MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 02:52
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от babangida конечно, до долбоёба достучаться гиблая затея изначально Это ты верно подметил - поэтому я и не пытаюсь до тебя достучаться. -Цитата от babangida чем селекционная деятельность человека принципально отличается от процессов, что в природе происходят? ты можешь ответить на этот вопрос? Могу. Селекционная деятельность - она осознанна. Человек ставит перед собой задачу и сознательно её выполняет - в отличие от природы. Ты этого не знал? Или ты считаешь, что природа обладает сознанием? человек - часть природы.
есть ещё законы природы. каким бы сознанием человек не обладал, он не может изменить эти законы.
человек не может силой мысли вызвать мутации в днк. это случайный процесс блять.
и не важно что на него действует, хоть окружающая среда, хоть человек.
понимаешь, или опять глухо? | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 03:00
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от babangida человек не может силой мысли вызвать мутации в днк. это случайный процесс блять. Зато может, например, отобрать те особи для дальнейшего размножения, у которых мутации уже случились. И этот процесс отбора - неслучайный. Блять. | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 03:06
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от As I Said Зато может, например, отобрать те особи для дальнейшего размножения, у которых мутации уже случились. И этот процесс отбора - неслучайный. Блять. похоже наглухо. хуй знает, может ты и тролль модный. но по-моему тут всё же диагноз. хуй я тебе больше отвечу. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 03:11
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Зато может, например, отобрать те особи для дальнейшего размножения, у которых мутации уже случились. И этот процесс отбора - неслучайный. Блять. похоже наглухо. хуй знает, может ты и тролль модный. но по-моему тут всё же диагноз. хуй я тебе больше отвечу. Понятно. Осознал свою неправоту, но признать это ты неспособен.
"Хуй я тебе больше отвечу"? Ну так сиди молча и не выёбывайся, когда я говорю. | | | | Узник АзкаБана
11 ноября 2013, 03:26
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от babangida похоже наглухо. хуй знает, может ты и тролль модный. но по-моему тут всё же диагноз. хуй я тебе больше отвечу. Стоп, а что видообразование не может осуществляться в ходе селекции хотя и в ограниченном масштабе? Просто полученный вид животного называется гибридом, вид растения - сорт, а микроорганизмов - штамм - Выведение новых форм путем скрещивания разных пород одного и того же вида, о котором шла речь выше, называется внутривидовым в отличие от межвидового и межродового скрещиваний.
В отличие от млекопитающих не только межвидовые, но и межродовые гибриды рыб иногда оказываются плодовитыми, поэтому в аквариумном рыбоводстве гибридизация является одним из перспективных методов выведения новых разновидностей. Достаточно сказать, что все цветные меченосцы были получены путем скрещивания меченосцев и пецилии (X. helleriXX. maculatus) | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 03:33
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от babangida похоже наглухо. хуй знает, может ты и тролль модный. но по-моему тут всё же диагноз. хуй я тебе больше отвечу. Стоп, а что видообразование не может осуществляться в ходе селекции хотя и в ограниченном масштабе? Просто полученный вид животного называется гибридом, вид растения - сорт, а микроорганизмов - штамм - Выведение новых форм путем скрещивания разных пород одного и того же вида, о котором шла речь выше, называется внутривидовым в отличие от межвидового и межродового скрещиваний.
В отличие от млекопитающих не только межвидовые, но и межродовые гибриды рыб иногда оказываются плодовитыми, поэтому в аквариумном рыбоводстве гибридизация является одним из перспективных методов выведения новых разновидностей. Достаточно сказать, что все цветные меченосцы были получены путем скрещивания меченосцев и пецилии (X. helleriXX. maculatus) тоже в школе биологию прогуливал?
гибрид это то, что получается в виде скрещивания. скрещивание лишь один из способов селекции. другой, например - искусственный отбор.
ограничений тут никаких нет, если ты признаёшь теорию эволюции.
речь о том, что эволюция организмов - случайный процесс. сама эволюция блять ,а не то, что на неё воздействует. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 ноября 2013, 03:44
| | |
#657 (ПС)
| - Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 53%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 60%
Христианство: 38%
Сатанизм: 100%
аши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 56%
Язычество: 64%
Индуизм: 38%
Пастафарианство: 67% Тест какой-то несмешной. Я крещенный, ебанный стыд.
Пастафарианство - это вообще ебанная клоунада, от нечего делать | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 03:52
| | |
#658 (ПС)
| тест отличный, например. жертву алкогольного зачатия выкупил на раз
сатанисты - это самоуверенные пидорасы. которые не верят в бога, и себя самыми умными и пиздатыми ребятами считают. типа весь мир, вокруг их охуенной персоны вертится. | | | | Solar Bear
11 ноября 2013, 03:54
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от babangida тест отличный, например. жертву алкогольного зачатия выкупил на раз
сатанисты - это самоуверенные пидорасы. которые не верят в бога, и себя самыми умными и пиздатыми ребятами считают. типа весь мир, вокруг их охуенной персоны вертится. Я в бога-то верю, дурачек ты этакий
А так да, вертится, конечно. | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 04:00
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida тест отличный, например. жертву алкогольного зачатия выкупил на раз
сатанисты - это самоуверенные пидорасы. которые не верят в бога, и себя самыми умными и пиздатыми ребятами считают. типа весь мир, вокруг их охуенной персоны вертится. Я в бога-то верю, дурачек ты этакий
А так да, вертится, конечно. из теста понятно, в какого бога ты веришь. в такого же, как виктор сд, примерно. ну он хоть реп какой-то делает, есть поводы корону примерять. а ты чисто водочки накатив о собственной охуенности мечтанул | | | | не напычишь - не продашь.
11 ноября 2013, 04:06
| | |
#661 (ПС)
| если бы не babangida тема б умерла | | | | Solar Bear
11 ноября 2013, 04:06
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida тест отличный, например. жертву алкогольного зачатия выкупил на раз
А так да, вертится, конечно. из теста понятно, в какого бога ты веришь. в такого же, как виктор сд, примерно. ну он хоть реп какой-то делает, есть поводы корону примерять. а ты чисто водочки накатив о собственной охуенности мечтанул Ну, вот рэпа-то мне в моей жизни точно не хватает Баттлы там, демо-треки, альбомы и все остальное - как же я без этого по жизни шагаю. Надо еще на этом прайс начать бомбить. Здесь за лавэшечку трек, там тапки на призовые, а можно и руку, как ты, протянуть.
Не, не пил сегодня, но футбольный Бог в обед зарешал все-таки, как без него-то. Вселился в Артема Реброва, не иначе. | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2013, 04:09
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Пычик если бы не babangida тема б умерла ну тут как бы зарубы и до него были, тема больная и так. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 ноября 2013, 04:11
| | |
#664 (ПС)
| Проголосовал. Ну чо теперь когда подщет голосов будет?
Мой кандидат пока на третьем месте, но это временно. Щас каникулы вот только закончатся... | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 04:15
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Я в бога-то верю, дурачек ты этакий
А так да, вертится, конечно. из теста понятно, в какого бога ты веришь. в такого же, как виктор сд, примерно. ну он хоть реп какой-то делает, есть поводы корону примерять. а ты чисто водочки накатив о собственной охуенности мечтанул Ну, вот рэпа-то мне в моей жизни точно не хватает Баттлы там, демо-треки, альбомы и все остальное - как же я без этого по жизни шагаю. Надо еще на этом прайс начать бомбить. Здесь за лавэшечку трек, там тапки на призовые, а можно и руку, как ты, протянуть.
Не, не пил сегодня, но футбольный Бог в обед зарешал все-таки, как без него-то. Вселился в Артема Реброва, не иначе. всем похуй на тебя, на то, чем ты занимаешься, на прайс твой и на жизнь твою ничкчёмную. ты никому ненужный микроорганизм, который онанирует на публике, в силу недакватного повдения под синькой.
попустись уже. неприлично самоудовлетворением на людях заниматься | | | | Solar Bear
11 ноября 2013, 04:22
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida
из теста понятно, в какого бога ты веришь. в такого же, как виктор сд, примерно. ну он хоть реп какой-то делает, есть поводы корону примерять. а ты чисто водочки накатив о собственной охуенности мечтанул Ну, вот рэпа-то мне в моей жизни точно не хватает Баттлы там, демо-треки, альбомы и все остальное - как же я без этого по жизни шагаю. Надо еще на этом прайс начать бомбить. Здесь за лавэшечку трек, там тапки на призовые, а можно и руку, как ты, протянуть.
Не, не пил сегодня, но футбольный Бог в обед зарешал все-таки, как без него-то. Вселился в Артема Реброва, не иначе. всем похуй на тебя, на то, чем ты занимаешься, на прайс твой и на жизнь твою ничкчёмную. ты никому ненужный микроорганизм, который онанирует на публике, в силу недакватного повдения под синькой.
попустись уже. неприлично самоудовлетворением на людях заниматься Это ты про себя по-моему, от того обезьянию музыку делаешь.
Не пил я сегодня, понедельник как никак, я в отличие от тебя человек занятой, так что не до синьки сегодня. Будут выхи - будет праздник
В соседней комнате с тобой не согласны - я как минимум пригожусь еще, пока хуй стоит. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 ноября 2013, 04:24
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Ну, вот рэпа-то мне в моей жизни точно не хватает Баттлы там, демо-треки, альбомы и все остальное - как же я без этого по жизни шагаю. Надо еще на этом прайс начать бомбить. Здесь за лавэшечку трек, там тапки на призовые, а можно и руку, как ты, протянуть.
попустись уже. неприлично самоудовлетворением на людях заниматься Это ты про себя по-моему, от того обезьянию музыку делаешь.
Не пил я сегодня, понедельник как никак, я в отличие от тебя человек занятой, так что не до синьки сегодня. Будут выхи - будет праздник
В соседней комнате с тобой не согласны - я как минимум пригожусь еще, пока хуй стоит. Беги в соседнюю комнату, пока там еще хуй стоит. | | | | Cringecore Mastah
11 ноября 2013, 04:26
| | |
#668 (ПС)
| Иудаизм: 42%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 80%
Христианство: 23%
Сатанизм: 71%
Ислам: 39%
Язычество: 54%
Индуизм: 69%
Пастафарианство: 50%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. | | | | Solar Bear
11 ноября 2013, 04:30
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida
всем похуй на тебя, на то, чем ты занимаешься, на прайс твой и на жизнь твою ничкчёмную. ты никому ненужный микроорганизм, который онанирует на публике, в силу недакватного повдения под синькой.
В соседней комнате с тобой не согласны - я как минимум пригожусь еще, пока хуй стоит. Беги в соседнюю комнату, пока там еще хуй стоит. А как так получилось, что в голосовалке ты ХРИСТИАНИН? | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2013, 04:33
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Это ты про себя по-моему, от того обезьянию музыку делаешь.
В соседней комнате с тобой не согласны - я как минимум пригожусь еще, пока хуй стоит. это несомненное достижение и повод для гордости, что ты нашёл себе самку. мы тебя очень уважаем за это.
только вот христианин из тебя, как из говна пуля.
хоть и крещённый ты, а один хуй сатанист. причём наихудший вариант, если ещё и в бога веришь. кроме того, ты веришь в бога, и не понимаешь, что твой б-г - люцифер. то есть помимо сатанизма, тут ещё и идиотия налицо. не отдаёшь отчёта, в своих взглядах и поступках. я думаю, виноват наследственный алкоголизм | | | | Solar Bear
11 ноября 2013, 04:43
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Это ты про себя по-моему, от того обезьянию музыку делаешь.
В соседней комнате с тобой не согласны - я как минимум пригожусь еще, пока хуй стоит. это несомненное достижение и повод для гордости, что ты нашёл себе самку. мы тебя очень уважаем за это.
только вот христианин из тебя, как из говна пуля.
хоть и крещённый ты, а один хуй сатанист. причём наихудший вариант, если ещё и в бога веришь. кроме того, ты веришь в бога, и не понимаешь, что твой б-г - люцифер. то есть помимо сатанизма, тут ещё и идиотия налицо. не отдаёшь отчёта, в своих взглядах и поступках. я думаю, виноват наследственный алкоголизм Я Бога никак не называю, верю и все. И доказательство у меня одно при живом общении - "не веришь, ну и хуй с тобой". Как и убедить, что вера нужна никогда никого не пытался. Это удел мудаков, таких как ты, просто напросто.
Вполне отдаю себе отчет и во взглядах и в поступках.
Тест довольно нудный и вопросы над которыми стоит подумать, но я так натыкал полюсами спросонья. От того и такие результаты по-ходу. Хотя и не удивлен особо.
Сатанист, да сатанист - ни холодно, ни жарко от результатов. Глубинную аналитику моего типажа оставлю тебе, сыскное агентство, разоблачитель нравов. | | | | Павел
11 ноября 2013, 04:46
| | |
#672 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 ноября 2013, 09:42
| | |
#673 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 09:47
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от ooZee Проголосовал. Ну чо теперь когда подщет голосов будет?
Мой кандидат пока на третьем месте, но это временно. Щас каникулы вот только закончатся... С 6 ноября уже началась 2 четверть в школе | | | | номраьлный поьлзоавтель
11 ноября 2013, 09:50
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Underground тест этот кстати проходил уже, года два назад, тема на этом форуме с ним была уже.
щас прошёл:
Иудаизм: 59%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 0%
Христианство: 100%
Сатанизм: 0%
Ислам: 64%
Язычество: 25%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 21% хуя ты испорченый | | | | |