в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром кстати мы нихуя с темы тут не ушли
машкара не верила что у меня была дама ей открыли гласки после чего она не могла не поверить
а вера это религия всио по теме Просто малоетка обсирать начала религию ! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Примерно так развалилась империя Оксимирона, мир ее праху, а душа ее пусть покоится на небесих | | | | в Бане
машкара ты про требования и скулеж пиздишь? так скулишь ты и требуешь. вот тебе ебла всё как ты просишь
видеокамеру настраивай там уже | | | | Слава Україні!
машкара ты про требования и скулеж пиздишь? так скулишь ты и требуешь. вот тебе ебла всё как ты просишь
видеокамеру настраивай там уже Аааай))) Чувак, ты обнимаешь какого-то пацана, возле него стоит телка, даже не рядом. Это блять че за пруф? У тебя с бывшей нет фоток нормальных? Вот как по этому фото можно понять, бывшая она, сестра, племянница, соседка?)
Но твое ебало доставило, спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada Примерно так развалилась империя Оксимирона, мир ее праху, а душа ее пусть покоится на небесих Чё ты там пиздить стала много?
Запомни ты теперь проклята на веки веков амин!
+++
Весь твой род до 5го колена
+++++ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
видеокамеру настраивай там уже Аааай))) Чувак, ты обнимаешь какого-то пацана, возле него стоит телка, даже не рядом. Это блять че за пруф? У тебя с бывшей нет фоток нормальных? Вот как по этому фото можно понять, бывшая она, сестра, племянница, соседка?)
Но твое ебало доставило, спасибо) сука ты сначала просишь фотку чтобы хотя бы рядом стояли потом она тебя не устраивает
мелкий на фото это мой родной брат
а вот еще один пруф
ты слова выучила?
Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ ВИДЕОКАМЕРУ
ЧТОБ ВЫВОЗИТЬ ПИЗДЕЖ НА ФОРУМЕ ХИПХОПРУ
не подведи я в тебя верю | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
Но твое ебало доставило, спасибо) сука ты сначала просишь фотку чтобы хотя бы рядом стояли потом она тебя не устраивает
а вот еще один пруф
ты слова выучила?
не подведи я в тебя верю Уже лучше, чувак! А теперь как связать эту фотку с фоткой жирного пуза? Вдруг это все таки сестра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Аааай))) Чувак, ты обнимаешь какого-то пацана, возле него стоит телка, даже не рядом. Это блять че за пруф? У тебя с бывшей нет фоток нормальных? Вот как по этому фото можно понять, бывшая она, сестра, племянница, соседка?)
а вот еще один пруф
ты слова выучила?
не подведи я в тебя верю Уже лучше, чувак! А теперь как связать эту фотку с фоткой жирного пуза? Вдруг это все таки сестра! иди поспи лучше, хорош дрочить его (( | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Аааай))) Чувак, ты обнимаешь какого-то пацана, возле него стоит телка, даже не рядом. Это блять че за пруф? У тебя с бывшей нет фоток нормальных? Вот как по этому фото можно понять, бывшая она, сестра, племянница, соседка?)
а вот еще один пруф
ты слова выучила?
не подведи я в тебя верю Уже лучше, чувак! А теперь как связать эту фотку с фоткой жирного пуза? Вдруг это все таки сестра! Ща в баню пойдёшь! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
сука ты сначала просишь фотку чтобы хотя бы рядом стояли потом она тебя не устраивает
а вот еще один пруф
ты слова выучила?
не подведи я в тебя верю Уже лучше, чувак! А теперь как связать эту фотку с фоткой жирного пуза? Вдруг это все таки сестра! иди поспи лучше, хорош дрочить его (( Как же ты прав, чел, благослови тебя Господь... | | | | в Бане
но у меня и на это есть пруф
после съемок запишись к окулисту | | | | Слава Україні!
после съемок запишись к окулисту Блять, так и подмывает попросить еще пруфы, но сука, это перебор)
Официально заявляю: витальче видел почти голую бабу! А теперь и все мы, молись, чтоб она не узнала, а то отпиздит.
Фото с гвоздем жди) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром мрась
после съемок запишись к окулисту Блять, так и подмывает попросить еще пруфы, но сука, это перебор)
Официально заявляю: витальче видел почти голую бабу! А теперь и все мы, молись, чтоб она не узнала, а то отпиздит.
Фото с гвоздем жди) попроси верную шавку гуньку он форум перероет и узнает как её зовут
только это всё что возможно найти еще | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром мрась
Фото с гвоздем жди) А ты всётаки парень | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada Фото с гвоздем жди) видео где шляпку ртом обхватываешь. мы на это спорили | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А ведь я хотела поговорить о религии... | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Фото с гвоздем жди) видео где шляпку ртом обхватываешь. мы на это спорили Ман создай другую тему реал ! или обсирайте друг друга в другой теме правдо Хватит срать тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada А ведь я хотела поговорить о религии... Ной был алкашом, но добился всего | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada А ведь я хотела поговорить о религии... Ной был алкашом, но добился всего Чего добился? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada А ведь я хотела поговорить о религии... Ной был алкашом, но добился всего Чего добился? Ты? Красный уголок блять, сраные животные реал щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada А ведь я хотела поговорить о религии... Ной был алкашом, но добился всего Чего добился? всего добился сам, получается (как нос мц) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Ной был алкашом, но добился всего Чего добился? всего добился сам, получается (как нос мц) Да схуя там ты доболбился? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вы не умеете говорить о боге! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada Вы не умеете говорить о боге! Иди ты нахуй блять отсюда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | единственное, что я знаю о христианстве, что мертвые наблюдают за живыми. особенно в душе
это я к чему. скорей бы сдохнуть! | | | | |