Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Забанили Ваню, как теперь к богам пробираться? на всё есть воля господня. Господь говорит в бан - значит в бан. А ищущий тропу найдёт её, искренне желающий познать - осознает, стремящийся увидеть - узрит Но Вано был нашим Моисеем, кто теперь выведет нас из пустыни и разделит лужу на две? каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
на всё есть воля господня. Господь говорит в бан - значит в бан. А ищущий тропу найдёт её, искренне желающий познать - осознает, стремящийся увидеть - узрит Но Вано был нашим Моисеем, кто теперь выведет нас из пустыни и разделит лужу на две? каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Что делать, если кто-то все-таки успел сказать, что я не прекрасен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Но Вано был нашим Моисеем, кто теперь выведет нас из пустыни и разделит лужу на две? каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Что делать, если кто-то все-таки успел сказать, что я не прекрасен? Бог дал бог взял ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) почитай этот стаф и хорош https://bible.by/syn/2/18/бога хулить | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Что делать, если кто-то все-таки успел сказать, что я не прекрасен? Бог дал бог взял ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) почитай этот стаф и хорош https://bible.by/syn/2/18/бога хулить Там сказали, что я заблудилась. Я впрочем и до этого знала, потому мне был нужен какой-то Моисей, тока он оказался в забане! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Но Вано был нашим Моисеем, кто теперь выведет нас из пустыни и разделит лужу на две? каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Что делать, если кто-то все-таки успел сказать, что я не прекрасен? в этом и был замысел господень, он создал тебя не идеальным, но настоящим. Он с неподдельным переживанием наблюдает за твоими внутренними сомнениями, он с искренней гордостью следит за твоими преодолениями. Он любит тебя таким.
А если кто-то говорит, что ты не прекрасен - они могут идти нахер, просто оставайся верен себе. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
каждый из нас можэт быть для других моисеем, каждый из нас можэт стать для кого-нибудь ноем. Бог дал нам именно ту обувь, которая нам подходит. Так что нужно взять эту обувь, надеть и быть собой, и гордиться тем, кем являешься, дажэ если это и звучит кринжово. Никогда не позволяй никому говорить тебе что ты не прекрасен А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Что делать, если кто-то все-таки успел сказать, что я не прекрасен? в этом и был замысел господень, он создал тебя не идеальным, но настоящим. Он с неподдельным переживанием наблюдает за твоими внутренними сомнениями, он с искренней гордостью следит за твоими преодолениями. Он любит тебя таким.
А если кто-то говорит, что ты не прекрасен - они могут идти нахер, просто оставайся верен себе. А как справиться с тем, что я ничего не преодолеваю? Ну кроме бутылки. Это можно считать достижением?
Ты прости меня, парень, я сильно пристала, но Ванечки нет, а мне нужен Моисей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
А если кто-то говорит, что ты не прекрасен - они могут идти нахер, просто оставайся верен себе. А как справиться с тем, что я ничего не преодолеваю? Ну кроме бутылки. Это можно считать достижением?
Ты прости меня, парень, я сильно пристала, но Ванечки нет, а мне нужен Моисей.
Смотри видос ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) там говорит старец фура_ мак дак | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
в этом и был замысел господень, он создал тебя не идеальным, но настоящим. Он с неподдельным переживанием наблюдает за твоими внутренними сомнениями, он с искренней гордостью следит за твоими преодолениями. Он любит тебя таким.
Смотри видос ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) там говорит старец фура Какой видос? Без моисея я и видос не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada А как справиться с тем, что я ничего не преодолеваю? Ну кроме бутылки. Это можно считать достижением?
Смотри видос ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) там говорит старец фура Какой видос? Без моисея я и видос не вижу Где вы хотели тусить с винишком! истина гдето там | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от win98
Смотри видос ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) там говорит старец фура Какой видос? Без моисея я и видос не вижу Где вы хотели тусить с винишком Ай... Я везде могу тусить с винишком, чувак, это не наводка ваще.
Истина в вине? Пиздежь, я искал там! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Какой видос? Без моисея я и видос не вижу Где вы хотели тусить с винишком Ай... Я везде могу тусить с винишком, чувак, это не наводка ваще.
Истина в вине? Пиздежь, я искал там! Ты найдешь истину там : ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от win98
Где вы хотели тусить с винишком Ай... Я везде могу тусить с винишком, чувак, это не наводка ваще.
Истина в вине? Пиздежь, я искал там! Ты найдешь истину там : ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Эй, небесная канцелярия, алёу-приём, этот Моисей сломался, подгоните нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=Maskhada;1080417914] -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Ай... Я везде могу тусить с винишком, чувак, это не наводка ваще.
Истина в вине? Пиздежь, я искал там! Ты найдешь истину там : ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Эй, небесная канцелярия, алёу-приём, этот Моисей сломался, подгоните нового[/QUOTE
Погодь стапэ, у нас тут слишком много всяких штучк, всё летает по полной.
это для тех кому за 30, всё хуёво короче а ты маленькая шлюшка решила тусануть | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada А что делать, если размер правой ноги больше, чем размер левой? Как выбрать, чем именно гордиться, если бог решил, что тебе надо было родиться упоротым дебилом?
Ты прости меня, парень, я сильно пристала, но Ванечки нет, а мне нужен Моисей. если тебе нужно выбраться из ямы, оправиться от полученных в пути синяков и ушибов, попробуй кому-нибудь открыться по-настоящему. Отдай ему обувь свою, надень в свою очередь его обувь, дабы понять каково это. Прочувствуй его боль и он прочувствует твою, и вы проникните в сознание друг друга и увидите мир глазами друг друга. Возможно это поможэт | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | [QUOTE=win98;1080417918] -Цитата от Maskhada -Цитата от win98
Ты найдешь истину там : ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Эй, небесная канцелярия, алёу-приём, этот Моисей сломался, подгоните нового[/QUOTE
Погодь стапэ, у нас тут слишком много всяких штучк, всё летает по полной.
это для тех кому за 30 Жду-стою, исправляйте -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
в этом и был замысел господень, он создал тебя не идеальным, но настоящим. Он с неподдельным переживанием наблюдает за твоими внутренними сомнениями, он с искренней гордостью следит за твоими преодолениями. Он любит тебя таким.
Ты прости меня, парень, я сильно пристала, но Ванечки нет, а мне нужен Моисей. если тебе нужно выбраться из ямы, оправиться от полученных в пути синяков и ушибов, попробуй кому-нибудь открыться по-настоящему. Отдай ему обувь свою, надень в свою очередь его обувь, дабы понять каково это. Прочувствуй его боль и он прочувствует твою, и вы проникните в сознание друг друга и увидите мир глазами друг друга. Возможно это поможэт Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Лан тусите я стал слишком стар для этого дерьма, библию над изучить тупака тут только одна книга осталась
я поделюсь не проблема чтобы только запомнили осонвы книги и не уродовали себя ведь вы и так прекрасны всегда |
Последний раз редактировалось win98, 9 июня 2020 в 03:19.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
если тебе нужно выбраться из ямы, оправиться от полученных в пути синяков и ушибов, попробуй кому-нибудь открыться по-настоящему. Отдай ему обувь свою, надень в свою очередь его обувь, дабы понять каково это. Прочувствуй его боль и он прочувствует твою, и вы проникните в сознание друг друга и увидите мир глазами друг друга. Возможно это поможэт Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю | | | | Слава Україні!
если тебе нужно выбраться из ямы, оправиться от полученных в пути синяков и ушибов, попробуй кому-нибудь открыться по-настоящему. Отдай ему обувь свою, надень в свою очередь его обувь, дабы понять каково это. Прочувствуй его боль и он прочувствует твою, и вы проникните в сознание друг друга и увидите мир глазами друг друга. Возможно это поможэт Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? -Цитата от win98 Лан тусите я стал слишком стар для этого дерьма, библию над изучить тупака тут только одна книга осталась
я поделюсь не проблема чтобы только запомнили осонвы книги и не уродовали себя ведь вы и так прекрасны всегда Поделись основами книги, че только рекламишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada
Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? -Цитата от win98 Лан тусите я стал слишком стар для этого дерьма, библию над изучить тупака тут только одна книга осталась
я поделюсь не проблема чтобы только запомнили осонвы книги и не уродовали себя ведь вы и так прекрасны всегда Поделись основами книги, че только рекламишь? А что реламить то было когда все говорят что хип-хоп это сила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) первая книга дана была для всех вас друзья и Дьяволу нас не сломить у нас есть серебро да больше не надо короче 4 на крест боже нас сохрани боже наш господь мой обереги и сохрани книгу! | | | | Слава Україні!
порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? -Цитата от win98 Лан тусите я стал слишком стар для этого дерьма, библию над изучить тупака тут только одна книга осталась
я поделюсь не проблема чтобы только запомнили осонвы книги и не уродовали себя ведь вы и так прекрасны всегда Поделись основами книги, че только рекламишь? А что реламить то было когда все говорят что хип-хоп это сила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) первая книга дана была для всех вас друзья и Дьяволу нас не сломить у нас есть серебро да больше не надо короче 4 на крест боже нас сохрани боже наш господь мой Мы все ещё о библии? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada
Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? в данный момент я смею заявить, что ощущаю будто не нахожусь в депрессии. Я понимаю, что не просил себе те карты, которые у меня на руках, но тем не менее я принимаю их и готов ими играть, не дожидаясь ничьей помощи. Я мог бы сидеть, плакать и скулить, но всё жэ решил подняться и пытаться идти тем путём, что загадал мне господь. Одними молитвами и надеждами мы ничего не добьёмся, необходимо делать что-нибудь самому. И если светлы помыслы, господь направит тебя в нужном направлении | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии?
Поделись основами книги, че только рекламишь? А что реламить то было когда все говорят что хип-хоп это сила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) первая книга дана была для всех вас друзья и Дьяволу нас не сломить у нас есть серебро да больше не надо короче 4 на крест боже нас сохрани боже наш господь мой Мы все ещё о библии? Ну вобщето хип хоп это тож библия | | | | Слава Україні!
порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? в данный момент я смею заявить, что ощущаю будто не нахожусь в депрессии. Я понимаю, что не просил себе те карты, которые у меня на руках, но тем не менее я принимаю их и готов ими играть, не дожидаясь ничьей помощи. Я мог бы сидеть, плакать и скулить, но всё жэ решил подняться и пытаться идти тем путём, что загадал мне господь. Одними молитвами и надеждами мы ничего не добьёмся, необходимо делать что-нибудь самому. И если светлы помыслы, господь направит тебя в нужном направлении Как ты реализуешь светлые помыслы в материальном мире? Что именно ты делаешь? Интересно -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada -Цитата от win98
А что реламить то было когда все говорят что хип-хоп это сила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) первая книга дана была для всех вас друзья и Дьяволу нас не сломить у нас есть серебро да больше не надо короче 4 на крест боже нас сохрани боже наш господь мой Мы все ещё о библии? Ну вобщето хип хоп это тож библия Да какбэ библия и у ЛаВея имеется, нооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии? в данный момент я смею заявить, что ощущаю будто не нахожусь в депрессии. Я понимаю, что не просил себе те карты, которые у меня на руках, но тем не менее я принимаю их и готов ими играть, не дожидаясь ничьей помощи. Я мог бы сидеть, плакать и скулить, но всё жэ решил подняться и пытаться идти тем путём, что загадал мне господь. Одними молитвами и надеждами мы ничего не добьёмся, необходимо делать что-нибудь самому. И если светлы помыслы, господь направит тебя в нужном направлении Как ты реализуешь светлые помыслы в материальном мире? Что именно ты делаешь? Интересно -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Мы все ещё о библии? Ну вобщето хип хоп это тож библия Да какбэ библия и у ЛаВея имеется, нооооо Анастасия хорошее имя для крешения, завет | | | | Слава Україні!
в данный момент я смею заявить, что ощущаю будто не нахожусь в депрессии. Я понимаю, что не просил себе те карты, которые у меня на руках, но тем не менее я принимаю их и готов ими играть, не дожидаясь ничьей помощи. Я мог бы сидеть, плакать и скулить, но всё жэ решил подняться и пытаться идти тем путём, что загадал мне господь. Одними молитвами и надеждами мы ничего не добьёмся, необходимо делать что-нибудь самому. И если светлы помыслы, господь направит тебя в нужном направлении Как ты реализуешь светлые помыслы в материальном мире? Что именно ты делаешь? Интересно -Цитата от win98
Ну вобщето хип хоп это тож библия Да какбэ библия и у ЛаВея имеется, нооооо Анастасия хорошее имя для крешения, завет Не, мне не нравится, попсовое | | | | |