Junior Member
ББББББББББББББББББББББББББББББББББ
ООООООООООООООООООООООООООО
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
АААААААААААААААААААААААААААААА
НННННННННННННННННННННННННННННН
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ | | | | омский ястреб
Регистрация: 02.06.2005 | Почему наркоманы верят в бога? | | | | Member
Кто мы, блядь, такие, чтоб судить друг друга?
Чтоб разговаривать о таких вещах?
К чему все эти споры?
Оглянитесь вокруг, что изменилось за последнее время в етом мире в лучшую сторону...?
Аж плакать хочется... всем уже давно похуй друг на друга, даже на своих родных и близких.
И все от-того, что никто не может определиться, КТО он такой, для ЧЕГО он здесь.
Самое грустное, что понимание етого приходит у большинства лишь перед самой смертью,
когда осознаешь, что прожил зря, что не успел cделать всё о чем мечтал в детстве...
Второго шанса уже не будет никогда...
Заглянув в действительно настоящего себя хотябы на минуту, ты найдешь ответы на все свои вопросы.
Вот теперь и подумайте, есть ли Бог или нету. | | | | uncontrolled person
Регистрация: 02.06.2005 | Какая же ты мудачка, я поражаюсь - Кто мы, блядь, такие, чтоб судить друг друга? Люди. Причём равные, поэтому и судим друг друга. Без критики не будет прогресса. К тому, чтобы образумить кротов, которые обманывают себя и внушают окружающим, что есть какой-то вымышленный идол. - Оглянитесь вокруг, что изменилось за последнее время в етом мире в лучшую сторону? Положение олигархов. - Аж плакать хочется... всем уже давно похуй друг на друга, даже на своих родных и близких. "Миром правит безразличие". Причём тут бог? - И все от-того, что никто не может определиться, КТО он такой, для ЧЕГО он здесь. Подавляющему большинству поровну на эти определения. Им и без них неплохо живётся. Главное ― мани.
Бога нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - И все от-того, что никто не может определиться, КТО он такой, для ЧЕГО он здесь. Самое грустное, что понимание етого приходит у большинства лишь перед самой смертью, когда осознаешь, что прожил зря, что не успел cделать всё о чем мечтал в детстве... Второго шанса уже не будет никогда... Заглянув в действительно настоящего себя хотябы на минуту, ты найдешь ответы на все свои вопросы. Вот теперь и подумайте, есть ли Бог или нету. А я не соглашусь. Если у меня есть то, о чем я мечтал с детства, то я к этому стремлюсь в независимости от того есть Бог или нет. Второго шанса не будет. Согласен. А при чём тут Бог? Ты говоришь о каких-то жизненных принципах, целях. И близких я могу очень сильно ьлюбить, не веря в Бога. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ИБО ТУТ РЕЛИГИОЗНЫЕ РОЗНИ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ИБО ТУТ РЕЛИГИОЗНЫЕ РОЗНИ Никаких розней. Просто хочется читать аргументированные, соответствующие действительности мнения | | | | колбаса =)
Регистрация: 06.06.2005 | ОН время от времени появляецца.... | | | | Member
Регистрация: 22.04.2005 | а что для тебя действительность? | | | | uncontrolled person
Регистрация: 02.06.2005 | Ещё многие глупые люди несознательно боятся божей кары, поэтому не грешат | | | | колбаса =)
Загляни в себя, сын мой, (ну или дочь)...и ты увидишь действительность...
З.Ы. да будет так =)) | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | rZhavyj_avtobuz тебе видимо в жизни досталось | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от rZhavyj_avtobuz : К тому, чтобы образумить кротов, которые обманывают себя и внушают окружающим, что есть какой-то вымышленный идол. если ты так считаешь, это совсем не значит, что так и есть.
твои слова из ряда: это правда, потому что я так думаю.
а вот завтра у тебя изменится мнение, и это будет уже другая правда, а прошлые мысли превратятся в ложь.
все сугубо субъективно. поэтому "правду" и "ложь" каждый определяет для себя сам. сам же за это и отвечает | | | | +
Бога нет. Это правда, потому что я знаю.
У нормальных людей мнения о таких вещах не меняются.
Всё объективно. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от 4iП. : Ты еблунья.У нормальных людей мнения о таких вещах не меняются. 4iП ну че ты хуйню городишь... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от Лондон :
А вот на таких офигевших религиозных пиндосов, которые хотят ввести полицейский контроль над языком и буквами, я клал свой член.
Ваш "бох" действительно существует, что самое чудовищное; это гигантский мертвый пидор, склоняющий мужчин по ночам к анальному сношению посредством Титанового Ломъа.
Лично я в последнее время поклоняюсь великой семитской богине Астарте. У меня даже есть икона: ну ты как всегда адекватен и объективен | | | | +
Обратное вы не докажите. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | Еслибы были доказательства за или против...вопросы по этому поводу уже давно былибы сняты... | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от 4iП. : И всё-таки бога нет.
Обратное вы не докажите. также, как и ты не докажешь, что его нет - Ты еблунья.
Бога нет. Это правда, потому что я знаю.
У нормальных людей мнения о таких вещах не меняются.
Всё объективно. а ты ограниченный хам. | | | | +
А потом ещё некрочерти будут насиловать | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | плюс еще и за то, что ты рому зверя обесчестил | | | | нормальный пользователь
Мы живём в реальном мире. В ней нет места Богу. Мы его не можем потрогать, поговорить с ним и т.д. Человек - в первую очередь биологическое существо, поэтому существование Бога как иноземное, какое-то высшее существо не может восприниматься, потому что мы живём здесь и сейчас.
Неубедительно, но доступно | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от RIGHT : Доказать то, что Бога нет возможно:
Мы живём в реальном мире. В ней нет места Богу. Мы его не можем потрогать, поговорить с ним и т.д. я так и знала, что кто-нить это скажет...
электоромагнитные поля тоже не потрогать) | | | | |