активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Типа, если ты наденешь юбку выше колена, то мужчине появится с кем изменить своей жене? Блядская натура, она на то и натура, что ее под одеждой не спрячешь. да
одежда тоже дает сигнал, можно к тебе шары подкатить или нет. Как и поведение. Ну ок, я подкатил шары, а ты, коли не блядь, разве позволишь мне с собой совокупиться будучи в короткой юбке? А в хиджабе - отошьешь?
Как ты, борясь с симптомами, решила лечить болезнь? не в ту степь ушел.
Там где то было сказано, что даже измена в мыслях - грех. Вот и выход для меня один. Девушкам не соблазнять других мужчин одеждой. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ок. понятно. вопросов больше не имею.
правильное неиспорченное общество, сколько патетики то Ну дык 18 лет ей, самое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | блин, не дайте ей своей тупостью тему засрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | те кто проголосовал это явно уебки какие то что не понимают голосования придуманного жидомасонами и вообще что это такое ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты, наверное, плохо читала, да? извини, запуталась немного. О какой причине ты пишешь? Уже нить потеряла Блядь - причина.
Короткая юбка - следствие.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
да
одежда тоже дает сигнал, можно к тебе шары подкатить или нет. Как и поведение. Ну ок, я подкатил шары, а ты, коли не блядь, разве позволишь мне с собой совокупиться будучи в короткой юбке? А в хиджабе - отошьешь?
Там где то было сказано, что даже измена в мыслях - грех. Вот и выход для меня один. Девушкам не соблазнять других мужчин одеждой. А на это тебе уже ответили: -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы но по моему тип который в воображении своём рисует сцену совокупления с понравившейся бабцой - ёбаный псих. Мужчина, нормальный и не очень, не придается мысленному прелюбодеянию при виде оголённых коленок. Придается только если он подросток или маньяк. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
да
Там где то было сказано, что даже измена в мыслях - грех. Вот и выход для меня один. Девушкам не соблазнять других мужчин одеждой. не, назрел вопрос. оценка бабы в короткой юбке на уровне ЯБЫ ВДУЛ является изменой?
если да, то в чём проявляется ИЗМЕНА? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
извини, запуталась немного. О какой причине ты пишешь? Уже нить потеряла Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство проявляется как последствие воспитания (отнюдь не христианского), либо его отсутствия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ок. понятно. вопросов больше не имею.
правильное неиспорченное общество, сколько патетики то Ну дык 18 лет ей, самое время ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Ну ок, я подкатил шары, а ты, коли не блядь, разве позволишь мне с собой совокупиться будучи в короткой юбке? А в хиджабе - отошьешь?
Там где то было сказано, что даже измена в мыслях - грех. Вот и выход для меня один. Девушкам не соблазнять других мужчин одеждой. не, назрел вопрос. оценка бабы в короткой юбке на уровне ЯБЫ ВДУЛ является изменой?
если да, то в чём проявляется ИЗМЕНА? в плане религии? когда ты думаешь, что ты бы ей вдул
это уже греховно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ок. понятно. вопросов больше не имею.
правильное неиспорченное общество, сколько патетики то Ну дык 18 лет ей, самое время ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Мне не похуй на то, что ты называешь душой. Просто я умею соблюдать основные моральные принципы и для этого мне не нужен выдуманный каратель в лице бога или дьяболо или кого-то еще. Духовность - не есть религиозность, а если тебе, для того, что бы в свои 18 держаться в узде - нужно завернуться в чадру, то это охуенно серьезный повод задуматься о своей натуре, а не о религии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство проявляется как последствие воспитания (отнюдь не христианского), либо его отсутствия. Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage Ну дык 18 лет ей, самое время ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Мне не похуй на то, что ты называешь душой. Просто я умею соблюдать основные моральные принципы и для этого мне не нужен выдуманный каратель в лице бога или дьяболо или кого-то еще. Духовность - не есть религиозность, а если тебе, для того, что бы в свои 18 держаться в узде - нужно завернуться в чадру, то это охуенно серьезный повод задуматься о своей натуре, а не о религии насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу я вообще, о других беспокоюсь | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ок. понятно. вопросов больше не имею.
правильное неиспорченное общество, сколько патетики то Ну дык 18 лет ей, самое время ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ван Котоби
не в ту степь ушел.
если да, то в чём проявляется ИЗМЕНА? в плане религии? когда ты думаешь, что ты бы ей вдул
это уже греховно. окей. странно, но похуй.
ИЗМЕНА то где?
т.е. если у меня есть кровать и я вдруг вижу пиздатую кровать и думаю - бля круто на такой спать то, то я становлюсь изменником?
не покупая и в общем то ничего не делая, кроме оценки кровати. ясно.
относительно идеалов - идеалы можно продолжать нести в себе не продавая так называемую душу в рабство ТРАДИЦИЯМ.
взросление не заставляет тебя становиться тутже похотливым вором.
каждый имеет право выбора - выбирает деградировать став похотливым вором - его право
начать деградировать (моё мнение) ударившись в проявления эзотерики (религии в том числе) - его право
остаться собой положив хуй на остальных - его право
и вариантов тут гораздо больше чем три перечисленных мной
быть человеком можно и без веры, несомненно, эта вера придаёт сил и прочее прочее - упрощает жизнь назовём это так, но что она ДАЁТ?
вот объективного?
что она даёт, если ты и без неё ведёшь порядочный образ жизни, чтоб просто ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
и зачем она нужна? для упрощения жизни? для получения плюшек после смерти? | | | | Cletus Kasady
ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство проявляется как последствие воспитания (отнюдь не христианского), либо его отсутствия. Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Мне не похуй на то, что ты называешь душой. Просто я умею соблюдать основные моральные принципы и для этого мне не нужен выдуманный каратель в лице бога или дьяболо или кого-то еще. Духовность - не есть религиозность, а если тебе, для того, что бы в свои 18 держаться в узде - нужно завернуться в чадру, то это охуенно серьезный повод задуматься о своей натуре, а не о религии насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу я вообще, о других беспокоюсь Чего ты за других-то волнуешься. Это эгоистично так, считать, что ты поняла больше за свой срок, чем любой другой твой (даже) ровесник.
Ты разговор с нами строишь так, как будто мы тут выходцы с самого социального дна, незнакомые ни с моралью, ни с любовью, ни с уважением. Мы вообще-то, нормальные люди, с женами, детьми, друзьями. Любящие и скучающие. Спасающие замерзших птичек и помогающие затащить коляску в подъезд нерадивой соседке.
Почему, на твой взгляд, для того, что бы стать истинно духовным человеком, нужно пойти АНТИНАУЧНОЙ тропой, положить хуй на все достижения человечества, и в 21 веке заниматься идолопреклонничеством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage Ну дык 18 лет ей, самое время ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
не, назрел вопрос. оценка бабы в короткой юбке на уровне ЯБЫ ВДУЛ является изменой?
ИЗМЕНА то где?
т.е. если у меня есть кровать и я вдруг вижу пиздатую кровать и думаю - бля круто на такой спать то, то я становлюсь изменником?
относительно идеалов - идеалы можно продолжать нести в себе не продавая так называемую душу в рабство ТРАДИЦИЯМ.
каждый имеет право выбора - выбирает деградировать став похотливым вором - его право
начать деградировать (моё мнение) ударившись в проявления эзотерики (религии в том числе) - его право
быть человеком можно и без веры, несомненно, эта вера придаёт сил и прочее прочее - упрощает жизнь назовём это так, но что она ДАЁТ?
вот объективного?
что она даёт, если ты и без неё ведёшь порядочный образ жизни, чтоб просто ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
и зачем она нужна? для упрощения жизни? для получения плюшек после смерти? для меня измена, это когда физически пися в гостях в другой писе Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Блядство проявляется как последствие воспитания (отнюдь не христианского), либо его отсутствия. Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Carnage
Мне не похуй на то, что ты называешь душой. Просто я умею соблюдать основные моральные принципы и для этого мне не нужен выдуманный каратель в лице бога или дьяболо или кого-то еще. Духовность - не есть религиозность, а если тебе, для того, что бы в свои 18 держаться в узде - нужно завернуться в чадру, то это охуенно серьезный повод задуматься о своей натуре, а не о религии насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу я вообще, о других беспокоюсь Чего ты за других-то волнуешься. Это эгоистично так, считать, что ты поняла больше за свой срок, чем любой другой твой (даже) ровесник.
Ты разговор с нами строишь так, как будто мы тут выходцы с самого социального дна, незнакомые ни с моралью, ни с любовью, ни с уважением. Мы вообще-то, нормальные люди, с женами, детьми, друзьями. Любящие и скучающие. Спасающие замерзших птичек и помогающие затащить коляску в подъезд нерадивой соседке.
Почему, на твой взгляд, для того, что бы стать истинно духовным человеком, нужно пойти АНТИНАУЧНОЙ тропой, положить хуй на все достижения человечества, и в 21 веке заниматься идолопреклонничеством? достижения научные это збс. Было бы во благо только а не только для утешения человеческого самолюбия, жертвуя природой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - достижения научные это збс. Было бы во благо только а не только для утешения человеческого самолюбия, жертвуя природой | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ван Котоби
ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу? Добавлено через 2 минуты 59 секунд
в плане религии? когда ты думаешь, что ты бы ей вдул
ИЗМЕНА то где?
вот объективного?
и зачем она нужна? для упрощения жизни? для получения плюшек после смерти? для меня измена, это когда физически пися в гостях в другой писе Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу Добавлено через 1 минуту 45 секунд
насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу я вообще, о других беспокоюсь Чего ты за других-то волнуешься. Это эгоистично так, считать, что ты поняла больше за свой срок, чем любой другой твой (даже) ровесник.
Почему, на твой взгляд, для того, что бы стать истинно духовным человеком, нужно пойти АНТИНАУЧНОЙ тропой, положить хуй на все достижения человечества, и в 21 веке заниматься идолопреклонничеством? достижения научные это збс. Было бы во благо только а не только для утешения человеческого самолюбия, жертвуя природой О, непромытый мозг )
Человечество природе наносит вред примерно НИКАКОЙ. Отдельным видам - вероятно. Человечеству - может быть. Но не природе в целом, твоей природе достаточно пары каких-нибудь цунами, чтоб все достижения человека смыть навсегда и не оставить от них ничего.
Но даже если бы это всё было только из-за самолюбия, а не из-за тяги к познанию и развитию, то как бы это отменило сами достижения, достаточные, что бы теологию дважды провертеть на человеческом болте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ван Котоби в религии я ищу правильное, неиспорченное общество и идеальную семью.
Сплю и вижу, как Россия принимает Ислам. Но это не скоро будет. Пока власти нужны рабы, они будут сбивать вас с прямого пути. Будут разбивать общество, институт семьи и ваши жизни ради наживы на разрозненном, тупом, зомбированном обществе. Ты очень милая девочка, но порой такую хуйню несешь. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | сам поорал с ее высеров
такая тупая пизда, что лучше бы и не вылезала из тем Отношения и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
извини, запуталась немного. О какой причине ты пишешь? Уже нить потеряла Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage Человечество природе наносит вред примерно НИКАКОЙ. абсолютно не согласна. Ну да ладно. Закрыли тему. Вы - любитель поспорить началось с того, что девушкам следовало бы поскромнее одеваться, и весь свой потенциал соблазнительницы на собственного мужчину спускать
я при своем мнении так и осталась Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Ну мы же люди, надо уметь это искоренять. Религия на это тоже делает упор Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби в религии я ищу правильное, неиспорченное общество и идеальную семью.
Сплю и вижу, как Россия принимает Ислам. Но это не скоро будет. Пока власти нужны рабы, они будут сбивать вас с прямого пути. Будут разбивать общество, институт семьи и ваши жизни ради наживы на разрозненном, тупом, зомбированном обществе. Ты очень милая девочка, но порой такую хуйню несешь. я понимаю тебя. Сама год назад бы со смеху умерла, если бы мне такое сказали. Я серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби
ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Ну мы же люди, надо уметь это искоренять. Религия на это тоже делает упор А что, собственно, плохого в блядстве? Ну я имею в виду активную половую жизнь со многими партнерами. Если тебе это нравиться, не вижу причин этого не делать. Ты должна понимать что религиозная мораль в этом вопросе устаревшая, и объективных причин себя так ограничивать нет. Все эти возгласы о моральности\аморальности это вкусовщина, а оцениваться поведение должно исключительно по его рациональности. Грубо говоря - живи как хочешь, но думай о последствиях, и всё. -Цитата от ван Котоби я понимаю тебя. Сама год назад бы со смеху умерла, если бы мне такое сказали. Я серьезно Это у тебя возрастное. Ты бросаешься в крайности в суждениях. Со временем это сгладится, и получится среднестатистическая россиянка. Имя им легион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER А что, собственно, плохого в блядстве? Ну я имею в виду активную половую жизнь со многими партнерами. Если тебе это нравиться, не вижу причин этого не делать. Ты должна понимать что религиозная мораль в этом вопросе устаревшая, и объективных причин себя так ограничивать нет. Все эти возгласы о моральности\аморальности это вкусовщина, а оцениваться поведение должно исключительно по его рациональности. Грубо говоря - живи как хочешь, но думай о последствиях, и всё. я всегда была противником блядства. У девушки один мужчина на всю жизнь и всё в таком духе. Религия, которую я выбрала меня не ограничивает, она мне показала что то, что я считаю идеальным и есть правильно. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER Это у тебя возрастное. Ты бросаешься в крайности в суждениях. Со временем это сгладится, и получится среднестатистическая россиянка. Имя им легион. думаешь, я погуляла по мужикам, поблядовала и теперь решила только для одного жить? | | | | активный пользователь
думаешь, я погуляла по мужикам, поблядовала и теперь решила только для одного жить? Ну я тебя ведь не знаю, что бы судить. Просто я думаю что истины открытые в 18, нифига не истины. Все эти возгласы про "любовь до гроба" это миленько, но это не отвечает реальности. Хотя я сам в душе романтик..
А вообще я тебе завидую.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби
думаешь, я погуляла по мужикам, поблядовала и теперь решила только для одного жить? Ну я тебя ведь не знаю, что бы судить. Просто я думаю что истины открытые в 18, нифига не истины. Все эти возгласы про "любовь до гроба" это миленько, но это не отвечает реальности. Хотя я сам в душе романтик..
А вообще я тебе завидую.. я этими истинами и мечтой об идеальной семье живу с самого детства. Ну вот до 18 пока продержалась. Мечту эту свою не хочу бросать
почему завидуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби
А вообще я тебе завидую.. я этими истинами и мечтой об идеальной семье живу с самого детства. Ну вот до 18 пока продержалась. Мечту эту свою не хочу бросать
почему завидуешь? Не бросай ни в коем случае. Я лишь говорю что не стоит себя ущемлять из-за писанины двухтысячелетней давности. Если же ты сама этого хочешь, то все здорово.
Завидую, потому что иметь такие романтические взгляды на жизнь это недоступная мне роскошь. | | | | |