+
Регистрация: 25.05.2001 | Мась, но их можно выявить физическими приборами  | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Попробуйте потрогать меня? Я кстати не Бог  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | неужто физика заставляет тебя открывать темы "Чувства выше разума"... | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от 4iП. : Мась, но их можно выявить физическими приборами что за "мась"????
можно. не спорю. но ведь когда-то их не могли выявить, а тех, кто рассуждал о существовании этих самых полей, считали чуть ли не сумасшедшими. вспомни, и Эйнштейна когда-то считали сумасшедшим. сейчас же его считают гением.  может и мы еще не доросли до того, чтобы доказать и понять вообще, что есть Бог???
и вот еще один вопрос. кто-нибудь верит в инопланетян????  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2005 | Я верю... инопланетянином является хозяин етой темы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Инопланетиан нет, т.к. они ДОЛЖНЫ жить на других планетах, но их ТАМ НЕТ. Это факт. А где ДОЛЖЕН жить Бог? Его нет не в идеях, не на деле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - я так и знала, что кто-нить это скажет... электоромагнитные поля тоже не потрогать) Мадам, вы самая умная?! Физику в школе учила? | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | инопланетян нет, потому что они не живут на других планетах  я валялась....
Райт, друг, ты представить себе можешь размеры вселенной???????? я не могу. а сколько в ней планет, созвездий, черных дыр и т.д. и т.п.????? и ты думаешь, что во всей этой бесконечности мы единственные живые существа?! ну у тебя и амбиции... то же, что и про библию, коран, талмут и т.д.... ну, ты понимаешь, о чем я.
вот тебе и аналогия с Богом. нет доказательств, что инопланетян нет, нет доказательств, что они есть. кто-то в них верит, кто-то - нет.
также и с Богом.
физику я учила.  я никогда не утверждала, что я самая умная. это ты у нас правильный
если не нравится моя параллель с электромагнитными полями, то тогда попроще - воздух. он есть, но потрогать его нельзя  это я к вопросу о материальности))))
материальность - не показатель существования чего бы то ни было  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - инопланетян нет, потому что они не живут на других планетах я валялась.... Райт, друг, ты представить себе можешь размеры вселенной???????? я не могу. а сколько в ней планет, созвездий, черных дыр и т.д. и т.п.????? и ты думаешь, что во всей этой бесконечности мы единственные живые существа?! ну у тебя и амбиции... то же, что и про библию, коран, талмут и т.д.... ну, ты понимаешь, о чем я. вот тебе и аналогия с Богом. нет доказательств, что инопланетян нет, нет доказательств, что они есть. кто-то в них верит, кто-то - нет. также и с Богом. физику я учила. я никогда не утверждала, что я самая умная. это ты у нас правильный если не нравится моя параллель с электромагнитными полями, то тогда попроще - воздух. он есть, но потрогать его нельзя это я к вопросу о материальности)))) материальность - не показатель существования чего бы то ни было Ну и Бог где-то в черной дыре, да?
У меня есть амбиции, а утебя их нет. Общаясь с тобой, я выяснил интересную деталь: ты глупо и слепо веришь тому, что уже существует в сознании людей. Ты не способна эволюционировать в лучшую сторону. Ты, как интересная личность с оригинальным мышлением не можешь существовать.
материальность - это главный показать. К вопросу о воздухе. Уже давно исследовано: что это такое, какие газы входят в его состав. Куда ещё материальнее? | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от RIGHT :
Ну и Бог где-то в черной дыре, да?
У меня есть амбиции, а утебя их нет. Общаясь с тобой, я выяснил интересную деталь: ты глупо и слепо веришь тому, что уже существует в сознании людей. Ты не способна эволюционировать в лучшую сторону. Ты, как интересная личность с оригинальным мышлением не можешь существовать.
материальность - это главный показать. К вопросу о воздухе. Уже давно исследовано: что это такое, какие газы входят в его состав. Куда ещё материальнее? причем тут черная дыра)
поверь, амбиции у меня есть, но они вполне обоснованные. я знаю себе цену и мне почему-то не очень приятно когда меня оскорбляют. ну что за люди, а???????  стоит только иметь другое мнение, как автоматически превращаешься в какую-то левую, совершенно и полностью глупую, тупую, как пробка, и непробиваемую ослиху, по их словам. наверное, это за отсутствием других аргументов.
про воздух я говорила о таком качестве, как "его не потрогать". ты первый заговорил про это.
далее, я никому слепо и глупо не верю. у меня сугубо личное мнение. в религии я не верю, но верю в Бога(и это совсем не обязательно бородатый мужик, творящий чудеса, живущий где-то поблизости и которого можно потрогать, да и вообще, с чего вы взяли, что он должен иметь человеческий облик???)
относись, пожалуйста, к чужому мнению спокойней. я не обязана думать так, как ты хочешь.
да, кстати, не тебе судить в какую сторону я способна эволюционировать. твои слова по этому поводу уже многое о тебе говорят. ты совершенно не знаешь человека, но позволяешь себе разговаривать не очень то вежливо.  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2005 | Девочка очень права... очень!  | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | Pi-Jay, спасиб.  но, ты, наверное, будешь единственным, кто меня поддержит.... счас начнется обсираловка меня с головы до ног  | | | | FUCK FOOTBALL
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие в душу...
Хорош вам сраться-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - причем тут черная дыра) поверь, амбиции у меня есть, но они вполне обоснованные. я знаю себе цену и мне почему-то не очень приятно когда меня оскорбляют. ну что за люди, а??????? стоит только иметь другое мнение, как автоматически превращаешься в какую-то левую, совершенно и полностью глупую, тупую, как пробка, и непробиваемую ослиху. про воздух я говорила о таком качестве, как "его не потрогать". ты первый заговорил про это. далее, я никому слепо и глупо не верю. у меня сугубо личное мнение. в религии я не верю, но верю в Бога(и это совсем не обязательно бородатый мужик, творящий чудеса, живущий где-то поблизости и которого можно потрогать, да и вообще, с чего вы взяли, что он должен иметь человеческий облик???) относись, пожалуйста, к чужому мнению спокойней. я не обязана думать так, как ты хочешь. да, кстати, не тебе судить в какую сторону я способна эволюционировать. твои слова по этому поводу уже многое о тебе говорят. ты совершенно не знаешь человека, но позволяешь себе разговаривать не очень то вежливо. Да потому что ты первая пишешь про МОИ солова: "я валялась", "я смеялась"! Что это такое! Я не люблю, когда надо мной смеются! Я уважаю чужое мнение, когда оно не унижает моё! Ты всегда первая унижаешь! Впредь, НЕ ПИШИ МНЕ ЭТИ СЛОВА! Я сразу пойму, что они у тебя вызвали смех. (ты под планом всегда?) Я сам знаю какие слова что обо мне говорят! А если хочешь что-то сказать пиши до конца, а не так: "...о тебе многое говорят" Что "многое"?! Напиши конкретно! Я аргументирую, почему я тебя такой считаешь, а ты нет! Спорить с тобой бесполезно, но не потому что ты права, а потому что у тебя мнение железное, несгибаемое. С таким мнением на мои сообщения больше не отвечай
p.s. я больше не буду с тобой общаться по ДАННОЙ теме
p.s.s. Про НЕбородатого мужика, НЕчеловека, НЕтворящего чудеса, который вообще непонятно, что и как, я уже слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие в душу... Хорош вам сраться-то Прикинь, Сань, вылетел из нета. И не мог войти 30 минут | | | | FUCK FOOTBALL
Регистрация: 02.06.2005 | НЕ ПО ТЕМЕ right ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ЗАЙДИ Я ТАМ ТЕМКУ ЗАКИНУЛ "РЫКЛАМА" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - ЗАЙДИ Я ТАМ ТЕМКУ ЗАКИНУЛ "РЫКЛАМА" Зашел. Ответил. Блин, я постоянно вылетаю и не могу подключиться. а мне завтра в семь вставать!!! На консультацию | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | я тему не читал, потому что тяжеловато пока что усваиваю мнения людей - материалистов, надо немного поучится их слова воспринимать. )
вот концовочку читанул)
очень забавно. разберитесь в себе хотябы на сотую процента. про эволюцию совсем наивно | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | опа, научился воспринимать) забавные они ребята  | | | | шустрейшый
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ МИР И ТО ЧТО Я О НЁМ ЗНАЮ, ЧЕМ ВЫДУМАННАЯ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ И ТО ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ.
БОГ ДЛЯ ЛАХОВ,КАК ТАМ НЕ ФИЛОСОФСТВУЙ И НЕ ПЕРДИ.
РАЗУМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПЛАТФОРМЕ МАТЕРЕАЛИЗМА
А НЕДОУЧЕННАЯ, ОБЕЗЬЯНА ИЗ ГУМАНИТАРИВ КОРЧА ИЗ СЕБЯ УМНИКА БУДЕТ ХУЯЧИТЬ ЗАЛИПУХИ ПРО БОГА, НЛО, СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, БАРАБАШКУ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ.
МНЕ ПОХУЙ НА ТАКИЕ КОНЦЕПЦИИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОВЕРЕНЫ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫМ ОПЫТНЫМ ПУТЁМ.
ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА
ВОТ МОЙ БОГ
-----------------------------------------
ты конечно нормалный ажиотажик создаешб, бабан, но тогда возьми за бога арифметику, т.к. через десять лет ты сам над своим постом поуссываешься)
а каких доказательствах вообще может идти речь?
череп, кто ты? сколько у тебя тел? что такое мозг? не надо крайностей, человек, не религиозных, не материальных.)
спорить смысла нет конечно, потому что никто не прав и в тоже время все правы, причем одновременно, в прошлом, настоящем, будущем. ) | | | | Member
Регистрация: 22.04.2005 | - Я СРАЛ НА БОГА И ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ. Ты - глупец! Ядерная физика твой Бог, а ты срал на Бога...? и сам ты ЛАХ!   XA-XA-XA-XA-XA-XA-XAAAA!!!! | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2005 | Pi-Jay, ВОЗЬМИ В РОТ ЗОЛУПУ У ПИТУХА, МУДАЧИНА ТЫ ИЗ ПИДЕРА  | | | | Banned
-----------------------------------------
ты конечно нормалный ажиотажик создаешб, бабан, но тогда возьми за бога арифметику, т.к. через десять лет ты сам над своим постом поуссываешься)
а каких доказательствах вообще может идти речь?
череп, кто ты? сколько у тебя тел? что такое мозг? не надо крайностей, человек, не религиозных, не материальных.)
спорить смысла нет конечно, потому что никто не прав и в тоже время все правы, причем одновременно, в прошлом, настоящем, будущем. ) АРИФМЕТИКА НЕ СУЛИТ МНЕ ЧУДЕСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ПИФАГОР К ХУЮ ИДЁТ БОДРЫМ МАРШЕМ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ШТАНАМИ.
Я ВСЮ ЕГО ХЕРНЮ ЛЕГКО ПРОЧУХАЛ.
А ВОТ ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА ЕЩЁ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, ПОВЕРЬ МНЕ.
МЫ РАСКРОЕМЫ ЧУДЕСНЫЕ ЗОНТЫ И ЯДЕРНЫЕ ГРИБЫ ВОСПАРЯТ НАД МАНХЕТЕНОМ. И ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПИДОРАСИИ.
ЧТОБ ПОХОРОНИТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО МОЛИТСЯ БОГУ, ОБЕДАЮЩЕМУ В МАКДОНАЛЬДСЕ. КТО МОЛИТСЯ СРАНОМУ ИИСУСУ И МАСОНСКИМ ЗНАКАМ НА ДОЛЛАРЕ. ПУСТЬ ОНИ ВСТРЕТСЯ СО СВОИМ БОГОМ, ЖАЛКИЕ САТАНИСТЫ.
ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА ПОМЖЕТ НАМ. | | | | шустрейшый
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от RIGHT : Доказать то, что Бога нет возможно:
Мы живём в реальном мире. В ней нет места Богу. Мы его не можем потрогать, поговорить с ним и т.д. Человек - в первую очередь биологическое существо, поэтому существование Бога как иноземное, какое-то высшее существо не может восприниматься, потому что мы живём здесь и сейчас.
Неубедительно, но доступно я вот с таких постов валяюсь....
и почему-то я сразу подумала,что тебе лет 17  | | | | |