активный пользователь
19 марта 2017, 02:04
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Что, мешает лоб расшибать? Уебок ты с форума вылазишь вообще когда-нибудь? Ну ты только там опять не начинай хныкать, ладно? Чушок обиженный. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ты хнычишь помоему тут все свое прибывание на форуме! Одни сообщения в разговорах. Нахуй ты тут зарегался задрот ебаный? | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:05
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n
Уебок ты с форума вылазишь вообще когда-нибудь? Ну ты только там опять не начинай хныкать, ладно? Чушок обиженный. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ты хнычишь помоему тут все свое прибывание на форуме! Одни сообщения в разговорах. Нахуй ты тут зарегался задрот ебаный?
А нахуя ты живёшь? - ты ж говно убогое. Иди вздёрнись. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:07
| | |
#678 (ПС)
| Я бы на твоем месте уже давно бы вздернулся! Учишь учебники по физике, целыми днями на форуме сидишь про хип-хоп и толку нихуя! Тебя жизнь уже наказала и еще накажет за слова про Бога! | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:11
| | |
#679 (ПС)
Ты хнычишь помоему тут все свое прибывание на форуме! Одни сообщения в разговорах. Нахуй ты тут зарегался задрот ебаный?
А нахуя ты живёшь? - ты ж говно убогое. Иди вздёрнись. Я бы на твоем месте уже давно бы вздернулся! Учишь учебники по физике, целыми днями на форуме сидишь про хип-хоп и толку нихуя! Тебя жизнь уже наказала и еще накажет за слова про Бога! Ну вот, опять. Хнык-хнык-хнык, боженьку обидели. ![](http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/16/6/1444988306_2130751397.jpeg)
Ты давай, кончай уже скулить, щенок. | | | | Guest |
19 марта 2017, 02:11
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от pechor1n накажет за слова про Бога а чё у тебя на аватаре, водный бульбулятор? А за это бог разве не наказывает? ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:36
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said
А нахуя ты живёшь? - ты ж говно убогое. Иди вздёрнись. Я бы на твоем месте уже давно бы вздернулся! Учишь учебники по физике, целыми днями на форуме сидишь про хип-хоп и толку нихуя! Тебя жизнь уже наказала и еще накажет за слова про Бога! Ну вот, опять. Хнык-хнык-хнык, боженьку обидели. ![](http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/16/6/1444988306_2130751397.jpeg)
Ты давай, кончай уже скулить, щенок. Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? Скулишь здесь только ты, обиженная тварь
Ты оскорбляешь религию наших предков, отцов нашей Руси.... Да с чего ты взял вообще, что ты хоть звук можешь исдать по поводу Бога?? Ты слышал про кровоточащии иконы когда нибудь?) А про чудеса которые случаются с людьми которые верят? Захлопни пасть и тогда может быть будешь чуть умнее выглядеть...... | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:51
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Я бы на твоем месте уже давно бы вздернулся! Учишь учебники по физике, целыми днями на форуме сидишь про хип-хоп и толку нихуя! Тебя жизнь уже наказала и еще накажет за слова про Бога! Ну вот, опять. Хнык-хнык-хнык, боженьку обидели. ![](http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/16/6/1444988306_2130751397.jpeg)
Ты давай, кончай уже скулить, щенок. Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? Скулишь здесь только ты, обиженная тварь
Ты оскорбляешь религию наших предков, отцов нашей Руси.... Да с чего ты взял вообще, что ты хоть звук можешь исдать по поводу Бога?? Ты слышал про кровоточащии иконы когда нибудь?) А про чудеса которые случаются с людьми которые верят? Захлопни пасть и тогда может быть будешь чуть умнее выглядеть...... "Кровоточащии иконы". "Чудеса". ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif)
Не, не слышал. Ну-ка, расскажи. -Цитата от pechor1n Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? С говном разговариваю так, как оно того заслуживает. -Цитата от pechor1n Скулишь здесь только ты, обиженная тварь Не-а, неправда. Не я за тобой бегаю, а ты за мной - по пяти темам на протяжении скольких уже часов - восьми? Девяти? Да, здорово я тебя задел, никак успокоиться не можешь, обиженка озалупленный. И скулишь, скулишь - "жизнь накажет за слова про бога", "сука", "гнида", "тебе пиздец за такие слова" и т.п. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:00
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Ну вот, опять. Хнык-хнык-хнык, боженьку обидели. ![](http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/16/6/1444988306_2130751397.jpeg)
Ты оскорбляешь религию наших предков, отцов нашей Руси.... Да с чего ты взял вообще, что ты хоть звук можешь исдать по поводу Бога?? Ты слышал про кровоточащии иконы когда нибудь?) А про чудеса которые случаются с людьми которые верят? Захлопни пасть и тогда может быть будешь чуть умнее выглядеть...... "Кровоточащии иконы". "Чудеса". ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif)
Не, не слышал. Ну-ка, расскажи. -Цитата от pechor1n Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? С говном разговариваю так, как оно того заслуживает. -Цитата от pechor1n Скулишь здесь только ты, обиженная тварь Не-а, неправда. Не я за тобой бегаю, а ты за мной - по пяти темам на протяжении скольких уже часов - восьми? Девяти? Да, здорово я тебя задел, никак успокоиться не можешь, обиженка озалупленный. И скулишь, скулишь - "жизнь накажет за слова про бога", "сука", "гнида", "тебе пиздец за такие слова" и т.п. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету!
Дибил, ты меня знаешь в жизни? На каком основании ты меня называешь говном? Не тебе вообще что то вякать эмбецил! Ты целыми днями сидишь на форуме и не вылазиешь отсюда, при чем ты не обсуждаешь рэп.... Нет... Ты просто пиздишь на других людей, пытаишься показать какой ты умный самый и образованый но на деле ты просто шут гороховый.. Ладно бы ты молчал, но ты говоришь плохие слова, про Бога, про веру.... А этому нет прощения и пощады! На небесах - тебе все восдастся за твои грехи, чертила ты комнатная!!
А сам то не бегаю за тобой, ты мне просто интересен как финомен. Хочу понять что такие твари из себя представляют..... И я в принцепе понял. Ты гнида, уебок, гондонище если хочешь. Такие как ты люди и не люди вовсе. Но это даже правильно что тебя жизнь так наказывает - в математической прогрессии и будет еще больше. Так что давай - развлекайся на форуме, физик-математик-ученый неудавшийся,это же единственное твое занятие в жизни ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) . | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:21
| | |
#684 (ПС)
Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? Скулишь здесь только ты, обиженная тварь
Не, не слышал. Ну-ка, расскажи. -Цитата от pechor1n Тебе сколько лет то ебанько, чтобы так со мной разговаривать? С говном разговариваю так, как оно того заслуживает. -Цитата от pechor1n Скулишь здесь только ты, обиженная тварь Не-а, неправда. Не я за тобой бегаю, а ты за мной - по пяти темам на протяжении скольких уже часов - восьми? Девяти? Да, здорово я тебя задел, никак успокоиться не можешь, обиженка озалупленный. И скулишь, скулишь - "жизнь накажет за слова про бога", "сука", "гнида", "тебе пиздец за такие слова" и т.п. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету! Чё, серьёзно в эту ссанину веришь?
"Иконы замироточили" - чё, правда "замироточили"? А где гарантии, что это не сами священники измазали иконы маслом, а теперь брешут про какое-то "мироточение"?
"Массовое мироточение фиксировали накануне масштабных катаклизмов" - кто фиксировал? Какие есть основания верить этим людям - а вдруг врут?
"Состав не похож ни на одно известное вещество", бла-бла-бла, "учёным не удалось" - что за учёные определяли состав этой ссанины - какие их фамилии? В каком рецензируемом научном журнале можно ознакомится с результатами определения состава этой ссанины?
"Многие, кто прикоснулся к образу, излечились от болезней" - кто конкретно излечился, ФИО пациентов в студию. Кто и как фиксировал факт излечения?
Ну и так далее. Понятно, да. Церковным пиздаболам верить на слово - себя не уважать. -Цитата от pechor1n На каком основании ты меня называешь говном? Как на каком? - на таком, что ты говно. -Цитата от pechor1n ты говоришь плохие слова, про Бога, про веру.... А этому нет прощения и пощады! "Нет пощады" - ой, боюсь-боюсь. А чо ты сделаешь? Да ничего. Максимум - опять станешь хныкать о том, какой я нехороший. -Цитата от pechor1n А сам то не бегаю за тобой Бегаешь. Девять часов по пяти темам, написал мне несколько десятков сообщений. И до сих пор успокоиться не можешь, обиженка озалупленная. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:30
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said "Кровоточащии иконы". "Чудеса". ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif)
Не, не слышал. Ну-ка, расскажи.
С говном разговариваю так, как оно того заслуживает.
Не-а, неправда. Не я за тобой бегаю, а ты за мной - по пяти темам на протяжении скольких уже часов - восьми? Девяти? Да, здорово я тебя задел, никак успокоиться не можешь, обиженка озалупленный. И скулишь, скулишь - "жизнь накажет за слова про бога", "сука", "гнида", "тебе пиздец за такие слова" и т.п. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету! Чё, серьёзно в эту ссанину веришь?
"Иконы замироточили" - чё, правда "замироточили"? А где гарантии, что это не сами священники измазали иконы маслом, а теперь брешут про какое-то "мироточение"?
"Массовое мироточение фиксировали накануне масштабных катаклизмов" - кто фиксировал? Какие есть основания верить этим людям - а вдруг врут?
"Состав не похож ни на одно известное вещество", бла-бла-бла, "учёным не удалось" - что за учёные определяли состав этой ссанины - какие их фамилии? В каком рецензируемом научном журнале можно ознакомится с результатами определения состава этой ссанины?
"Многие, кто прикоснулся к образу, излечились от болезней" - кто конкретно излечился, ФИО пациентов в студию. Кто и как фиксировал факт излечения?
Ну и так далее. Понятно, да. Церковным пиздаболам верить на слово - себя не уважать. -Цитата от pechor1n На каком основании ты меня называешь говном? Как на каком? - на таком, что ты говно. -Цитата от pechor1n ты говоришь плохие слова, про Бога, про веру.... А этому нет прощения и пощады! "Нет пощады" - ой, боюсь-боюсь. А чо ты сделаешь? Да ничего. Максимум - опять станешь хныкать о том, какой я нехороший. -Цитата от pechor1n А сам то не бегаю за тобой Бегаешь. Девять часов по пяти темам, написал мне несколько десятков сообщений. И до сих пор успокоиться не можешь, обиженка озалупленная. Слушай - сука тупая , ты так со мной не разговаривай!!!!! Ты, понимаешь я, может быть и отвечаю тебе потому что ни могу просто остановиться из за твоей тупости, не переношу таких моральных тварей как ты!! Одно радует, что вы, уроды, по нашей Земле долго не ходите и слава богу!
А про иконы... У меня много знакомых это видело и многим людям бог помог, поспрашивай хотя-бы у своих друзей - умник.... Хотя стоп... Откуда у тебя друзья? Я же забыл - ты черт, бес и тебя окружают одни только бесы, Поздравляю! Показать скрытый текст
пиздец ты уебок конечно | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:34
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Слушай - сука тупая , ты так со мной не разговаривай!!!!! Ты, понимаешь я, может быть и отвечаю тебе потому что ни могу просто остановиться из за твоей тупости... Должно быть, ты хотел написать "из-за своей тупости". Не можешь остановиться из-за своей тупости - так правильно.
Ну и ты кое-что пропустил, забыл ответить на несколько вопросов. Продублирую, пожалуй: -Цитата от pechor1n Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету! Чё, серьёзно в эту ссанину веришь?
Ну и так далее. Понятно, да. Церковным пиздаболам верить на слово - себя не уважать. -Цитата от pechor1n А про иконы... У меня много знакомых это видело и многим людям бог помог Какие есть гарантии, что твои знакомые не врут? А может, они алкаши, и у них белогорячечный бред? Всякое может быть. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:40
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Слушай - сука тупая , ты так со мной не разговаривай!!!!! Ты, понимаешь я, может быть и отвечаю тебе потому что ни могу просто остановиться из за твоей тупости... Должно быть, ты хотел написать "из-за своей тупости". Не можешь остановиться из-за своей тупости - так правильно.
Ну и ты кое-что пропустил, продублирую, пожалуй: -Цитата от pechor1n Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету! Чё, серьёзно в эту ссанину веришь?
Ну и так далее. Понятно, да. Церковным пиздаболам верить на слово - себя не уважать. Ты блядь идиот или прикидываешься?! То что у тебя нет друзей и знакомых а только учебники по физике не значит - что этот мир ограничевается формулами и твоим прыщавым ебальником!
Хорошо - начнем издалека, выродок, как вот ты думаешь откуда появился - человек и его мозг?? Разьве могла природа создать такого человека сама, без помощи Бога? Просто посиди - подумай хоть разок и мможет тогда откроются твои глазки... Ну хоть не много.. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 03:45
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Хорошо - начнем издалека, выродок, как вот ты думаешь откуда появился - человек и его мозг?? Разьве могла природа создать такого человека сама, без помощи Бога? Говорят, будто бы есть какая-то теория эволюции. Конечно, теория - это не надёжно установленный факт, однако из отсутствия фактов никак не следует необходимость выдумывать бородатое хуйлишко на небе и верить в него.
И всё-таки - что там насчёт мироточения? Ничего? Окей, так и запишем - что ты пропизделся. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:15
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Хорошо - начнем издалека, выродок, как вот ты думаешь откуда появился - человек и его мозг?? Разьве могла природа создать такого человека сама, без помощи Бога? Говорят, будто бы есть какая-то теория эволюции. Конечно, теория - это не надёжно установленный факт, однако из отсутствия фактов никак не следует необходимость выдумывать бородатое хуйлишко на небе и верить в него. И всё-таки - что там насчёт мироточения? Ничего? Окей, так и запишем - что ты пропизделся. Докажи обратное. Не можешь? За то ума хватает оскоблять веру наших отцов и дедов, полудурок..... | | | | Витамин V
19 марта 2017, 04:26
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Хорошо - начнем издалека, выродок, как вот ты думаешь откуда появился - человек и его мозг?? Разьве могла природа создать такого человека сама, без помощи Бога? Говорят, будто бы есть какая-то теория эволюции. Конечно, теория - это не надёжно установленный факт, однако из отсутствия фактов никак не следует необходимость выдумывать бородатое хуйлишко на небе и верить в него. И всё-таки - что там насчёт мироточения? Ничего? Окей, так и запишем - что ты пропизделся. Докажи обратное. Не можешь? За то ума хватает оскоблять веру наших отцов и дедов, полудурок..... ваши отцы и деды тоже в шокка и 3кемо верили? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![soso](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/soso.gif) | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:30
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Хорошо - начнем издалека, выродок, как вот ты думаешь откуда появился - человек и его мозг?? Разьве могла природа создать такого человека сама, без помощи Бога? Говорят, будто бы есть какая-то теория эволюции. Конечно, теория - это не надёжно установленный факт, однако из отсутствия фактов никак не следует необходимость выдумывать бородатое хуйлишко на небе и верить в него. И всё-таки - что там насчёт мироточения? Ничего? Окей, так и запишем - что ты пропизделся. Докажи обратное. С какой это стати я должен доказывать обратное? Ты свой бред про мироточение и прочие чудеса никак не доказал. Батюшка в телевизоре - это не доказательство. Твои свихнувшиеся друзья - тоже. Так зачем мне опровергать твои бездоказательные бредни? Правильно, незачем. | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:37
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Говорят, будто бы есть какая-то теория эволюции. Конечно, теория - это не надёжно установленный факт, однако из отсутствия фактов никак не следует необходимость выдумывать бородатое хуйлишко на небе и верить в него. И всё-таки - что там насчёт мироточения? Ничего? Окей, так и запишем - что ты пропизделся. Докажи обратное. С какой это стати я должен доказывать обратное? Ты свой бред про мироточение и прочие чудеса никак не доказал. Батюшка в телевизоре - это не доказательство. Твои свихнувшиеся друзья - тоже. Так зачем мне опровергать твои бездоказательные бредни? Правильно, незачем. Доказывать ничего не надо, это итак всем известно, кто обрел путь истинный... И только не люди типа тебя будут порочить то на чем держится этот мир и брести во тьме до кончины.. Радует только что вас чертей единицы вокруг и вы прячитесь по углам и глазки опускаете. А знаешь почему? Да потому что вы боитесь - вы слабы и бессильны, ведь человек без веры это раб своих страхов и желаний а имя им ГРЕХ! | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:40
| | |
#693 (ПС)
Докажи обратное. С какой это стати я должен доказывать обратное? Ты свой бред про мироточение и прочие чудеса никак не доказал. Батюшка в телевизоре - это не доказательство. Твои свихнувшиеся друзья - тоже. Так зачем мне опровергать твои бездоказательные бредни? Правильно, незачем. Доказывать ничего не надо, это итак всем известно, кто обрел путь истинный... И только не люди типа тебя будут порочить то на чем держится этот мир и брести во тьме до кончины.. Радует только что вас чертей единицы вокруг и вы прячитесь по углам и глазки опускаете. А знаешь почему? Да потому что вы боитесь - вы слабы и бессильны, ведь человек без веры это раб своих страхов и желаний а имя им ГРЕХ! Я тебя понял.
Вот, скажем, твоя мать. Она, понятное дело, шлюха. Что-что, у тебя возражения, хочешь знать, на каком основании я делаю подобные утверждения? Но ведь "доказывать ничего не надо, это итак всем известно, кто обрел путь истинный... бла-бла-бла". Да?
Или, может, всё-таки будем отталкиваться в своих рассуждениях от фактов? | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:48
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said С какой это стати я должен доказывать обратное? Ты свой бред про мироточение и прочие чудеса никак не доказал. Батюшка в телевизоре - это не доказательство. Твои свихнувшиеся друзья - тоже. Так зачем мне опровергать твои бездоказательные бредни? Правильно, незачем. Доказывать ничего не надо, это итак всем известно, кто обрел путь истинный... И только не люди типа тебя будут порочить то на чем держится этот мир и брести во тьме до кончины.. Радует только что вас чертей единицы вокруг и вы прячитесь по углам и глазки опускаете. А знаешь почему? Да потому что вы боитесь - вы слабы и бессильны, ведь человек без веры это раб своих страхов и желаний а имя им ГРЕХ! Я тебя понял.
Вот, скажем, твоя мать. Она, понятное дело, шлюха. Что-что, у тебя возражения, хочешь знать, на каком основании я делаю подобные утверждения? Но ведь "доказывать ничего не надо, это итак всем известно, кто обрел путь истинный... бла-бла-бла". Да?
Или, может, всё-таки будем отталкиваться в своих рассуждениях от фактов? Вот уже и до мамоёбства опустился, какой ты жалкий дибилушка ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Тебя в детстве не роняли на асвальт, сука или может ебали часто в жопу, а то я все непойму как такими идиотами становятся ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Какие факты и рассуждения - может тебез пора на улицу хоть разок выйти, задрот малолетний? У людей поспрашивай на эту тему в церковь - сходи наконец. Или слабо и ты там где то идола себе нашел в постоянной желчи и законах Гука физических? Мне тебя правда жаль... | | | | Витамин V
19 марта 2017, 04:51
| | |
#695 (ПС)
| если вы бляди будете коверкать русский язык я вам ебла порасшибаю!!! ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 04:54
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Какие факты... Я, кажется, уже говорил. Дважды. Ну да ладно, дебилу можно и ещё разок повторить: -Цитата от pechor1n Вот - смотри. И таких случаев миллионы по всему свету! "Иконы замироточили" - чё, правда "замироточили"? А где гарантии, что это не сами священники измазали иконы маслом, а теперь брешут про какое-то "мироточение"?
Ну и так далее. Понятно, да. Церковным пиздаболам верить на слово - себя не уважать. Ответь на эти вопросы - появится хоть какой-то предмет для разговора. Пока же, всё, что ты говоришь про "мироточение" и прочие "чудеса" - не более чем бездоказательные бредни. | | | | бью толстого
19 марта 2017, 08:47
| | |
#697 (ПС)
| мне сейчас плохо станет, печор1н, хватит Добавлено через 2 минуты 50 секунд слава Иисусу Христу нашему, аминь! | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 10:50
| | |
#698 (ПС)
| Вот когда петр1 отжимал колокола для переплавки на пушки, иконы замироточили, но он написал
если богоридицы еще раз заплачут маслом, жопы попов заплачут кровью
все сразу прекратилось *доволен* | | | | Истинный
20 марта 2017, 01:16
| | |
#699 (ПС)
| ребята чего вы спорите? Даже если иконы действительно мироточат, то с чего вы взяли, что это связано с богом?
по поводу чудесных излечений, то официальная медицина не признаёт альтернативные методы лечения, считая это шарлатанством.
этому явлению могут быть другие причины, например исцеляющая сила положительных мысленных образов.
Во всяком случае, когда я начал увлекаться этой темой и посещать храмы,
в моей душе ничего не шевельнулось, а то что там я увидел меня повергло в шок и вызвало отторжение.
я тогда купил там две иконы- иисус и святая богородица, начал молиться на них, как мне посоветовали в храме, мне предки сказали,
надо молиться на коленях а не сидя на диване и вообще всё заканчивай с этой хернёй
и чтобы мы этого больше не видели и знайте родителям я доверяю больше, чем какому то замороченному мужику в чёрной рясе
и на колени ни перед кем не упаду.
я не видел чтобы они мироточили когда я растопил из них костёр, и сжёг ещё кое что, что ненавистно мне.
говорят что иконы жечь нельзя- мол это великий грех(ошибка), но на ошибках все учатся и я не из робкого десятка,
я ничего кроме того как плавилась краска и лопалось стекло,
чудесного не увидел и на меня это никак не повлияло.
так что это дерьмо можете кому то другому в уши лить.
всем мир. | | | | В шмыхле?
22 марта 2017, 22:02
| | |
#700 (ПС)
| Как-то видеоблогера Андрея Корсакова спросили: "Как ты относишься к христианскому символу креста?". На что Корсаков замечательно и ёмко ответил: "Очень хорошо отношусь, так как это символ того, что делают с праведниками в обществе обезьян" | | | | |