Миктор Великсман
16 ноября 2013, 22:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Да так всегда было.
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника".
В теме лонга - против минусов и отбора.
Сейчас - опять противоположность.
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я честный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
ты же в организации, ёпта, терпи
Неправда, вон даже голосования мучу
Да и всегда всё решалось
голосованиями. Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308)
Да так всегда было.
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника".
В теме лонга - против минусов и отбора.
Сейчас - опять противоположность.
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе Да какой мейнстрим, взгляни на историю, по несколько релизов безб клепали всегда в год и всегда это был андер. Какой нахуй мейнстрим. А за сведос мне похуй, я могу и такое демо кинуть всем и всё по сколько? расскажи мне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 22:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я честный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
Да и всегда всё решалось
голосованиями.
[dps]Добавлено через 13 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе Да какой мейнстрим, взгляни на историю, по несколько релизов безб клепали всегда в год и всегда это был андер. Какой нахуй мейнстрим. А за сведос мне похуй, я могу и такое демо кинуть всем и всё по сколько? расскажи мне. Зайди на сайт rutracker.org, набери в поисковике Bez-B Flava и смотри. | | | | Миктор Великсман
16 ноября 2013, 22:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Monah(308)
Да и всегда всё решалось
голосованиями. Добавлено через 13 минут 23 секунды
Да какой мейнстрим, взгляни на историю, по несколько релизов безб клепали всегда в год и всегда это был андер. Какой нахуй мейнстрим. А за сведос мне похуй, я могу и такое демо кинуть всем и всё по сколько? расскажи мне. Зайди на сайт rutracker.org, набери в поисковике Bez-B Flava и смотри. Bez-B Flava- Грязь На Пляже (2010)
Bez-B Flava - Электрограч (2010)
Bez-B Flava - Антисоциальная Лирика - (2010)
Bez-B Flava - Злое Дерьмо [2011]
Bez-B Flava - 43 Гильзы EP (2011)
Bez-B Flava - 43 Пули (2011)
Bez-B Flava - Злое Дерьмо 2 [2012]
и тонна всяких шансонов, инструменталов, батловых сборок, легендарный "Мужской" Повара, пара синглов, ну и там 43 взвод под конец и разрозненные темы мейнстрим флейфы. Не помню чего там у них и сколько,но там были телеги.
Впрочем, я просто доебался.
А по факту, вы делите шкуру неубитого медведя. | | | | Cringecore Mastah
16 ноября 2013, 23:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гено Пять Два Хилиад по сколько? расскажи мне. Зайди на сайт rutracker.org, набери в поисковике Bez-B Flava и смотри. Bez-B Flava- Грязь На Пляже (2010)
и тонна всяких шансонов, инструменталов, батловых сборок, легендарный "Мужской" Повара, пара синглов, ну и там 43 взвод под конец и разрозненные темы мейнстрим флейфы. Не помню чего там у них и сколько,но там были телеги.
А по факту, вы делите шкуру неубитого медведя. Тут конечно же вряд ли кто-то знает Толясика. Но "Мужской" был бомбой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 ноября 2013, 00:20
| | |
#55 (ПС)
| Вечный гой и бегущий тож пиздаты. Вообще мне ещё дико вкатывала Лохотерия Дока. Нажестил он там охуенно. | | | | Миктор Великсман
17 ноября 2013, 00:29
| | |
#56 (ПС)
| мне тоже она близка. с ни одним другим ковром я так долго не ебался | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 ноября 2013, 13:23
| | |
#57 (ПС)
| Голосование скоро, в принципе, можно заканчивать. До 5 декабря ждать - долго. | | | | активный пользователь
17 ноября 2013, 18:22
| | |
#58 (ПС)
| И за муху и за лонг
Возьмите кто нить на фит меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2013, 00:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Возьмите кто нить на фит меня ты меня знаешь, я всегда готов
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от ENCLAVE Влад я за мухтар, НО при одном условии: трек сольный впадлу писать, поэтому хочу фичер записать го фит вместе с учителем
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от ЙА-mic кто хочет под Bounty Killer со мной фиток в рагамуфинском стиле сделать? кто нибудь хочет? я хочу!
ещё кто-нибудь хочет? я хочу!
блядь, кто-нибудь хочет? я хочу! | | | | STROGO BOBRUISK
18 ноября 2013, 01:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Возьмите кто нить на фит меня со мной фит давай
Влад, текст новогодний можно начать писать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2013, 07:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Влад, текст новогодний можно начать писать? давай ещё денёк повременим, а потом уже создам тему соответствующую. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 08:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Влад, текст новогодний можно начать писать? Ок где то через неделю скину текст свой , а м.б. и капу сразу
В общем ты давай тоже начинай мутить
К середине декабря что б все было готово Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Влад, текст новогодний можно начать писать? давай ещё денёк повременим, а потом уже создам тему соответствующую. Ты с нами будешь петь или с кем то с другим лучше фитанешь ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2013, 08:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от ENCLAVE -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Влад, текст новогодний можно начать писать? Ок где то через неделю скину текст свой , а м.б. и капу сразу
К середине декабря что б все было готово
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE
со мной фит давай
Влад, текст новогодний можно начать писать? давай ещё денёк повременим, а потом уже создам тему соответствующую. Ты с нами будешь петь или с кем то с другим лучше фитанешь ? Пойте вместе, я вам сведос замучу. Всё равно капы Лёнины через меня проходят.
А я, если Желонкин согласится, с ним рэгги спою. | | | | в Бане
18 ноября 2013, 11:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Гено Пять Два Хилиад по сколько? расскажи мне. Зайди на сайт rutracker.org, набери в поисковике Bez-B Flava и смотри. Bez-B Flava- Грязь На Пляже (2010)
А по факту, вы делите шкуру неубитого медведя. упустил еще один зимний 2009 года | | | | Миктор Великсман
18 ноября 2013, 11:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mаestro -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Зайди на сайт rutracker.org, набери в поисковике Bez-B Flava и смотри. Bez-B Flava- Грязь На Пляже (2010)
А по факту, вы делите шкуру неубитого медведя. упустил еще один зимний 2009 года там угги хопы всякие. и прочая неоформленность. не считается | | | | в Бане
18 ноября 2013, 15:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Mаestro -Цитата от Плюмбум Чоки
Bez-B Flava- Грязь На Пляже (2010)
А по факту, вы делите шкуру неубитого медведя. упустил еще один зимний 2009 года там угги хопы всякие. и прочая неоформленность. не считается не,был полноценный зимний мухтар в 2009 году под 2010 нг,но он как получается настоящий ундергрунд | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 00:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от ЙА-mic Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются надеюсь на лонге я тебя не разочарую я про тебя как про МС вообще забыл, ты с на совмеске с Химой зачитала круче чем ты здесь со своими хоумисами читаешь, ты просто позерская сучка, твоё дело это мэинстрим, ты чисто с более менее известным реп певицей зачитала круче чем с нами... охуеть, Алла.... горе мне горе Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
Возьмите кто нить на фит меня ты меня знаешь, я всегда готов Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ENCLAVE Влад я за мухтар, НО при одном условии: трек сольный впадлу писать, поэтому хочу фичер записать го фит вместе с учителем Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от ЙА-mic кто хочет под Bounty Killer со мной фиток в рагамуфинском стиле сделать? кто нибудь хочет? я хочу!
ещё кто-нибудь хочет? я хочу!
блядь, кто-нибудь хочет? я хочу! делай минус и присылай акапелу отмастериную на Стрендж Мюзик | | | | STROGO BOBRUISK
19 ноября 2013, 04:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от ENCLAVE -Цитата от школьный учитель И за муху и за лонг
К середине декабря что б все было готово Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE
со мной фит давай
Влад, текст новогодний можно начать писать? давай ещё денёк повременим, а потом уже создам тему соответствующую. Ты с нами будешь петь или с кем то с другим лучше фитанешь ? на днях бит подберем и будем готовить рэпчик | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 16:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Deca15br -Цитата от ЙА-mic Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются надеюсь на лонге я тебя не разочарую я про тебя как про МС вообще забыл, ты с на совмеске с Химой зачитала круче чем ты здесь со своими хоумисами читаешь, ты просто позерская сучка, твоё дело это мэинстрим, ты чисто с более менее известным реп певицей зачитала круче чем с нами... охуеть, Алла.... горе мне горе ага ага, этот фиток, моя прелесть, полтора года назад химочка мутила, так что это моя личная капсула времени по натуре, многое за это время изменилось, только не считая новой демки на безхуйёвый лонг! это каха, да. но я не оправдываюсь, хотя это могло бы выглядет так мне грустно на самом деле, что теперь за меня знают, что я позёрская сучка Показать скрытый текст
не будем вспоминать прошлое а | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 17:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Deca15br надеюсь на лонге я тебя не разочарую я про тебя как про МС вообще забыл, ты с на совмеске с Химой зачитала круче чем ты здесь со своими хоумисами читаешь, ты просто позерская сучка, твоё дело это мэинстрим, ты чисто с более менее известным реп певицей зачитала круче чем с нами... охуеть, Алла.... горе мне горе ага ага, этот фиток, моя прелесть, полтора года назад химочка мутила, так что это моя личная капсула времени по натуре, многое за это время изменилось, только не считая новой демки на безхуйёвый лонг! это каха, да. но я не оправдываюсь, хотя это могло бы выглядет так мне грустно на самом деле, что теперь за меня знают, что я позёрская сучка Показать скрытый текст
не будем вспоминать прошлое а мне как-то Damian Marley предлагал сотрудничать, хоть я и уважаю его творчество но я отказался, по скольку андешраунд самый сок творчества от души... | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 17:35
| | |
#71 (ПС)
| сок творчества это сильно сказано | | | | В турне
19 ноября 2013, 21:14
| | |
#72 (ПС)
| я покакал под вашу елочку. а потом еще и наблевал.
и спал рядышком до старого нового года | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 01:48
| | |
#73 (ПС)
| проснулся, втариваю косяк под Queen Latifah - Bring The Flavor | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 ноября 2013, 09:01
| | |
#74 (ПС)
| Завтракаю под DestroyTheDistance – moon | | | | активный пользователь
20 ноября 2013, 14:42
| | |
#75 (ПС)
| хочу спать под Yo-Yo - Yo Yo Funk | | | | |