Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:12
  #626 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д.
Для приличия можно было бы и почитать, прежде чем писать. Разные виды интеллекта не означают, что они замещают друг друга, они всегда присутствуют в человеке и именно потому, что только их комплекс создает общую силу интеллекта, измерять умение делать рутинные действия не покажет тебе даже десятой части. Если блондинка не умеет считать, то это означает лишь то, что она дубень в математике. И все. Больше эта хрень тебе ничего сказать не в состоянии.
Ты так распетушился по поводу задачек повышенного уровня, но они хотя бы заставляют тебя включить воображение и нестандартное мышление. Или по твоему это теперь в интеллект не входит?
На то, что этот тест дает слишком большую систематическую погрешность для тех, кто уже имеет навыки решения таких задач ты так же не нашел, что ответить. Зато дяяяди, клуууб, илииита
Знаешь, у Феймана был IQ 126. Учитывая то, что ты такую простую хуйню так долго не можешь понять, учитывая весь тот ебланизм, который я даже не рискнул расписывать, со всей ответственностью заявляю,что со 132 очками тебя жестоко наебали.
Все, топик клоузед, больше объяснять очевидные вещи, пробиваясь через завесу самомнения я не буду. Вы гении брачос, все как один на 130 проходите, наверное форум пестует детей индиго, не может же быть, чтобы такие молодцы составители врали вашему самомнению а такой злой лаптоп был прав, не, ни за что

Проходить можешь сколько угодно. Но эти циферки можно использовать максимум в качестве последних цифр в мобильнике
не бро. я прошель один разь толька.
там било скозона шта низзя нескалька разъ прахадидь. иначе зодача упрастица

вот я лах мог би сибе надрочить ищо больши айку, зная о правельных ответах ыыыы ыыыыы лалка
В общем если в твою голову в принципе пришла такая ебанутая идея, что результат работы сложнейшей системы из всех известных человечеству можно выразить в виде трехзначного числа, то можешь сразу отнимать тридцать баллов из результата. Ниже падаешь только если отправляешь смс за результаты, и кстати вот этот тест как раз на 100% безотказен
удачи, не хворай

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #627 (ПС)
но о не поспорит с тем, что тест айку выявляет только ту меру инты человека, измерять которую он и был создан...
Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого.
И стоило ради цитирования первого моего сообщения по этой теме устраивать страницу срача?
Создатели считают, что интеллект выражается в примитивные тесты. Я так не считаю, почему - объяснил выше, но если тебя такие вещи как несоответствие методов самим целям не смущают, то хоть обпроверяйся. Но результат будет мягко говоря не похож на реальность

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И в жизни ты таких задач больше никогда не видел? И похожих? Ты по прежнему не понимаешь, что я хочу сказать

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:16
  #628 (ПС)
последняя инфа об инте и закругляюсь....

допустим, что инта = яблоко.

яблоко.... зеленое/красное, весит х грамм, твердое/мягкое, форма х.

пользователь ЛапТоп говорит о яблоке как о зеленом, я же взвешиваю его на весах....

пользователь ЛапТоп узколобый баран и смотрит в одну калитку = иди-ка ты нахуй.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
но о не поспорит с тем, что тест айку выявляет только ту меру инты человека, измерять которую он и был создан...
Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого.
И стоило ради цитирования первого моего сообщения по этой теме устраивать страницу срача?
Создатели считают, что интеллект выражается в примитивные тесты. Я так не считаю, почему - объяснил выше, но если тебя такие вещи как несоответствие методов самим целям не смущают, то хоть обпроверяйся. Но результат будет мягко говоря не похож на реальность

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И в жизни ты таких задач больше никогда не видел? И похожих? Ты по прежнему не понимаешь, что я хочу сказать
именно. ты назвал тест субьективным.
что не есть хорошо.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #629 (ПС)
Во, отличный пример!
Яблоко - 132.
Вся проблема твоих тестов в двух словах. Не описываются яблоки в цифрах

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:20
  #630 (ПС)
Во, отличный пример!
Яблоко - 132.
Ахуенные тесты:horosho

с дураком сложно спорить, ведь он задавит опытом.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
проблема человечества в том, что любой вещи пытается дать оценку.
мы не видим без микроскопов в силу наших возможностей атомную структуру того же яблока, но мы видим цвет его.
если есть только тест айку (более-менее объективный) и альтернатива невелика, будем рассматривать инту с точки зрения ее цвета

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:24
  #631 (ПС)
Ну да блять, ни доводов, ни аналогий, ни фактов, ни наводящих вопросов - ничего я не писал, ага.
Все в пустую.
Опять абзацы текста просто так.
Все тлен.
Споры с непробиваемыми долбоебами вгоняют меня в хандру о бесполезности и бессмысленности бытия.

Если тебе хочется всем дать оценку, то это не значит, что этому чувству надо давать волю. Систему вообще можно оценить только с помощью системы более высокого уровня - о твоем интеллекте может сделать суждение только психолог как специалист по мозговым процессам и бог как всеведущая сущность. Но никак не упрощение до примитивных тестов, выражающих такую деятельность в одну жалкую цифру

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:28
  #632 (ПС)
пойду лягу в гроб. эфтаназия все дела. мое бренное тело сожрут черви.
пусть подавятся эти суки.
кругом одни долбаебы.
пользователь ЛапТоп, например, на форуме один из них.
мир сгниет. кругом шлюхи, наркоманы.
зачем я столько времени тратил на писанину.

пользователь ЛапТоп не придумал систему айку и теперь завидует создателям.
шепотом: а еще он втайне от родителей мечтает трахнуть шлюху и украсть у Тони Старка костюм железного человка.

зы: ебаный агностик

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 19:48
  #633 (ПС)
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
немцы-прусы то есть наполовину русы,
изначально был такой народ ПРУССЫ - никакого отношения они к немцам не имели, это был родственный народ латышам
в 13 веке на их территорию вторглись немцы, захватили их земли, и вскоре пруссов ассимилировали, и от них осталось только название название территории Пруссия
ну да "уже к 10-му веку
появились названия
«пруссы» и «Пруссия». В
13-м веке пруссы были
покорены Тевтонским
орденом, частично
истреблены, частично
ушли в соседние страны
и, большей частью,
оказались
ассимилированы
немецким населением."(с) просто я не правильно понял, но все равно получается что коль в немцах много прусской крови то у них общие предки с славяно-ариями, в итоге с русскими

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 20:13
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #634 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Есть вариант, что найдешь этот старый тест?
Да, на каком-то из старых дисков был. Хорошо, что сейчас дома. Схожу в кладовку.

Я только тогда, когда родители проходили, понял, что можно пропускать вопросы. Уверен, что результат был иной. С четвертого раза уже ответил на все вопросы.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 20:21
  #635 (ПС)
вместо тысячи слов

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
лол нас что только 3 жида на весь форум

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 20:31
  #636 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
вместо тысячи слов

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
лол нас что только 3 жида на весь форум
А ты скажи что дядя Изя умер и оставил наследство миллион долларов-увидишь, сколько насвас на самом деле.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #637 (ПС)
Ну да блять, ни доводов, ни аналогий, ни фактов, ни наводящих вопросов - ничего я не писал, ага.
Все в пустую.
Опять абзацы текста просто так.
Все тлен.
Споры с непробиваемыми долбоебами вгоняют меня в хандру о бесполезности и бессмысленности бытия.

Если тебе хочется всем дать оценку, то это не значит, что этому чувству надо давать волю. Систему вообще можно оценить только с помощью системы более высокого уровня - о твоем интеллекте может сделать суждение только психолог как специалист по мозговым процессам и бог как всеведущая сущность. Но никак не упрощение до примитивных тестов, выражающих такую деятельность в одну жалкую цифру
так айкью тест придуман в рамках психологии и там же существует.
про разные типы мышления, и что айкью тест направлен лишь на элементарную логику, это всё верно, как бы.
но как расценивать человека, у которого элементарная логика отсутствует? как альтернативно одарённого?
по мне, этот тест, конечно, нихуя не показывает кто умнее, кто глупее. но прекрасно работает, чтоб отсеивать долбоёбов. с персонажами, которые меньше 100 там набирают, всё сразу понятно как бы

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:20
  #638 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Да, на каком-то из старых дисков был. Хорошо, что сейчас дома. Схожу в кладовку.

Я только тогда, когда родители проходили, понял, что можно пропускать вопросы. Уверен, что результат был иной. С четвертого раза уже ответил на все вопросы.
Ну что там?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:27
  #639 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет.
Бля, так прямо в шапке перед тестом написано:
"Если категорически не согласен, отметь кружок рядом с надписью "не согласен". Этот же кружок надо выбрать в том случае, если утверждение не имеет смысла согласно твоим убеждениям."
Что ты там об интеллектуальных способностях говоришь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:30
  #640 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет.
Если категорически не согласен, отметь кружок рядом с надписью "не согласен". Этот же кружок надо выбрать в том случае, если утверждение не имеет смысла согласно твоим убеждениям.
А ещё там у меня, на той же странице, чуть ниже, написано, цитирую: "...а я вот думаю, что поскольку бога нет, то и мнений его по поводу мужчин и женщин тоже нет, что можно принять за равенство. 0 = 0, ага.".

Про интеллектуальные способности - ну да, был не прав. Мы тут выяснили, что тест тот - для долбоёбов, которые сами не могут определиться, кто они есть. А то, что ты цитировал, я писал немного раньше, исходя из предположения, что тест для тех, кто с головой дружит.

Последний раз редактировалось As I Said, 11 ноября 2013 в 01:45.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:53
  #641 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Если категорически не согласен, отметь кружок рядом с надписью "не согласен". Этот же кружок надо выбрать в том случае, если утверждение не имеет смысла согласно твоим убеждениям.
А ещё там у меня, на той же странице, чуть ниже, написано, цитирую: "...а я вот думаю, что поскольку бога нет, то и мнений его по поводу мужчин и женщин тоже нет, что можно принять за равенство. 0 = 0, ага.".

Про интеллектуальные способности - ну да, был не прав. Мы тут выяснили, что тест тот - для долбоёбов, которые сами не могут определиться, кто они есть. А то, что ты цитировал, я писал немного раньше, исходя из предположения, что тест для тех, кто с головой дружит.
для кого этот тест - написано в самом первом посте темы.
и только ты тут несколько часов свой обезьяний умишко напрягал, чтоб эта простая мысль до тебя дошла.
никаких "мы" не было, кроме тебя других долбоёбов тут не нашлось.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:54
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #642 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ну что там?
Не, пропала болванка. Хороший тест был. В интернете принялся аналог искать - не нашел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:03
  #643 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
для кого этот тест - написано в самом первом посте темы.
и только ты тут несколько часов свой обезьяний умишко напрягал, чтоб эта простая мысль до тебя дошла.
Каюсь, грешен - целиком первый пост не прочитал. Однако это никоим образом не свидетельствует о том, что мой умишко - "обезьяний".

никаких "мы" не было
Было, ведь это ты указал мне на тот факт, что тест для долбоёбов.

...кроме тебя других долбоёбов тут не нашлось.
Как говорится - чья бы корова мычала. Не ты ли тут утверждал, что процесс выведения новых сортов растений - "случайный"? Я, в отличие от тебя, хотя бы не считаю, что учёные путём случайных скрещиваний моркови с арбузами случайно получают землянику. Молчал бы, долбоёбушка.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:14
  #644 (ПС)
Как говорится - чья бы корова мычала. Не ты ли тут утверждал, что процесс выведения новых сортов растений - "случайный"? Я, в отличие от тебя, хотя бы не считаю, что учёные путём случайных скрещиваний моркови с арбузами случайно получают землянику. Молчал бы, долбоёбушка.
случайно не скрещевание, долбоёб. а процесс эволюции, естественного/искусственого отбора.
случайно это не тоже самое, что хаотично. случайности могут быть и закономерными.
теория вероятности, например, изучает закономерность случайных явлений.
сомневаюсь, что ты с ней знаком, раз такую хуйню порешь.
ну так не позорился бы хоть на людях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:18
  #645 (ПС)
случайно не скрещевание,
Но речь-то о скрещивании шла. Скажешь нет? Ну тогда останется только констатировать, что ты в очередной раз проявил свой долбоебизм - даже не смог понять, о чем разговор был. И у кого тут из нас двоих после этого умишко обезьяний? - уж явно не у меня.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:24
  #646 (ПС)
случайно не скрещевание,
Но речь-то о скрещивании шла. Скажешь нет? Ну тогда останется только констатировать, что ты в очередной раз проявил свой долбоебизм - даже не смог понять, о чем разговор. И у кого тут из нас двоих после этого умишко обезьяний? - уж явно не у меня.
разговор о том, что ты не понимаешь суть теории эволюции и несёшь хуйню.
видообразование - случайный процесс.
и скрещивание тут не причём, это всего лишь один из методов селекции, дающий широкий спектр изменчивости.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:31
  #647 (ПС)
случайно не скрещевание,
Но речь-то о скрещивании шла. Скажешь нет? Ну тогда останется только констатировать, что ты в очередной раз проявил свой долбоебизм - даже не смог понять, о чем разговор. И у кого тут из нас двоих после этого умишко обезьяний? - уж явно не у меня.
и скрещивание тут не причём, это всего лишь один из методов селекции, дающий широкий спектр изменчивости.
Хуйню здесь несёшь ты, что неудивительно - ты ведь даже не понял, о чём я говорил. Я говорил о деятельности людей, направленной на выведение новых видов живых организмов, а ты тут не пойми с чего начал попёздывать про теорию эволюции. И в итоге договорился до того, что искусственный отбор - случаен. Ну и кто ты после этого, если не долбоёб?

P.S. Перечитал разговор, освежил память - до случайности искусственного отбора ты не "в итоге договорился", а сходу эту херню спизданул. Молодец, чо. Долбоёб - в каждом посте долбоёб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:35
  #648 (ПС)
веруны, которые типа верят в бога, но не признают церкви, это по-моему самый худший типаж вообще.
мало того, что не особо много масла у них в голове, но они себя при этом самыми умными парнями на свете считают, умнее всех церковников вместе взятых.
отличная провокация
попы на лексусах и бухающие во всю будущие попы как бэ намекают

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:40
  #649 (ПС)
Хуйню здесь несёшь ты, что неудивительно - ты ведь даже не понял, о чём я говорил. Я говорил о деятельности людей, направленной на выведение новых видов живых организмов, а ты тут не пойми с чего начал попёздывать про теорию эволюции. И в итоге договорился до того, что искусственный отбор - случаен. Ну и кто ты после этого, если не долбоёб?
конечно, до долбоёба достучаться гиблая затея изначально, но попробую всё же ещё раз, с другого бока зайти.
чем селекционная деятельность человека принципально отличается от процессов, что в природе происходят? ты можешь ответить на этот вопрос?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 02:44
  #650 (ПС)
конечно, до долбоёба достучаться гиблая затея изначально
Это ты верно подметил - поэтому я и не пытаюсь до тебя достучаться.

чем селекционная деятельность человека принципально отличается от процессов, что в природе происходят? ты можешь ответить на этот вопрос?
Могу. Селекционная деятельность - она осознанна. Человек ставит перед собой задачу и сознательно её выполняет - в отличие от природы. Ты этого не знал? Или ты считаешь, что природа обладает сознанием?

Закрытая тема