Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Унылый Кот Я кстати статью читал одну, там говорилось от ом почему существуют люди отвергающие науку.
Оказывается дело в тупости и невежестве. Кто бы сомневался.
Человеку сложно быть уверенным в том, что противоречит повседневности. Детям сложно предстваить почему люди на другой стороне земли не падают в низ.
Так же детям свойственно думать, что у всего есть создатель и все было созданно для чего-то. Ну там сумки, лопаты.
И вот эти два свойства детей, присущи большинству быдла.
Они не способны к абстрактному мышлению и представлению сложных процессов без аналогов в повседневности. Так же верят в создателя и принимают традиционные, авторитетные объяснения, если способны их интуитивно понять.
Вот почему такое больше количество ебланов, полагает, что величайшие познания человечества как Теория Большого Взрыва, Эволюция, Ньютоновая Механника, ТО итд. неправда. А книжка в которой написано, что кто-то создал за семь дней звезды - правда.
И лично у меня от подобных поцыентов полыхает жопа. Как и у большинства ученых.
Мне кажется нужно растопить печь прогресса науки парой-тройкой ходячих овощей. У меня как раз полыхает жопа от таких людей, которые так ужасно относятся к религии, забывая о том, что Ньютон получал свои знания в Колледже Святой Троицы, у Ньютона были работы по библейской герменевтике, что многие капитальные труды сделаны были в содействии с верой. РЕЛИГИЯ в большинстве случаев способствовала изучению наук. Есть, конечно, минусы, например процесс Галилея. Однако всё же плюсы перевешивают минусы. Исламский мир полон ученых. Например Ахмед Ясауи оставил философские учения, Второй учитель после Аристотеля - Аль Фараби.
Мусульманские богословы утверждают, что Коран имел огромный научный потенциал, к моменту его написания.
Культура большинства народов зиждется на вероисповедании нации, а помнить свою культуру, чтить память, это Благие дела, даже если не перед Богом, то перед своим народом. Именно за это и человека можно уважать.
Человек никак не обязан иметь абстрактное мышление, человек реализует себя по разному, он может не иметь объёмные знания, но может быть очень миролюбивым и хорошим человеком, который будет помогать другим. Для многих людей в жизни главное семья, дети, родители. Родители могут воспитать ребёнка с любовью по религиозным, народным традициям и ребёнок может их чтить. Кто-то может жить на благо своего села всю жизнь и прожить достойную жизнь, не имея абстрактного мышления, но имея любовь в сердце. Мой дедушка был такой, надеюсь Аллах позаботился о нём. Я его очень люблю и он именно по традициям воспитал своих детей, за что я его искренне уважаю, может он не был и слишком умным как многие атеисты, но он даровал смысл жить будущему поколению и прожил хорошую жизнь. |
Последний раз редактировалось емГрушу, 26 января 2014 в 21:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от Унылый Кот Я кстати статью читал одну, там говорилось от ом почему существуют люди отвергающие науку.
Человеку сложно быть уверенным в том, что противоречит повседневности. Детям сложно предстваить почему люди на другой стороне земли не падают в низ.
Так же детям свойственно думать, что у всего есть создатель и все было созданно для чего-то. Ну там сумки, лопаты.
Они не способны к абстрактному мышлению и представлению сложных процессов без аналогов в повседневности. Так же верят в создателя и принимают традиционные, авторитетные объяснения, если способны их интуитивно понять.
Вот почему такое больше количество ебланов, полагает, что величайшие познания человечества как Теория Большого Взрыва, Эволюция, Ньютоновая Механника, ТО итд. неправда. А книжка в которой написано, что кто-то создал за семь дней звезды - правда.
Мне кажется нужно растопить печь прогресса науки парой-тройкой ходячих овощей. парой-тройкой миллиардов  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от емГрушу -Цитата от Унылый Кот Я кстати статью читал одну, там говорилось от ом почему существуют люди отвергающие науку.
Мне кажется нужно растопить печь прогресса науки парой-тройкой ходячих овощей. У меня как раз полыхает жопа от таких людей, которые так ужасно относятся к религии, забывая о том, что Ньютон получал свои знания в Колледже Святой Троицы, у Ньютона были работы по библейской герменевтике, что многие капитальные труды сделаны были в содействии с верой. РЕЛИГИЯ в большинстве случаев способствовала изучению наук. Есть, конечно, минусы, например процесс Галилея. Однако всё же плюсы перевешивают минусы. Исламский мир полон ученых. Например Ахмед Ясауи оставил философские учения, Второй учитель после Аристотеля - Аль Фараби.
Мусульманские богословы утверждают, что Коран имел огромный научный потенциал, к моменту его написания.
Культура большинства народов зиждется на вероисповедании нации, а помнить свою культуру, чтить память, это Благие дела, даже если не перед Богом, то перед своим народом. Именно за это и человека можно уважать.
Человек никак не обязан иметь абстрактное мышление, человек реализует себя по разному, он может не иметь объёмные знания, но может быть очень миролюбивым и хорошим человеком, который будет помогать другим. Для многих людей в жизни главное семья, дети, родители. Родители могут воспитать ребёнка с любовью по религиозным, народным традициям и ребёнок может их чтить. Кто-то может жить на благо своего села всю жизнь и прожить достойную жизнь, не имея абстрактного мышления, но имея любовь в сердце. Мой дедушка был такой, надеюсь Аллах позаботился о нём. Я его очень люблю и он именно по традициям воспитал своих детей, за что я его искренне уважаю, может он не был и слишком умным как многие атеисты, но он даровал смысл жить будущему поколению и прожил хорошую жизнь. Можно мне пожалуйста в краце рассказать, как христиане придя к власти развивали придаток древних? Что они сделали с наукой и этикой римлян и греков, до наступления Эпохи Возраждения?
Напомни мне как в темный век христиане помогли науке и гуманизму.
Нет, твое религиозное развитие никому не нужно. Хороший человек, это умный, образованный либерал и гуманист - все то, что не есть религиозный человек (если только на него не повлияло светское воспитание). | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от емГрушу -Цитата от Унылый Кот Я кстати статью читал одну, там говорилось от ом почему существуют люди отвергающие науку.
Человек никак не обязан иметь абстрактное мышление, человек реализует себя по разному, он может не иметь объёмные знания, но может быть очень миролюбивым и хорошим человеком, который будет помогать другим. Для многих людей в жизни главное семья, дети, родители. Родители могут воспитать ребёнка с любовью по религиозным, народным традициям и ребёнок может их чтить. Кто-то может жить на благо своего села всю жизнь и прожить достойную жизнь, не имея абстрактного мышления, но имея любовь в сердце. Мой дедушка был такой, надеюсь Аллах позаботился о нём. Я его очень люблю и он именно по традициям воспитал своих детей, за что я его искренне уважаю, может он не был и слишком умным как многие атеисты, но он даровал смысл жить будущему поколению и прожил хорошую жизнь. Можно мне пожалуйста в краце рассказать, как христиане придя к власти развивали придаток древних? Что они сделали с наукой и этикой римлян и греков, до наступления Эпохи Возраждения?
Напомни мне как в темный век христиане помогли науке и гуманизму. Библия - книга, которая содержит исторические моменты и даже определенные научные высказывания. Изучение Библии и было само по себе изучение хоть какой-то да мельчайшей науки. На твои вопросы я никак не отвечу, ибо не знаю, но знаю то, что христианство это дело никак не присякало, да и архитектура христианская имеет огромное значение. Но незнание ответа на эти вопросы мне никак не мешает утверждать то, что религия имеет вклад в науку, я заметил, ты не касаешься вопроса про Ислам. про Исламский мир и их ученых.
Ислам науку почитает. Есть великие ученые, у которых были трактаты об оптике, свете, тригонометрии. Благодаря религии и были учения многих людей. Это и есть вклад религии. - Нет, твое религиозное развитие никому не нужно. Хороший человек, это умный, образованный либерал и гуманист - все то, что не есть религиозный человек (если только на него не повлияло светское воспитание). Мой дедушка, который жил ради семьи, который многое сделал для моего рода, который почитал традиции моего народа(я казах) оставил в сознании моих родственников хорошие воспоминания и учения. Он говорил, что нация, традиции, его религия - это главное наследие для казаха. Я помню его разговор об этом в детстве, меня воспитали так, моё религиозное развитие дало свои плоды. Плоды в виде уважения к старшим, моим родителям, родственникам и людям с хорошим сердцем.
А есть некий парень, который в интернете утверждает, что все верующие - быдло, в свою очередь которые не способны к абстрактному мышлению и который говорит, что хороший человек - это умный и образованный либерал.
Если я глупый, если я не образованный - я плохой? Все верующие плохие? Верующих больше чем два миллиарда. Все плохие?
Религиозный и истинно верующий человек - это человек с любовью в сердце и хороший человек.
Атеист может быть и глупым. Вообще течение атеизма среди подростков - это плохо, они забывают о наследии, о Боге, о традициях, о любви.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Библия - книга, которая содержит исторические моменты и даже определенные научные высказывания. Нет. - незнание ответа никак мне не мешает утверждать Вся суть религии. - я заметил, ты не касаешься вопроса про Ислам А что говорить о этих фанатиках? Спиздили уже несвежие идеи своих пейсатых коллег и радуются. Ислам наверное самая бездарная имитация Авраамской секты.
Лично моя нога никогда не ступит на землю исламского государства. - Исламский мир и их ученых Было. Сейчас же у них разруха не то что в головах - в спинном мозгу. - Он говорил, что нация, традиции, его религия - это главное наследие для казаха. Он ошибался. Для человека должно быть самым важным это образование и социальные устои в которых индивид мог бы максимально эффективно и благополучно продвигать прогресс и науку. - Я помню его разговор об этом в детстве, меня воспитали так, моё религиозное развитие дало свои плоды. Думаю если твои потомки получат качественное образование и не будут подвергаться в детсве, пропаганде традиционализма, они станут функционирующими ячейками трансгуманного общества. Вживят себе искусственные глаза и будут наслаждаться Млечным Путем в рентгеновском излучении. - Если я глупый, если я не образованный - я плохой?
Все верующие плохие?
Верующих больше чем два миллиарда. Все плохие?
Религиозный и истинно верующий человек - это человек с любовью в сердце и хороший человек.
Атеист может быть и глупым.
Вообще течение атеизма среди подростков - это плохо, они забывают о наследии, о Боге, о традициях, о любви. Да.
Да.
Да
Нет.
Да.
Нет. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от емГрушу -Цитата от Унылый Кот -Цитата от емГрушу
У меня как раз полыхает жопа от таких людей, которые так ужасно относятся к религии, забывая о том, что Ньютон получал свои знания в Колледже Святой Троицы, у Ньютона были работы по библейской герменевтике, что многие капитальные труды сделаны были в содействии с верой. РЕЛИГИЯ в большинстве случаев способствовала изучению наук. Есть, конечно, минусы, например процесс Галилея. Однако всё же плюсы перевешивают минусы. Исламский мир полон ученых. Например Ахмед Ясауи оставил философские учения, Второй учитель после Аристотеля - Аль Фараби.
Напомни мне как в темный век христиане помогли науке и гуманизму. Библия - книга, которая содержит исторические моменты и даже определенные научные высказывания. Изучение Библии и было само по себе изучение хоть какой-то да мельчайшей науки. На твои вопросы я никак не отвечу, ибо не знаю, но знаю то, что христианство это дело никак не присякало, да и архитектура христианская имеет огромное значение. Но незнание ответа на эти вопросы мне никак не мешает утверждать то, что религия имеет вклад в науку, я заметил, ты не касаешься вопроса про Ислам. про Исламский мир и их ученых.
Ислам науку почитает. Есть великие ученые, у которых были трактаты об оптике, свете, тригонометрии. Благодаря религии и были учения многих людей. Это и есть вклад религии. ты живёшь в красивом мире своего воображения касательно христианства, а со стороны взглянуть - чудишь без баяна
так называемые тёмные века было временем систематической борьбы со знаниями - через уничтожение литературных и архитектурных памятников язычников (т.е. до сих пор ценимых достижений греков) - храмы разрушали, статуи вандалили, с книг смывали чернила и писали поверх своё святое колдовство - так например с аристотелем пришлось знакомиться через арабские переводы
науку они поддерживали! - даже в 17 веке Галилея запрещали, до этого тупо жгли работы вместе с авторами - с песнями "возлюби ближнего, не суди" и т.д.
их действия стоят их почитателей, если до сих пор у них находятся ярые фанаты Добавлено через 28 минут 23 секунды вопрос в мировоззрении - либо человек отвечает за свои поступки, его работа имеет конкретные цели, решения принимаются после логической аргументации - либо человек ищет себе авторитет церкви, прикрывает свой произвол абстрактными духовными целями и тренирует себя не допускать логику там, где в речь вплетается религиозный язык (а его можно вплести куда угодно)
библия, христианство и православие не несёт НИЧЕГО, что можно получить и без них - кроме нетерпимости и диалога, построенного на женской логике с бородатыми еврейскими поговорками и громкими именами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот Для человека должно быть самым важным это образование и социальные устои в которых индивид мог бы максимально эффективно и благополучно продвигать прогресс и науку это кто сказал?  учителя в школе? ну да, ну да. развивай прогресс, науку  вот мы развитые все тут в Рашке без религии. только тупые, стадо. "прогресс" только сильнее систему укореняет, в которой для тебя отведено место пешки  ты нихуя не прогрессирешь, браза. это тебе кажется, что умный и все видишь  ты раб бездушный, машина. но, конечно же, это целиком твое дело. батрачь всю жизнь на благо прогресса, не вспоминая о душе   | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
кстати, зачем мне бояться чегото во что я не верю?
Боязнь Бога - начало мудрости; [благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. (Библия, Притчи 1:7) а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от HARDMC -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от HARDMC Эти фамилии должны были тебе сказать то, что
Свержение режима апартеида и независимость Индии от Великобритании в момент, когда Ганди и Манделла начинали свою борьбу - это были никак не достижимые цели с точки зрения рассудка. Но они, все равно, начали именно потому, что верили в благородность своих целей, а, значит, их достижимость и существование справедливости в мире как некоего высшего Закона. Ок. А во что верил Гитлер, когда толкал свои речи в пивнушке, в молодости? Видишь ли, стать самым опасным диктатором в истории это цель тоже мало достижимая была. Видимо он тоже верил в благородство целей и справедливость, только на свой лад?
Повторяю, я не отрицаю духоподьемную функцию веры в справедливость. Верьте хоть в Санту, если это вам помогает. Я отрицаю саму справедливость. Это фикция, помогающая жить людям, неспособным принять реальную картину мира. оу, оу, палегче. чем закончил Гитлер? разве это не подтверждает существование справедливости? Чингисхан вполне благополучно закончил свои дни, будучи в довольно преклонном возрасте. Ах, да, он же "бич божий", бог покарал людишех через него? -Цитата от HARDMC -Цитата от L'ÉTRANGER А вообще я все сказал еще в первом сообщении, но ты видимо замечаешь лишь то что тебе нравится. - Если же ты намекаешь, что им самим вера в бога и справедливость помогала идти дальше, как внутренний стимул, то это ни в малейшей степени не подтверждает истинность или разумность такой веры. Это лишь демонстрирует ее возможность влиять на психологию человека, пробуждать определенные чувства, мотивы и т.д.. Много людей вершили дела с верой в Одина или Тора, но это ведь не делает их существующими, не так ли? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от HARDMC
оу, оу, палегче. чем закончил Гитлер? разве это не подтверждает существование справедливости? То как кончил Гитлер случается, когда пытаешься поработить мир. Когда наживаешь врагов в лице половины планеты, то дерьмо может приключиться.
А чем закончил Ганди? - Получил пулю в живот. И что дальше?  ну так порабощение мира - это несправедливо или нет?  выходит тот, кто пытается сделать несправедливость, рано или поздно терпит неудачу.
А цель Ганди, в отличие от Гитлера, была достигнута - Индия получила независимость. Выходит, справедливость всегда торжествует, только с задержкой во времени, чтобы все не так очевидно казалось. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
(Екклесиаст 8:11)
поэтому пример Гитлера и Ганди как раз показывает, что не любая вера приводит к успеху, а только, если эта вера подкреплена любовью к ближнему. оу, щит, точно так и есть - Монголия в жопе из-за грехов Темуджина, высшая справедливость восторжествовала  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta мне нравится эта тема. в ней можно на одни и те же вопросы одинаково отвечать десятки раз бесконечно) или бесконечно игнорировать вопросы на которые у тебя нет ответа, вот он блять рай на земле -Цитата от ван Котоби -Цитата от bl-AX-ta она - мусульманка. она хочет, чтоб ты не только снял крест, но и стал мусульманином. про обращение в ислам она пока не говорит,  а крест объясняет просто, что он ничего не значит, не несёт какой-либо защиты, как принято считать у православных и католиков, например. я с этим согласен в том плане, что есть на шее крест или нет - не главное. можешь носить для красоты, а можешь снять, но это не будет означать, что ты отрёкся. главное - вера в сердце и в душе. надо молиться, читать Библию, ходить в церковь. Библия даёт ответы на ВСЕ вопросы, поэтому надо обращаться к ней, лучше при содействии верующего человека. Про крещение ты прав. Сначала надо поверить, а потом креститься. Это с успехом делает евангельская церковь (баптисты, пятидесятники и др.) Надо покаяться, принять Иисуса Христа как Спасителя в своё сердце. Он жив, видит и слышит нас сейчас. Много всего есть, просто не совсем понятно, что именно тебя тревожит, что конкретно, а общий путь такой: поверить, покреститься, ходить в церковь, читать Библию, жить по ней, брать пример с Христа, делать, добро, помогать людям окружающим, радоваться, что ты спасён, потому что веришь в Христа, что Он - Сын Бога. Можешь слушать Катоби. В исламе хорошая дисциплина, больше порядка, верующие меньше грешат, больше следуют Закону. Но. Не верят в Христа как Спасителя. В этом заблуждение. Этим они не отличаются тогда от Иудаизма и других религий. Потому что Иисус чётко сказал, кто Он и что надо для спасения. а кто следующий пророк после иисуса? И кто вообще последний пророк то? блахта единый в трёх лицах - разоблачитель заговоров-репер-интернет мессия! |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 27 января 2014 в 07:42.
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
кстати, зачем мне бояться чегото во что я не верю?
Боязнь Бога - начало мудрости; [благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. (Библия, Притчи 1:7) а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса?  уебет тебя молнией, тогда поймешь насколько неуместно ты стебал Добавлено через 7 минут 39 секунд Кто-нибудь из христиан ответьте пожалуйста
Ваш бог сказал что грешно, что нет
Но всё-таки вы все совершаете грехи те или иные (например подумать о сношении с телкой - уже изменить в сердце своём - мне поп один рассказывал)
но не умея контролировать свои действия достаточно, вы постоянно совершаете грехи против вашей воли, то есть сами себя загоняете в ад всё время
так вот не лучше ли вам аннулировать свой контракт с богом и как бы послать его нахуй с такими условиями (он создал законы, по которым объективно жить никто из вас не может)
или вы считаете, что этот договор подписан всеми вообще на планете (причем без согласия) и кара настигнет всех, кто не следует условиям
даже если так, рабы божьи, разрешения воплощаться на эту планетку у вас никто и не спрашивал, значит вы можете посылать всех богов и все законы существования нахуй, не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | накинулись на блахту(( Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZiC -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta
Боязнь Бога - начало мудрости; [благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. (Библия, Притчи 1:7) а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса?  уебет тебя молнией, тогда поймешь насколько неуместно ты стебал Добавлено через 7 минут 39 секунд Кто-нибудь из христиан ответьте пожалуйста
Но всё-таки вы все совершаете грехи те или иные (например подумать о сношении с телкой - уже изменить в сердце своём - мне поп один рассказывал)
но не умея контролировать свои действия достаточно, вы постоянно совершаете грехи против вашей воли, то есть сами себя загоняете в ад всё время
так вот не лучше ли вам аннулировать свой контракт с богом и как бы послать его нахуй с такими условиями (он создал законы, по которым объективно жить никто из вас не может)
или вы считаете, что этот договор подписан всеми вообще на планете (причем без согласия) и кара настигнет всех, кто не следует условиям
даже если так, рабы божьи, разрешения воплощаться на эту планетку у вас никто и не спрашивал, значит вы можете посылать всех богов и все законы существования нахуй, не правда ли? телкам надо закрывать свое тело, чтобы чужих мужиков на грех не толкать  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta полотно просвещения бля вот логика. лучше не знать, лучше не слышать, лучше умереть дураком - за это плата меньше.
раб, клеймо не горит? -Цитата от HARDMC -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от HARDMC Эти фамилии должны были тебе сказать то, что
Свержение режима апартеида и независимость Индии от Великобритании в момент, когда Ганди и Манделла начинали свою борьбу - это были никак не достижимые цели с точки зрения рассудка. Но они, все равно, начали именно потому, что верили в благородность своих целей, а, значит, их достижимость и существование справедливости в мире как некоего высшего Закона. Ок. А во что верил Гитлер, когда толкал свои речи в пивнушке, в молодости? Видишь ли, стать самым опасным диктатором в истории это цель тоже мало достижимая была. Видимо он тоже верил в благородство целей и справедливость, только на свой лад?
Повторяю, я не отрицаю духоподьемную функцию веры в справедливость. Верьте хоть в Санту, если это вам помогает. Я отрицаю саму справедливость. Это фикция, помогающая жить людям, неспособным принять реальную картину мира. оу, оу, палегче. чем закончил Гитлер? разве это не подтверждает существование справедливости? а ганди чо? выжил?
не его ли семью вырезали впоследствии бородатые индусы, которым можно носить оружие? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta полотно просвещения бля вот логика. лучше не знать, лучше не слышать, лучше умереть дураком - за это плата меньше.
раб, клеймо не горит? -Цитата от HARDMC -Цитата от L'ÉTRANGER
Ок. А во что верил Гитлер, когда толкал свои речи в пивнушке, в молодости? Видишь ли, стать самым опасным диктатором в истории это цель тоже мало достижимая была. Видимо он тоже верил в благородство целей и справедливость, только на свой лад?
Повторяю, я не отрицаю духоподьемную функцию веры в справедливость. Верьте хоть в Санту, если это вам помогает. Я отрицаю саму справедливость. Это фикция, помогающая жить людям, неспособным принять реальную картину мира. оу, оу, палегче. чем закончил Гитлер? разве это не подтверждает существование справедливости? а ганди чо? выжил?
не его ли семью вырезали впоследствии бородатые индусы, которым можно носить оружие? Почему, когда ты цитируешь Блахту - уведомленя о цитировании приходит мне, как будто ты меня зацитировал?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Carnage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta полотно просвещения бля вот логика. лучше не знать, лучше не слышать, лучше умереть дураком - за это плата меньше.
раб, клеймо не горит? -Цитата от HARDMC
оу, оу, палегче. чем закончил Гитлер? разве это не подтверждает существование справедливости? а ганди чо? выжил?
не его ли семью вырезали впоследствии бородатые индусы, которым можно носить оружие? Почему, когда ты цитируешь Блахту - уведомленя о цитировании приходит мне, как будто ты меня зацитировал?  на всё воля господня, пути его неисповедимы.
честно говоря - без понятия.
хотя, у меня есть подозрения, что блахта пользуется ритуалами чёрной магии для призвания ПЕРЕВОДА СТРЕЛОК, как он делает постоянно в своих постах  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ван Котоби ты машина. Как я уже писал выше, апгрейд тела нынешними микросхемами крайне не реалистичен. Бинарные компьютеры и человеческая нейронная сеть, кардинально разные системы.
Так же перенос личности на микросхему - научная фантастика.
Но как я заметил, если люди верят в что-то сверхъестественное, то они верят во всякую чушь, и в нло, и рботов и заговоры и богов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ван Котоби ты машина. Как я уже писал выше, апгрейд тела нынешними микросхемами крайне не реалистичен. Бинарные компьютеры и человеческая нейронная сеть, кардинально разные системы.
Так же перенос личности на микросхему - научная фантастика.
Но как я заметил, если люди верят в что-то сверхъестественное, то они верят во всякую чушь, и в нло, и рботов и заговоры и богов... я думаю, ты понял меня все-таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от емГрушу -Цитата от Унылый Кот Я кстати статью читал одну, там говорилось от ом почему существуют люди отвергающие науку.
Человек никак не обязан иметь абстрактное мышление, человек реализует себя по разному, он может не иметь объёмные знания, но может быть очень миролюбивым и хорошим человеком, который будет помогать другим. Для многих людей в жизни главное семья, дети, родители. Родители могут воспитать ребёнка с любовью по религиозным, народным традициям и ребёнок может их чтить. Кто-то может жить на благо своего села всю жизнь и прожить достойную жизнь, не имея абстрактного мышления, но имея любовь в сердце. Мой дедушка был такой, надеюсь Аллах позаботился о нём. Я его очень люблю и он именно по традициям воспитал своих детей, за что я его искренне уважаю, может он не был и слишком умным как многие атеисты, но он даровал смысл жить будущему поколению и прожил хорошую жизнь. Поверь мне, про религию и науку ты пишешь полную чушь. Не было в истории большего врага для науки чем религия.
-Догматизм в мировоззрении, нетерпимость к другим точкам зрения кроме библейской.
-Уничтожение наследия античности.
-Сожжение библиотек.
-Запрет анатомирования трупов. Преследование ученых-анатомов (Визалий и т д..)
-Сожжение сотен ученых за ересь.
-Недопущение инакомыслия в литературе.
-Невозможность развития полноценной психологии. (Ибо поясняет явления греховности, совести, раскаяния, девиации)
-Невозможность развития астрофизики. (Ибо опровергает религиозную версию создания вселенной)
-Невозможность развития полноценной биологии. (Теория эволюции прямо опровергает религиозную версию)
-И так далее, и далее...
Насчет второго, я с тобой согласен. Каждый живет как хочет, и действительно многим людям свобода и истина не нужны для того что бы быть счастливыми. Но раз уж ты решил участвовать в данном диспуте, то будь готов к критике, ибо как предмет исследования религия действительно представляет собой весьма скверную вещь. Как говорил Докинз, "Я не буду стараться никого намеренно оскорбить, но и не собираюсь надевать белые перчатки и выказывать более почтения религии, чем сделал бы это в отношении любых других предметов исследования". | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от ван Котоби накинулись на блахту(( Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZiC -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса?  уебет тебя молнией, тогда поймешь насколько неуместно ты стебал Добавлено через 7 минут 39 секунд Кто-нибудь из христиан ответьте пожалуйста
даже если так, рабы божьи, разрешения воплощаться на эту планетку у вас никто и не спрашивал, значит вы можете посылать всех богов и все законы существования нахуй, не правда ли? телкам надо закрывать свое тело, чтобы чужих мужиков на грех не толкать  это у одного стендап комика буржуйского было, что типа в авганистане в стриптиз-барах закутанные в простыню бабы за деньги лицо показывают
от "греха" не одежда должна защищать, а здоровый рассудок
а у христиан и подрочить - грех
это у индусов была такая религиозная практика - удержание семени - и комментировалось это так, что у достигшего мастерства в этом человека может исполниться любое его желание - от себя можно добавить, что понятно, что это было за желание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ZiC -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta
Боязнь Бога - начало мудрости; [благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. (Библия, Притчи 1:7) а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса? 
но не умея контролировать свои действия достаточно, вы постоянно совершаете грехи против вашей воли, то есть сами себя загоняете в ад всё время Глубоко убежден, что человек позволяющий себе грешить, даже по мелочи, не является верующим. Не может человек полностью верящий в вечные адские муки и спасение души, сознательно идти на грех, обрекая себя на ад. Это как если бы ты точно знал что за онанизм тебе отрубит руку палач, и все равно онанировал. Бессмыслица же.
Значит верят не полностью, или только думают что верят. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Впрочем, та же ситуация и с добрыми делами. Кто верит в спасение души через добро, тот все свое время будет посвящать добру и служению, ибо какой вес имеют другие дела перед перспективой вечного блаженства души? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ZiC -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а не начать ли мне тогда бояться громовержца Зевса? 
но не умея контролировать свои действия достаточно, вы постоянно совершаете грехи против вашей воли, то есть сами себя загоняете в ад всё время Глубоко убежден, что человек позволяющий себе грешить, даже по мелочи, не является верующим. Не может человек полностью верящий в вечные адские муки и спасение души, сознательно идти на грех, обрекая себя на ад. Это как если бы ты точно знал что за онанизм тебе отрубит руку палач, и все равно онанировал. Бессмыслица же.
Значит верят не полностью, или только думают что верят. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Впрочем, та же ситуация и с добрыми делами. Кто верит в спасение души через добро, тот все свое время будет посвящать добру и служению, ибо какой вес имеют другие дела перед перспективой вечного блаженства души? Да, не, главно жи верить.
Бухай, насилуй, убивай, попадешь в тюрьму, там станешь сильно верующим, бог простит. Ты же дитя божье, сделавшее ошибку, но вернувшееся к богу, а не жалкий, безбожный аист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Homo Patience от "греха" не одежда должна защищать, а здоровый рассудок здоровый рассудок мужчины хочет всё, что хотИмо, и никак ты это не усмиришь  второй мозг не отключишь, его только отрезать можно, как вариант
здоровый рассудок должен быть у телок. которых не поймешь. то ли в одежде, то ли голые, специально взгляды ловят. кошки, блять. а дома халат напялят, какашку на голове замотают и насрать, что чужих мужиков они сильнее возбуждают, чем мужа. тем самым сами себя в огонь гонят и мужчин прохожих. от мужа комплиментов не ловят и с другими мужиками пытаются это чувство желанной женщины нагнать
вот тебе и весь зоровый рассудок | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ZiC
Значит верят не полностью, или только думают что верят. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Впрочем, та же ситуация и с добрыми делами. Кто верит в спасение души через добро, тот все свое время будет посвящать добру и служению, ибо какой вес имеют другие дела перед перспективой вечного блаженства души? Да, не, главно жи верить.
Бухай, насилуй, убивай, попадешь в тюрьму, там станешь сильно верующим, бог простит. Ты же дитя божье, сделавшее ошибку, но вернувшееся к богу, а не жалкий, безбожный аист. да, при том эта хуйня там прямым текстом, мол грешить можно, главное каяться потом
мало того, овца отбившаяся и вернувшаяся в стало в 100 раз ценне той. которая не отбивалась | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Homo Patience от "греха" не одежда должна защищать, а здоровый рассудок здоровый рассудок мужчины хочет всё, что хотИмо, и никак ты это не усмиришь  второй мозг не отключишь, его только отрезать можно, как вариант
здоровый рассудок должен быть у телок. которых не поймешь. то ли в одежде, то ли голые, специально взгляды ловят. кошки, блять. а дома халат напялят, какашку на голове замотают и насрать, что чужих мужиков они сильнее возбуждают, чем мужа. тем самым сами себя в огонь гонят и мужчин прохожих. от мужа комплиментов не ловят и с другими мужиками пытаются это чувство желанной женщины нагнать
вот тебе и весь зоровый рассудок а мне нравятся тёлочки в рейтузах бэтмана
но если про религию разговор, мне кажется, что лучше, чтоб человек сам выбирал, что надевать, чем за тебя воспитательница (читай, религия) будет думать
а так хорошо их всех запереть - одних в монастырь, других в публичный дом - тешишся с этакой куртизайкой, а из окна слышно как вечерню поёт хор ангельских голосков - благодать
но всё это уже проходили, феминистки скоро и всю эту религию прикроют - где бог - мужик и ребёнок его - мужик, ева из ребра, и мария - бродячий фокусник | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Homo Patience от "греха" не одежда должна защищать, а здоровый рассудок здоровый рассудок мужчины хочет всё, что хотИмо, и никак ты это не усмиришь  второй мозг не отключишь, его только отрезать можно, как вариант
вот тебе и весь зоровый рассудок в отличии от помыслов действия можно контролировать  | | | | |