Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от psihop
тебе то откуда знать так оно или нет?
а хотя да к чему задавать такого рода вопрос верующему
и да сложность не в том, что кого-то распяли и люди не видят в этом божественное Распяли или не распяли разницы не имеет,сама история имеет значение,случилось ли это на самом деле.... какая разница,смысл самой истории должен менять твое отношение к другим людям. Серьезно, с тобой все в порядке, в психическом смысле? Ты даже вопросы задаешь детские.Tебе бы забыть про меня и подумать почему ты всегда со всеми в споры вступаешь,шанс конечно есть тому что все мудаки вокруг,а ты самый умный и всё знающий,но сам себе признайся,ты частенько чувствуешь сам себя говнецом,тем самым которым разбрасываешся в своих постах.
Если бы я хоть немного увидел в твоих размышлениях какую то черту открытости ко всему(как у детей) я бы не был настолько смущен твоим детским взглядам,но похоже что это скорее тот случай когда люди постарев преврашаются в детей,чем когда ты совсем недавно прибыл в этот мир и всё еще такое интересное и не познаное.
Я видел сознание как реку,так что то что я тебе написал,то что ты мне напишешь,впринципе всё что сказано во всех темах этого форума,как сказал один злой герой,все эти моменты будут потерянны как слезы во время дождя.
Многим в этой теме,для того что бы найти ВЕРУ,пора бы поучавствовать хотя бы в церемонии Аяваски или Пиёте,вопросы о создание вселенной,смысла жизни и так далее просто пропадают потому что ты видишь высших существ отвечающих за этот мир. Смешно слышать споры людей о Боге,оскорбляющие и унижающие друг друга и чужую точку зрения. Верите в чудо? Нет? пройдите через медитативный трип салвии,ибоги или другого лечебного шаманского растения и вам откроется вся правда изнутри вас самих,увидете что нет ничего плохого в этом мире,никогда не было и не будет.
Kроме страха быть больше,страха перемен,страха потерять контроль. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 7 февраля 2014 в 05:21.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от KillerCroc тут такое дело, броток, по запросу "уильям крейг", ютуб на первой странице ебашит видео с докинзом, которое ты туда залил вчера, и ещё одно видео, у которого 400 просмотров. а на английском не пробовал? попробуй загуглить в ютубе william lane craig vs
он же не виноват, что в России одни атеисты, которые переводят для себя строго атеистов. крейг баттлится с любым атеистом в отличие от докинза. про крейга я узнал как раз когда начал просматривать дебаты докинза, которые кидали в этой теме. так что спасибо, я открыл для себя великого апологета. видос я перевёл и залил, поскольку он очень короткий, но довольно значимый. очень хотелось бы попереводить дебаты, но это просто убийственный кусок работы. | | | | Локомотора
хромает твое умозаключение - нельзя судить о всех сознательно верующих по горстке фриков, которые стягивают на себя внимание в том или ином городе. верующие это в первую очередь овощи, цивилизационный балласт, если угодно. власть приветствует этот институт как раз потому, што не хочет становиться прозрачной и ответственной. Да нет, не хромает. Как раз ты их сейчас сгреб под одну гребенку и это не правильно.
Есть овощная, как ты выразился, часть - это те, кто "верует" скорее в условные паттерны, котрых они нахватались в обществе на уровне фольклора. Тут я имею ввиду, что эти граждане не посещают церквей(возможно лишь изредка), не учавствуют в ее жизни и даже библии не удосужились прочесть, хотя возможно носят церковную символику и имеют иконку в авто или наколку в виде куполов ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) Суть в том, что и понимание библейской морали у них как правило вольное, да и в жизни они скорее руководствуются порядкам нравствености.
А есть как раз таки балласт в виде активно верующих, как вот этот господин: -Цитата от bl-AX-ta церковь не может молчать, когда видит грехи, иначе она становится их соучастником. есть такое понятие "обличать" грешников. иначе как они узнают, что грешат? Я не зря их назвал нетерпимыми, потому как они в штыки воспринимают любую антицерковную пропаганду, а за некононичные танцы в храме, так и убить вовсе готовы, но в это же время сами радикально настроены уберечь бедняг атеистов от грехов, даже не особо интересуясь их мнением на этот счет. Но благими намериняим, как говориться..
Стоит ли говорить, что это почти тоже самое, если бы какой нибудь активист лгбт сообщества рвался к вам в квартиру, пытаясь спасти вас, заблудшую душу, от гетеросексуальности. Или же курильщики начали бы навязывать вам никотиновую зависимость, мол это бы помогло скрепить общетво.
Да и касательно поощрения властью действий РПЦ.. Помоему тут мотивы гораздо приземленнее, ведь это потенциальный электорат, не более. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от LapTop Можно мне дабл-трипл-крипл фит на трек "АВЕ САТАН"? Плачу двойной тариф ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) вот мои биты, кстати, если чё)) но только для христианского рэпа, никаких шайтанов http://vk.com/public35099206 Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Ахуй Москвы
хромает твое умозаключение - нельзя судить о всех сознательно верующих по горстке фриков, которые стягивают на себя внимание в том или ином городе. верующие это в первую очередь овощи, цивилизационный балласт, если угодно. власть приветствует этот институт как раз потому, што не хочет становиться прозрачной и ответственной. Да нет, не хромает. Как раз ты их сейчас сгреб под одну гребенку и это не правильно.
Есть овощная, как ты выразился, часть - это те, кто "верует" скорее в условные паттерны, котрых они нахватались в обществе на уровне фольклора. Тут я имею ввиду, что эти граждане не посещают церквей(возможно лишь изредка), не учавствуют в ее жизни и даже библии не удосужились прочесть, хотя возможно носят церковную символику и имеют иконку в авто или наколку в виде куполов ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) Суть в том, что и понимание библейской морали у них как правило вольное, да и в жизни они скорее руководствуются порядкам нравствености.
А есть как раз таки балласт в виде активно верующих, как вот этот господин: -Цитата от bl-AX-ta церковь не может молчать, когда видит грехи, иначе она становится их соучастником. есть такое понятие "обличать" грешников. иначе как они узнают, что грешат? Я не зря их назвал нетерпимыми, потому как они в штыки воспринимают любую антицерковную пропаганду, а за некононичные танцы в храме, так и убить вовсе готовы, но в это же время сами радикально настроены уберечь бедняг атеистов от грехов, даже не особо интересуясь их мнением на этот счет. Но благими намериняим, как говориться..
Стоит ли говорить, что это почти тоже самое, если бы какой нибудь активист лгбт сообщества рвался к вам в квартиру, пытаясь спасти вас, заблудшую душу, от гетеросексуальности. Или же курильщики начали бы навязывать вам никотиновую зависимость, мол это бы помогло скрепить общетво.
Да и касательно поощрения властью действий РПЦ.. Помоему тут мотивы гораздо приземленнее, ведь это потенциальный электорат, не более. ты сравниваешь христиан с геями и курильщиками? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от LapTop Можно мне дабл-трипл-крипл фит на трек "АВЕ САТАН"? Плачу двойной тариф ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) вот мои биты, кстати, если чё)) но только для христианского рэпа, никаких шайтанов http://vk.com/public35099206 Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Ахуй Москвы
Да и касательно поощрения властью действий РПЦ.. Помоему тут мотивы гораздо приземленнее, ведь это потенциальный электорат, не более. ты сравниваешь христиан с геями и курильщиками? Ну если ты не собираешься вырывать сравнение из контекста, то да. Почему бы и нет?
Конечно не выдержан масштаб, но если ты полагаешь, что я, будучи атеистом, к христианам как то лучше или хуже должен относиться, то зря. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов потому что ты видишь высших существ отвечающих за этот мир Мне кажется ты превращаещся в кошку. Тебя радиоактивная кошка не кусала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Православный священник проклял участников Евромайдана. Показать скрытый текст
Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев проклял участников «Евромайдана» (протестных акций оппозиции на Украине). Об этом сообщает «Корреспондент». Видео с выступлением священнослужителя было также выложено на YouTube SaveFrom.net.
«Революция добра не приносит (...) Лично я молюсь о том, чтобы Господь вселил страх и трепет в сердца и в кости мятежников. Чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они покоя не имели, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада — я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...", — говорит в нем священник.
Как уточняет «Корреспондент», такое заявление протоиерей сделал по окончании богослужения в день Татьяны. Он подчеркнул, что украинский народ «развратился и обезумел». «Оккупировали весь Киев, воют на своем, полупонятном языке. Даже не знаю как теперь назвать город — бедный, несчастный город Киев..." — цитирует издание слова Ткачева.
Ранее управляющим делами УПЦ МП митрополит Антоний (Паканич), комментируя события в Киеве, заявлял, что миссия церкви заключается «не в подогревании политических страстей и не в борьбе за власть, а в духовном совершенствовании человека, в сохранении общественного спокойствия и мира».
24 января представители украинских церквей и религиозных организаций заявили, что готовы выступить гарантом в переговорах между лидерами оппозиционных партий и властями Украины для разрешения политического кризиса в стране.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/maidan/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от L'ÉTRANGER Православный священник проклял участников Евромайдана. Показать скрытый текст
Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев проклял участников «Евромайдана» (протестных акций оппозиции на Украине). Об этом сообщает «Корреспондент». Видео с выступлением священнослужителя было также выложено на YouTube SaveFrom.net.
«Революция добра не приносит (...) Лично я молюсь о том, чтобы Господь вселил страх и трепет в сердца и в кости мятежников. Чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они покоя не имели, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада — я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...", — говорит в нем священник.
Как уточняет «Корреспондент», такое заявление протоиерей сделал по окончании богослужения в день Татьяны. Он подчеркнул, что украинский народ «развратился и обезумел». «Оккупировали весь Киев, воют на своем, полупонятном языке. Даже не знаю как теперь назвать город — бедный, несчастный город Киев..." — цитирует издание слова Ткачева.
Ранее управляющим делами УПЦ МП митрополит Антоний (Паканич), комментируя события в Киеве, заявлял, что миссия церкви заключается «не в подогревании политических страстей и не в борьбе за власть, а в духовном совершенствовании человека, в сохранении общественного спокойствия и мира».
24 января представители украинских церквей и религиозных организаций заявили, что готовы выступить гарантом в переговорах между лидерами оппозиционных партий и властями Украины для разрешения политического кризиса в стране.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/maidan/ - «Революция добра не приносит (...) Лично я молюсь о том, чтобы Господь вселил страх и трепет в сердца и в кости мятежников. Чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они покоя не имели, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада — я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...", — говорит в нем священник. вот она христианская добродетель!
мы в восторге
мы веселимся. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L'ÉTRANGER Православный священник проклял участников Евромайдана. Показать скрытый текст
http://lenta.ru/news/2014/02/07/maidan/ - заявлял, что миссия церкви заключается «не в подогревании политических страстей и не в борьбе за власть, а в духовном совершенствовании человека, в сохранении общественного спокойствия и мира». Сдался в борьбе за души несчастных, поэтому просто взял и проклял, колдун хуев ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов потому что ты видишь высших существ отвечающих за этот мир Мне кажется ты превращаещся в кошку. Тебя радиоактивная кошка не кусала? Забавно и остро ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | «наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа»
Что думают религиозные и атеистические умы над этой фразой Эйнштейна? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от емГрушу «наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа»
Что думают религиозные и атеистические умы над этой фразой Эйнштейна? Наука для ровных поцов, религия для педиков. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от емГрушу «наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа»
Что думают религиозные и атеистические умы над этой фразой Эйнштейна? то думают, что цитировать адекватно надо
какое Эйнштейн к религии отношение имеет?
Ньютон тоже книгу написал, где хронологию истории исправлял, Пушкин, как известно, знаменит в основном тем, что ругался матом, и все греческие философы были гомосексуалистами
а если убрать авторство, что эти знаменитые слова сказал Эйнштейн, более расплывчатой фразы не придумаешь
так и я могу сказать, что искусство без кулинарии - голодно, а кулинария без искусства - безвкусно
пропиарил Эйнштейн цирковку, и все просвещённые умы уверовали сразу, когда узнали, что они хромы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от емГрушу «наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа»
Что думают религиозные и атеистические умы над этой фразой Эйнштейна? Некорректное цитирование. Фраза вне контекста теряет смысл.
«наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа».
В целом, согласен. Стремление к истине действительно выражалось сначала в метафизических поисках, сконцентрированных в области религии и мистики. И лишь со временем, человечество вывело это стремление на принципиально новый уровень, используя научную методологию.
Эйнштей часто использовал слова Бог и религия в метафорическом смысле. Но он так же формулировал свое отношение к предмету и более однозначно, избегая двойных трактовок. Например:
«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его." Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут Самое забавное, что этот поп не так глуп как можно подумать (смотрел его дебаты с Познером). Идиотами же он считает своих прихожан, если считает для них нормальным такое объяснение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | про язычество... Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER Добавлено через 2 дня 23 часа 56 минут Самое забавное, что этот поп не так глуп как можно подумать (смотрел его дебаты с Познером). Идиотами же он считает своих прихожан, если считает для них нормальным такое объяснение. этот поп шарит. единственное, что отталкивает в нём - некоторое высокомерие и пафос, типа, кто вы, а кто я... даже тут он троллит типа, до вас что, не доходят такие простые вещи? Ну вы даёте... Хотя нашим людям нравится такой хейтерский подход, чисто в лучших традициях нашего менталитета. Про мясо я б объяснил так, что в Библии Бог создал всё живое в пищу человеку, правда позже уточнил, какая пища чистая, а какая нечистая. Тут с попом не соглашусь ещё по растениям. У них вроде как нет нервных клеток, чтоб им было больно. Им даже нет смысла чувствовать боль, потому что они не могут избежать опасности или защитить себя. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от емГрушу «наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа»
Что думают религиозные и атеистические умы над этой фразой Эйнштейна? согласен, чё тут думать. всё взаимосвязано в этом удивительном мире, созданном Богом) Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от LapTop Можно мне дабл-трипл-крипл фит на трек "АВЕ САТАН"? Плачу двойной тариф ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) вот мои биты, кстати, если чё)) но только для христианского рэпа, никаких шайтанов http://vk.com/public35099206 Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dжаzzи
Да нет, не хромает. Как раз ты их сейчас сгреб под одну гребенку и это не правильно.
А есть как раз таки балласт в виде активно верующих, как вот этот господин:
Я не зря их назвал нетерпимыми, потому как они в штыки воспринимают любую антицерковную пропаганду, а за некононичные танцы в храме, так и убить вовсе готовы, но в это же время сами радикально настроены уберечь бедняг атеистов от грехов, даже не особо интересуясь их мнением на этот счет. Но благими намериняим, как говориться..
Да и касательно поощрения властью действий РПЦ.. Помоему тут мотивы гораздо приземленнее, ведь это потенциальный электорат, не более. ты сравниваешь христиан с геями и курильщиками? Ну если ты не собираешься вырывать сравнение из контекста, то да. Почему бы и нет?
Конечно не выдержан масштаб, но если ты полагаешь, что я, будучи атеистом, к христианам как то лучше или хуже должен относиться, то зря. ок. значит, в твоём понимании, христиане, геи и курильщики - из одной оперы. если, как атеист, ты считаешь христиан плохими людьми, то геи и курильщики - тоже плохие? Добавлено через 17 минут 37 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER Православный священник проклял участников Евромайдана. Показать скрытый текст
http://lenta.ru/news/2014/02/07/maidan/ это отщепенец, который не представляет мнение всех христиан. я лично поставил большой минус его проповеди. в комментах писали, что он покаялся потом в сказанном. верующие не идеальны и им тоже свойственно грешить. поэтому самое главное в вере - уметь самому каяться и прощать другим. |
Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 14 февраля 2014 в 02:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от bl-AX-ta этот поп шарит. единственное, что отталкивает в нём - некоторое высокомерие и пафос, типа, кто вы, а кто я... даже тут он троллит типа, до вас что, не доходят такие простые вещи? Ну вы даёте... Хотя нашим людям нравится такой хейтерский подход, чисто в лучших традициях нашего менталитета. Про мясо я б объяснил так, что в Библии Бог создал всё живое в пищу человеку, правда позже уточнил, какая пища чистая, а какая нечистая. Тут с попом не соглашусь ещё по растениям. У них вроде как нет нервных клеток, чтоб им было больно. Им даже нет смысла чувствовать боль, потому что они не могут избежать опасности или защитить себя. В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
Если животные создавались лишь как пища для Венца Творения - Человека, то почему:
- Механизм их возникновения, развития, функционирования такой же как у человека. По всем физиологическим признакам человек принадлежит к роду животных. К примеру, строение внутренностей свиньи предельно схоже с таким строением у человека (свинное сердце даже пересаживают человеку).
Видимо у бога плохо с фантазией, и он клепал еду по тем же эскизам что и человека, и из той же материи?
- Зачем существует масса животных не пригодных для еды (нечистая пища как ты говоришь), и вообще опасных для человека? То же самое с растениями.
- Почему бог сделал так, что наша еда должна страдать при ее добывании (убийство животного)? При умерщвлении, млекопитающие испытывают физические страдания сравнимые с человеческими. Он просто садист, или в этом есть скрытый смысл?
- Почему еда сопротивляется при попытке ее съесть, это ведь ее прямое предназначение и единственная цель? Почему все ее биологические механизмы настроены на продление жизни и избежание смерти?
- Почему так называемая еда, созданная богом, всегда являет собой субстанции отыгрывающие изначально другие функции? Мясо - мышечная ткань приводящая в движение скелет животного; Печень - орган для синтеза кислот и иных необходимых веществ; и так далее.. Не более ли это похоже на превращение в еду, изначально не предназначенных для этого объектов? Особенно учитывая необходимые штучные манипуляции, типа термообработки, предназначенные для изменения свойств биомассы, что бы сделать ее пригодной для употребления.
- Почему еда существовала еще задолго до появления самого человека? (Ты же не будешь отрицать археологические факты, о костях животных найденных до периода возникновения homo sapiens? Эра динозавров, к примеру.) |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 14 февраля 2014 в 06:11.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от bl-AX-ta этот поп шарит. единственное, что отталкивает в нём - некоторое высокомерие и пафос, типа, кто вы, а кто я... даже тут он троллит типа, до вас что, не доходят такие простые вещи? Ну вы даёте... Хотя нашим людям нравится такой хейтерский подход, чисто в лучших традициях нашего менталитета. Про мясо я б объяснил так, что в Библии Бог создал всё живое в пищу человеку, правда позже уточнил, какая пища чистая, а какая нечистая. Тут с попом не соглашусь ещё по растениям. У них вроде как нет нервных клеток, чтоб им было больно. Им даже нет смысла чувствовать боль, потому что они не могут избежать опасности или защитить себя. В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
Если животные создавались лишь как пища для Венца Творения - Человека, то почему:
- Механизм их возникновения, развития, функционирования такой же как у человека. По всем физиологическим признакам человек принадлежит к роду животных. К примеру, строение внутренностей свиньи предельно схоже с таким строением у человека (свинное сердце даже пересаживают человеку).
Видимо у бога плохо с фантазией, и он клепал еду по тем же эскизам что и человека, и из той же материи?
- Зачем существует масса животных не пригодных для еды (нечистая пища как ты говоришь), и вообще опасных для человека? То же самое с растениями.
- Почему бог сделал так, что наша еда должна страдать при ее добывании (убийство животного)? При умерщвлении, млекопитающие испытывают физические страдания сравнимые с человеческими. Он просто садист, или в этом есть скрытый смысл?
- Почему еда сопротивляется при попытке ее съесть, это ведь ее прямое предназначение и единственная цель? Почему все ее биологические механизмы настроены на продление жизни и избежание смерти?
- Почему так называемая еда, созданная богом, всегда являет собой субстанции отыгрывающие изначально другие функции? Мясо - мышечная ткань приводящая в движение скелет животного; Печень - орган для синтеза кислот и иных необходимых веществ; и так далее.. Не более ли это похоже на превращение в еду, изначально не предназначенных для этого объектов? Особенно учитывая необходимые штучные манипуляции, типа термообработки, предназначенные для изменения свойств биомассы, что бы сделать ее пригодной для употребления.
- Почему еда существовала еще задолго до появления самого человека? (Ты же не будешь отрицать археологические факты, о костях животных найденных до периода возникновения homo sapiens? Эра динозавров, к примеру.) На все твои вопросы легко ответить. Потому, что бога нет.
Сектанщики они же больно тупые, ты только посмотри на миф о создании земли в библии. Типа, бог сотворил свет, потом земллю а потом звезды.
Ну не пиздец ли? Ясно видно, что это писали люди абсолютно ничего не знающие о нашей вселенной.
Где миф о Большом Взрыве, где о создании звезд, галактик, планет, ёба. Где динозавры?
Религиозники настолько самонадеянны. Они реально думают, что мир существовал 14 миллиардов лет, что бы на ничтожной крупинке, 40 тасяч лет, мог существовать примитивный разум. И что если эти приматы, на этой планете будут ебаться в жопу и не соблюдать пост, бог разрушит всю эту бесконечную вселенную. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от bl-AX-ta этот поп шарит. единственное, что отталкивает в нём - некоторое высокомерие и пафос, типа, кто вы, а кто я... даже тут он троллит типа, до вас что, не доходят такие простые вещи? Ну вы даёте... Хотя нашим людям нравится такой хейтерский подход, чисто в лучших традициях нашего менталитета. Про мясо я б объяснил так, что в Библии Бог создал всё живое в пищу человеку, правда позже уточнил, какая пища чистая, а какая нечистая. Тут с попом не соглашусь ещё по растениям. У них вроде как нет нервных клеток, чтоб им было больно. Им даже нет смысла чувствовать боль, потому что они не могут избежать опасности или защитить себя. В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
- Почему еда существовала еще задолго до появления самого человека? (Ты же не будешь отрицать археологические факты, о костях животных найденных до периода возникновения homo sapiens? Эра динозавров, к примеру.) На все твои вопросы легко ответить. Потому, что бога нет.
Сектанщики они же больно тупые, ты только посмотри на миф о создании земли в библии. Типа, бог сотворил свет, потом земллю а потом звезды.
Ну не пиздец ли? Ясно видно, что это писали люди абсолютно ничего не знающие о нашей вселенной.
Где миф о Большом Взрыве, где о создании звезд, галактик, планет, ёба. Где динозавры?
Религиозники настолько самонадеянны. Они реально думают, что мир существовал 14 миллиардов лет, что бы на ничтожной крупинке, 40 тасяч лет, мог существовать примитивный разум. И что если эти приматы, на этой планете будут ебаться в жопу и не соблюдать пост, бог разрушит всю эту бесконечную вселенную. Да это все понятно, мне просто было интересно что Блахта скажет. Они же все пытаются заигрывать с логикой и наукой. Их уже не устраивает истинная позиция верующего "я фанатик и я слепо верю", они уже пытаются придать своей вере вид чего то приличного и даже интеллектуального. Ну так пусть попытаются. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от NikiTikiTa она отчаянно хрустит же ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от bl-AX-ta этот поп шарит. единственное, что отталкивает в нём - некоторое высокомерие и пафос, типа, кто вы, а кто я... даже тут он троллит типа, до вас что, не доходят такие простые вещи? Ну вы даёте... Хотя нашим людям нравится такой хейтерский подход, чисто в лучших традициях нашего менталитета. Про мясо я б объяснил так, что в Библии Бог создал всё живое в пищу человеку, правда позже уточнил, какая пища чистая, а какая нечистая. Тут с попом не соглашусь ещё по растениям. У них вроде как нет нервных клеток, чтоб им было больно. Им даже нет смысла чувствовать боль, потому что они не могут избежать опасности или защитить себя. В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
- Почему еда существовала еще задолго до появления самого человека? (Ты же не будешь отрицать археологические факты, о костях животных найденных до периода возникновения homo sapiens? Эра динозавров, к примеру.) тебе не жалко времени на такие полотна? я-то ради Бога пишу, а ты ради чего?) тут вопросов 20. надо час убить, чтоб на всё ответить. и после тебя очередь любознательных. а потом обижаетесь, что не на всё отвечаю. давайте лаконичнее, по одному вопросу. также и прижать меня легче ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
Религиозники настолько самонадеянны. Они реально думают, что мир существовал 14 миллиардов лет, что бы на ничтожной крупинке, 40 тасяч лет, мог существовать примитивный разум. И что если эти приматы, на этой планете будут ебаться в жопу и не соблюдать пост, бог разрушит всю эту бесконечную вселенную. Да это все понятно, мне просто было интересно что Блахта скажет. Они же все пытаются заигрывать с логикой и наукой. Их уже не устраивает истинная позиция верующего "я фанатик и я слепо верю", они уже пытаются придать своей вере вид чего то приличного и даже интеллектуального. Ну так пусть попытаются. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от NikiTikiTa она отчаянно хрустит же ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Это своего рода шизофрения. Элементарная логика несовместима с этим бредом.
Но даже довольно умные люди, некоторые ученые, совмещают. Какая муть творится у них в головах, сложно себе представить.
Да и думаю жить с такой нездоровой херней в голове сложно, одна часть верит в сказочки о боге а другая понимает, что это лютый бред. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от bl-AX-ta также и прижать меня легче ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) да кому ты нахуй нужен, прижимать тебя. над умалишенными посмеяться только можно, а ты то небось думаешь, что аргументированную дискуссию ведешь ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | твой пост полон грехов: гордыня, суждение, сквернословие, высокомерие. покайся) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от bl-AX-ta твой пост полон грехов: гордыня, суждение, сквернословие, высокомерие. покайся) да нет, я пойду еще погрешу лучше ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |