активный пользователь
10 ноября 2013, 15:08
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет. Ответ "не согласен" говорит не только о том, что не равны, но и о том, что б-га, по твоему мнению, может и не быть. Я думаю, что это учитывается. Ну а я вот думаю, что поскольку бога нет, то и мнений его по поводу мужчин и женщин тоже нет, что можно принять за равенство. 0 = 0, ага. Получается, что неправильно будут вычислены проценты моего то ли христианства, то ли атеизма, то ли ислама. | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2013, 15:16
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от As I Said Есть там такое утверждение - "Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов". Оно, что совершенно очевидно, является ложным (скажем, искусственно выведенные сорта растений и породы животных - живые и при этом "неслучайные") и не может служить для определения степени религиозности человека - только для определения степени его невежества и глупости. Однако автор теста за согласие с этим утверждением даёт +10% к атеизму. Как это понимать? Лично я это понимаю как свидетельство невежества и глупости автора теста.
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет. Это утверждение из тех, что при наличие определённых убеждений у человека могут быть истолкованы им неоднозначно, а следовательно для людей одних и тех же убеждений результат теста может отличаться. Это, конечно тоже никак не свидетельствует о высоких интеллектуальных способностях автора теста.
Подсчёт в процентах вызывает некоторые вопросы. Например - что значит "быть на 33 процента буддистом"? Почему не 34 процента? Откуда такая точность? 0 и 100 процентов - чему они соответствуют?
Можешь называть это "замыканием", я не против. 1.)это понимать так, что ты долбоёб и не понимаешь сути эволюции. это твоё личное невежество, а не авторов теста. искусственный отбор такой же случайный процесс, как и естественный. мутации случайный процесс.
2.)отвечай как хочешь. этот вопрос не для тебя. то, что ты не понимаешь к чему в тесте этот вопрос, свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях, опять же.
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются | | | | новый пользователь
10 ноября 2013, 15:30
| | |
#603 (ПС)
| Иудаизм: 45%
Буддизм: 35%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 90%
Христианство: 16%
САТАНИЗМ: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
Ислам: 47%
Язычество: 54%
Индуизм: 41%
Пастафарианство: 54% | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:39
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от babangida 1.)это понимать так, что ты долбоёб и не понимаешь сути эволюции. это твоё личное невежество, а не авторов теста. искусственный отбор такой же случайный процесс, как и естественный. По-твоему что, люди в белых халатах сидят и произвольно, от балды чего-то там скрещивают? А потом вдруг - ни хуя себе, пшеница с повышенной урожайностью получилась, а мы-то и не думали о таком! Нет, не так оно происходит. Искусственный отбор на то и искусственный, ставится задача по достижению результата, и он достигается. Никто не сидит, поплёвывая в потолок, не ждёт, когда там природа случайно этого результата достигнет. Кроме идиотов вроде тебя, надо полагать. -Цитата от babangida 2.)отвечай как хочешь. этот вопрос не для тебя. то, что ты не понимаешь к чему в тесте этот вопрос, свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях, опять же. Как это, вопрос не для меня, если мне же по результатам ответа на этот вопрос вычисляют соответствие моих взглядов каким-то религиям? Хуйню ты какую-то адскую сейчас спизданул, что, выражаясь твоими же словами, "свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях". "Опять же". Ну да, в который раз уже. -Цитата от babangida 3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются Чё? А, ну... -Цитата от As I Said -Цитата от poBEDA -Цитата от As I Said Почему не 34 процента? Процент математически высчитан от количества вопросов. ...это-то понятно, только какое отношение к реальности имеют эти проценты - вот в чём вопрос. | | | | победитель
10 ноября 2013, 15:52
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Есть там такое утверждение - "Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов". Оно, что совершенно очевидно, является ложным (скажем, искусственно выведенные сорта растений и породы животных - живые и при этом "неслучайные") и не может служить для определения степени религиозности человека - только для определения степени его невежества и глупости. Однако автор теста за согласие с этим утверждением даёт +10% к атеизму. Как это понимать? Лично я это понимаю как свидетельство невежества и глупости автора теста.
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет. Это утверждение из тех, что при наличие определённых убеждений у человека могут быть истолкованы им неоднозначно, а следовательно для людей одних и тех же убеждений результат теста может отличаться. Это, конечно тоже никак не свидетельствует о высоких интеллектуальных способностях автора теста.
Подсчёт в процентах вызывает некоторые вопросы. Например - что значит "быть на 33 процента буддистом"? Почему не 34 процента? Откуда такая точность? 0 и 100 процентов - чему они соответствуют?
Можешь называть это "замыканием", я не против. 1.)это понимать так, что ты долбоёб и не понимаешь сути эволюции. это твоё личное невежество, а не авторов теста. искусственный отбор такой же случайный процесс, как и естественный. мутации случайный процесс.
2.)отвечай как хочешь. этот вопрос не для тебя. то, что ты не понимаешь к чему в тесте этот вопрос, свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях, опять же.
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются Сам-то прошел тест, бобинский? | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:53
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от As I Said Есть там такое утверждение - "Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов". Оно, что совершенно очевидно, является ложным (скажем, искусственно выведенные сорта растений и породы животных - живые и при этом "неслучайные") и не может служить для определения степени религиозности человека - только для определения степени его невежества и глупости. Однако автор теста за согласие с этим утверждением даёт +10% к атеизму. Как это понимать? Лично я это понимаю как свидетельство невежества и глупости автора теста.
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются Сам-то прошел тест, бобинский? Кажется, что да. И получил сто процентов атеизма - недаром же он теперь кричит криком петушиным, что в тесте всё хорошо. | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2013, 16:04
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от As I Said По-твоему что, люди в белых халатах сидят и произвольно, от балды чего-то там скрещивают? А потом вдруг - ни хуя себе, пшеница с повышенной урожайностью получилась, а мы-то и не думали о таком! Нет, не так оно происходит. Искусственный отбор на то и искусственный, ставится задача по достижению результата, и он достигается. Никто не сидит, поплёвывая в потолок, не ждёт, когда там природа случайно этого результата достигнет. Кроме идиотов вроде тебя, надо полагать.
2.)Как это, вопрос не для меня, если мне же по результатам ответа на этот вопрос вычисляют соответствие моих взглядов каким-то религиям? Хуйню ты какую-то адскую сейчас спизданул, что, выражаясь твоими же словами, "свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях". -Цитата от babangida 3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются Чё? А, ну... -Цитата от As I Said -Цитата от poBEDA Процент математически высчитан от количества вопросов. ...это-то понятно, только какое отношение к реальности имеют эти проценты - вот в чём вопрос. 1.)в природе результат достигается так же не случайно, случаен сам процесс. селекционеры, например, могут отбирать растения по какому-то одному признаку, типа повышенная урожайность. и в ускоренном порядке его развить. но изменчивость одним признаком не исчерпывается, она идёт по всем фронтам. но тебе, знатоку, конечно виднее, как оно там происходит.
что из области истории ты охуенные телеги прогонял. что из области биологии сейчас, даже школьный учебник не удосужившись прочитать.
2.)это тест для тех, кто не определился со своей религией/идеологией. кто не знает, например, во что верит (в некого абстрактного "бога", допустим ) и хочет найти наиболее близкую себе систему взглядов. большинство вопросов там к 1/2/3 религиям/идеологиям относятся всего (на соседние проценты не влияют). а результат твой в конце выделяют жирным. но ты даже этого не понял, гражданин долбоёб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от poBEDA
Сам-то прошел тест, бобинский? на атеизм прошёл, 100% научного атеизма выдали нахуй. ну воще такие тесты нет смысла проходить тем, кто и так про себя всё знает | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 16:20
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от babangida селекционеры, например, могут отбирать растения по какому-то одному признаку, типа повышенная урожайность. и в ускоренном порядке его развить. И что, это по-твоему, происходит случайно? Давай уже, признай, что был неправ.
Или чо, зассал? -Цитата от babangida 2.)это тест для тех, кто не определился со своей религией/идеологией. кто не знает, например, во что верит (в некого абстрактного "бога", допустим ) и хочет найти наиболее близкую себе систему взглядов. А-а-а, я-то думал это для нормальных людей, а не для долбоёбов, которые не знают, кто они. Это, конечно, всё меняет. Крыть нечем, ты меня убедил - тест хороший, правильный. Но да, с одной оговоркой - он для долбоёбов. | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2013, 16:28
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от As I Said И что, это по-твоему, происходит случайно? Давай уже, признай, что был неправ.
Или чо, зассал? -Цитата от babangida 2.)это тест для тех, кто не определился со своей религией/идеологией. кто не знает, например, во что верит (в некого абстрактного "бога", допустим ) и хочет найти наиболее близкую себе систему взглядов. А-а-а, я-то думал это для нормальных людей, а не для долбоёбов, которые не знают, кто они. Это, конечно, всё меняет. Крыть нечем. это специально. люди в белых халатах сидят и с помощью джойстиков и пультов управления каждый ген контролируют. а так же законы эволюции новые придумывают. был помидор, стал томат. был бог, стал человек.
тебе бы текст на айкью не мешало пройти. вряд ли там больше 70 | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 16:34
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от As I Said И что, это по-твоему, происходит случайно? Давай уже, признай, что был неправ.
Или чо, зассал? -Цитата от babangida 2.)это тест для тех, кто не определился со своей религией/идеологией. кто не знает, например, во что верит (в некого абстрактного "бога", допустим ) и хочет найти наиболее близкую себе систему взглядов. А-а-а, я-то думал это для нормальных людей, а не для долбоёбов, которые не знают, кто они. Это, конечно, всё меняет. Крыть нечем. это специально. люди в белых халатах сидят и с помощью джойстиков и пультов управления каждый ген контролируют. а так же законы эволюции новые придумывают. был помидор, стал томат. был бог, стал человек. Ну так сразу бы и сказал, что по-твоему, человек в белом халате не думая, берёт и случайным образом скрещивает случайно выбранный баобаб с такой же случайной берёзой, а на выходе случайно получает что? Правильно - случайный томат. Всё так, тут ты прав. -Цитата от babangida тебе бы текст на айкью не мешало пройти. вряд ли там больше 70 Опять по себе судишь? Зря. | | | | победитель
10 ноября 2013, 16:46
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от As I Said Опять по себе судишь? Зря. Поведай, Айзенк, что там у тебя. | | | | Гаштет
10 ноября 2013, 17:01
| | |
#612 (ПС)
| Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный? Показать скрытый текст
http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
этот годится?
| | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 17:47
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от mumbа Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный? Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен | | | | Гаштет
10 ноября 2013, 17:59
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от mumbа Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный? Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен Блять. Я два прошел (139 и 142) и уже думал козырять цифрами. | | | | победитель
10 ноября 2013, 18:15
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от mumbа Блять. Я два прошел (139 и 142) и уже думал козырять цифрами. Я прошел тот, на который ты ссылку дал. Особо не задумывался над вопросами, которые вызывали сложность сразу и за 15 минут набрал 135 из 140. Но если учесть качество вопросов, то он больше под логическое мышление был заточен и технари должны отвечать на все вопросы без каких-либо трудностей. Показать скрытый текст
Надо разобраться с домиками.
У меня кстати когда-то давно был на флэше хороший тест из 30 вопросов года эдак 98 или 99. | | | | SWAGGMEISTER
10 ноября 2013, 18:23
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
1.)это понимать так, что ты долбоёб и не понимаешь сути эволюции. это твоё личное невежество, а не авторов теста. искусственный отбор такой же случайный процесс, как и естественный. мутации случайный процесс.
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются Сам-то прошел тест, бобинский? Кажется, что да. И получил сто процентов атеизма - недаром же он теперь кричит криком петушиным, что в тесте всё хорошо. у тебя причина-следствие хромает на обе ноги.
куда ты суешься необразованный холоп общаться на сложные тематики...
а насчет того вопроса в тесте...
подразумевается то, что жизнь на Земле зародилась дохуя случайно. это как увидеть флеш рояль, а следующей рукой же каре.
рандомное стечение обстоятельств, что именно здесь на ебаной планетке возникли идеальные для жизни условия.
никакой бородатый дядя не сидел на небесах и не лепил из глины людей.
все произошло чисто случайно.
так говорит наука.
не хочешь соглашаться - твое дело, но тест то в чем виноват? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от mumbа Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный? Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
там и математические вопросики и для гуманитариев.
если твой айку меньше соточки, то вряд ли стоит так обижаться на создателей теста
зы: в предвиденьи колких замечаний по моему айку, сразу сообщаю - 132.
зы: и да, брал подсказки из зала, звонил другу | | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 18:32
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от LapTop -Цитата от mumbа Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный? Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
если твой айку меньше соточки, то вряд ли стоит так обижаться на создателей теста Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один Добавлено через 3 минуты 31 секунду Хочешь действительно доказать себе, что ты мега-интеллект - лучше порешай задачи на сообразительность, типа "задачи Эйнштейна" и тестов при собеседованиях - способность нестандартно и интеллектуально мыслить проявляется именно в способности решать такие штучные сложные задачи, а не сотни одинаковых "задачек для даунов" | | | | SWAGGMEISTER
10 ноября 2013, 18:36
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Fove -Цитата от LapTop Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
если твой айку меньше соточки, то вряд ли стоит так обижаться на создателей теста Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один так а никто и не сказал про неведомые еще человечеству лазейки для разума.
я щетаю, что тест отлично справляется со своей задачей в рамках той системы, которую задали авторы.
и если , к примеру, многие светилы сего мирка опираются на эти тесты, то видать пользователь ЛапТоп их не просвятил о разных видах инты
а иначе бы нахуя Менсу создавать было http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0
задачки енштейна бла бла бла - бла
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть. | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 18:38
| | |
#619 (ПС)
| у меня на том сайте получилось, что я на 80% холерик, на 100% меланхолик, на 100% флегматик и на 100% сангвиник.
а про айку я промолчу пожалуй | | | | Гаштет
10 ноября 2013, 18:39
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Блять. Я два прошел (139 и 142) и уже думал козырять цифрами. Я прошел тот, на который ты ссылку дал. Особо не задумывался над вопросами, которые вызывали сложность сразу и за 15 минут набрал 135 из 140. Но если учесть качество вопросов, то он больше под логическое мышление был заточен и технари должны отвечать на все вопросы без каких-либо трудностей. Показать скрытый текст
Надо разобраться с домиками.
У меня кстати когда-то давно был на флэше хороший тест из 30 вопросов года эдак 98 или 99. У меня никаких трудностей не было, кроме анаграмм некоторых. Домики тоже лёгкие.
Есть вариант, что найдешь этот старый тест? | | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 18:41
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от LapTop -Цитата от Fove
не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один так а никто и не сказал про неведомые еще человечеству лазейки для разума.
я щетаю, что тест отлично справляется со своей задачей в рамках той системы, которую задали авторы.
и если , к примеру, многие светилы сего мирка опираются на эти тесты, то видать пользователь ЛапТоп их не просвятил о разных видах инты
а иначе бы нахуя Менсу создавать было http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть. Че пиздеть то ни о чем, ты решаешь все для себя, качаешь задачки перечисленные выше и проверяешь мои слова на практике. Если ты не решаешь задачку эйнштейна в уме, то эти цифры iq - полная хуй.. абстракция
"Светила" - это не довод ну вот вообще, прикинь. Авторитетами давить явно стоит не в этой теме. Тем более учитывая то, что виды интеллекта гуглятся за секунду
Приводить в пример поддержки IQ огранизацию, весь смысл существования которой заключается в этом самом тесте и его результатах как писаной торбе - это конечно мощный аргумент, я повержен Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fove задачки енштейна бла бла бла - бла
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть. Че бла бла то блять, ты по теме можешь ответить? Я в очередной раз столько расписываю, чтобы в ответ услшать "бла бла"? Если ты не можешь решить интеллектуальную задачку - то твоей грамотой iq только подтереться можно.
Это я и пытаюсь объяснить не заставляя тебя это все проходить, но некоторых видимо только самих макнуть в результаты надо, иначе не дойдет.
Да бро, ты гений, я долбоеб и ничего не понимаю, продолжай надрачивать на илитариев трехзначной циферки | | | | SWAGGMEISTER
10 ноября 2013, 18:49
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Fove -Цитата от LapTop
Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть. Че пиздеть то ни о чем, ты решаешь все для себя, качаешь задачки перечисленные выше и проверяешь мои слова на практике. Если ты не решаешь задачку эйнштейна в уме, то эти цифры iq - полная хуй.. абстракция
"Светила" - это не довод ну вот вообще, прикинь. Авторитетами давить явно стоит не в этой теме. Тем более учитывая то, что виды интеллекта гуглятся за секунду
Приводить в пример поддержки IQ огранизацию, весь смысл существования которой заключается в этом самом тесте и его результатах как писаной торбе - это конечно мощный аргумент, я повержен
если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д.
есть чисто челы, которые создали эту систему айку не просто для развлекухи, хотя пользователь ЛапТоп пытается показаться умней других.
изобретает тут таблицу Менделеева заново.....
ну не согласен ты, отъебись. просто посты аля "тестики енти ваши относительны хуя их создателей"... мягко говоря пиздец.
тогда и химические елементы относительны Менделеева... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Fove -Цитата от LapTop
Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Приводить в пример поддержки IQ огранизацию, весь смысл существования которой заключается в этом самом тесте и его результатах как писаной торбе - это конечно мощный аргумент, я повержен Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fove задачки енштейна бла бла бла - бла
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть. Че бла бла то блять, ты по теме можешь ответить? Я в очередной раз столько расписываю, чтобы в ответ услшать "бла бла"? Если ты не можешь решить интеллектуальную задачку - то твоей грамотой iq только подтереться можно.
Это я и пытаюсь объяснить не заставляя тебя это все проходить, но некоторых видимо только самих макнуть в результаты надо, иначе не дойдет.
Да бро, ты гений, я долбоеб и ничего не понимаю, продолжай надрачивать на илитариев трехзначной циферки
аааа вот ты как вопрос ставишь...
т.е. если я решу задачку, которая тебе понравилась, то я гений как и пользователь ЛапТоп, а если нет, то с тестиком Айку я могу нахуй пойти???
это типа как сказать : Чувак, я в доту лучше тебя еграю епта, значет ты тупой лалка и изо рта у тебя воняет. ...
ты тест айку сравнял с говном, но котируешь задачки еврея.
твое мнение авторитетно, братюня. Добавлено через 6 минут 23 секунды покажи мне модный свой труд трехтомный на тему "чем задачки альберта важней теста айку, и почему это нахуй лучше проверит инту, чем тот же тест по айку".
а потом поговорим Добавлено через 9 минут 30 секунд сука... вообще бля инту проверить, как на вич проверяться бля
уже и тест нельзя пройти. из-за угла умники кричат, что мол хуйня ваш тест.
в пизду такой мир. пусть меня мертвого съедят черви .... | | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 19:03
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Fove если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д. Для приличия можно было бы и почитать, прежде чем писать. Разные виды интеллекта не означают, что они замещают друг друга, они всегда присутствуют в человеке и именно потому, что только их комплекс создает общую силу интеллекта, измерять умение делать рутинные действия не покажет тебе даже десятой части. Если блондинка не умеет считать, то это означает лишь то, что она дубень в математике. И все. Больше эта хрень тебе ничего сказать не в состоянии.
Ты так распетушился по поводу задачек повышенного уровня, но они хотя бы заставляют тебя включить воображение и нестандартное мышление. Или по твоему это теперь в интеллект не входит?
На то, что этот тест дает слишком большую систематическую погрешность для тех, кто уже имеет навыки решения таких задач ты так же не нашел, что ответить. Зато дяяяди, клуууб, илииита
Знаешь, у Феймана был IQ 126. Учитывая то, что ты такую простую хуйню так долго не можешь понять, учитывая весь тот ебланизм, который я даже не рискнул расписывать, со всей ответственностью заявляю,что со 132 очками тебя жестоко наебали.
Все, топик клоузед, больше объяснять очевидные вещи, пробиваясь через завесу самомнения я не буду. Вы гении брачос, все как один на 130 проходите, наверное форум пестует детей индиго, не может же быть, чтобы такие молодцы составители врали вашему самомнению а такой злой лаптоп был прав, не, ни за что
Проходить можешь сколько угодно. Но эти циферки можно использовать максимум в качестве последних цифр в мобильнике | | | | SWAGGMEISTER
10 ноября 2013, 19:10
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Fove если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д. Для приличия можно было бы и почитать, прежде чем писать. Разные виды интеллекта не означают, что они замещают друг друга, они всегда присутствуют в человеке и именно потому, что только их комплекс создает общую силу интеллекта, измерять умение делать рутинные действия не покажет тебе даже десятой части. Если блондинка не умеет считать, то это означает лишь то, что она дубень в математике. И все. Больше эта хрень тебе ничего сказать не в состоянии.
Ты так распетушился по поводу задачек повышенного уровня, но они хотя бы заставляют тебя включить воображение и нестандартное мышление. Или по твоему это теперь в интеллект не входит?
На то, что этот тест дает слишком большую систематическую погрешность для тех, кто уже имеет навыки решения таких задач ты так же не нашел, что ответить. Зато дяяяди, клуууб, илииита
Знаешь, у Феймана был IQ 126. Учитывая то, что ты такую простую хуйню так долго не можешь понять, учитывая весь тот ебланизм, который я даже не рискнул расписывать, со всей ответственностью заявляю,что со 132 очками тебя жестоко наебали.
Все, пиздуй, топик клоузед, больше объяснять очевидные вещи, пробиваясь через завесу самомнения я не буду. Вы гении брачос, все как один на 130 проходите, наверное форум пестует детей индиго, не может же быть, чтобы такие молодцы составители врали вашему самомнению а такой злой лаптоп был прав, не, ни за что
Проходить можешь сколько угодно. Но эти циферки можно использовать максимум в качестве последних цифр в мобильнике фуфуфуфу лаптопал бы ты отсюда. ты мне не нравишься
вообще я и не говорю, что инта это нечто измеримое, что можно положить на весы....
и что ольбертушка в школе троек нахватался, а потом расцвел как цветок.
и что чел, секущий мОтематику, может не разбираться в латыни....и наоборот....
да бля слишком сложная материя ентот ваш интеллект.
но кто-то придумал систему, и с ним согласились отнюдь не долбаебы. и много таких "отнюдь не долбаебов" согласилось принять участие в тесте.
пользователь ЛапТоп может и дальше очень много букав строчить о многогранности инты блондинки и прочее....
но о не поспорит с тем, что тест айку выявляет только ту меру инты человека, измерять которую он и был создан... the end. | | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 19:11
| | |
#625 (ПС)
| В общем если в твою голову в принципе пришла такая ебанутая идея, что результат работы сложнейшей системы из всех известных человечеству можно выразить в виде трехзначного числа, то можешь сразу отнимать тридцать баллов из результата. Ниже падаешь только если отправляешь смс за результаты, и кстати вот этот тест как раз на 100% безотказен | | | | |