Слушай, как там тебя Сладкий что ли.
Меня всегда раздражали люди, которые делают выводы исходя из предположений.
Если ты не слышал ни одного трэка и тебя не было ни на одном нашем сольном выступлении, на которых качался и прыгал весь зал, а людень не пускали из-за перезаполнения зала и после которых люди говорили:
BVB:
Музыка у чуваков просто супер! Бит, текста, читка - отлично!
Я буду первым, кто купит ваш диск! Респект Одному Целому !!!
BboySaid:
Pеально, этот пати было лучшим из тех, что вообще проходили в Шторме, надеюсь дальше будет только лучше, ну и народ начнет выкупать тему и двигатся в нужном направлении.
Sir G:
Рэпа от Одного Целого было вполне достаточно, чтобы перевыполнить норму его звучания в этот вечер.
BVB:
Рэп от Одного Целого - это настоящий рэп. Таким, каким он и должен быть.
Rain:
Я считаю, что это была лучшая вечерина за все время проведения подобных мероприятий. Пацаны из Одного Целого - Respect! Вскачнули зал.
Isa:
Выступление Одного Целого здорово качнуло толпу. Самый большой плюс у пацанов - это энергетика и подача! Запомнилась тема "Волна" и несколько припевов. Подпольное название уже получили Onyx/Bacdafucup.
SnoWa:
Я тут вообще новненькая, заходила раньше просто посмотреть, счас пробило зарегестрироваться)
Была я на пати 26-го. Все супер было!!! Повторюсь (кто-то уже писал)...лучшее из всех последних движений!!! Я вообще раньше не наблюдала столько R”n”B вечерин, а тут последнее время одна за другой))) вообще круто!!! Есть хоть куда сходить, так чтоб душу порадовать!!!
, то как ты можешь делать выводы вообще, ААААААААААААААААААААААААААААААА ???????????????????????????????????
Вот тебе ссылка на два промо-трэка, сначала послушай прежде чем балаболить по пусту:
http://www.realmusic.ru/eolec_ondo