SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground твоя ссылка скорее отвращение может вызывать, а не стеснение. да и правдивости моих слов она ну никак не отменяет, поэтому поводов соскакивать тут нет. Стало быть, в твоём понимании, сексуальное желание, "гораздо меньшее чем у обычного человека" может проявляться в, к примеру, изнасиловании несовершеннолетних 80-летним священником. Ок. ну я же врал, всё так и есть, люди которые ведут реально монашеских, духовный, постный образ жизни, они внатуре отсекают от себя желания сексуальные, это же не какие-то чудеса, этот момент понятен и с физической стороны как бы.
а на счёт 80 летнего священника из Италии не в курсе, какой он там образ жизни вёл, но судя по всему далеко не христианский. не чувак. ты явно слетел на этом бателе. тебе пруфы в нос, а ты бла бла бла. иди куда шел, допустим Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER насколько точно все и отражает суть христианства.
сам с недавних пор дико заинтересовался всеми этими скоплениями галактик, сверхновыми и т.д. (смотрю модные передачи, роюсь в вики и источниках).
настолько мы ничтожны по сравнению с этими монстрами и насколько дохуя индульгируем проблемами, которые еще больше акцентируются всеми мировыми религиями.
ебни бы одна маленькая звездочка где-нибудь рядом и сотри она Землю в порошок нихуя бы не произошло на глобальной карте жестокой Вселенной. просто сдуло карточный домик со стола.
религия-наука. вот картиночка туда же, кстати: Добавлено через 1 час 8 минут 13 секунд Всем к просмотру. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от dr_guillotin Ну ссылаться на Невзорова, как специалиста по, крайней мере, анатомии человека - это вообще дикий пиздец. Где то на уровне Харда МЦ с его ссылками на креационистов
И с каких пор он ученым стал, кстати? Я не ссылался на него, я лишь отметил про некорректность критики Underground, в данном случае.
Он не является профессиональным ученым, в полном смысле этого слова, но научной деятельностью занимается. Он член Всероссийского научного общества анатомов, гистологов и эмбриологов. Не так давно курировал анатомическую выставку в Питере.
Определенными знаниями безусловно владеет, хотя некоторыми обвиняется в дилетантизме (часто справедливо). Ну то что он компетентен в анатомии - это полнейшая профанация. Научных работ у него нет, статей в научно рецензируемых журналах тоже, с таким же успехом можно условного Харда МЦ назвать ученым, он же тоже определенными знаниями владеет.
Он вполне приличный демагог, но связывать его с наукой вообще не стоит. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Fove религия-наука. вот картиночка туда же, кстати: Квантовая механика - это выдумка дьявола!
Шах и мат, атеисты -Цитата от L'ÉTRANGER Самое страшное, что блахта действительно всерьез считает, что все, что после второй картинки - не существует.
Вот мне почему то кажется что если бы кто-то заморачивался настолько подробной иллюзией, то скорее всего гораздо больше усилий бы было брошено на избавление единственных зрителей от врожденного долбоебизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от dr_guillotin Ну ссылаться на Невзорова, как специалиста по, крайней мере, анатомии человека - это вообще дикий пиздец. Где то на уровне Харда МЦ с его ссылками на креационистов
И с каких пор он ученым стал, кстати? Я не ссылался на него, я лишь отметил про некорректность критики Underground, в данном случае.
Он не является профессиональным ученым, в полном смысле этого слова, но научной деятельностью занимается. Он член Всероссийского научного общества анатомов, гистологов и эмбриологов. Не так давно курировал анатомическую выставку в Питере.
Определенными знаниями безусловно владеет, хотя некоторыми обвиняется в дилетантизме (часто справедливо). Ну то что он компетентен в анатомии - это полнейшая профанация. Научных работ у него нет, статей в научно рецензируемых журналах тоже, с таким же успехом можно условного Харда МЦ назвать ученым, он же тоже определенными знаниями владеет.
Он вполне приличный демагог, но связывать его с наукой вообще не стоит. В целом, соглашусь. Последняя история с Антропогенез.ру расставила все по местам. | | | | нормальный пользователь
я смотрел это видео. кардинал продемонстрировал крайнюю невежественность и отсутствие крепкой позиции. особенно там где говорил о том что Библия метафорична, а потом не мог решить что метафора а что же правда...и т.д.. Добавлено через 7 минут 56 секунд вот в предыдущем выложенном видео, муслим его действительно сделал. я имею в виду как полемист. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от bl-AX-ta Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER шутишь?
я смотрел это видео. кардинал продемонстрировал крайнюю невежественность и отсутствие крепкой позиции. особенно там где говорил о том что Библия метафорична, а потом не мог решить что метафора а что же правда...и т.д.. Добавлено через 7 минут 56 секунд вот в предыдущем выложенном видео, муслим его действительно сделал. я имею в виду как полемист. ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от bl-AX-ta Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER шутишь?
я смотрел это видео. кардинал продемонстрировал крайнюю невежественность и отсутствие крепкой позиции. особенно там где говорил о том что Библия метафорична, а потом не мог решить что метафора а что же правда...и т.д.. Добавлено через 7 минут 56 секунд вот в предыдущем выложенном видео, муслим его действительно сделал. я имею в виду как полемист. ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно. Ты либо какой-то религиозный тралль, либо не осилил видео выше, либо плохо дружишь с математикой, раз ты решил, что шансы обеих сторон 50/50. Лишь вопрос незначительного участка времени, когда колосс науки задавит своей железной ногой вашу жалкую религию, основанную на веру в сказки по типу колобка и курочки рябы.
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от bl-AX-ta Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER шутишь?
я смотрел это видео. кардинал продемонстрировал крайнюю невежественность и отсутствие крепкой позиции. особенно там где говорил о том что Библия метафорична, а потом не мог решить что метафора а что же правда...и т.д.. Добавлено через 7 минут 56 секунд вот в предыдущем выложенном видео, муслим его действительно сделал. я имею в виду как полемист. ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно. Ты либо какой-то религиозный тралль, либо не осилил видео выше, либо плохо дружишь с математикой, раз ты решил, что шансы обеих сторон 50/50. Лишь вопрос незначительного участка времени, когда колосс науки задавит своей железной ногой вашу жалкую религию, основанную на веру в сказки по типу колобка и курочки рябы.
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех.
твоя цель - унизить меня? Добавлено через 20 минут 35 секунд -Цитата от Fove -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от bl-AX-ta Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER шутишь?
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех. твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. одно только христианство опережает все остальные религии, а в сумме с ними оно оставляет атеистов далеко позади. это раз. второе. ты знаешь английский язык? посмотри зарубежные каналы что ли, съезди куда-то заграницу, посмотри сколько верующих по всему миру. повторяю который раз. вы дальше рашки с атеистическим прошлым, которая продолжает промывать вам мозги, ничего не видите и не слышите. половина комментов к дебатам на видосах - это благодарности за перевод, что говорит о том, что наш народ ждёт и хавает только то, что ему переведут. так уж складывается в атеистической рашке, что переводят в основном атеизм. если б переводили больше религию, вы бы не были такими дикарями, потому что верующие могли бы тоже укреплять свои знания в религии и доступно вам объяснять. а всё, что мы имеем пока, это слабенькое в Божьем Слове православие, но и на том спасибо) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от bl-AX-ta твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
ну или возьми калькулятор и посчитай в натуре.
сколько в этом опросе христиан, мусульман, иудеев и язычников (за иудеев и муслимов причём половина голосовала ради юмора), а сколько всех остальных.
ну или ты в натуре пробитый. и думаешь ,что агностицизм это такая религия. а сатанисты тоже в бога верят, как и буддисты | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от bl-AX-ta
там намного больше верующих, чем у нас, причём евангельских, знающих Библию. У нас атеисты по умолчанию верят в инопланетян, а православные верят одновременно и в Бога и в инопланетян Но так нельзя, это взаимоисключающие веры. Зачем бог создал такое множество галактик и планет, если цель творения есть человек, и ему хваптит планеты Земля? Добавлено через 1 минуту 29 секунд .. твой вопрос немного в другую сторону, а именно: хватит ли человеку Земли или не хватит? теоретически не возражаю, что есть возможность поселиться на соседних планетах, если Земли не хватит. Но я говорил именно об НЛО и инопланетянах, что их не существует. Творение устроено таким образом, что пространство для нас является бесконечным. То есть, мы сколько угодно можем смотреть и изучать космос, но далеко улететь ещё долго не сможем. Поэтому у космоса для нас нет назначения. Другими словами, он создан только для того, чтоб в него смотреть, потому что конец света уже близко. Мы просто не успеем) Добавлено через 9 минут 13 секунд нло - дьявольщина, потому что она отвлекает от Бога, заставляет усомниться в Боге. даже если нло - это просто какой-то мираж или отблески чего-то, сама трактовка другими людьми, что это НЛО - это и есть склонение к дьяволу, точно так же как вера в языческих богов, а не в истинного Бога. Языческие идолы - это проявление дьявола, а нло - это современный идол, для людей нашего времени. Действительно, почему инопланетяне до сих пор не вошли с нами в официальный контакт? Добавлено через 11 минут 40 секунд рос. ТВ промыло вам мозги передачами про НЛО) почти как хайнлайна читать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Бабангида - мой Бог Показать скрытый текст
ладно, шучу, я агностик | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Герб -Цитата от Шмых Лучше бы тут обсуждались сугубо внутренние религиозные вопросы. Ну вот я предлагал поговорить о скандале в Казанской семинарии, к примеру. А в теме про Pussy Riot в своё время обсуждал Диомида, наделавшего шороху своими демаршами.
Результат: всем пофиг. я вчера читал читал этого кураева и так и не понял зачем он так много воды понавыписывал. в целом статья оставляет лёгкий отпечаток нехуйской обидки, пусть и завуалированной
зато теперь он стал мучеником. как у высоцкого - раньше поэты прогуливались к петлей и пулю приглашали на рандеву, а "нынешние както проскочили"
о времена о нравы | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Fove -Цитата от bl-AX-ta
Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды
ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно. Ты либо какой-то религиозный тралль, либо не осилил видео выше, либо плохо дружишь с математикой, раз ты решил, что шансы обеих сторон 50/50. Лишь вопрос незначительного участка времени, когда колосс науки задавит своей железной ногой вашу жалкую религию, основанную на веру в сказки по типу колобка и курочки рябы.
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех.
твоя цель - унизить меня? Добавлено через 20 минут 35 секунд -Цитата от Fove -Цитата от bl-AX-ta
Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил. Добавлено через 7 минут 24 секунды
ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно. Ты либо какой-то религиозный тралль, либо не осилил видео выше, либо плохо дружишь с математикой, раз ты решил, что шансы обеих сторон 50/50. Лишь вопрос незначительного участка времени, когда колосс науки задавит своей железной ногой вашу жалкую религию, основанную на веру в сказки по типу колобка и курочки рябы.
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех. твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. одно только христианство опережает все остальные религии, а в сумме с ними оно оставляет атеистов далеко позади. это раз. второе. ты знаешь английский язык? посмотри зарубежные каналы что ли, съезди куда-то заграницу, посмотри сколько верующих по всему миру. повторяю который раз. вы дальше рашки с атеистическим прошлым, которая продолжает промывать вам мозги, ничего не видите и не слышите. половина комментов к дебатам на видосах - это благодарности за перевод, что говорит о том, что наш народ ждёт и хавает только то, что ему переведут. так уж складывается в атеистической рашке, что переводят в основном атеизм. если б переводили больше религию, вы бы не были такими дикарями, потому что верующие могли бы тоже укреплять свои знания в религии и доступно вам объяснять. а всё, что мы имеем пока, это слабенькое в Божьем Слове православие, но и на том спасибо) чувак, как не назови твоего боженьку, он один хуй останется мифологическим персонажем аля перун и юпитер. хотя... нет, постой!
я, может быть, верую в Гильгамеша и опровергаю своим невежеством весь охуительный труд физиков и астрономов. я модный и просвещенный. я отрицаю эволюцию и считаю что мир сотворил Великий шумер за семь дней из глины, а все виды тварей возникли одновременно, и что ебаные динозаврики ходили по планете одновременно с нами. я такой невежественный и уверенный в себе болван, что обоссывал все законы расширяющейся плоской Вселенной (ровно как то, что все было сотворено из ничего), ведь я охуителен, и вокруг меня вращаются эти ваши планеты. Я живу на плоской Земле, читаю молитвы с глиняных табличек и я горжусь собой. Я живу в интеллектуальных потемках, но я настолько гордый индюк, что мне лень разбираться во всех неебически сложных формулах и теориях, я лучше буду дрочить, а потом просить Гильгамеша о пощаде после смерти. Я ахуенен, бро!
(и все же меня не отпускает сомнение, что ты ебучий тролль. ну не могут быть люди такими тупыми). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
сколько в этом опросе христиан, мусульман, иудеев и язычников (за иудеев и муслимов причём половина голосовала ради юмора), а сколько всех остальных.
ну или ты в натуре пробитый. и думаешь ,что агностицизм это такая религия. а сатанисты тоже в бога верят, как и буддисты ловко съехал) и даже тут сумел выкрутиться!) вот он, удар ниже пояса, который заставил встрепенуться даже Боба и выйти из затишья!))) что ты, на самом деле, все атеисты в опросе - это христиане, приколовшиеся "ради юмора". а прошлую голосовалку ты забыл? где было: веришь - не веришь, и верующих было больше на сто голосов как минимум. если ты под верующими подразумеваешь только христиан, то и опрос надо было создать: ты христианин или атеист? но это не пропорциональные понятия. "атеист" - это не значит "не христианин", как и наоборот.
и как всегда, твой пост на 50% - по делу, а на 50% - оскорбления. это у атеистов такая психологическая тактика? это показывает вас с хорошей стороны? истина всегда должна преподноситься в сквернословной форме? это вопрос ко всем быкующим атеистам. Добавлено через 15 минут 11 секунд сегодня смотрел очередные дебаты. Краусс кипел против христианского апологетика. Так вот он утверждал, что нет плохих и хороших поступков, а всё надо рассматривать с точки зрения "рациональности". так вот, скажите мне, пожалуйста, крыть матом собеседника на форуме - это рационально или нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
ну или ты в натуре пробитый. и думаешь ,что агностицизм это такая религия. а сатанисты тоже в бога верят, как и буддисты ловко съехал) и даже тут сумел выкрутиться!) вот он, удар ниже пояса, который заставил встрепенуться даже Боба и выйти из затишья!))) что ты, на самом деле, все атеисты в опросе - это христиане, приколовшиеся "ради юмора". а прошлую голосовалку ты забыл? где было: веришь - не веришь, и верующих было больше на сто голосов как минимум. если ты под верующими подразумеваешь только христиан, то и опрос надо было создать: ты христианин или атеист? но это не пропорциональные понятия. "атеист" - это не значит "не христианин", как и наоборот.
и как всегда, твой пост на 50% - по делу, а на 50% - оскорбления. это у атеистов такая психологическая тактика? это показывает вас с хорошей стороны? истина всегда должна преподноситься в сквернословной форме? это вопрос ко всем быкующим атеистам. Добавлено через 15 минут 11 секунд сегодня смотрел очередные дебаты. Краусс кипел против христианского апологетика. Так вот он утверждал, что нет плохих и хороших поступков, а всё надо рассматривать с точки зрения "рациональности". так вот, скажите мне, пожалуйста, крыть матом собеседника на форуме - это рационально или нет?) Уж не знаю считаешь ли ты меня "быкующим атеистом", но отвечу.
Негатив обращенный к тебе вызван твоей вопиющей неадекватностью в суждениях, фанатичностью и непробиваемостью. Он есть логичная реакция на глупость. Заметь, на ХАРДМЦ никто не наезжает, и диалог с ним мы ведем мирно и конструктивно. А все потому что он относительно адекватен и способен грамотно вести дискуссию. Дело не в мировоззрении а в человеке который его отстаивает, так что в твоем случае следует не обижаться или удивляться, а посмотреть на себя и подумать почему так происходит.
Насчет Краусса и рациональности. Когда видишь фанатика неспособного к критическому мышлению, то действительно рациональнее отпустить мимолетную грубость, чем пытаться ему что-то втолковать. Результат один и тот же, но времени и сил потрачено меньше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida
мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
и как всегда, твой пост на 50% - по делу, а на 50% - оскорбления. это у атеистов такая психологическая тактика? это показывает вас с хорошей стороны? истина всегда должна преподноситься в сквернословной форме? это вопрос ко всем быкующим атеистам. Добавлено через 15 минут 11 секунд сегодня смотрел очередные дебаты. Краусс кипел против христианского апологетика. Так вот он утверждал, что нет плохих и хороших поступков, а всё надо рассматривать с точки зрения "рациональности". так вот, скажите мне, пожалуйста, крыть матом собеседника на форуме - это рационально или нет?) Уж не знаю считаешь ли ты меня "быкующим атеистом", но отвечу.
Негатив обращенный к тебе вызван твоей вопиющей неадекватностью в суждениях, фанатичностью и непробиваемостью. Он есть логичная реакция на глупость. Заметь, на ХАРДМЦ никто не наезжает, и диалог с ним мы ведем мирно и конструктивно. А все потому что он относительно адекватен и способен грамотно вести дискуссию. Дело не в мировоззрении а в человеке который его отстаивает, так что в твоем случае следует не обижаться или удивляться, а посмотреть на себя и подумать почему так происходит.
Насчет Краусса и рациональности. Когда видишь фанатика неспособного к критическому мышлению, то действительно рациональнее отпустить мимолетную грубость, чем пытаться ему что-то втолковать. Результат один и тот же, но времени и сил потрачено меньше. к тебе как раз не относилось) тем не менее, я же не позволяю себе мата в чью-то сторону. бывает немного язвлю (без мата), но только чтоб не заснули, читая меня. в любом случае, мои подколы - ничто по сравнению с чужим матом или оскорблениями. кому какое дело, насколько глупыми кажутся мои посты? хард - такой, а я - другой. мы должны быть одинаковыми? в его адрес тоже выливалась добрая куча дерьма. и это при том, что с ним мы ни разу не спорили ни о чём, потому что я с ним во всём согласен, ну и он со мной, наверное, раз не возражал. но дело даже не во мне. если б я обижался, меня б тут уже давно не было. просто за страну обидно) и хард никогда не поднимал этот вопрос, хоть его и посылали, а я вот решил поднять, потому что в этом поведении - тоже ошибка неверующих, а не только по идеологии. опять же, ты не ответил на мой вопрос. я же не спросил: почему вы на МЕНЯ быкуете? а вопрос более общий: рационально ли вообще быковать в атеистической жизни? Добавлено через 11 минут 14 секунд а пока вы думаете над этим вопросом, у меня следующий назрел: почему наука не возникла раньше религии? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta почему наука не возникла раньше религии? Гениальный подкол, глупые отеисты в ступоре! Все тупо и банально, дядька на небесах, швыряющий молнии гораздо проще для понимания и для выдумывания, чем теория формирования сверхмощных электромагнитных искровых разрядов.
Религия нужна как догматическое моральное руководство на период отсутствия мозгов у человечества, который, к счастью, вроде бы проходит.
Подозреваю, что через этап мистицизма должен пройти любой биологический разум Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от bl-AX-ta вопрос более общий: рационально ли вообще быковать в атеистической жизни? Это не более общий. Вот так мне больше нравится. -Цитата от bl-AX-ta рационально ли вообще быковать? А то прям подтекст складывается - все верующие - праведники, все атеисты - последние мудаки.
Очевидно, что в такой интерпретации вопроса он переходит из разряда идей для рационального осмысления в черты характера и установившиеся методы поведения, которые очень распространены например среди хабалок в церкви, заметивших малейший намек на нарушение канонов | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta твоё большинство - это лишь твоя иллюзия. посмотри повнимательнее на опрос этой темы хотя бы, образованный ты наш. и посчитай атеистов против остальных верующих. мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
и как всегда, твой пост на 50% - по делу, а на 50% - оскорбления. это у атеистов такая психологическая тактика? это показывает вас с хорошей стороны? истина всегда должна преподноситься в сквернословной форме? это вопрос ко всем быкующим атеистам. Добавлено через 15 минут 11 секунд сегодня смотрел очередные дебаты. Краусс кипел против христианского апологетика. Так вот он утверждал, что нет плохих и хороших поступков, а всё надо рассматривать с точки зрения "рациональности". так вот, скажите мне, пожалуйста, крыть матом собеседника на форуме - это рационально или нет?) у меня тоже возникла парочка.
почему у тебя вместо мозгов понос?
сколько экземпляров библий ты носишь с собой путешествуя по городу?
проповедуешь ли ты, как американские бомжи в бутербродах с надписью КОНЕЦ РЯДОМ? если да, то по сколько часов в день.
а по сути - истине всё равно как она будет преподнесена благоухая постоянным лицемерием и грубо. истине насрать на это, не насрать только принимающей стороне. а принимающие стороны такие утончённые, что слово хуй это у них мужской половой член или айайай или ...
и богу твоему ссать на то как ты себя ведёшь в плане передачи мысли. да и вообще скорее всего просто срать на тебя, честно говоря, сомневаюсь, что он вообще в курсе о том, что ты существуешь и славишь его. это как путин к примеру - ему похуй глисты у тебя или дочка родилась - другие заботы, но медальку шоколадную тебе выдаст поп - любой администратор, якобы от лица путина и с благими пожеланиями, или пилюльку доктор - от лица путина и с желанием избавить тебя от глистов, такие дела. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Ваш бог Докинз отказывается вести дебаты с одним из самых сильных христианских апологетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Ваш бог Докинз Если не секрет - к кому ты обращаешься? Чьим богом здесь является Докинз, кто его обозначал в таком качестве? - подкинь-ка хотя бы пару соответствующих цитат. Ну, чтобы хоть на этот раз не оказаться пиздаболом. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от bl-AX-ta Ваш бог Докинз отказывается вести дебаты с одним из самых сильных христианских апологетов скоро выйдет, твое 2 пришествие христа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от bl-AX-ta Ваш бог Докинз отказывается вести дебаты с одним из самых сильных христианских апологетов скоро выйдет, твое 2 пришествие христа the game is mine... Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от bl-AX-ta почему наука не возникла раньше религии? Гениальный подкол, глупые отеисты в ступоре! Все тупо и банально, дядька на небесах, швыряющий молнии гораздо проще для понимания и для выдумывания, чем теория формирования сверхмощных электромагнитных искровых разрядов.
Религия нужна как догматическое моральное руководство на период отсутствия мозгов у человечества, который, к счастью, вроде бы проходит.
Подозреваю, что через этап мистицизма должен пройти любой биологический разум то есть, вижу 2 этапа: сначала религия, потом наука. Значит, будет и следующий этап после науки? Добавлено через 28 минут 30 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от bl-AX-ta почему наука не возникла раньше религии? Гениальный подкол, глупые отеисты в ступоре! Все тупо и банально, дядька на небесах, швыряющий молнии гораздо проще для понимания и для выдумывания, чем теория формирования сверхмощных электромагнитных искровых разрядов.
Религия нужна как догматическое моральное руководство на период отсутствия мозгов у человечества, который, к счастью, вроде бы проходит. если религия - это период отсутствия мозгов, то со следующей статистикой, он действительно проходит:
Из Вики:
Demographics of atheism
(сразу первое предложение)
Atheists comprised an estimated 2.01%, and non-religious a further 9.66% of the world population, according to The World Factbook in 2010.
То есть, вас примерно 12% в мире. Это мы так проходим этап религии? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida
мц покайся, ну признайся уже, что ты тралль. нельзя же быть таким кретином.
и как всегда, твой пост на 50% - по делу, а на 50% - оскорбления. это у атеистов такая психологическая тактика? это показывает вас с хорошей стороны? истина всегда должна преподноситься в сквернословной форме? это вопрос ко всем быкующим атеистам. Добавлено через 15 минут 11 секунд сегодня смотрел очередные дебаты. Краусс кипел против христианского апологетика. Так вот он утверждал, что нет плохих и хороших поступков, а всё надо рассматривать с точки зрения "рациональности". так вот, скажите мне, пожалуйста, крыть матом собеседника на форуме - это рационально или нет?) у меня тоже возникла парочка.
почему у тебя вместо мозгов понос?
сколько экземпляров библий ты носишь с собой путешествуя по городу?
проповедуешь ли ты, как американские бомжи в бутербродах с надписью КОНЕЦ РЯДОМ? если да, то по сколько часов в день.
а по сути - истине всё равно как она будет преподнесена благоухая постоянным лицемерием и грубо. истине насрать на это, не насрать только принимающей стороне. а принимающие стороны такие утончённые, что слово хуй это у них мужской половой член или айайай или ...
и богу твоему ссать на то как ты себя ведёшь в плане передачи мысли. да и вообще скорее всего просто срать на тебя, честно говоря, сомневаюсь, что он вообще в курсе о том, что ты существуешь и славишь его. это как путин к примеру - ему похуй глисты у тебя или дочка родилась - другие заботы, но медальку шоколадную тебе выдаст поп - любой администратор, якобы от лица путина и с благими пожеланиями, или пилюльку доктор - от лица путина и с желанием избавить тебя от глистов, такие дела. цель этого поста? |
Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 16 января 2014 в 03:00.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta то есть, вижу 2 этапа: сначала религия, потом наука. Значит, будет и следующий этап после науки? Первая самостоятельная умная мысль, вау! Можно я открою шампанское?)))
Проблема в том, что сказать сейчас о том, что будет после следующего человеческого скачка нельзя никак. -Цитата от bl-AX-ta если религия - это период отсутствия мозгов, то со следующей статистикой, он действительно проходит:
Из Вики:
Demographics of atheism
(сразу первое предложение)
Atheists comprised an estimated 2.01%, and non-religious a further 9.66% of the world population, according to The World Factbook in 2010.
То есть, вас примерно 12% в мире. Это мы так проходим этап религии? Не пытайся заебать меня статистикой, или статистика заебет тебя ты прекрасно понимаешь что такое смена этапов и чем отличается положение науки две тысячи лет назад и сейчас. То, что кто-то смог натянуть сомнительные цифры на свою идею, еще не значит, что это количественное превосходство является качественным или то, что у этой цифры верующих наблюдается рост, а не судорожное падение. Если сравнить число верующих в науке, за вычетом биологии, которая благосклонно относится к вере, то падение будет катастрофическим. Да, в африке все верят поголовно, в русских деревнях алкоголики так же крестятся. Мне кажется это превосходство являясь количественным, крайне далеко от качественного Ты сейчас читаешь эти строки только потому, что кто-то не обладал суевериями, а точно рассчитывал параметры процессора и преодолевал на грани возможного природные эффекты. Можешь дальше гордиться тем, что вас толпа, но я и без этого знал, кем являются 95% населения.
В любом случае, когда все конфессии (кроме твоей дикой секты) признали многие достижения науки типа эволюции (хотя бы эволюции земли) говорить о лидерстве церкви определенно не приходится.
Лидерство - это когда у людей нет никакого иного выхода кроме как слушать церковь. Когда наука говорит чушь и по сути не знает об окружающем мире вообще ничего, когда общество настолько незрело, что люди-дикари готовы убивать кого угодно и только заповеди как-то держат народ в узде. Это превосходство и лидерство. А сейчас это агония и судорожная смена идей. Теперь не религия двигает человечество вперед и для очень многих вполне честных людей библия не является моральным ориентиром.
В древнем египте были верующими все, кроме главного шамана, мне продолжить свою мысль или и так понятно?)) | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2014 | все ваши слова - это пустое сотрясание воздуха...
профессор Савельев убедительно доказал все принципы работы любого верования...советую вам, малолеткам, ютубе ознакомиться с его работами | | | | |