Драматол
15 ноября 2013, 16:28
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Герб -Цитата от Rulick
иудеи, христиане и мусульмане, веруют в одного и того же бога, вот например из корана "И то, что даровал
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? А теперь вопрос:
1) аль-Бакара - сура какого периода?
2) каково приходилось в Медине переселенцам-мухаджирам и могли ли они так просто с порога отталкивать от себя всех остальных? Какое значение имеет время? Ведь коран дан однажды и навсегда. Его нельзя менять в угоду политической ситуации, как например конституцию. А бог мудр, он не мог ошибаться. По второму, мусульмане никогда не отталкивали никого, как впрочем и евреи и христиане, каждый может стать мусульманином независимо от национальности и цвета кожи, так же всякий может покрестится и обрести христианство. У евреев посложнее немного, есть там некоторые ограничения, но всё же можно пройти обряд гиюр и приобщится к иудеям. Речь о том, что бог то общий, один и тот же. Но не смотря на это люди молящиеся одному и тому же богу не могут найти между собой общего. И каждый всё трактует по своиму, считая другого заблудшим. Если это поиски истины, то почему такая жестокость и столько человеческих жертв. Или бог любит человеческие жертвоприношения. Зачем тогда верить в такого жестокого бога? И если люди по своему недоразумению ошибочно понимают бога, то куда подевался архангел гавриил, чтоб подсказать, в бессрочнном отпуске или забухал? Поэтому и складывается такое впечатление, что бог садист. Или он давно покинул род человеческий, а люди по привычке ему продолжают молится, при этом все больше и больше искажая закон божий. Вот например сейчас уже гомосексуалистам можно иметь семьи и усыновлять детей, но ведь бог говорит что это грех. Но многие служители церкви в Европе поддерживают это, переча тем самым богу, хотя должно быть наоборот. Если посмотреть с точки зрения не теологии, а Realpolitik, многое объясняется куда проще. | | | | как-то так
15 ноября 2013, 17:33
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Shevo -Цитата от Rulick Вот не пойму, получается у нас с евреями и мусульманами один бог. Архангел гавриил сначала моисею явился в пустыне, потом явился к деве марии с вестью что она не порочно зачала исуса, потом явился к маххамеду, дал тому коран. Че же тогда между нами тёрки? Бог то как бы один и тот же, он че издевается, или типа в стратегию рубится. Играется так сказать. Шалун однако ж. Или это он как непутевый отец алкаш, типа своих троих сыновей стравливает, чтоб в кровь пиздили друг друга. А он кайфует наблюдая со стороны и подначивает еще. А если кто из сыновей другого насмерть захуярит ненароком, так ему вообще заебись. Че за бог то такой, садист. Так за это еще и любить его полагается и всячески ему угождать за милость сею. Ты это на полном серьезе сейчас написал? иудеи, христиане и мусульмане, веруют в одного и того же бога, вот например из корана "И то, что даровал
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? По мнению христиан Иисус - бог, а по Исламу же Иисус(Иса) - пророк. Так что, ты даже в этом не прав. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 ноября 2013, 17:34
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Герб -Цитата от Rulick
иудеи, христиане и мусульмане, веруют в одного и того же бога, вот например из корана "И то, что даровал
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? А теперь вопрос:
1) аль-Бакара - сура какого периода?
2) каково приходилось в Медине переселенцам-мухаджирам и могли ли они так просто с порога отталкивать от себя всех остальных? Какое значение имеет время? Ведь коран дан однажды и навсегда. Его нельзя менять в угоду политической ситуации, как например конституцию. А бог мудр, он не мог ошибаться. По второму, мусульмане никогда не отталкивали никого, как впрочем и евреи и христиане, каждый может стать мусульманином независимо от национальности и цвета кожи, так же всякий может покрестится и обрести христианство. У евреев посложнее немного, есть там некоторые ограничения, но всё же можно пройти обряд гиюр и приобщится к иудеям. Речь о том, что бог то общий, один и тот же. Но не смотря на это люди молящиеся одному и тому же богу не могут найти между собой общего. И каждый всё трактует по своиму, считая другого заблудшим. Если это поиски истины, то почему такая жестокость и столько человеческих жертв. Или бог любит человеческие жертвоприношения. Зачем тогда верить в такого жестокого бога? И если люди по своему недоразумению ошибочно понимают бога, то куда подевался архангел гавриил, чтоб подсказать, в бессрочнном отпуске или забухал? Поэтому и складывается такое впечатление, что бог садист. Или он давно покинул род человеческий, а люди по привычке ему продолжают молится, при этом все больше и больше искажая закон божий. Вот например сейчас уже гомосексуалистам можно иметь семьи и усыновлять детей, но ведь бог говорит что это грех. Но многие служители церкви в Европе поддерживают это, переча тем самым богу, хотя должно быть наоборот. Ты верно не в курсе, что религия как любая сфера деятельности человека не стоит на месте? Нынче не крестят насильно, инквизиции и крестовых походов нет.
Только у красных долбаебов правда все на месте стоит. Ну, там надолго в прошлом веке остались мудаки. | | | | использователь
15 ноября 2013, 20:00
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Rulick -Цитата от Shevo Ты это на полном серьезе сейчас написал? иудеи, христиане и мусульмане, веруют в одного и того же бога, вот например из корана "И то, что даровал
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? По мнению христиан Иисус - бог, а по Исламу же Иисус(Иса) - пророк. Так что, ты даже в этом не прав. у христиан вообще то триединутво, бог-отец/бог-сын/дух святой=три воплощения одного и того же бога. То есть это яхве/аллах. Исус сам себе и отец и дух от которого был зачат и собственно сын. Яхве=Исус / Яхве=Аллах / следовательно Исус=Аллах. Вот такая блин математика, тока претензии не ко мне, а к авторам Нового Завета. В итоге как не крути у иудеев, христиан и мусульман один и тот же бог. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
15 ноября 2013, 20:06
| | |
#780 (ПС)
| топлю за позитивный вампиризм, допустим-то  | | | | Драматол
15 ноября 2013, 21:12
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Rulick у христиан вообще то триединутво, бог-отец/бог-сын/дух святой=три воплощения одного и того же бога. То есть это яхве/аллах. Исус сам себе и отец и дух от которого был зачат и собственно сын. Яхве=Исус / Яхве=Аллах / следовательно Исус=Аллах. Вот такая блин математика, тока претензии не ко мне, а к авторам Нового Завета. В итоге как не крути у иудеев, христиан и мусульман один и тот же бог. Ну, допустим, для мусульман Иисус - просто один из пророков, а для иудеев - вообще хрен с горы Голгофы, так что они с тобой не согласятся. | | | | новенький
15 ноября 2013, 21:31
| | |
#782 (ПС)
| всем привет.
для всех христиан и им подобных рекомендую просмотреть следующие диспуты:
1. http://vk.com/video28475506_160730272
2. http://vk.com/video156447466_161479781
не поленитесь,посмотрите,вы всё сразу же поймёте)
[dps]Добавлено через 36 минут 51 секунду[/dps] -Цитата от Rulick -Цитата от Shevo -Цитата от Rulick
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? По мнению христиан Иисус - бог, а по Исламу же Иисус(Иса) - пророк. Так что, ты даже в этом не прав. у христиан вообще то триединутво, бог-отец/бог-сын/дух святой=три воплощения одного и того же бога. То есть это яхве/аллах. Исус сам себе и отец и дух от которого был зачат и собственно сын. Яхве=Исус / Яхве=Аллах / следовательно Исус=Аллах. Вот такая блин математика, тока претензии не ко мне, а к авторам Нового Завета. В итоге как не крути у иудеев, христиан и мусульман один и тот же бог. друг,религия никак не может принять твою математику. | | | | как-то так
16 ноября 2013, 00:37
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Shevo -Цитата от Rulick
Он Исе,
И что другим
пророкам
снизошло –
Меж ними мы не
делаем различий,
И лишь единому
Ему мы предаемся
(Сура. 2.136; 3.84)." возникает невольно вопрос описанный мной в предыдущем комментарии, что в этом несерьезного? По мнению христиан Иисус - бог, а по Исламу же Иисус(Иса) - пророк. Так что, ты даже в этом не прав. у христиан вообще то триединутво, бог-отец/бог-сын/дух святой=три воплощения одного и того же бога. То есть это яхве/аллах. Исус сам себе и отец и дух от которого был зачат и собственно сын. Яхве=Исус / Яхве=Аллах / следовательно Исус=Аллах. Вот такая блин математика, тока претензии не ко мне, а к авторам Нового Завета. В итоге как не крути у иудеев, христиан и мусульман один и тот же бог. Считаю, что ты не прав.
Показать скрытый текст
Только не надо ничего мне пытаться доказывать, не люблю спорить на тему религии. 
Мир | | | | использователь
16 ноября 2013, 01:14
| | |
#784 (ПС)
| Я например не хочу не с кем спорить, просто высказал свою точку зрения основываясь на прочитанном в библии и коране. На предыдущей странице я привел цитату из корана. Из которой следует, что проток Маххамед не отрицает принадлежность иудаизма, христианства, мусульман к одному богу. Архангел гавриил был если можно так сказать, слугой Яхве, мусульмане называют его Аллах. Не я написал библию и коран, поэтому претензии не ко мне, а к авторам этих весьма запутанных и противоречащих литературных произведений. Просто если я вижу белое, я никогда не утверждаю, что это черное. И если из этих текстов следует, что у всех трех упомянутых религий один и тот же бог, я так и говорю. Триединство христиан, меня тоже смущает, большей нелепости я нигде не встречал. Но если следовать простой логике, исходя из того, что исус одно из воплощений яхве, то он и есть яхве. Просто религии зашли в тупик, если раньше удавалось морочить головы безграмотным, то сейчас каждый умеет читать. Назрело время реставрации упомянутых религий, срочно необходимы новые чудеса. А то число верующих с каждым днем все меньше, и то полуграмотные люди, или не желающие думать и сами принимать решения. Большемутво верующих никогда не читали своих священных книг. Всё только со слов священников. Но разве иначе могут говорить эти самые священники, они же зарабатывают этим, и зачем им убивать курицу несущую золотые яйца. | | | | Драматол
16 ноября 2013, 01:53
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Rulick Просто религии зашли в тупик, если раньше удавалось морочить головы безграмотным, то сейчас каждый умеет читать. Назрело время реставрации упомянутых религий, срочно необходимы новые чудеса. Чудеса не обязательны.
Мухаммед, скажем, чудес со спецэффектами не творил, а на вопросы о чудесах говорил что-то вроде "Да посмотрите на весь мир - чем вам не чудо?" Но он хоть позиционировал себя как пророка.
Следующий лидер сравнимого калибра - Мартин Лютер - и пророком-то себя не называл, не говоря уже о чудесах (миф про чернильницу и чёрта не в счёт).
И это помешало им эффективно двигать свои идеи?
А сейчас время само по себе чудесное. | | | | фено-мeн
16 ноября 2013, 04:38
| | |
#786 (ПС)
| 100% агностик. Наверно связано с тем, что многие вопросы были для меня некорректны, и я щёлкал на середину(проще говоря хуй знает)
По теме могу сказать, что в дебатах атеисты всегда убедительней верующих. | | | | В шмыхле?
16 ноября 2013, 08:36
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Rulick Триединство христиан, меня тоже смущает, большей нелепости я нигде не встречал Вот-вот, богословам пришлось как-то совместить идею единого Бога и Божественной природы Христа, хотя если мы будем внимательно читать Библию, то увидим следующее: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог (1 Кор. 11:3) вы же — Христовы, а Христос — Божий (1 Кор 3:23) Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог (Мк 10:18)
Надо отметить, что в оригинальных текстах Библии к Иисусу применяли титул кириос (κύριος), который на русский язык переводится как господин, глава, опекун, хотя богословы перевели его как Господь. Но например в Евангелии от Иоанна (глава 12, стих 21) сказано: "Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса". Тогда как в оригинале тоже значилось кириос. Показать скрытый текст
Вы не подумайте, что я такой вумный полиглот. Не, я тут просто книжечки умные цитирую | | | | ....
16 ноября 2013, 08:53
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Rulick Триединство христиан, меня тоже смущает, большей нелепости я нигде не встречал Вот-вот, богословам пришлось как-то совместить идею единого Бога и Божественной природы Христа, хотя если мы будем внимательно читать Библию, то увидим следующее: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог (1 Кор. 11:3) вы же — Христовы, а Христос — Божий (1 Кор 3:23) Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог (Мк 10:18)
Надо отметить, что в оригинальных текстах Библии к Иисусу применяли титул кириос (κύριος), который на русский язык переводится как господин, глава, опекун, хотя богословы перевели его как Господь. Но например в Евангелии от Иоанна (глава 12, стих 21) сказано: "Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса". Тогда как в оригинале тоже значилось кириос. Показать скрытый текст
Вы не подумайте, что я такой вумный полиглот. Не, я тут просто книжечки умные цитирую прям не вооруженными глазами видно, как ты превращаешься в атеиста  | | | | В шмыхле?
16 ноября 2013, 09:02
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Шмых -Цитата от Rulick Триединство христиан, меня тоже смущает, большей нелепости я нигде не встречал Вот-вот, богословам пришлось как-то совместить идею единого Бога и Божественной природы Христа, хотя если мы будем внимательно читать Библию, то увидим следующее: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог (1 Кор. 11:3) вы же — Христовы, а Христос — Божий (1 Кор 3:23) Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог (Мк 10:18)
Вы не подумайте, что я такой вумный полиглот. Не, я тут просто книжечки умные цитирую прям не вооруженными глазами видно, как ты превращаешься в атеиста  А всё может быть, господин ГОВНО, товарищ КАКА. Я пока что в смятении  | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 ноября 2013, 14:05
| | |
#790 (ПС)
| Являясь христианином сектантом, получил результаты религиометра в виде смеси буддизма и, чуть поменьше, мусульманства)) | | | | В шмыхле?
16 ноября 2013, 14:22
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Являясь христианином сектантом, получил результаты религиометра в виде смеси буддизма и, чуть поменьше, мусульманства)) Красава  А тест на IQ проходил, который здесь выкладывали?
Я вот, кстати, Кварц, кардинально не согласен с тобой, что вера это самоцель. Для меня вера это инструмент. Можно, конечно, до самой смерти верить в бородатого волшебника на небесах, в загробную жизнь и в Страшный Суд. Но если ты нихрена не делаешь, чтобы исправиться, то толку от такой веры нет никакого. Так и умрёшь с верой в сказки: что Апостол Пётр ждёт тебя у Врат Рая, что Господь накажет твоих обидчиков, а тебя такого распрекрасного вознаградит и т.п. Вера без дела мертва есть.
Кстати, я тут говорил, что для меня Бог это "модель". Не поймите не правильно, я не утверждаю, что его нет. Быть может, он просто не соответствует моим представлениям о нём. Впихнуть Бога в символы Священного Писания? Ёбнулись? Библия только помогает постичь Господа. По делам узнаете их. И ежели вера, например, в Макаронного Монстра позволяет людям стать лучше и ХОТЬ ЧТО-ТО изменить в этом убогом мире, так это же воще заебись
А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. Это уже ебанутые политики использовали Его учение в своих целях. Так же, например, Нильс Бор тоже не думал об атомной бомбе. Потом покаялся. Также Ницше охуел бы от того, как его идею Сверхчеловека повернули нацисты. Просто он не дожил до этих времён. Тоже самое с Христом. Он бы, пожалуй, не одобрил и нынешнее положение Христианской Церки с её разделением на Католическую, Православную и кучу Протестантских течений. А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 ноября 2013, 14:41
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Шмых Можно, конечно, до самой смерти верить в бородатого волшебника на небесах Да брось, он же нематериален вообще) -Цитата от Шмых то толку от такой веры нет никакого Есть толк от неё или нет - вопрос другой, но вера-то есть в душе)) -Цитата от Шмых А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. Это уже ебанутые политики использовали Его учение в своих целях. Ну так религия тут и ни при чём, в мире достаточно элементарно долбоёбов | | | | В шмыхле?
16 ноября 2013, 14:47
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Шмых Можно, конечно, до самой смерти верить в бородатого волшебника на небесах Да брось, он же нематериален вообще) Вот и про тоже. Именно поэтому я отрицаю воплощение Бога в материальном мире, не допускаю Божественную природу Христа и не поддерживаю догмат Троицы. Я тоже сектант, блять  | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 15:07
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Шмых А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. <...> А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. Какая омерзительная чушь. У Иисуса была мечта - насадить христианство во всём мире, неважно как. Да вот хотя бы и огнём и мечом, убивая людей - Иисус это одобряет. | | | | новенький
16 ноября 2013, 15:11
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. <...> А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. Какая омерзительная чушь. У Иисуса была мечта - насадить христианство во всём мире, неважно как. Да вот хотя бы и огнём и мечом, убивая людей - Иисус это одобряет. друг,тебе не стыдно? что это за клевета в адрес Исы? ты даже не знаешь кем он был,к чему призывал,но несмотря на это и с полной уверенностью заявляешь,что он одобрял убийство. это не есть правильно. | | | | новенький
16 ноября 2013, 15:17
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Егор Кварц Являясь христианином сектантом, получил результаты религиометра в виде смеси буддизма и, чуть поменьше, мусульманства)) Красава  А тест на IQ проходил, который здесь выкладывали?
Я вот, кстати, Кварц, кардинально не согласен с тобой, что вера это самоцель. Для меня вера это инструмент. Можно, конечно, до самой смерти верить в бородатого волшебника на небесах, в загробную жизнь и в Страшный Суд. Но если ты нихрена не делаешь, чтобы исправиться, то толку от такой веры нет никакого. Так и умрёшь с верой в сказки: что Апостол Пётр ждёт тебя у Врат Рая, что Господь накажет твоих обидчиков, а тебя такого распрекрасного вознаградит и т.п. Вера без дела мертва есть.
Кстати, я тут говорил, что для меня Бог это "модель". Не поймите не правильно, я не утверждаю, что его нет. Быть может, он просто не соответствует моим представлениям о нём. Впихнуть Бога в символы Священного Писания? Ёбнулись? Библия только помогает постичь Господа. По делам узнаете их. И ежели вера, например, в Макаронного Монстра позволяет людям стать лучше и ХОТЬ ЧТО-ТО изменить в этом убогом мире, так это же воще заебись
А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. Это уже ебанутые политики использовали Его учение в своих целях. Так же, например, Нильс Бор тоже не думал об атомной бомбе. Потом покаялся. Также Ницше охуел бы от того, как его идею Сверхчеловека повернули нацисты. Просто он не дожил до этих времён. Тоже самое с Христом. Он бы, пожалуй, не одобрил и нынешнее положение Христианской Церки с её разделением на Католическую, Православную и кучу Протестантских течений. А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. вера в чучело из макароны для тебя норма,если с помощью этой веры человек становится лучше? у меня для тебя плохие новости,это уже богохульство как минимум. почему? потому что верить можно лишь в Бога,а не в какую-то фигню,которые придумали атеисты и им подобные люди. У тебя вера лишь на словах,а на деле-то и нет никакой веры. Достаточно просто изучить тело человека или природу,чтобы понять,что всё это не является случайностью. Моя религия-Ислам. Она может всё легко и просто объяснить.
P.S советую всем посмотреть 2 видео которые я скидывал чуть ранее. Не поленитесь,посмотрите. Уверен,что вы извлечете из них хоть какую-то пользу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 ноября 2013, 15:18
| | |
#797 (ПС)
| | | | | Тигр
16 ноября 2013, 15:24
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. <...> А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. Какая омерзительная чушь. У Иисуса была мечта - насадить христианство во всём мире, неважно как. Да вот хотя бы и огнём и мечом, убивая людей - Иисус это одобряет. Что за бред ты несешь, ушлепок. | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 15:32
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых А все эти крестовые походы и инквизиции. Ну так, блять, Христос об этом и не помышлял. <...> А уж убийства из-за веры Он тем более бы не оценил. Какая омерзительная чушь. У Иисуса была мечта - насадить христианство во всём мире, неважно как. Да вот хотя бы и огнём и мечом, убивая людей - Иисус это одобряет. Что за бред ты несешь, ушлепок. Где бред-то? Сынок, ты обрати внимание - это не я начал рассказывать, о чём там это хуйло (Иисус) думало и чего бы оно не оценило. | | | | В шмыхле?
16 ноября 2013, 15:51
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Al Pac -Цитата от As I Said Какая омерзительная чушь. У Иисуса была мечта - насадить христианство во всём мире, неважно как. Да вот хотя бы и огнём и мечом, убивая людей - Иисус это одобряет. Что за бред ты несешь, ушлепок. Где бред-то? Сынок, ты обрати внимание - это не я начал рассказывать, о чём там это хуйло (Иисус) думало и чего бы оно не оценило. "Любите врагов своих", - Он говорил. Это, конечно, довольно кровожадный лозунг  | | | | |