активный пользователь
18 марта 2017, 19:48
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said А без того, чтобы вываливать сюда свои гомосексуальные фантазии, ты никак не можешь? С такими как ты мразями и пидорами только на их языке и разговаривать, сука тебе полюбому пиздец за такие слова, гнида чёт стрёмно такое от пассивного пидараса читать А ты че сюда прибежал? Фоток еды вроде нет в этой теме | | | | .
18 марта 2017, 19:49
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Ты не отнекивайся гнида, да и ни знать грамматику это не преступление, но то что делаешь ты это полная деградация нации налицо. Таких придурков сжечь бы на костре, чтобы пагубное влеяние свое не расспростроняли. Круто, да - ты призываешь к сожжениям на костре (привет, Средневековье), и одновременно с этим размазываешь сопли по поводу того, что нация деградирует. Знаешь, сынок - а ведь ты походу шизофреник. Ебанашка. Сходил бы к доктору - голову подлечить. Ты такой придурок это тебе лечиться надо. Ч еловек, который не уважает веру - ни человек. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n
С такими как ты мразями и пидорами только на их языке и разговаривать, сука тебе полюбому пиздец за такие слова, гнида чёт стрёмно такое от пассивного пидараса читать А ты че сюда прибежал? Фоток еды вроде нет в этой теме ": шакал ты ёбаный, говном родился, говном помрёшь. Возражения есть? Возражений нет. А что - "по факту" же. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 19:52
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Круто, да - ты призываешь к сожжениям на костре (привет, Средневековье), и одновременно с этим размазываешь сопли по поводу того, что нация деградирует. Знаешь, сынок - а ведь ты походу шизофреник. Ебанашка. Сходил бы к доктору - голову подлечить. Ты такой придурок это тебе лечиться надо. Ч еловек, который не уважает веру - ни человек.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг
чёт стрёмно такое от пассивного пидараса читать А ты че сюда прибежал? Фоток еды вроде нет в этой теме ": шакал ты ёбаный, говном родился, говном помрёшь. Возражения есть? Возражений нет. А что - "по факту" же. Твоего интелекта только на копипаст и хватает, борав | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 19:53
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Никто сопли не размазывает я тебе по факту говорю, ты ебаный шакал и твои слова тебе обернуться совсем не в приятном ключе Ну и я тебе тоже "по факту": шакал ты ёбаный, говном родился, говном помрёшь. Возражения есть? Возражений нет. А что - "по факту" же. Мне плевать на твои слова... Оно и видно - из темы в тему бегаешь за мной и несёшь какую-то херню, никак не можешь остановиться. -Цитата от pechor1n ты моральный урод который пройдет мимо меня и в пол глаза опустит Только если захочу на тебя взглянуть - ты ж говно, по полу размазан. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 19:56
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Ну и я тебе тоже "по факту": шакал ты ёбаный, говном родился, говном помрёшь. Возражения есть? Возражений нет. А что - "по факту" же. Мне плевать на твои слова... Оно и видно - из темы в тему бегаешь за мной и несёшь какую-то херню, никак не можешь остановиться. -Цитата от pechor1n ты моральный урод который пройдет мимо меня и в пол глаза опустит Только если захочу на тебя взглянуть - ты ж говно, по полу размазан. Да ты дибил полный уже несколько часов отвечаешь, ума таМ как прибавилось, теорему Лопласа новую придумал? | | | | .
18 марта 2017, 19:56
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n
Ты такой придурок это тебе лечиться надо. Человек, который не уважает веру - ни человек. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от pechor1n
А ты че сюда прибежал? Фоток еды вроде нет в этой теме ": шакал ты ёбаный, говном родился, говном помрёшь. Возражения есть? Возражений нет. А что - "по факту" же. Твоего интелекта только на копипаст и хватает, борав ты валет, и этим всё сказано подросток, так что не петушись тут тетереф | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 19:58
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n Твоего интелекта только на копипаст и хватает, борав ты валет, и этим всё сказано подросток, так что не петушись тут тетереф Предурок ты пиздец. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 19:59
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n
Мне плевать на твои слова... Оно и видно - из темы в тему бегаешь за мной и несёшь какую-то херню, никак не можешь остановиться. -Цитата от pechor1n ты моральный урод который пройдет мимо меня и в пол глаза опустит Только если захочу на тебя взглянуть - ты ж говно, по полу размазан. Да ты дибил полный уже несколько часов отвечаешь... Верно, отвечаю. Помогаю долбоёбу (ну, тебе) раскрыться. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:01
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Оно и видно - из темы в тему бегаешь за мной и несёшь какую-то херню, никак не можешь остановиться.
Только если захочу на тебя взглянуть - ты ж говно, по полу размазан. Да ты дибил полный уже несколько часов отвечаешь... Верно, отвечаю. Помогаю долбоёбу (ну, тебе) раскрыться. Занимаясь этим ты только показываешь какой ты долбоеб и пиздабол тупой! | | | | .
18 марта 2017, 20:05
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n Твоего интелекта только на копипаст и хватает, борав ты валет, и этим всё сказано подросток, так что не петушись тут тетереф Предурок ты пиздец. ты валет, | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:06
| | |
#661 (ПС)
Да ты дибил полный уже несколько часов отвечаешь... Верно, отвечаю. Помогаю долбоёбу (ну, тебе) раскрыться. Занимаясь этим ты только показываешь какой ты долбоеб и пиздабол тупой! А где "долбоёб"-то? Где "пиздабол"? Факты давай. Фактов нет. Ну и кто тут получается долбоёбом и пиздаболом из нас двоих? - уж явно не я. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:08
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Верно, отвечаю. Помогаю долбоёбу (ну, тебе) раскрыться. Занимаясь этим ты только показываешь какой ты долбоеб и пиздабол тупой! А где "долбоёб"-то? Где "пиздабол"? Факты давай. Фактов нет. Ну и кто тут получается долбоёбом и пиздаболом из нас двоих? - уж явно не я. Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию и долбоеб целыми днями на форуме проводешь, умный блять проффесор | | | | .
18 марта 2017, 20:15
| | |
#663 (ПС)
Занимаясь этим ты только показываешь какой ты долбоеб и пиздабол тупой! А где "долбоёб"-то? Где "пиздабол"? Факты давай. Фактов нет. Ну и кто тут получается долбоёбом и пиздаболом из нас двоих? - уж явно не я. Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию и долбоеб целыми днями на форуме проводешь, умный блять проффесор скажи ещё что ты в адама и еву веришь | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:17
| | |
#664 (ПС)
Занимаясь этим ты только показываешь какой ты долбоеб и пиздабол тупой! А где "долбоёб"-то? Где "пиздабол"? Факты давай. Фактов нет. Ну и кто тут получается долбоёбом и пиздаболом из нас двоих? - уж явно не я. Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию... Мда...
1) А с чего ты взял, что я не знаю? Ну, то есть понятно, с чего - просто ты иронию распознать не способен, ага.
2) Знаю я или не знаю, что такое гравитация, ты судить не можешь, поскольку сам не знаешь, что это такое. Напоминаю, гравитация по pechor1n'у: "большой предмет претягивет к себе маленький" (авторская орфография сохранена).
3) "Умный, а не знаешь" - разумеется, ум и знания не есть одно и то же, что очевидно всем, кроме совсем дебилов.
Вот видишь, вроде бы ты сказал всего-то десяток слов - а сколько херни разом напорол. Почему? Да потому что долбоёб. | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:23
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said А где "долбоёб"-то? Где "пиздабол"? Факты давай. Фактов нет. Ну и кто тут получается долбоёбом и пиздаболом из нас двоих? - уж явно не я. Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию... Мда...
1) А с чего ты взял, что я не знаю? Ну, то есть понятно, с чего - просто ты иронию распознать не способен, ага.
2) Знаю я или не знаю, что такое гравитация, ты судить не можешь, поскольку сам не знаешь, что это такое. Напоминаю, гравитация по pechor1n'у: "большой предмет претягивет к себе маленький".
3) "Умный, а не знаешь" - разумеется, ум и знания не есть одно и то же, что очевидно всем, кроме совсем дебилов.
Вот видишь, вроде бы ты сказал всего-то десяток слов - а сколько херни разом напорол. Почему? Да потому что долбоёб. 1 Ага иронию, просто ты по приколу этот вопрос задал я так и поверил
2 Я то знаю что такое гравитация, просто описал это природное явление в двух словах
3 Ум и знания это одно и тоже, долбоеб, неимея знаний ты не будешь умным и на оборот
Хуйню только ты тут поришь, проффесор кислых щей) | | | | .
18 марта 2017, 20:25
| | |
#666 (ПС)
Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию... Мда...
2) Знаю я или не знаю, что такое гравитация, ты судить не можешь, поскольку сам не знаешь, что это такое. Напоминаю, гравитация по pechor1n'у: "большой предмет претягивет к себе маленький".
Вот видишь, вроде бы ты сказал всего-то десяток слов - а сколько херни разом напорол. Почему? Да потому что долбоёб. 1 Ага иронию, просто ты по приколу этот вопрос задал я так и поверил
2 Я то знаю что такое гравитация, просто описал это природное явление в двух словах
3 Ум и знания это одно и тоже, долбоеб, неимея знаний ты не будешь умным и на оборот
Хуйню только ты тут поришь, проффесор кислых щей) щас бы в2к17 не знатъ что печорин долбоёб верующий в бога, ага | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:34
| | |
#667 (ПС)
Ну ты говоришь что ты умный, а сам не знаешь про гравитацию... Мда...
Хуйню только ты тут поришь, проффесор кислых щей) 1) Ну да, по приколу. А что ты не веришь - так это понятно, ведь если поверишь, получится что я тут над дебилами смеюсь - а ты как раз один из них. Обидно, да - а ты и так уже обиженный.
2) Не знаешь. Это твоё "в двух словах" - бред сивой кобылы.
3) Вот, положим, стоит книжный шкаф. Внутри - полный комплект Большой Советской Энциклопедии. Знаний - ого-го. А что насчёт ума? Насколько этот книжный шкаф умён? Ну, хотя бы три на восемь умножить сможет - как думаешь? | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:43
| | |
#668 (ПС)
| А ты спроси у него, как у ясеня, суперкомпы тоже не маленьких размеров, дело в том как ты задаешь вопрос и какую инфу в него вкладываешь для ответчика | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 20:45
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Мда...
Хуйню только ты тут поришь, проффесор кислых щей) 1) Ну да, по приколу. А что ты не веришь - так это понятно, ведь если поверишь, получится что я тут над дебилами смеюсь - а ты как раз один из них. Обидно, да - а ты и так уже обиженный.
2) Не знаешь. Это твоё "в двух словах" - бред сивой кобылы.
3) Вот, положим, стоит книжный шкаф. Внутри - полный комплект Большой Советской Энциклопедии. Знаний - ого-го. А что насчёт ума? Насколько этот книжный шкаф умён? Ну, хотя бы три на восемь умножить сможет - как думаешь? 1 Долбоеб обиженый тут только ты запомни!
2 Не тебе меня учить, задротище
3 Конечно если много читаешь книг ты становишься умным, тут прямопорцианальная зависимость | | | | бью толстого
18 марта 2017, 22:47
| | |
#670 (ПС)
| интересно, а если Печорин ради шутки ещё больше ошибок в словах будет делать и путать цифры, нумеруя пункты в сообщении подобно as I said, тот все равно продолжит отвечать или нет? | | | | Я похуй, мне панк
18 марта 2017, 23:00
| | |
#671 (ПС)
| Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля | | | | активный пользователь
18 марта 2017, 23:06
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от KH93b Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля Что, мешает лоб расшибать? | | | | Я похуй, мне панк
18 марта 2017, 23:33
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от KH93b Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля Что, мешает лоб расшибать? Я не верующий, так-то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KH93b Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 01:54
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от KH93b Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля Что, мешает лоб расшибать? Уебок ты с форума вылазишь вообще когда-нибудь? | | | | активный пользователь
19 марта 2017, 02:00
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от KH93b Сколько сквернословия в теме "Религия"... Уебаны тупые, бля Что, мешает лоб расшибать? Уебок ты с форума вылазишь вообще когда-нибудь? Ну ты только там опять не начинай хныкать, ладно? Чушок обиженный. | | | | |