была видна картина в целом. это как тебе поставить например реп артиста "1 класс" или "шокк" (или кого ты там отрицаешь как реп ересь, не в курсе). и вот тебе не понравится, допустим, посыл в песне, а в ответ ты услышишь "не суди по одному треку, братан!" "послушай такой-то хит!"
так вот, если ухо уже НАДРОЧЕНО на подобное, то знакомство со всей дискографией, чтобы дать оценку, ни к чему, поверь.
я вот сейчас из любопытства послушал песню "ПОЛИНА", например. которую тут оценили как ништяк смысловую и понятную. и, прикинь, моё мнение не поменялось абсолютно, а только укрепилось. потому что это не ПОСЫЛ вовсе, а группа ТРИАДА какая-то
при ЭТОМ. я ничего не имею против такого репа, если за всем этим словесным шлаком скрываются например интересные рифмы, словесные обороты и модные метафоры какие-то, то мне такое весьма нравится. я сам слушаю и охуенно котирую заграничного репера CANIBUS, например.
при ЭТОМ. понятна и ваша реакция, как фанатов данного АРТИСТА, на мои слова. когда ФАНТАЗЁРАМ говорят, что они живут в мире ФАНТАЗИЙ, а за дверью их поджидает реальность, то ясен хуй в ответ, они будут возражать, даже не имея под ногами почвы и возможности возразить по СУТИ (никто из защитников, например, не скинул сюда пиздатого текста этого певца, что поразить всех его ГЛУБОКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ)
так вот. что я хочу-то сказать (запизделся чё-то, а ВЫРАЗИТЬ хотелсовсем другое). в явлении нести БРЕД в стихах нет ничё нового.
в поэзии, например, бессмысленная хуйня давно укоренилась под направлениями СИМВОЛИЗМ, АБСТРАКЦИОНИЗМ итп. в рок музыке ПСИХОДЕЛИК РОК успешно существует с 60-ых годов ещё. причём объяснить заядлому фанату ЕГОРА ЛЕТОВА, что его кумир поёт ни очём, куда сложнее, чем оголтелому приверженцу СМОКИ МО (т.к. замес бреда там ещё более лют)
тут вопрос не в том. хорошо это или плохо. а в том, талантливо это или нет, например. а так же может ли поклонник подобного дать адекватную оценку высерам своего кумира.
хорошо, если артист сам честно высказывается о своём ТВОРЧЕСТВЕ. как например ВЫСОЦКИЙ описал песню ПАРУС "набор тревожных и беспокойных фраз". но бывает и так, что певец делает ТАИНСТВЕННОЕ ЕБАЛО. тем самым стимулируя ИНТЕЛЛЕКУТАЛЬНЫЕ ПОИСКИ юных падаванов
вот ты, мне кажется, как раз из таких Ты замученный стереотипами мудак.
Ты не смыслишь в репе, и это не мы приверженцы Смоки мо, а ты приверженец "Реп войск" как и куча малолеток в кепках к1х.
метафоры и слова таких как смоки и крек это не бред, это восточная философия.
А как известно, европейцы духовно беднее в отличии от восточных народов.
Суть в жизни заключается не стать первым или последним, а просто быть.
А все что ты знаешь это правила которые в тебя пичкали с детства.
Именно об этом и говорят Смоки мо Крек Эйсик.
Если тебе интересно почитай философа ОШО и ты все поймешь.
И больше никогда не скажешь что их метафоры и словосочетания бред.
Ведь истина это все что вокруг нас, а в первую очередь любовь ко всему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | артистичен и музыкален, охуенчик | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ошо в теме про Рем Диггу, ебанулись нахуй))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Психоделик Ошо в теме про Рем Диггу, ебанулись нахуй))))) конечно как же так можно сравнивать да ? этож пиздец полный какого хуя творится в этом мире чтоже да за что же так как омг втф совсем охуели ОШО в теме про репдиггу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | с какого бабан тут вообще разговорился??сам то хуйюню дешевую пишит и записывает,ПРЯМ на самом деле хуйню как по составу так и по качеству,у дигги один периметр будет по лучше всех твоих блядских песен,честно тебе скажу бабан ты далбаеб ,и не хуя ты не рэппер,а сука диктор какой то с дешевой радиостанции,так что не пиздеть была команда!!!!!замути лучше и потом говори хуйню,да и вообще с шамой порежте этого далбаеба что бы сидел и не пиздел там | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ДИ, заебок выдал!! | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от cousin Betty девочка сделала дабл фейспалм и удалилась.. тоже заметил | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | дигга | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | заебись а чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Мефодий -Цитата от babangida -Цитата от Колумбацкий
Поверхностное мнение. Дело в том что судишь ты по поеботным трэкам и искать смысл в каких-то репрезентах и прочей хуйне, хоть как ее назови, толку нет.
Качать альбомы или в нете какие-то темы искать у тебя никакого желания тоже нет. Сам говоришь что русским рЕпом не увлекаешься.
Вот и получается в пустоту ты свое мнение высказываешь. Ну в принципе в инернете все так делают, не суть важно.
А говорить, что его хуету огромное количество людей слушает, считаю, вообще пердежом каким-то, а не аргументом. От тебя тоже дохуя людей прется и я не скажу, что у тебя каждый текст шедевр дохуя осмысленный. ну, стрелки переводить на "а у тебя" это конечно охуенный аргумент, куда уж там мне.
я не про рем диггу говорил, а про всех таких артистов в принципе, по типу СМОКИ МО, КРЕК, КОНСТАНТА итп. коих слышал достаточно, а так же наблюдал реакцию публики на их шлягеры
а так, судить по 1-2 трекам о певце хуёво, конечно. но как бы, ты в курсе, что бывают такие СЛУЧАИ, когда достаточно одного прослушивания, чтобы была видна картина в целом. это как тебе поставить например реп артиста "1 класс" или "шокк" (или кого ты там отрицаешь как реп ересь, не в курсе). и вот тебе не понравится, допустим, посыл в песне, а в ответ ты услышишь "не суди по одному треку, братан!" "послушай такой-то хит!"
так вот, если ухо уже НАДРОЧЕНО на подобное, то знакомство со всей дискографией, чтобы дать оценку, ни к чему, поверь.
я вот сейчас из любопытства послушал песню "ПОЛИНА", например. которую тут оценили как ништяк смысловую и понятную. и, прикинь, моё мнение не поменялось абсолютно, а только укрепилось. потому что это не ПОСЫЛ вовсе, а группа ТРИАДА какая-то
при ЭТОМ. я ничего не имею против такого репа, если за всем этим словесным шлаком скрываются например интересные рифмы, словесные обороты и модные метафоры какие-то, то мне такое весьма нравится. я сам слушаю и охуенно котирую заграничного репера CANIBUS, например.
при ЭТОМ. понятна и ваша реакция, как фанатов данного АРТИСТА, на мои слова. когда ФАНТАЗЁРАМ говорят, что они живут в мире ФАНТАЗИЙ, а за дверью их поджидает реальность, то ясен хуй в ответ, они будут возражать, даже не имея под ногами почвы и возможности возразить по СУТИ (никто из защитников, например, не скинул сюда пиздатого текста этого певца, что поразить всех его ГЛУБОКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ)
так вот. что я хочу-то сказать (запизделся чё-то, а ВЫРАЗИТЬ хотелсовсем другое). в явлении нести БРЕД в стихах нет ничё нового.
в поэзии, например, бессмысленная хуйня давно укоренилась под направлениями СИМВОЛИЗМ, АБСТРАКЦИОНИЗМ итп. в рок музыке ПСИХОДЕЛИК РОК успешно существует с 60-ых годов ещё. причём объяснить заядлому фанату ЕГОРА ЛЕТОВА, что его кумир поёт ни очём, куда сложнее, чем оголтелому приверженцу СМОКИ МО (т.к. замес бреда там ещё более лют)
тут вопрос не в том. хорошо это или плохо. а в том, талантливо это или нет, например. а так же может ли поклонник подобного дать адекватную оценку высерам своего кумира.
хорошо, если артист сам честно высказывается о своём ТВОРЧЕСТВЕ. как например ВЫСОЦКИЙ описал песню ПАРУС "набор тревожных и беспокойных фраз". но бывает и так, что певец делает ТАИНСТВЕННОЕ ЕБАЛО. тем самым стимулируя ИНТЕЛЛЕКУТАЛЬНЫЕ ПОИСКИ юных падаванов
Ты не смыслишь в репе, и это не мы приверженцы Смоки мо, а ты приверженец "Реп войск" как и куча малолеток в кепках к1х.
Ведь истина это все что вокруг нас, а в первую очередь любовь ко всему. ты нашёл кому впаривать
так то твоя телега хуёвая какая то
При чем тут вообще " Ведь истина это все что вокруг нас, а в первую очередь любовь ко всему " с тем же успехом ты мог любое предложение из Спорт экспресса за 2004 год выдернуть, статьи про Сквош например, и вставить в конце своего предложения.
ты в натуре кажись очень впечатлительный парень | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | чё у него с дицкией я не одного слова не понимаю | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | модный зачитон такой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Raz0r -Цитата от Психоделик Ошо в теме про Рем Диггу, ебанулись нахуй))))) конечно как же так можно сравнивать да ? этож пиздец полный какого хуя творится в этом мире чтоже да за что же так как омг втф совсем охуели ОШО в теме про репдиггу У тебя язва будет. Выпей валерьяны, послушай классику. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Мефодий -Цитата от babangida
ну, стрелки переводить на "а у тебя" это конечно охуенный аргумент, куда уж там мне.
Ведь истина это все что вокруг нас, а в первую очередь любовь ко всему. ты нашёл кому впаривать
При чем тут вообще " Ведь истина это все что вокруг нас, а в первую очередь любовь ко всему " с тем же успехом ты мог любое предложение из Спорт экспресса за 2004 год выдернуть, статьи про Сквош например, и вставить в конце своего предложения.
ты в натуре кажись очень впечатлительный парень Он даже зарегистрировался специально чтобы ответить обидчику | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2011 | [QUOTE=polosatyi;1073496226][QUOTE=Мефодий;1073480230] -Цитата от babangida ты нашёл кому впаривать
ты в натуре кажись очень впечатлительный парень я написал не с целью впарить, просто не приятно слышать когда какой то шакал мешает с гавном одних из самых лучших МС.
И не надо мне пытаться накидывать в уши хуйню, я не какая то малолетка выскочка чтобы это хавать.Знаю суть культуры хип хопа и поверь уж различаю на слух где андер а где гавно.
Ремм Дигга, Смоки, Ассаи, Эйсик, каста, песочные, оми 1 - вот это андер.
а реп войска(shokk,1 klass) это ебола.
куча богатых дядек решили делать реп
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пойдёт | | | | |