.
16 октября 2012, 14:38
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 включил
выключил У меня все знакомы девочки, уже репитят чернику.
Мне то же по нраву. На раслабоне так. | | | | ем зефир
16 октября 2012, 14:40
| | |
#402 (ПС)
| Очень жаль, но альбом совершенно не понравился хотя специально прослушал его раза 3, не меньше, но так мое ухо и не нашло за что тут зацепиться | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 14:54
| | |
#403 (ПС)
| От его рэпа отдает тухлой шляпой
Нет, не буду слушать | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 15:00
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Персонаж 44 включил
выключил У меня все знакомы девочки, уже репитят чернику.
Мне то же по нраву. На раслабоне так. | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 15:04
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от парк Гуф и тут севрейничал подождал альбом Дигги, что бы его тут услышали, а потом и свой выпустит.. но пока может не торопится я еще неделю точно буду "Чернику" крутить я знаю когда альбом у Гуфа выйдет, от первоисточника..но распространяться не буду...
Скажу что очень скоро | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
16 октября 2012, 16:03
| | |
#406 (ПС)
| Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил | | | | кайфую:)
16 октября 2012, 16:07
| | |
#407 (ПС)
| альбом кайфовый | | | | Заебись ты сам
16 октября 2012, 16:22
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил я тоже ожидал..Услышать грязного Диггу...в психолирическом стиле...а вышла Лирика..но и она нравится) | | | |
16 октября 2012, 16:22
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил увы ты несешь необъективную совершенно хуйню
факт | | | | vk.com/that_mt вступи!
16 октября 2012, 16:24
| | |
#410 (ПС)
| а ну ка ребята, кто подскажет какое слово звучит в песне:
ты скажи мне как забыл я о том
что Синбад это просто лишь гон
а то моему другу кажется, что там слово том | | | | fasya
16 октября 2012, 16:27
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от [malicious] а ну ка ребята, кто подскажет какое слово звучит в песне:
ты скажи мне как забыл я о том
что Синбад это просто лишь гон
а то моему другу кажется, что там слово том "том" скорее всего, ну явно не "гон" | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
16 октября 2012, 16:40
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от Академик Рентон Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил увы ты несешь необъективную совершенно хуйню
факт ну это как посмотреть... Это сугубо мое мнение по этому альбому (ну и друга тоже). Но если релиз нравиться тебе и другим людям, это же не значит что для меня он не может быть всего лишь хуитой | | | | пошумим блять
16 октября 2012, 16:50
| | |
#413 (ПС)
| | | | |
16 октября 2012, 16:54
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Drumma -Цитата от Академик Рентон Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
факт ну это как посмотреть... Это сугубо мое мнение по этому альбому (ну и друга тоже). Но если релиз нравиться тебе и другим людям, это же не значит что для меня он не может быть всего лишь хуитой жесть
ни биты ? ни атмосфера ?
должно на прочь отсутствовать чувство прекрасного что бы говорить такие вещи... | | | | SWAYSAWPRO.
16 октября 2012, 16:59
| | |
#415 (ПС)
| ну качнём, посмотрим что тут | | | | новенький
16 октября 2012, 17:00
| | |
#416 (ПС)
| Ребята! Было же сказано, что этот альбом сопливый и в большей части для девушек. О вам не должен нравится, только конечно если вы не утонченный юноша, ходящий в парике из клипа влади и в колготках. Нету там мяса, нету там проблем, лишь только лав стори всякие. Да.. интересно как он с этим выступать будет в клубах))
Джазик вообще, а не репчик. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
16 октября 2012, 17:11
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Drumma
увы ты несешь необъективную совершенно хуйню
факт ну это как посмотреть... Это сугубо мое мнение по этому альбому (ну и друга тоже). Но если релиз нравиться тебе и другим людям, это же не значит что для меня он не может быть всего лишь хуитой жесть
ни биты ? ни атмосфера ?
должно на прочь отсутствовать чувство прекрасного что бы говорить такие вещи... Не, ну биты у Дигги априори хорошие, но на одних битах не уедишь далеко. Атмосфера как раз таки и не понравилась, потому что просто не понравилась. Чуть более чем полностью.
Чувство прекрасного присутсвует, будь уверен, но если я сейчас начну плодить темы к примеру типа лючии ди ламермур или ля бохемы, это же тебя не убедит? Ведь так? | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 17:23
| | |
#418 (ПС)
| скучно как то | | | | Beatmaker
16 октября 2012, 17:24
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ZадиRA -Цитата от Академик Рентон Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня.
Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил я тоже ожидал..Услышать грязного Диггу...в психолирическом стиле...а вышла Лирика..но и она нравится) он же еще давно говорил что альбом не будет таким как глубина в основном одна рылика только | | | | True neutral
16 октября 2012, 17:26
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от tuneyadetz Очень жаль, но альбом совершенно не понравился хотя специально прослушал его раза 3, не меньше, но так мое ухо и не нашло за что тут зацепиться Хер у тебя выдержка, я его один-то раз еле дослушал. | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 18:36
| | |
#421 (ПС)
| вот кстати вокалы на альбоме ваще не понравились лучше б например мачета позвал | | | | onelove
16 октября 2012, 18:41
| | |
#422 (ПС)
| девченки будут в востроге от альбома
только два-три трека понравилось, есть один ну ваще танцевальная песня , красава Роман че, в клубах под тебя танцевать будут
Глубина намного лучше | | | |
16 октября 2012, 19:13
| | |
#423 (ПС)
| Здравый лиричный альбом. Необычная такая лирика. | | | |
16 октября 2012, 19:41
| | |
#424 (ПС)
| вот уж 10-12 лет каждый год Влади для меня являлся лучшим битмэйкером страны.
в это году оным является Рем дигга | | | | i'm no superman
16 октября 2012, 19:50
| | |
#425 (ПС)
| Слушаю альбом, пока впечатления неоднозначные. Но трек Мёд збс. | | | | |