♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Black Lodge какой-то транс-нетранс
меланин-немеланин
анатомия-неанатомия Иисус я всегда ожидал что ты с нами, но нехуя не понимаешь
Смотри чаще батлы и эти разьебаные сферы до пределов вселенной становятся яснее.
А то что эти типы носят паряки. Просто уже данность. Таков рэп, кто их ебать будет если они не оденут калготки, а весь рэп в ебли и состоит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Проект Разгром стоп нахуй. тема прям ваще в залупу скатывается. а тут еще и засудить могут ведь верующие они такие... Веруны такие, верующие нет. Но последних мало и на форумах они не торчат | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Дело религий вовсе в другом это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. Какая религия из существующих тебе ближе и почему? древнегреческая мифология. Занятные сказки, яркие персонажи | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
это инструмент для познания бога человеком через истории, впечатления, пережитые ощущения и сформированные мысли в результате предыдущих контактов рода людского с господом богом. Познать бога полноценно мы не сможэм никогда, посему мы пытаемся познать его максимально настолько, насколько нам позволит наш разум. Религия лишь дар нам от предыдущих поколений, безмерный труд, и мы обязаны бережно впитать его в себя, сохранить и передать поколениям грядущим. Какая религия из существующих тебе ближе и почему? древнегреческая мифология. Занятные сказки, яркие персонажи И боги немногим умнее людей | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada
Какая религия из существующих тебе ближе и почему? древнегреческая мифология. Занятные сказки, яркие персонажи И боги немногим умнее людей где видево? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
древнегреческая мифология. Занятные сказки, яркие персонажи И боги немногим умнее людей где видево? В чат-рулетке? В перископе? Хз | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada И боги немногим умнее людей где видево? В чат-рулетке? В перископе? Хз слыш мы на видео спорили ты проиграла. где видео | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
где видево? В чат-рулетке? В перископе? Хз слыш мы на видео спорили ты проиграла. где видео Как будто тя впервые баба наебала | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тварь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром тварь такой большой, а в сказки веришь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика такой большой, а в сказки веришь та всё я её не воспринимаю как личность делов то | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Это просто шедевр. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Бродящий дождик когда вполне обычные, полубытовые вещи преломляются Бодрящий жидков, да ты охуел! Видел же поди, как я тут фрагмент со Спаса кидал, где задал вопрос священнику, типа как Бог-Сын мог родиться до начала времён, если времени тогда не было? Священник сам прибалдел (во всех смыслах) с этого вопроса
Я потом ещё вопросы туда задавал, как то "является ли Священное Предание Богодухновенным, то есть надиктованным Богом, как Писание, или это плод человеческой мысли?" и вот ещё "как общались между собой Христос и Пилат? Христос знал греческий? Пилат владел арамейским? Или был переводчик?"
Только ответы на них пропустил, если они были, конечно. Подумывал ещё спросить "а задаётся ли Бог вопросом ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?"
Но во всём нужна мера. Правда ещё один из моих вопросов засветился в той передаче, но так и не прозвучал. Ведущая говорила "вопрос будет задан чуть позже" и хуй там плавал в итоге. Его начали топить злоебучими житейско-бытовыми вопросами! Всем ведь, блять, так интересно в сотый раз слушать бабкины причитания "ой, у меня сын наркоман, помолитесь за него"
Глянь выпуск. Он специальный, то есть короткий, так как выпал на субботу. Мой вопрос провисел там до самого конца. Прочитай его внимательно и подумай. "Мы бесполезные рабы и сделали то, что должны были сделать" - в Евангелии реально эти слова приписаны Христу
P.S. Там ещё бабка угарная звонила "мой внучек говорит, что когда мама курит у неё болит головушка". Мне сразу вспомнился Дебил Джек из фильма Солдаты Неудачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Про плесень почитай библию домоводство про охуеных людей лол и примени к | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от рorkagvinес Про плесень почитай библию домоводство про охуеных людей лол и примени к К чему? Ты где пропадал? | | | | активный пользователь
в деревне | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от рorkagvinес Ко всему
в деревне Церковь есть в деревне? Работает или запущена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Немцы хуячат храм в деревке я вообще про что обещали интграцию с белорусью а проебли как тогда ток за животинку а не жвачу империю | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пьяный что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Иван Козлов -Цитата от Драгобыщенский Цыган пацаны я оскорбился,забаньте его уже к хуям а я-то думал, ты мне друг. а ты - говоришь как чучело, которое беспокоится только о том, будет ли оно - жить вечно, или же после смерти прекратит существовать - навсегда.
открою дебилам тайну. все люди бессмертны, и будут жить вечно. просто, это - вечная жизнь в подобии вечного ада. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от seRvak
В фильме 12 обезьян, есть крутой диалог на тему "Кто ёбнутый, те кто в психушке или те, кто за её пределами"... Образовывайся, кароч. а сумасшедший дурак иисус - людей от ада спас. от вечных мучений в вечном аду. правда, это только внутри его лжи, брехни то есть. -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Иван Козлов
а я-то думал, ты мне друг. а ты - говоришь как чучело, которое беспокоится только о том, будет ли оно - жить вечно, или же после смерти прекратит существовать - навсегда.
открою дебилам тайну. все люди бессмертны, и будут жить вечно. просто, это - вечная жизнь в подобии вечного ада. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а сумасшедший дурак иисус - людей от ада спас. от вечных мучений в вечном аду. правда, это только внутри его лжи, брехни то есть.
Это чистый вин Православная церковь считает, что дух Христа присутствует в протестантских деноминациях, только дух этот там повреждён. Православная церковь признаёт католическое крещение. Православная церковь считает, что на Страшном суде предстанут все: и язычники, и буддисты, и мусульмане, и атеисты. Но самый большой спрос будет с православных, остальным легче придётся -Цитата от приключения Шурика Вопрос : чем ебался Христос ? Хуем блудниц ебал, чем ещё? Под винцо их жарил на своём вертеле. Мяско на Пасху кушал
Или ты думаешь, что он с давалками-блудницами о смысле жизни беседы вёл? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Первый православный госпел мц бласта х
Еще обитает на форуме? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Андрей Грант Первый православный госпел мц бласта х
Еще обитает на форуме? Только если ридонли, айсинк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Каким органом веруны в раю собираются мыслить, получать удовольствие и воспринимать информацию? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Hogo11 Каким органом веруны в раю собираются мыслить, получать удовольствие и воспринимать информацию? Мыслить и воспринимать информацию о чём? Всем уже всё будет известно, все карты вскроются. Разве что удовольствие будут получать, такое допускаю. Каким органом? Полагаю, духом. Только это будет не такое удовольствие, как от алкоголя, секса или еды. Это истинное блаженство, а не вот этот материальный самообман: поесть, чтобы через несколько часов снова захотелось поесть; покурить, чтобы через час снова захотелось покурить
Гадать можно бесконечно. Однако Христу приписывают следующие слова: "Ваши отцы ели хлеб, но всё равно умерли. Я есть хлеб вечной жизни. Кто вкусит от этого хлеба, будет жить вечно"
Также ему приписывают слова: "Плоть не приносит никакой пользы". Типа всё материальное бессмысленно. Специально говорю "приписывают", потому как хуй знает, свечку не держал
И ещё раз повторю слова Христа: "Мы бесполезные рабы, сделали то, что должны были сделать". Что подтверждает фаталистические взгляды Христа
Большинство, кто критикует Библию, даже не читали её. Нахватились урывков, в том числе из тупых пабликов, и думают, что они всё знают | | | | |