Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 18:24
  #1051 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=GMNWxIEWFng

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 09:33
Instagram
  #1052 (ПС)
Атеизм: 43%
Христианство: 45%
Сатанизм: 71%
Ислам: 54%
Язычество: 61%
Индуизм: 50%
Пастафарианство: 58%

Хуево, я оказывается сатанист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 21:40
  #1053 (ПС)
мразь бородатая

http://www.youtube.com/watch?v=PFZ-bow8cfk

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 22:05
  #1054 (ПС)
...

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
мразь бородатая
этот святой отец словом "прогрессивными" называет коммунистов (во многих проповедях)

а здесь прямо объединил: коммунисты (+ те, кто за науку) = прогрессивные; а сексолог Кон - педераст; прогрессивные = педерасты

какой лукавый батюшка

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 22:41
  #1055 (ПС)
Почему бога считают объяснением чего-либо? Это не объяснение, а провал попытки объяснить, пожатие плечами, школьное «я не знаю», закутанное в покровы духовности и ритуалов. Объяснение чего-либо делом рук божьих обычно означает, что говорящий понятия не имеет о происходящем и поэтому приписывает авторство недостижимому и непостижимому небесному волшебнику. Спросите, откуда этот парень там взялся, и, могу поспорить, в ответ услышите невнятные псевдофилософские заявления, что он всегда был или что он обитает вне границ природы. Объяснением это, конечно, не назовёшь.
Сущность религии… заключается в наборе идей, называемых священными, заветными и тому подобное. При этом имеют в виду следующее: «Вот идея или мнение, и про них нельзя говорить ничего плохого — нельзя, и точка». — «Почему нельзя?» — «Потому что!»

р.докинз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 00:38
  #1056 (ПС)
Доканз, как всегда, шикарен.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 01:16
  #1057 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Сущность религии… заключается в наборе идей, называемых священными, заветными и тому подобное. При этом имеют в виду следующее: «Вот идея или мнение, и про них нельзя говорить ничего плохого — нельзя, и точка». — «Почему нельзя?» — «Потому что!»
Дак глупо же)). Цитирую Карнеги:
-
Если сердце человека преисполнено недовольства и недоброжелательности, то никакая логика не сможет склонить его к вашей точке зрения. Ворчливым родителям, деспотичным хозяевам и мужьям, равно как и сварливым жёнам, следовало бы понять, что люди не хотят менять своих взглядов. Их нельзя заставить или побудить согласиться с вами или со мной.
Следовательно, нет никакого смысла просто вбрасывать негатив в сердца людей)). Ну вот не верите в Бога - да и ладно, дело ваше. Моё дело, например, - верить. Вот и всё, и нефиг ебать друг другу мозг, я считаю))

Добавлено через 3 минуты
Язык иногда стоит за зубами держать))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 01:46
  #1058 (ПС)
может кто не слышал
не надо было

маятник

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 06:51
  #1059 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-
Если сердце человека преисполнено недовольства и недоброжелательности, то никакая логика не сможет склонить его к вашей точке зрения. Ворчливым родителям, деспотичным хозяевам и мужьям, равно как и сварливым жёнам, следовало бы понять, что люди не хотят менять своих взглядов. Их нельзя заставить или побудить согласиться с вами или со мной.
Следовательно, нет никакого смысла просто вбрасывать негатив в сердца людей)). Ну вот не верите в Бога - да и ладно, дело ваше. Моё дело, например, - верить. Вот и всё, и нефиг ебать друг другу мозг, я считаю))

Добавлено через 3 минуты
без проблем, дружище.
только, например, нехуй обижаться и взыскивать с неверующих или же насаждать свою веру и там и сям. держите свою глупость при себе.

зы: не, я не лично тебе, но в целом о вас, ребятки.
а то ходят волосатые мудилы, например, и предлагают мне книги там всякие с учениями. верьте на здоровье, страдайте хуйней.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 07:57
  #1060 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1061 (ПС)
мразь бородатая

Примерно тогда же другой церковный деятель говорил, что радоваться смерти человека - последнее дело. Применительно к Усаме бен Ладену.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 09:56
  #1062 (ПС)
-

Добавлено через 3 минуты
без проблем, дружище.
только, например, нехуй обижаться и взыскивать с неверующих или же насаждать свою веру и там и сям. держите свою глупость при себе.

а то ходят волосатые мудилы, например, и предлагают мне книги там всякие с учениями. верьте на здоровье, страдайте хуйней.
Дак это же и вам можно сказать. Хотя лично я уважаю как любую веру, так и неверие, поэтому я бы не называл "глупостью" и "хуйнёй" то, что важно для человека, тем более при нём самом. Все проблемы во взаимоотношениях же от отсутствия взаимоуважения))

-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
мразь бородатая

Примерно тогда же другой церковный деятель говорил, что радоваться смерти человека - последнее дело. Применительно к Усаме бен Ладену.
Дэт очевидно ж. Тут и неважно, церковный деятель это был или слесарь 3-го разряда. Просто мужик слаб для того, чтоб не обрадоваться этому.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 13:02
  #1063 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

без проблем, дружище.

Дак это же и вам можно сказать. Хотя лично я уважаю как любую веру, так и неверие, поэтому я бы не называл "глупостью" и "хуйнёй" то, что важно для человека, тем более при нём самом. Все проблемы во взаимоотношениях же от отсутствия взаимоуважения))

-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
мразь бородатая

Дэт очевидно ж. Тут и неважно, церковный деятель это был или слесарь 3-го разряда. Просто мужик слаб для того, чтоб не обрадоваться этому.

Бог? Не, не слышал

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 18:08
  #1064 (ПС)
че то недели две как, активизировались сведетели йеговы, все почтовые ящики в подьезде забиты их спамом, хочу подловить религиозного фанатика - распространителя и набить еблет, интересно это будет считаться как оскорбление его религиозных чувств

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 18:50
  #1065 (ПС)
Кстати, насчет определений.

Представьте ситуацию.

К вашему знакомому, у вас на глазах, подходит неизвестный мужик и говорит:

- Привет. Я слышал ты неплохо зарабатываешь? Предлагаю вложить все деньги в мой новый бизнес, и потом, через какое то время, ты получишь 800% прибыли. Вот номер моего банковского счета ******. (При этом он не предоставляет никаких доказательств).

Ваш друг берет свой ноут, и перечисляет все свои сбережения этому мужику. Мужик садиться в машину и уезжает в неизвестном направлении.

Как бы вы назвали своего знакомого (вслух или мысленно)? . Предполагаю обороты в духе - идиот, кретин, наивный лох...

Теперь другая ситуация.

Человеку, в определенном возрасте, бородатые мужчины или кто либо другой, говорят

- что существует бог, есть рай и ад, и есть свод требований которые он должен выполнять. Потом, в случае выполнения, обещают рай и вечное блаженство (после смерти конечно).

Человек называет себя христианином, посвящает служению их доктрине свою жизнь, и идет в церковь.

Как мы называем такого человека? - верующий

А чем, спрашивается, принципиально отличаются эти ситуации? Основные моменты в фабулах одни и те же:

- обещание лицом, группой лиц определенных благ взамен на определенные действия, провозглашение определенных утверждений
- отсутствие доказательств с их стороны
- отсутствие требования доказательств со стороны человека
- выполнение требуемых действий человеком

Откуда же такое лицемерие, господа? Откуда такие двойные стандарты, к одному, по сути, виду глупости?

Ответ достаточно прост. - Когда идиоты представляют собой большинство, с ними приходиться считаться.

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 4 декабря 2013 в 19:01.
Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 19:24
  #1066 (ПС)
вы все рождены чтобы подчиняться,каждый хвалит своего хозяина.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 20:05
  #1067 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
че то недели две как, активизировались сведетели йеговы, все почтовые ящики в подьезде забиты их спамом, хочу подловить религиозного фанатика - распространителя и набить еблет, интересно это будет считаться как оскорбление его религиозных чувств
А нахуа? Собирай макулатуру-делай хасол.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 01:32
  #1068 (ПС)
мразь бородатая

а что ж так скромно названо видео? "гибель учёного"? так и писали бы уже "гибель борца за права геев". радоваться гибели человека нельзя конечно, но и умалчивать кем он был ещё, тоже неправильно. священник говорил о нём исключительно как о промоутере гомосеков, а не как об учёном. название ролика нарочно вводит в заблуждение.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Кстати, насчет определений.

Представьте ситуацию.

К вашему знакомому, у вас на глазах, подходит неизвестный мужик и говорит:

- Привет. Я слышал ты неплохо зарабатываешь? Предлагаю вложить все деньги в мой новый бизнес, и потом, через какое то время, ты получишь 800% прибыли. Вот номер моего банковского счета ******. (При этом он не предоставляет никаких доказательств).

Ваш друг берет свой ноут, и перечисляет все свои сбережения этому мужику. Мужик садиться в машину и уезжает в неизвестном направлении.

Как бы вы назвали своего знакомого (вслух или мысленно)? . Предполагаю обороты в духе - идиот, кретин, наивный лох...

Теперь другая ситуация.

Человеку, в определенном возрасте, бородатые мужчины или кто либо другой, говорят

- что существует бог, есть рай и ад, и есть свод требований которые он должен выполнять. Потом, в случае выполнения, обещают рай и вечное блаженство (после смерти конечно).

Человек называет себя христианином, посвящает служению их доктрине свою жизнь, и идет в церковь.

Как мы называем такого человека? - верующий

А чем, спрашивается, принципиально отличаются эти ситуации? Основные моменты в фабулах одни и те же:

- обещание лицом, группой лиц определенных благ взамен на определенные действия, провозглашение определенных утверждений
- отсутствие доказательств с их стороны
- отсутствие требования доказательств со стороны человека
- выполнение требуемых действий человеком

Откуда же такое лицемерие, господа? Откуда такие двойные стандарты, к одному, по сути, виду глупости?

Ответ достаточно прост. - Когда идиоты представляют собой большинство, с ними приходиться считаться.

долго объяснять и всё равно не поймёшь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 02:43
  #1069 (ПС)
bl-AX-ta

1. Эта мразь поздравила народ со смертью Игоря Семёновича Кона, российского социолога, антрополога, философа, сексолога. По какой причине он это сделал, и что ему в нем не нравилось, никого не ебет.

2. Что плохого в геях, и уж тем более в борьбе за их права, кроме того, что они не нравились вашему вымышленному персонажу, из древней книги в стиле раннего фэнтези?

В обществе нормальных людей, давно признан такой принцип социальных взаимоотношений как свобода личности, и только вы, "рабы божьи" мать вашу, продолжаете лезть со своей примитивной, дикой, архаичной моралью к людям под одеяло, и даже глубже.

Я понимаю что столь современные концепции вам освоить не легко, учитывая ваше мышление, застывшее на уровне жителя иудейского государства двухтысячелетней давности (для которого писались ваши книжки), но может вы все же попытаетесь? Интеллектуальная инвалидность еще не дает вам права вести себя столь нагло и бесцеремонно (хотя некоего снисхождения, безусловно, заслуживает).

3. Я и не сомневался что ответить вам будет нечего.

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 6 декабря 2013 в 03:02.
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 03:30
  #1070 (ПС)
Геи-дети сатаны

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 11:02
  #1071 (ПС)
2. Что плохого в геях, и уж тем более в борьбе за их права, кроме того, что они не нравились вашему вымышленному персонажу, из древней книги в стиле раннего фэнтези?

Толерастия отаке!!!11

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 16:32
  #1072 (ПС)

Толерастия отаке!!!11
Видишь ли, мой дорогой друг с лексическими проблемами, тут дело даже не в толерантности, тут дело в отсутствии объективных причин к негативному отношению, и элементарной воспитанности. Я, в отличии от вас, не привык интересоваться куда те или иные мужчины суют свой член, и уж тем более не привык указывать им на верность или не верность выбранных анатомических отверстий.

Рабы божьи же, проявляют к этой теме сильный неподдельный интерес, что заставляет проявить некоторое беспокойство насчет уровня их сексуального воспитания и воспитания вообще.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 16:45
  #1073 (ПС)
Я, в отличии от вас, не привык интересоваться куда те или иные мужчины суют свой член, и уж тем более не привык указывать им на верность или не верность выбранных анатомических отверстий.
Ды ты ж вообще такой клёвый чувак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 17:40
  #1074 (ПС)
это лишнее, но спасибо

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1075 (ПС)
bl-AX-ta

1. Эта мразь поздравила народ со смертью Игоря Семёновича Кона, российского социолога, антрополога, философа, сексолога. По какой причине он это сделал, и что ему в нем не нравилось, никого не ебет.

В обществе нормальных людей, давно признан такой принцип социальных взаимоотношений как свобода личности, и только вы, "рабы божьи" мать вашу, продолжаете лезть со своей примитивной, дикой, архаичной моралью к людям под одеяло, и даже глубже.

Я понимаю что столь современные концепции вам освоить не легко, учитывая ваше мышление, застывшее на уровне жителя иудейского государства двухтысячелетней давности (для которого писались ваши книжки), но может вы все же попытаетесь? Интеллектуальная инвалидность еще не дает вам права вести себя столь нагло и бесцеремонно (хотя некоего снисхождения, безусловно, заслуживает).

3. Я и не сомневался что ответить вам будет нечего.
Боюсь, там всё ещё более запущено. Как минимум один вид гомосексуализма такие люди признают и приветствуют - это гомосексуализм иерархический. Когда начальник трахает подчинённого, пахан - петуха, восьмиклассник Вася - пятиклассника Петю. Иногда в переносном, ритуальном смысле. И удовольствие от этого тоже не сексуальное, а чисто статусное: низших ебать в жопу положено.

Поэтому мысль о том, что кто-то может делать это добровольно, с удовольствием и без унижения, таким людям невыносима, тут ненависть густо замешана на зависти.

Страшнее только мысль о том, что кто-то может и вовсе не ебаться в жопу, просто потому что ему это не нравится.

UPD. А ведь само понятие "содомский грех" под этим углом тоже выглядит иначе.

-Цитата от Быт.19:1-14
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
Понятно? За гомосексуализм и прочие мелкие шалости Бог готов был и простить содомлян. Но те подняли руку хрен на ангелов, а это уже им не положено по иерархии. И вот - гори, Содом, гори!

К слову, гражданин Лот сначала предлагал своих дочерей толпе (ну а почему бы и нет, всё гетеросексуально, в рамках), а чуть позже, в эвакуации, и сам заделал им детей. И ничего - праведником числится по сей день.

Закрытая тема