Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 12:25
  #4951 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Я читал Библию
Это не проверямо, хотя по косвенным признакам видно, что читал бегло и не всю. Какие конкретно книги читал?
Ты обиделся что-ли?
Я мужчина, бро, и отец меня воспитывал, так что я умею признавать свои слабости. Обиделся? Может нет, а может да, может это всё слова, может я, может ты, может мы с тобой кроты!!!

На самом деле я много обид в себе ношу, много о ком думаю, кто принёс мне боль, страдаю. От своего прошлого не убежишь, но я терплю, ибо претерпевший спасётся. И в этом моя сила, в этом сила мужских качеств - в признании и осознании. А значит я могу ещё с этим справиться, ибо не исправишь то, чего не осознаёшь
-Цитата от kёr Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Смиритесь со своей демотивацией. Не сбрасывайте негатив на других. Терпите и живите с ней, как я. Будьте мужчинами в конце концов! А почему я советую терпеть? Ну тут могу лишь привести слова Иисуса Христа из Назарета also known as Ешуа Машиах ha-Н'цэрет - претерпевший спасётся. От чего спасётся? А хуй его знает! Главное, что спасётся! Ведь спасение так или иначе подразумевает какие-то ништяки. А такой чувак, как Ешуа, пиздеть не будет по-любому! Ееееееееееееееее!
И как раз наоборот - лишь слабые и женоподобные мамкины сосунки пытаются выставить себя в белом свете и не умеют (или боятся) признать свои недостатки, обиды. А значит они безнадёжны в своём исправлении. Быть лохом не страшно, быть инфантильным не страшно, быть жалким не страшно. Страшно быть БЕЗНАДЁЖНЫМ, что я за тобой как раз и замечаю, Санёк

Обиделся, не обиделся - как сказать... Ну разочаровался малость. Думал, что ты оценишь мой МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ труд Но ведь не вокруг одного тебя мир вертится. Ты не оценил, значит оценил кто-то другой

И не пишите, что у меня БОМБАНУЛО из-за длинного поста, должны уже привыкнуть к моим простыням. Просто моя форма психического расстройства подразумевает резонёрство - я могу не спать всю ночь и разговаривать сам с собой вслух о всяком там, потом выношу назревшие мысли на публику, иногда и то не все, иначе заебётесь читать. Мне давно врачи рекомендовали книги писать, но я считаю, что у меня пока жизненного опыта для этого маловато. К примеру, автор остросюжетных романов Джеймс Хедли Чейз открыл в себе талант писателя аж в 33 года, в возрасте Христа. Так что время есть, есть Меллер. Да мне пока и стихов про дрочку хватает - руку набиваю, в обоих смыслах
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Учитель выводит мелом на доске: "2 + 2 = 4"
Умник, речь идёт о риторических спорах, брось свои софистические аналогии. В науке ты ни бум-бум, я смотрю. Ибо с точки зрения модульной арифметики 2 + 2 не всегда равно 4

Мне ещё научный руководитель по математике, когда мы изучали общую алгебру, говорил, типа, Шмых, ты слишком глубоко копаешь, не надо так делать, там много парадоксов будет возникать и чем дальше будешь копать - тем больше их будет

-Цитата от Невеев
Ребята, если у вас паззл хорошо сложился – это значит, что вы, скорее всего, себя обманываете. Потому что настоящая наука, она всегда имеет дело с тем, что неизвестно, с белыми пятнами. Ну и классический пример этих кружков, да, маленький кружочек рисуем: то, что внутри – это то, что мы знаем; то, что снаружи – то, что мы не знаем. Расширяем круг, и автоматически расширяется и область незнания тоже. И в науке это сплошь и рядом

<...>

Наука не может себе позволить быть догматичной, потому что мы сегодня чё-то утверждаем, а завтра, бац, и новые факты появляются, новые интерпретации фактов появляются, и уже всё совсем не так оказывается. Поэтому хоть я всегда и ратую за приоритет науки, потому что чтоб понять, что Савельев – это ерунда – науки достаточно. Но при этом всё-таки абсолютизировать науку; считать, что это нечто абсолютное; что это некая волшебная палочка, которая вот так махнёшь – и познал истину. Конечно, так тоже нельзя делать. Не нужно считать, например, что если человек профессор или доктор, то всё – он непогрешим, безошибочен, как Папа Римский и так далее

То есть подобно тому, как у православных существует такая догма, что моральный облик священника, он вообще-то не меняется от того, что он службы какие-то отправляет. И в общем мирянам и не надо искать каких-то особо моральных священников. Но и в науке тоже самое, ребят. Да вы что, очертенели? Если человек всю жизнь просидел в какой-то вонючей лаборатории и занимался расшифровкой генетического кода, он стал каким-то абсолютным гением что ли из-за этого? Или он стал разбираться во всех вопросах что ли автоматически? Нет. То есть не надо превращать науку в оккультизм. Не надо считать, что учёные – это такое сообщество посвящённых, у которых третий глаз открыт, и которые в принципе не могут ошибаться, ни в коем случае. И, кстати, Савельева я всегда привожу, как пример человека, который и работая в учреждении РАМН, и имея докторскую степень, и учёное звание профессора – при этом несёт просто АХИНЕЮ

Последний раз редактировалось kёr, 21 июля 2016 в 12:44.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 13:25
  #4952 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Учитель выводит мелом на доске: "2 + 2 = 4"
Умник, речь идёт о риторических спорах, брось свои софистические аналогии. В науке ты ни бум-бум, я смотрю. Ибо с точки зрения модульной арифметики 2 + 2 не всегда равно 4

Мне ещё научный руководитель по математике, когда мы изучали общую алгебру, говорил, типа, Шмых, ты слишком глубоко копаешь, не надо так делать, там много парадоксов будет возникать и чем дальше будешь копать - тем больше их будет
А, так ты совсем пизданутый... Ясненько.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 14:08
  #4953 (ПС)
если скажет Партия, то 2+2 будет 5

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 14:37
  #4954 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Смотря по какому модулю считать, если речь идёт о модульной модулярной арифметике

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4955 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Смотря по какому модулю считать, если речь идёт о модульной модулярной арифметике
Это специфическое поле, образующее совершенно отдельную коммутативную группу, поэтому сходство этих элементов с числами, а их бинарных операций с привычными операторами чисто внешнее, заебал))
Как узнаешь что-то новое - так давай с этим носиться

Забей ты на свою алгебру, это мелочно. Тебе, как шизу, я искренне советую теорию групп (для того, чтобы согласиться с предыдущим предложением) и теорию категорий (для того, чтобы окончательно выйти в гиперспейс ), тебе понравится, отвечаю

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=mqAf5lOJZew

Последний раз редактировалось LapTop, 21 июля 2016 в 17:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 18:09
  #4956 (ПС)
Я читал Библию
Это не проверямо, хотя по косвенным признакам видно, что читал бегло и не всю. Какие конкретно книги читал?
Ветхий почти полностью. Новый поменьше.

Не оч комикс, на весь пока не хватило. Древние евреи так себе пишут. Скотоводы, что с них взять.

Я мужчина, бро, и отец меня воспитывал, так что я умею признавать свои слабости.
Хмм, если мне не изменяет память, то мы когда-то обсуждали с тобой недостатки женского воспитания, и ты говорил что воспитывался без мужского влияния.

Кстати - признавать свои слабости не свойственно классической мужской гендерной модели. Там всё с точностью до наоборот - доминирование, скрывание или подавление чувственной сферы и т.д..

Я не о том что правильно а что нет, а о том, что бравирование гендерными ярлыками здесь неуместно.

И как раз наоборот - лишь слабые и женоподобные мамкины сосунки пытаются выставить себя в белом свете и не умеют (или боятся) признать свои недостатки, обиды. А значит они безнадёжны в своём исправлении. Быть лохом не страшно, быть инфантильным не страшно, быть жалким не страшно. Страшно быть БЕЗНАДЁЖНЫМ, что я за тобой как раз и замечаю, Санёк
Чувак, о чём ты вообще? У меня, как и у любого человека, есть свои недостатки и слабости. Разница в том, что я не кричу об этом на каждом углу без повода, ведь вряд-ли это будет интересно посторонним людям. Тут элементарный вопрос уместности.

Ты же порой напоминаешь эмоционального эксгибициониста, - и я не скажу что это плохо, просто не стоит требовать соблюдение твоих патологий от других людей.

Обиделся, не обиделся - как сказать... Ну разочаровался малость. Думал, что ты оценишь мой МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ труд Но ведь не вокруг одного тебя мир вертится. Ты не оценил, значит оценил кто-то другой
Ну извини. Я не говорю ведь что там полная хуйня, просто я не согласен с большинством выводов, только и всего. Это элементарное оппонирование, тут не должно быть места для обид.

Умник, речь идёт о риторических спорах, брось свои софистические аналогии. В науке ты ни бум-бум, я смотрю. Ибо с точки зрения...
Чувак, а вот это вот - полная хуйня. Твоя телега про "кто ловко стелет тот не прав" это абсурд пиздец. Аргументы должны выстраиваться в логичную систему и риторика должна быть грамотной. Твое обращение к неизведанному в мире науки не в кассу, - мы ведь не о квантовой механике говорим или теории суперструн, а о элементарном умении грамотно строить свои мысли.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 19:51
  #4957 (ПС)
Сколько пустой болтавни на ровном месте, будто вам не все равно, верит кто-то или нет...
Или это вы так в себе сомневаетесь?=((((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 21:57
  #4958 (ПС)
Тут все пустая болтовня, бротхер. Форум для этого и предназначен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 22:11
  #4959 (ПС)
Научил себя не насмехаться над религиозными людьми

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 22:11
  #4960 (ПС)
Мм, понятно.. Ну удачи. Только за всех не говори. Тут есть еще адекватные люди, которые не просто от нехуй делать сюда заходят.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Только черти ебаные смеются над заблудшими. А над верующими смеяться - гнило и низко.

Последний раз редактировалось Юра на связи, 21 июля 2016 в 22:24.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 22:35
  #4961 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Мм, понятно.. Ну удачи. Только за всех не говори. Тут есть еще адекватные люди, которые не просто от нехуй делать сюда заходят.
О да, не от нехуй делать заходят, а несут свет просвещения незрячим, срывают покрова с некогда немых истин, и бьются нас решением насущных цивилизационных задач. Я и забыл как всё серьезно то блять.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 22:56
  #4962 (ПС)
Давай, давай. Успехов тебе в лж и делах. Не буду мешать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 23:14
  #4963 (ПС)
ты довольно странный пользователь

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2016, 23:28
  #4964 (ПС)
Ну что поделаешь)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 00:42
  #4965 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бог это оценит, брат. Это по христиански.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 00:45
  #4966 (ПС)
Да и незачем, пока они не лезут и не навязывают

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 01:57
  #4967 (ПС)
Главное, ты понимаешь, что Бог явился к Ябеде в образе совести) И после того, как бедный не смог найти ответа, проглотив, что все так и ничего уже нельзя изменить, вместо того, чтобы покаяться, попросить прощения, она покинула его навсегда.. А вот стало ли ему легче без нее - это вопрос...
Ну если судить по окружающим, то врядли.

Последний раз редактировалось Юра на связи, 22 июля 2016 в 02:18.
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 02:43
  #4968 (ПС)
Главное, ты понимаешь, что Бог явился к Ябеде в образе совести) И после того, как бедный не смог найти ответа, проглотив, что все так и ничего уже нельзя изменить, вместо того, чтобы покаяться, попросить прощения, она покинула его навсегда.. А вот стало ли ему легче без нее - это вопрос...
нужно было изначально следовать пути бога.
всегда веселит современная трактовка библии, где не нужно платить за свои грехи.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 07:46
  #4969 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
всегда веселит современная трактовка библии, где не нужно платить за свои грехи.
Вот ты все цитируешь меня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 13:46
  #4970 (ПС)
Щас прочёл книгу "Протестантизм" за автором некой Ревуненковой. Что могу сказать - 200 страниц оказались очень познавательными. Как обстояли дела с Рефолрмацией, как появились классические лютеране, кальвинисты и "наполовину протестанты" англикане. Потом появились методисты, адвентисты, пятидесятники и т.п. Причём они друг от друга отпочковывались, хуй знает - кто от кого. Пятидесятники отделились от методистов, свидетели Иеговы - от адвентистов седьмого дня. Хотя свидетелей Иеговы я бы скорее охарактеризовал, как псевдохристиан, ибо они взяли за основу христианскую парадигму и выкинули из него ключевой и связующий элемент - что Иисус Христос есть Бог. Они же его считают единородным сыном Бога, но не равным Ему

В конце книги описывалось развитие протестантизма в Российской Империи и СССР. Короче, много годного они у нас сделали - создавали школы для бедных, приюты для бездомных, строили красивые храмы, облагораживали и дополняли российскую культуру своими архитектурными изысками. Причём некоторых из них преследовали и даже сажали в тюрьмы с какого-то хуя!

А не то что у атеистов-неучей, которых никто не преследует, которые никаких школ и храмов не строили, несут тут разруху и разоблачения на форумах, хотя у самих рыльце в пушку, думают, что массы просветляют, лол

1:0 в пользу верующих

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 15:10
  #4971 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Вот ты все цитируешь меня
Я тебя один раз процитировал ибо на это была воля бога. Ты — лжехристианин.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 19:00
  #4972 (ПС)
....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 19:10
  #4973 (ПС)
...не то что у атеистов-неучей, которых никто не преследует, которые никаких школ и храмов не строили, несут тут разруху и разоблачения на форумах, хотя у самих рыльце в пушку, думают, что массы просветляют, лол

1:0 в пользу верующих
...не то что у верунов-неучей, которых никто не преследует, которые никаких школ-больниц-заводов не строили, несут тут разруху и разоблачения на форумах, хотя у самих рыльце в пушку, думают, что массы просветляют, лол

101:0 в пользу атеистов

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 19:30
  #4974 (ПС)
По моему, у вас у всех тут рыльце в пуху(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2016, 20:38
  #4975 (ПС)
только ты один в белом пальто стоишь красивый

Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
Закрытая тема