активный пользователь
19 октября 2016, 20:03
| | |
#401 (ПС)
| Какой-то холивар,блеать. Чайник Бертрама Рассела и Притча о слепых и слоне. | | | | паша мертваго
19 октября 2016, 21:08
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич ...а ещё меня раздражает в религии то, что мы уже 2000 лет живём от рождества какого-то персонажа из сказки. Вот просто исходя из этого, сколько ещё нафантазированых условностей вокруг нас приняты за неоспоримое правило?
Это пиздееец... человек - существо сложное.и мир, несмотря на все его разнообразие, почему-то кажется ему скучным. но, слушай, что плохого-то в том, чтобы жить в общих фантазиях? это ведь удобно. во-первых, тебе не приходится говорить, что ты живешь в миллиардномиллионотысячно таком-то году, уже плюс, да? во-вторых, ты можешь врываться в игру и переворачивать ее так, как тебе захочется, если научишься влиять на эту самую общую фантазию. если начнешь соображать, как что устроено.
единственный минус такой игры в том, что правил с самого начала практических никаких не дается. конечно, многие не понимают, что с этим делать, многие пытаются понять через какие-то сложные системы, и большинство, само собой, в итоге хуй сосет и сидит недоумевает, чего миллиарды людей в сказки верят. на деле же в тебе, например, проблема, или в другом таком созерцателе, и очень простая - вы не пытаетесь влезть в чужие шкуры, чтобы понять их, задрачиваясь только на своем мире и своем воображении, где и живете.
а в нашем человеческом мире все иллюзорно. даже дома, стоящие на улице, когда-то были плодом фантазии. деньги, законы, религии, языки - все это большие придуманные условности, все это на самом деле ничего не значит, и все об этом прекрасно знают без школьных теоретиков. особенно какие-нибудь сорокалетние трудяги и бухающие отцы, например, в этом разбираются по-царски. стоит с ними покумекать и никакой эмоции "это пиздеец..." не останется. рекомендую. | | | | новый пользователь
19 октября 2016, 22:50
| | |
#403 (ПС)
| реперы в который раз были
так удивительно близки к разгадке,
но дьявольские числа помешали
им проникнуть за вуаль чтобы схватить
хищной реперской рукой бога за его сальные пейцы | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 02:25
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от [JoLe] -Цитата от Александр Алексеевич ...а ещё меня раздражает в религии то, что мы уже 2000 лет живём от рождества какого-то персонажа из сказки. Вот просто исходя из этого, сколько ещё нафантазированых условностей вокруг нас приняты за неоспоримое правило?
Это пиздееец... человек - существо сложное.и мир, несмотря на все его разнообразие, почему-то кажется ему скучным. но, слушай, что плохого-то в том, чтобы жить в общих фантазиях? это ведь удобно. во-первых, тебе не приходится говорить, что ты живешь в миллиардномиллионотысячно таком-то году, уже плюс, да? во-вторых, ты можешь врываться в игру и переворачивать ее так, как тебе захочется, если научишься влиять на эту самую общую фантазию. если начнешь соображать, как что устроено.
единственный минус такой игры в том, что правил с самого начала практических никаких не дается. конечно, многие не понимают, что с этим делать, многие пытаются понять через какие-то сложные системы, и большинство, само собой, в итоге хуй сосет и сидит недоумевает, чего миллиарды людей в сказки верят. на деле же в тебе, например, проблема, или в другом таком созерцателе, и очень простая - вы не пытаетесь влезть в чужие шкуры, чтобы понять их, задрачиваясь только на своем мире и своем воображении, где и живете.
а в нашем человеческом мире все иллюзорно. даже дома, стоящие на улице, когда-то были плодом фантазии. деньги, законы, религии, языки - все это большие придуманные условности, все это на самом деле ничего не значит, и все об этом прекрасно знают без школьных теоретиков. особенно какие-нибудь сорокалетние трудяги и бухающие отцы, например, в этом разбираются по-царски. стоит с ними покумекать и никакой эмоции "это пиздеец..." не останется. рекомендую. неплохо задвинул
может кто ещё не видел, фэйк не фэйк, не в том суть, а как пища для размышления вполне так | | | | владелец лейбла
20 октября 2016, 14:04
| | |
#405 (ПС)
| - Священник построил в Екатеринбурге 7-этажную школу
Из-за долгов перед строителями монах продал квартиру. «За эти деньги меня расстреляют»
В столице Урала незаметно для екатеринбуржцев появилась первая православная школа. Семиэтажное здание выросло в микрорайоне Лечебный — возле церкви целителя Пантелеимона. Несмотря на то, что учебное учреждение функционирует при храме, это будет светская общеобразовательная школа, обещает построивший его священник. Врачи психолечебницы, находящейся по соседству за забором, уже поставили ему диагноз.
Здоровенное семиэтажное здание из красного кирпича выглядит дорого и внушительно. На площади 7000 квадратных метров разместятся детский сад, школа, спортзал и бассейн. Все это построил священник — архимандрит Димитрий (Байбаков). По образованию он — врач-психиатр: в молодости был практикующим доктором — работал в расположенной по соседству областной психиатрической больнице, пока не нашел себя в служении. Созданный им храм целителя Пантелеимона первое время ютился в этой больнице, в небольшом помещении, которое приспособили под церковь. http://ura.ru/articles/1036269261 | | | | пацанчик
21 октября 2016, 11:56
| | |
#406 (ПС)
| ислам религия мира, не забывайте никогда это | | | | В шмыхле?
21 октября 2016, 14:04
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых Сгинь, лукавый, сгинь от меня! Во имя Христа Иисуса и числа ПИ! Покайся, мудила грешный, что в школе не учился. Каюсь, Отче! Зашёл, короче, на кафедру математики, где мне сказали, что ПИ - это иррациональное число, а что такое трансцендентное число они слыхом не слыхивали | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 05:01
| | |
#408 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2016, 11:45
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич сколько ещё нафантазированых условностей вокруг нас приняты за неоспоримое правило? предлагаешь отменить все условности? а если нет, то кто должен решать, какие условности оставить, а какие убрать? | | | | В шмыхле?
21 ноября 2016, 14:21
| | |
#410 (ПС)
| Прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана. Рекомендую интересующимся. Сам же скоро приступлю к прочтению книги Штрауса с таким же названием | | | | *
21 ноября 2016, 14:45
| | |
#411 (ПС)
| ДЫНЯ вернётся? | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 18:04
| | |
#412 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 ноября 2016, 19:05
| | |
#413 (ПС)
| нет бога кроме алаха и магомед пророк его | | | | активный пользователь
27 ноября 2016, 19:07
| | |
#414 (ПС)
| Один бог и не один, бог один и он не один | | | | Павел
27 ноября 2016, 23:08
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от KAJF | | | | В шмыхле?
28 ноября 2016, 13:44
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Екклесиаст 2:12-2:16 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано? И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою: у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех. И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым. | | | | активный пользователь
28 ноября 2016, 14:29
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Екклесиаст 2:12-2:16 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано? И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою: у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех. И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2016, 14:36
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых -Цитата от Екклесиаст 2:12-2:16 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано? И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою: у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех. И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым. "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" - поистине вопрос мудрого человека | | | | он же пики мольер
28 ноября 2016, 14:50
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от KAJF баста епископ | | | | активный пользователь
28 ноября 2016, 15:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Шмых Надо глубже копать - нахуя живёшь, если всё равно сдохнешь? Иди вздёрнись, сектант. Или в окно выпрыгни. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2016, 15:38
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от As I Said если всё равно сдохнешь? С чего ты взял, что сдохнешь, милок? | | | | активный пользователь
28 ноября 2016, 16:46
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от As I Said если всё равно сдохнешь? С чего ты взял, что сдохнешь, милок? Я-то тут при чём? - речь о тебе. | | | | активный пользователь
28 ноября 2016, 16:52
| | |
#423 (ПС)
| Верующие накидали басте за воротник | | | | активный пользователь
28 ноября 2016, 17:11
| | |
#424 (ПС)
| | | | | потребитель
28 ноября 2016, 23:49
| | |
#425 (ПС)
| Прощать надо. | | | | |