Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 03:57
  #1626 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

про анатомию я вообще ничего не говорил, да и видео смотрел только с того момента на который указал выложивший его человек, где невзор прогоняет какие-то байки про гомосеков, в которые реально глупо верить.
а если мне захочется послушать про строение мозга, то компетентный лошедоёб меня заинтересуют в последнюю очередь.
Что такого невероятного в истории про гомосексуальные связи в церкви? Может ты и в случаи педофилии тоже не веришь?

Что постыдного в изучении физиологи и поведения лошадей?
Если для тебя ученый-ипполог равно лошадоёб, то о чем с тобой разговаривать я вообще хз. Кинологов, такие как ты, именуют собакоёбами видимо.
я просто так выразился, имея ввиду что он по лошадям скорее спец, а не по строению мозга.
а в байках про церковь он просто балабол, вероятнее всего заказной.
Видишь ли, лошадей он начал изучать потому что их мозг находиться ближе всего к человеческому (не считая обезьян). Кроме того, таким образом можно относительно легко получать образцы для исследования, разделывая туши со скотобоен и извлекая мозг (чем он и занимался). Хотя тебя такие детали конечно не интересуют, гораздо легче просто сказать "лошадоёб" и пойти дальше.

Пруф или... сам знаешь.
Кто заказал например? Сионисты во главе с Антихристом?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 03:57
  #1627 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

шизофрению и психиатрию придумали атеисты, поклоняющиеся науке)

ислам захлёстывает Россию в ближайшем будущем - что здесь шизофренического? по-моему вполне реальные реалии) а в исламе шизофреники ещё те, они умеют взрывать себя. поэтому готовиться морально надо уже сейчас)
Не цитируй меня плиз. Я уважительно отношусь к твоему состоянию, но вести диалог не вижу смысла. Человек всерьез употребляющий слова "бесноватый", "слуги дьявола" и т.д. перестает для меня быть привлекательным как оппонент, ибо расписывается в своей неадекватности.

при шариате ты будешь чаще слышать людей, всерьёз говорящих о дьяволе)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 04:15
  #1628 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 04:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1629 (ПС)
убедиться, отправившись например в паломничество по русским монастырям и увидеть что никаких гомиков и педофилов там нет
Интересно как увидеть? Наверное, они должны стоять с табличкой "поп-глиномес"?
Кураев, как человек, видящий систему рпц изнутри говорит о том же самом, между прочим

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 04:39
  #1630 (ПС)
Ну ссылаться на Невзорова, как специалиста по, крайней мере, анатомии человека - это вообще дикий пиздец. Где то на уровне Харда МЦ с его ссылками на креационистов

И с каких пор он ученым стал, кстати?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 04:49
  #1631 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

а тебе есть что ответить мне на

?
то, что я считал нужным тебе ответить, я ответил. здесь ты уже пошёл по второму кругу об одном и том же. поэтому смысла нет мне повторяться, просто снова перечитай мой предыдущий пост. а если не соглашаешься, то мы просто расходимся, оставаясь при своих мнениях. к тому же, это не лишает тебя права задать мне другой, новый вопрос, с другой стороны, просто чтоб мы не топтались на одном и том же.
дабы не топтаться на месте: инфа про муслимов, взрывавших в Волгограде тоже из библии? Что это за предвзятость, что за скрытая агрессия в сторону другой религии? Твой бог тебя за это не накажет? А может это кто-то во имя Иисуса Христоса дань крестовым походам и средневековой инквизиции отдал? Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за ̶т̶е̶р̶р̶а̶к̶т̶ы̶ взрывы, ходят слухи о смертнике славянской наружности
брат, извини, но ты несколько далековат от всего, что происходит сейчас между исламом и христианами, а также от сути этих религий. жаль, что приходится объяснять основы, которые ты мог бы сам изучить сначала.

посмотри, где находится Волгоград. ещё не Кавказ, но уже не Москва. как раз золотая середина. и не далеко, и христиан много. взрыв, в людном месте, смертник(ца) - разве этого мало, чтоб понять, что это дело рук муслимов?

агрессия в сторону другой религии есть и как раз не скрытая, а самая открытая. ислам отрицает Иисуса как Бога и на этой почве готов воевать и взрывать весь мир, пока не обратит всех в себя. недовольство этим должно быть и оно вполне естественно. Мой Бог не только не накажет меня за то, что я не принимаю ислам, но и вознаградит, потому что (это логично) я защищаю Его от людей, которые Его отрицают.

Добавлено через 6 минут 24 секунды

Что такого невероятного в истории про гомосексуальные связи в церкви? Может ты и в случаи педофилии тоже не веришь?

Что постыдного в изучении физиологи и поведения лошадей?
Если для тебя ученый-ипполог равно лошадоёб, то о чем с тобой разговаривать я вообще хз. Кинологов, такие как ты, именуют собакоёбами видимо.
я просто так выразился, имея ввиду что он по лошадям скорее спец, а не по строению мозга.
Видишь ли, лошадей он начал изучать потому что их мозг находиться ближе всего к человеческому (не считая обезьян). Кроме того, таким образом можно относительно легко получать образцы для исследования, разделывая туши со скотобоен и извлекая мозг (чем он и занимался). Хотя тебя такие детали конечно не интересуют, гораздо легче просто сказать "лошадоёб" и пойти дальше.

Пруф или... сам знаешь.
масоны) ну мало ли кто. противники тех, кто поддерживает РПЦ. это знаешь, всё равно, что интересоваться: у кого на корпоративе или д/р выступил Тимати? есть публичные концерты, о которых все знают, а есть частные. олигарх захотел себе тимати на д/р и чтоб тот спел что-то против Киркорова, вот парниша и работает.
Но, кстати, если учесть, что всё идёт к апокалипсису, то заказал дьявол в лице каких-то полит. сил - это я уже второй раз повторяю. Только не принимай так буквально. Эти полит. силы скорей всего и не подозревают, что ими движет дьявол.

Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 12 января 2014 в 05:02.
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:00
  #1632 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1633 (ПС)
Ага одеваются в розовые одежды и ебутся на площадях Че за стереотипное средневековье? Ты никогда не узнаешь ориентацию человека, посмотрев на его образ жизни

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:20
  #1634 (ПС)
видос с Докинзом - не дебаты, а обычное интервью, там неправильный заголовок. Докинз - скучный, кстати, и даже Бога не отрицает, такой себе латентный тролль)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:22
  #1635 (ПС)
видос с Докинзом - не дебаты, а обычное интервью, там неправильный заголовок. Докинз - скучный, кстати, и даже Бога не отрицает, такой себе латентный тролль)

ну заебись теперь

Фотографии:
(74.4 Кбайт / 147 просм.)

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:27
  #1636 (ПС)

то, что я считал нужным тебе ответить, я ответил. здесь ты уже пошёл по второму кругу об одном и том же. поэтому смысла нет мне повторяться, просто снова перечитай мой предыдущий пост. а если не соглашаешься, то мы просто расходимся, оставаясь при своих мнениях. к тому же, это не лишает тебя права задать мне другой, новый вопрос, с другой стороны, просто чтоб мы не топтались на одном и том же.
дабы не топтаться на месте: инфа про муслимов, взрывавших в Волгограде тоже из библии? Что это за предвзятость, что за скрытая агрессия в сторону другой религии? Твой бог тебя за это не накажет? А может это кто-то во имя Иисуса Христоса дань крестовым походам и средневековой инквизиции отдал? Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за ̶т̶е̶р̶р̶а̶к̶т̶ы̶ взрывы, ходят слухи о смертнике славянской наружности
брат, извини, но ты несколько далековат от всего, что происходит сейчас между исламом и христианами, а также от сути этих религий. жаль, что приходится объяснять основы, которые ты мог бы сам изучить сначала.

посмотри, где находится Волгоград. ещё не Кавказ, но уже не Москва. как раз золотая середина. и не далеко, и христиан много. взрыв, в людном месте, смертник(ца) - разве этого мало, чтоб понять, что это дело рук муслимов?

агрессия в сторону другой религии есть и как раз не скрытая, а самая открытая. ислам отрицает Иисуса как Бога и на этой почве готов воевать и взрывать весь мир, пока не обратит всех в себя. недовольство этим должно быть и оно вполне естественно. Мой Бог не только не накажет меня за то, что я не принимаю ислам, но и вознаградит, потому что (это логично) я защищаю Его от людей, которые Его отрицают.

Пруф или... сам знаешь.
масоны) ну мало ли кто. противники тех, кто поддерживает РПЦ. это знаешь, всё равно, что интересоваться: у кого на корпоративе или д/р выступил Тимати? есть публичные концерты, о которых все знают, а есть частные. олигарх захотел себе тимати на д/р и чтоб тот спел что-то против Киркорова, вот парниша и работает.
Но, кстати, если учесть, что всё идёт к апокалипсису, то заказал дьявол в лице каких-то полит. сил - это я уже второй раз повторяю
взрыв в волгограде не связан с религией вообще,
в этом в принципе и цель исламского терроризма,выдать бандитизм за религию и благое дело и скажем так развязать новый крестовый поход.
и если ты так веришь в конец света и апокалипсис,то вот это он и есть
И ты как раз призываешь к нему следовательно ты сторонник темных сил и сатаны

Ты щас ни чем не отличаешся от какого то махмуда в каком небудь пакистане или афганистане,
который призывает резать и не навидеть других людей только потому что они верят в другую сказку нежели мы.

Сегодня кстати смотрел передачу про поиски Эдема
так вот райский сад,всемирный потоп ,сплагиатен с шумерской мифологии
за 6 тыс.лет до н.э. (изменив тока имена главных героев,и единобожием)
и если евреи украли основу и записали ее в священную книгу то тогда о какой истине можно вобще говорить и как можно верить такой книги.
Да и даже скажем так ,слепо верующие нарушают заповедь которую им завещал бог,
об идолопоклонничестве,пример это то что щас творится в Москве бесконечные толпы
верующих идут в храм пред клонится там перед какими то мощами или подарками волхвов(и они ни чем опять же не отличаются от тех кто оккупирует проспект мира на всякие куйранбайрамы и т.д.) молятся разнообразным иконам (так же как к примеру молились в древности разным богам)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 05:30
  #1637 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 06:47
  #1638 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Пруф или... сам знаешь.
Но, кстати, если учесть, что всё идёт к апокалипсису, то заказал дьявол в лице каких-то полит. сил - это я уже второй раз повторяю
в этом в принципе и цель исламского терроризма,выдать бандитизм за религию и благое дело и скажем так развязать новый крестовый поход.

Ты щас ни чем не отличаешся от какого то махмуда в каком небудь пакистане или афганистане,
который призывает резать и не навидеть других людей только потому что они верят в другую сказку нежели мы.

и если евреи украли основу и записали ее в священную книгу то тогда о какой истине можно вобще говорить и как можно верить такой книги.
об идолопоклонничестве,пример это то что щас творится в Москве бесконечные толпы
верующих идут в храм пред клонится там перед какими то мощами или подарками волхвов(и они ни чем опять же не отличаются от тех кто оккупирует проспект мира на всякие куйранбайрамы и т.д.) молятся разнообразным иконам (так же как к примеру молились в древности разным богам)
передачу смотрел по рос. ТВ? назови хоть один сплагиаченый шумерский миф. идолопоклонство православной церкви - согласен. православие - это русская секта христианства. более многочисленные протестанты такое не практикуют. ладно, извини, ты какой-то школьник. у тебя полная каша в голове. ты даже неадекватно воспринимаешь инфу, если тебе показалось, что я "призываю к апокалипсису", а взрывы в вол-де "не связаны с религией".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 11:04
  #1639 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Ну ссылаться на Невзорова, как специалиста по, крайней мере, анатомии человека - это вообще дикий пиздец. Где то на уровне Харда МЦ с его ссылками на креационистов

И с каких пор он ученым стал, кстати?
Я не ссылался на него, я лишь отметил про некорректность критики Underground, в данном случае.

Он не является профессиональным ученым, в полном смысле этого слова, но научной деятельностью занимается. Он член Всероссийского научного общества анатомов, гистологов и эмбриологов. Не так давно курировал анатомическую выставку в Питере.
Определенными знаниями безусловно владеет, хотя некоторыми обвиняется в дилетантизме (часто справедливо).

Добавлено через 13 минут 13 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
убедиться, отправившись например в паломничество по русским монастырям и увидеть что никаких гомиков и педофилов там нет
Кураев, как человек, видящий систему рпц изнутри говорит о том же самом, между прочим
ну у невзорова они наверно тоже там ходили с табличками такими, поэтому он знает.
вообще это по-моему вполне идиотское соображение, о том что там гомосекуализм процветает типа, да это вообще стёб какой-то, не знаю как на такое вестись можно.
гомопидеры обитают совсем в других местах и ведут совсем другой образ жизни.
а на счёт кураева хз,не в курсе на счёт него особо.
Он был певчим в церковном хоре, видел церковь изнутри.

Утверждения про гомосексуализм и педофилию в церкви не безосновательны. Имеется масса свидетельств (по крайней мере по второму пункту).

Насчет причины, то ею мне видится относительная изолированность священнослужителей от мирской жизни. Особенно служителей не женившихся до катехизации, а так же монашества. Подавление полового инстинкта приводит к развитию девиаций. Все это усугубляется запретом самоудовлетворения, а так же вертикальной иерархией внутри общины. Кроме того, определенную роль играет презрение к женщинам, имеющее место в христианском учении (отчасти сглажено с гуманизацией и эмансипацией).

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 12 января 2014 в 11:22.
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 11:50
  #1640 (ПС)
Шмыху так ты расписал про христ-во, а мне - нечего сказать?) Я не прав про ислам? Муслимы бесятся в Волгограде, потому что христ-ая церковь ещё сильна. Когда она ослабнет, они просто возьмут нас как девочек и тогда невзорным товарищам будут просто головы отсекать без лишних дебатов и мы уже тут не побеседуем так на расслабоне)
спорол хуйню

Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд
Ага одеваются в розовые одежды и ебутся на площадях Че за стереотипное средневековье? Ты никогда не узнаешь ориентацию человека, посмотрев на его образ жизни
ну из за того что где-то существовал поп педофил, тоже не дело судить всю церковь как бы.
и среди двенадцати апостолов один иуда был.
кстати насчет глиномесов.
1) человеку нужен секос (непоколебимая константа,да-да).
2) если человек отрешился от остального мира и женщин в нем, то что... правильно, он будет из-за слабости своей месить мальчиков (но Б-г простит его, да-да).
3) в тюрьмах ебут петушки друг друга, в монастырях (приходах, паствах-хуяствах и т.п.) этих ваших то же самое.

зы: я не утверждаю, что все до единого попы ебут мальчиков. есть более сильные в плане хороших своих душевных качеств, но то что случаев дохуя, когда из-за своей душевной слабости толстоватый мудак берет за руку малыша и "по-доброму" ведет его в свои апартаменты... вот ебались бы они по-нормальному, а не выдумывали все эти "греховные плоды"... обеты безбрачия-хуячия все эти. а натура плотская один хуй бунтует и ищет глину, из которой, кстати, Б-г и сотворил людей (по ентой вашей Библии-хуиблии)

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 14:08
  #1641 (ПС)

церковный целибат до добра не доводит... против природы не надо идти... конечно некоторые люди могут сублимировать своё либидо, но полностью этого сделать не получится... в лучшем случае у человека наступит невроз...

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 14:28
  #1642 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

передачу смотрел по рос. ТВ? назови хоть один сплагиаченый шумерский миф. идолопоклонство православной церкви - согласен. православие - это русская секта христианства. более многочисленные протестанты такое не практикуют. ладно, извини, ты какой-то школьник. у тебя полная каша в голове. ты даже неадекватно воспринимаешь инфу, если тебе показалось, что я "призываю к апокалипсису", а взрывы в вол-де "не связаны с религией".
при чем тут передача идет она по Российскому тв,или по жидомассонскому,
про сплагиаченный шумерский миф я тебе же написал конкретно
миф про адама и еву и миф про всемирный потом.
и чем же взрывы в Волгограде связанный с религией?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 17:26
  #1643 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 17:33
  #1644 (ПС)
Он был певчим в церковном хоре, видел церковь изнутри.

Утверждения про гомосексуализм и педофилию в церкви не безосновательны. Имеется масса свидетельств (по крайней мере по второму пункту).

Насчет причины, то ею мне видится относительная изолированность священнослужителей от мирской жизни. Особенно служителей не женившихся до катехизации, а так же монашества. Подавление полового инстинкта приводит к развитию девиаций. Все это усугубляется запретом самоудовлетворения, а так же вертикальной иерархией внутри общины. Кроме того, определенную роль играет презрение к женщинам, имеющее место в христианском учении (отчасти сглажено с гуманизацией и эмансипацией).
я знаю что он был певчим, смотрел давно ещё его интервью на всю эту тему, где он и более подробно гомосексуальные истории рассказывал. омерзительный он тип конечно.
священнослужители то как раз и не изолированы от мирской жизни, они часто женаты и с детьми. думаю это не секрет для тебя. ну и плюс они постятся, то есть сексуальное желание там уже гораздо меньше чем у обычного человека.
ну а у монахов это ещё жёстче всё. жрут мало, спят мало, трудятся много, похоть при таких раскладках понижается сильно, если не исчезает вообще. это чисто с физической точки зрения, плюс духовно там другой уровень жизни опять таки.
Ну да, почти так всё и есть. А что не так - то гнусная клевета и наветы дьяволопоклонников. Пониженная похоть, да.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 17:41
  #1645 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 17:52
  #1646 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

я знаю что он был певчим, смотрел давно ещё его интервью на всю эту тему, где он и более подробно гомосексуальные истории рассказывал. омерзительный он тип конечно.
священнослужители то как раз и не изолированы от мирской жизни, они часто женаты и с детьми. думаю это не секрет для тебя. ну и плюс они постятся, то есть сексуальное желание там уже гораздо меньше чем у обычного человека.
ну а у монахов это ещё жёстче всё. жрут мало, спят мало, трудятся много, похоть при таких раскладках понижается сильно, если не исчезает вообще. это чисто с физической точки зрения, плюс духовно там другой уровень жизни опять таки.
Ну да, почти так всё и есть. А что не так - то гнусная клевета и наветы дьяволопоклонников. Пониженная похоть, да.
ну если тебя заводят такие истории, то можешь развлекаться, твоё право. но мне такое не осилить, да и смысла не вижу.
При чём тут развлечения? И что значит "не осилить"? Ты же только что утверждал, что у всяких там монахов и прочих священнослужителей похоть "понижается сильно" и вообще сексуальное желание "гораздо меньше чем у обычного человека". Ну вот тебе свидетельства того, что с похотью у них полный порядок - чего это ты вдруг застеснялся и решил с темы соскочить, а?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 18:20
  #1647 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 18:27
  #1648 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

ну если тебя заводят такие истории, то можешь развлекаться, твоё право. но мне такое не осилить, да и смысла не вижу.
При чём тут развлечения? И что значит "не осилить"? Ты же только что утверждал, что у всяких там монахов и прочих священнослужителей похоть "понижается сильно" и вообще сексуальное желание "гораздо меньше чем у обычного человека". Ну вот тебе свидетельства того, что с похотью у них полный порядок - чего это ты вдруг застеснялся и решил с темы соскочить, а?
твоя ссылка скорее отвращение может вызывать, а не стеснение. да и правдивости моих слов она ну никак не отменяет, поэтому поводов соскакивать тут нет.
Стало быть, в твоём понимании, сексуальное желание, "гораздо меньшее чем у обычного человека" может проявляться в, к примеру, изнасиловании несовершеннолетних 80-летним священником. Ок.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 18:36
  #1649 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 22:09
  #1650 (ПС)

http://vk.com/wall-7736865_341256

Закрытая тема