арийский пользователь
16 ноября 2013, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| мухтар однозначно, надо звезду какую нибудь пригласить хуль | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 12:30
| | |
#27 (ПС)
| Мухтар побеждает | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 13:29
| | |
#28 (ПС)
| | | | |
16 ноября 2013, 13:46
| | |
#29 (ПС)
| Да ёбаный ты шашлык, кому не надо, пусть не участвует просто
Угара им нет, блять. Хуй знает, как одно другому мешает воще. Если хуй не напинывать, можно и пейсенку запейсать, и здравый движ поддержать. Какие претензии, бротухи и сеструхи?
Лично я готов чуть ли не каждый вечер в скупе в конфе посидеть, готов в батоле 43 поучаствовать, в конце концов, в кс мясо пострелять, да и, в принципе, на любую безбашенную хуергу вечером время всегда найдётся
Другой вопрос, что другие, блять, не цезари нихуя — не могут одновременно писать трекулю на мухтар и зависать в безб. Или, я бы сказал, не хотят просто делать два дела одновременно.
В общем, к чему это я... Кому вся эта хурма интересна, то время всегда найдётся, а кому это нахуй не надо, тот всегда отмазы найдёт
А то, блять, как будто мы по альбуму в неделю выпускаем и гастроли даём по России и ближнему зарубежью, что времени-то на трэш и угар не остаётся
ФУХ, ВСЁ | | | | Репер
16 ноября 2013, 13:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от so.happy Да ёбаный ты шашлык, кому не надо, пусть не участвует просто
Угара им нет, блять. Хуй знает, как одно другому мешает воще. Если хуй не напинывать, можно и пейсенку запейсать, и здравый движ поддержать. Какие претензии, бротухи и сеструхи?
Лично я готов чуть ли не каждый вечер в скупе в конфе посидеть, готов в батоле 43 поучаствовать, в конце концов, в кс мясо пострелять, да и, в принципе, на любую безбашенную хуергу вечером время всегда найдётся
Другой вопрос, что другие, блять, не цезари нихуя — не могут одновременно писать трекулю на мухтар и зависать в безб. Или, я бы сказал, не хотят просто делать два дела одновременно.
В общем, к чему это я... Кому вся эта хурма интересна, то время всегда найдётся, а кому это нахуй не надо, тот всегда отмазы найдёт
А то, блять, как будто мы по альбуму в неделю выпускаем и гастроли даём по России и ближнему зарубежью, что времени-то на трэш и угар не остаётся
ФУХ, ВСЁ шо ты несешь
невидимых врагов нашел каких-то
и монах тоже - я против типа
против чего я, ёпта
я просто в лонге бы больше хотел поучаствовать
я ж не говорю, что на мухтар не пропишусь
какие, блядь, цезари?
засрали просто хуетой своей рэпперской всё и вся
и эти темы в приоритете всегда, ебать | | | |
16 ноября 2013, 13:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Да ёбаный ты шашлык, кому не надо, пусть не участвует просто
ФУХ, ВСЁ шо ты несешь
невидимых врагов нашел каких-то
против чего я, ёпта
я просто в лонге бы больше хотел поучаствовать
я ж не говорю, что на мухтар не пропишусь
какие, блядь, цезари?
и эти темы в приоритете всегда, ебать Ты-то тут причём? Некоторые просто так и говорят НАХУЙ МУХТАР.
Или кое-кто говорит БЕЗБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕБАНУТЫЙ ПОДРАЗДЕЛ ДЕМО-МУЗЫКИ.
А в приоритете эти темы, видимо, потому, шо народу интересно
Ничто не мешает в приоритет вывести и другие темы
Ни о каких невидимых врагах речи нет, просто не понимаю, что тут обсуждать, если всё просто — хочешь, участвуй, не хочешь, не участвуй | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 14:04
| | |
#32 (ПС)
| не те смайлики поставила надо было или " " или " " поставить | | | |
16 ноября 2013, 14:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Deca15br не те смайлики поставила надо было или или поставить Не пытайся тут теперь мазаться
Все говорят якобы не на серьёзных щщах, а потом какую-то хуйню разводим, в итоге | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 14:09
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
16 ноября 2013, 14:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Deca15br Истина, чо.
Это безбашка, а не дема-музика.
КАКОЙ НАХУЙ МУХТАР, МЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛОНГ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ. ДАВИТЬ КУПЛЕТЫ, КАКОЙНАХУЙПОНТВОЩЕ?
Ну надо треки, надо чтоб никто не проебался, надо придумать, спеть и свести.
Так то можно хоть каждый день по мухтару петь, если уж совсем похуй, что делать, главное спеть.
Как-то если он к новому году, весь вот такой новогодний, то и тематика должна быть соответствующая, ептублять.
Так что лонг, который должен вот-вот выйти, нихуя не подойдет.
Новогодний лонгмух, с поздравлениями, еблей со снегурочкой, рассказами о том, как бородой подставного деда мороза вытерли жопу и перестрелка со снеговиками, вот это норм тема. + ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ.
А мухтары репа заебали. И так дохуя их. И кроме нас опять никто слушать не будет. Да и то, сами послушаем разок и хуй забьём.
Надо ж чтоб по кайфу было. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Да ёбаный ты шашлык, кому не надо, пусть не участвует просто
ФУХ, ВСЁ
и эти темы в приоритете всегда, ебать И вот это тоже. | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 15:28
| | |
#36 (ПС)
| Ебать, СоХаппи и Флуо самы трушные ниггеры... ебать, это же туса тут всегда движ должен быть, то рэпа начитать на минусок, то трэков посдавать на сборник, ну или там СД в личку написать что он хуила... а тут инфантильная хуета какая-то "НАС НИ КТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, ХУЙ В СРАКЕ, ВЫ ХУЙНЯ Я МАТРОС ХУЙ СОСОК"
Если кто-то не хочет рэповать, то он скажет, а вы вместо ДА или НЕТ ебучие поэмы строчите с эпиграфами прочей литературной хуетой про то какой мир ебланский давайте и мы будет ебланами а то сложно быть собой...
Африка Бамбаатаа вам как человек а не рэпер ебальники вскроет, ну кроме меня и нескольких трушных чуваков...
Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются | | | | Cringecore Mastah
16 ноября 2013, 15:34
| | |
#37 (ПС)
| И сам такие же поэмы строчишь всегда. | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 15:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются надеюсь на лонге я тебя не разочарую | | | | Миктор Великсман
16 ноября 2013, 16:00
| | |
#39 (ПС)
| я у мамы реп певец | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 17:07
| | |
#40 (ПС)
| подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер невидимых врагов нашел каких-то
против чего я, ёпта да ты не против движа, ты всегда оппозиция мне
ВСЕГДА мнения расходятся. | | | | Психоделик
16 ноября 2013, 17:12
| | |
#41 (ПС)
| Я возьмусь за сведение видеообращение + За микстейп ... сведу всё сделаю красиво...
Таким делом занимался 31 Декабря 2010 21:33 повтор! | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 17:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от ЙА-mic Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются надеюсь на лонге я тебя не разочарую а с чего ты взяла, что за лонг народ проголосует? пока что мухтар выигрывает | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 18:40
| | |
#43 (ПС)
| не, я пока не участвую надо #лонг доделать, и я в виду его имею | | | | В турне
16 ноября 2013, 18:58
| | |
#44 (ПС)
| вбросов то сколько!!!! | | | | Репер
16 ноября 2013, 21:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер невидимых врагов нашел каких-то
ВСЕГДА мнения расходятся. если я считаю предлагаемые тобой биты говном, то, блядь, я не могу из себя давить симпатию к ним, тока шобы мнения сходились
оппозиция тебе, ёпта | | | |
16 ноября 2013, 21:25
| | |
#46 (ПС)
| посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 21:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер невидимых врагов нашел каких-то
ВСЕГДА мнения расходятся. если я считаю предлагаемые тобой биты говном, то, блядь, я не могу из себя давить симпатию к ним, тока шобы мнения сходились
оппозиция тебе, ёпта Да так всегда было.
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника".
В теме лонга - против минусов и отбора.
Сейчас - опять противоположность.
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от SeLman посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. | | | |
16 ноября 2013, 21:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
да ты не против движа, ты всегда оппозиция мне
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SeLman посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. ну хуй знает.мне похуй, в принципе, только б движ не проебать.и путное что-то сделать. | | | | Репер
16 ноября 2013, 22:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
да ты не против движа, ты всегда оппозиция мне
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SeLman посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
ты же в организации, ёпта, терпи
просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 ноября 2013, 22:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если я считаю предлагаемые тобой биты говном, то, блядь, я не могу из себя давить симпатию к ним, тока шобы мнения сходились
Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от SeLman посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. Бля, чувак, мы мухтар ровно за месяц собрали, потом недели 3-4 ждали, пока у Аллы инет появится. Месяц очень реальный срок. Тем более уже есть предварительный список. А два лонга - заебут нахуй всех быстро.
Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп. ну и какая я вам, блядь, оппозиция. ты все равно на мое мнение хуй ложишь
я честный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
Неправда, вон даже голосования мучу
Да и всегда всё решалось
голосованиями.
[dps]Добавлено через 13 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если я считаю предлагаемые тобой биты говном, то, блядь, я не могу из себя давить симпатию к ним, тока шобы мнения сходились
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным
просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе Да какой мейнстрим, взгляни на историю, по несколько релизов безб клепали всегда в год и всегда это был андер. Какой нахуй мейнстрим. А за сведос мне похуй, я могу и такое демо кинуть всем и всё | | | | |