в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
мой бог у меня на стене. богиня если быть точнее. а нахуя тянуться к стене не понятное мне задание.
а если я таки пойду искать пруфы в сообщениях за последние 5 лет то тебе придется обхватить шляпу гвоздя ртом на видеокамеру. годится условие? Давай, кретин, тока не сильно затягивай с пруфами, тут тебе не дрочка с удушением -Цитата от win98
В щёки тебе надуют знаещь чем? Гвоздями, наверно, если витальчику верить
на видео должен играть трек я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ чтобы вывозить пиздеж на форуме ХИПХОПРУ
вперёд Присечь малоетку ковырялку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Давай, кретин, тока не сильно затягивай с пруфами, тут тебе не дрочка с удушением
Гвоздями, наверно, если витальчику верить
на видео должен играть трек я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ чтобы вывозить пиздеж на форуме ХИПХОПРУ
вперёд Оооооо, Витальче генерит годный контент. Ну как годный... Но генерит же!
Чел, причем тут видео? Тем более трэки-хуеки) жди завтра фоточку с гвоздём и нахуй иди) -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Давай, кретин, тока не сильно затягивай с пруфами, тут тебе не дрочка с удушением
Гвоздями, наверно, если витальчику верить Сгущёнкой Сгущёнкой но хотя врятли, тебе защеку стыдно дать бы было, не такая ты супер тёлочка в Америке пидоры и то круче чем ты выглядят ! Прикали Дополняй давай еще, чтоб прям фаталити шляпа гвоздя должна быть во рту
потом сесть на неё можешь. это твоё законное место а не моё так что рамсы не путай шелуха | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Давай, кретин, тока не сильно затягивай с пруфами, тут тебе не дрочка с удушением
Гвоздями, наверно, если витальчику верить
Чел, причем тут видео? Тем более трэки-хуеки) жди завтра фоточку с гвоздём и нахуй иди) -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Давай, кретин, тока не сильно затягивай с пруфами, тут тебе не дрочка с удушением
Гвоздями, наверно, если витальчику верить Сгущёнкой Сгущёнкой но хотя врятли, тебе защеку стыдно дать бы было, не такая ты супер тёлочка в Америке пидоры и то круче чем ты выглядят ! Прикали Дополняй давай еще, чтоб прям фаталити Пузо как у мужика, транс? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
Чел, причем тут видео? Тем более трэки-хуеки) жди завтра фоточку с гвоздём и нахуй иди) -Цитата от win98
Сгущёнкой Сгущёнкой но хотя врятли, тебе защеку стыдно дать бы было, не такая ты супер тёлочка в Америке пидоры и то круче чем ты выглядят ! Прикали Дополняй давай еще, чтоб прям фаталити шляпа гвоздя должна быть во рту
потом сесть на неё можешь. это твоё законное место а не моё так что рамсы не путай шелуха Ты че нервничаешь-то, дурашка? Сходи передерни, не стоит сублимировать, у тебя не получается все равно(( | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Оооооо, Витальче генерит годный контент. Ну как годный... Но генерит же!
Чел, причем тут видео? Тем более трэки-хуеки) жди завтра фоточку с гвоздём и нахуй иди)
Дополняй давай еще, чтоб прям фаталити шляпа гвоздя должна быть во рту
потом сесть на неё можешь. это твоё законное место а не моё так что рамсы не путай шелуха Ты че нервничаешь-то, дурашка? Сходи передерни, не стоит сублимировать, у тебя не получается все равно(( Зацени свой животик там гомункол ща начнёт своё грязно дело | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я ошибся ты кусок скалы обломанный а не камень. извинити | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром я ошибся ты кусок скалы обломанный а не камень. извинити Слыш нигер а ты ёё видел ? это мужик и он хочет в бар голубая устрица | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну и конечно при чем тут блять видео | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром шляпа гвоздя должна быть во рту
потом сесть на неё можешь. это твоё законное место а не моё так что рамсы не путай шелуха Ты че нервничаешь-то, дурашка? Сходи передерни, не стоит сублимировать, у тебя не получается все равно(( Зацени свой животик там гомункол ща начнёт своё грязно дело Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
Нате, пацаны, отче наш. Вдруг поможет
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Ты че нервничаешь-то, дурашка? Сходи передерни, не стоит сублимировать, у тебя не получается все равно(( Зацени свой животик там гомункол ща начнёт своё грязно дело Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Ты реально суёшь себе палец в письку? а тебе это проталкивает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от win98 -Цитата от Проект Разгром я ошибся ты кусок скалы обломанный а не камень. извинити Слыш нигер а ты ёё видел ? да в теме фоток была какая то фотка но пруфов что это он или она действительно мы не получим
можешь забить хуй Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Ты че нервничаешь-то, дурашка? Сходи передерни, не стоит сублимировать, у тебя не получается все равно(( Зацени свой животик там гомункол ща начнёт своё грязно дело Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. овца ебаная поясни тут за потаскуху.
а вот железобетонный пруф что фотка сделана у меня дома
кофта, тупой как твой мозг угол стены и дверь
еще белые точки на одеяле
любуйся блять
ты щя допиздишься будешь вадику коту яички лизать |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 9 июня 2020 в 05:45.
| | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от win98 -Цитата от Проект Разгром я ошибся ты кусок скалы обломанный а не камень. извинити Слыш нигер а ты ёё видел ? да в теме фоток была какая то фотка но пруфов что это он или она действительно мы не получим
можешь забить хуй Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от win98
Зацени свой животик там гомункол ща начнёт своё грязно дело Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. овца ебаная поясни тут за потаскуху.
кофта, тупой как твой мозг угол стены и серая кофта на коленке
любуйся блять
ты щя допиздишься будешь вадику коту яички лизать Еще пруфов! Еще! И может тогда я признаю что она не потаскуха. А может и не признаю.
Железнобетонные пруфы такие железнобетонные, Витальче, смотри, чтоб форум не лег от них.
А вадик кот сам себе яйца лижет, на то он и кот | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от win98
Слыш нигер а ты ёё видел ? да в теме фоток была какая то фотка но пруфов что это он или она действительно мы не получим
можешь забить хуй Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Maskhada Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
любуйся блять
ты щя допиздишься будешь вадику коту яички лизать Еще пруфов! Еще! И может тогда я признаю что она не потаскуха. А может и не признаю.
Железнобетонные пруфы такие железнобетонные, Витальче, смотри, чтоб форум не лег от них.
А вадик кот сам себе яйца лижет, на то он и кот смотри чтоб зубки не легли а то у гвоздя шляпа стальная | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром
да в теме фоток была какая то фотка но пруфов что это он или она действительно мы не получим
можешь забить хуй Добавлено через 10 минут 24 секунды овца ебаная поясни тут за потаскуху.
любуйся блять
А вадик кот сам себе яйца лижет, на то он и кот смотри чтоб зубки не легли а то у гвоздя шляпа стальная Ну у тя ж не легли.
Так, тема о религии. Скидывайте сюда свои любимые псалмы, сделайте хоть что то хорошее! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от win98
Слыш нигер а ты ёё видел ? да в теме фоток была какая то фотка но пруфов что это он или она действительно мы не получим
можешь забить хуй Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Maskhada Ультрафаярбол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Так и что это меняет? Смотри, чувак, ты кидаешь фото какой то рандомной скиннифэт, какбэ пруфа нихуя не видно, чья это потаскуха. Но я, как востину гуманный человек, не доебываюсь. Захлопни куннилингатор и радуйся моей снисходительности в общем-та
любуйся блять
А вадик кот сам себе яйца лижет, на то он и кот Я хочу попрсить у тебя прощенье извини плиз что глумить стал, прости меня, ты очень красивая девушка в этом парике | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чисто тупая пизда хотела доказать что я пиздабол
даже у спорцменов это не получалось. куда ты прешь не понятно
я ж тебя ебучий камень и не трогал
тьфу нахуй | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вот жеж омеги, Господи помилуй... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Еще пруфов! Еще! И может тогда я признаю что она не потаскуха. А может и не признаю.
А вадик кот сам себе яйца лижет, на то он и кот смотри чтоб зубки не легли а то у гвоздя шляпа стальная Ну у тя ж не легли.
Так, тема о религии. Скидывайте сюда свои любимые псалмы, сделайте хоть что то хорошее! ну я не пидор как бы чтобы со шляпой гвоздя баловаться
а ты вывози проигранное пари или съебывай с форума чтоб и спросу не было
ебаный рот до чего женский род скатывается Добавлено через 1 минуту 36 секунд ладно за миоу можно заметить чето явно не женское. она тут воевала пол жизни
ты то зеленая куда лезешь? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром смотри чтоб зубки не легли а то у гвоздя шляпа стальная Ну у тя ж не легли.
Так, тема о религии. Скидывайте сюда свои любимые псалмы, сделайте хоть что то хорошее! ну я не пидор как бы чтобы со шляпой гвоздя баловаться
ебаный рот до чего женский род скатывается Ой! Витальче, а че ты так бомбишь, как будто не выиграл? Хотя ну да... | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Ну у тя ж не легли.
ебаный рот до чего женский род скатывается Ой! Витальче, а че ты так бомбишь, как будто не выиграл? Хотя ну да... да ты просто мразь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Ну у тя ж не легли.
ебаный рот до чего женский род скатывается Ой! Витальче, а че ты так бомбишь, как будто не выиграл? Хотя ну да... случаются в жизни огорчения доказывать камню что он камень
я в принципе уже давно смирился с такой затеей и лишний раз доказать кому то пиздобольство меня умиляет
я ж на все твои ебаные вопросы ответил кто что где
а ты ебучий камень с разбитым корытом
но дергаешься... жива
собирай силы вывози базар с гвоздем
тебе повезло что я не уточнил что с местным живым гвоздем
давай
докажи что ты что-то стоишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Там галапередол не раздают случайно в пятерке? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати мы нихуя с темы тут не ушли
машкара не верила что у меня была дама ей открыли гласки после чего она не могла не поверить
а вера это религия всио по теме | | | | Слава Україні!
ну я не пидор как бы чтобы со шляпой гвоздя баловаться
ебаный рот до чего женский род скатывается Ой! Витальче, а че ты так бомбишь, как будто не выиграл? Хотя ну да... случаются в жизни огорчения доказывать камню что он камень
я в принципе уже давно смирился с такой затеей и лишний раз доказать кому то пиздобольство меня умиляет
я ж на все твои ебаные вопросы ответил кто что где
а ты ебучий камень с разбитым корытом
но дергаешься... жива
собирай силы вывози базар с гвоздем
тебе повезло что я не уточнил что с местным живым гвоздем
давай
докажи что ты что-то стоишь Ай Витальче. Знаешь, в чем беда маленькой собачки? Она гавкает как можно громче и дольше, потому что это ее единственное оружие. Так и ты с этими простынями, чел. Ты как-то бомбишь и ссышь постоянно, че-то требуешь и брыкаешься, нахуй это надо? Скинь фото с бывшей: не с потаскухой, непонятно где лежащей и с кем, а фото где видны ебала. Где вы целуетесь или хотя бы рядом стоите. Какбэ мне нахуй не надо фотки эти, но раз уж ты хочешь ебать как по масти раскидывать, то делай это правильно, а не так, как тебя мамка в твоем омежьем мире учила) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да ну тя нахуй | | | | |