ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Унылый Кот
на все воля бога Бог наделил каждого Своей волей, придурок ты лагерный.. нет, бог следит за твоими деяниями Да, и за твоими тоже! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Юрий Андреевич
Бог наделил каждого Своей волей, придурок ты лагерный.. нет, бог следит за твоими деяниями Да, и за твоими тоже! я праведный человек — попаду на небеса, а на тебя посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hermle -Цитата от As I Said -Цитата от Graut Если бы его не было, то откуда мы бы взялись тогда? Чё-то там про какую-то эволюцию вроде как слышал... Точно не помню. Ну ты от обезьяны не далеко уполз, чорт Большое спасибо, мнение гнилого выблядка вроде Вас для меня весьма ценно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Что за хуйня тут у вас? Добавлено через 1 час 21 минуту 50 секунд -Цитата от kёr -Цитата от L'ÉTRANGER ага, а возникновения сверхразума в пустоте, который потом от скуки запилил вселенную, это серьезная теория Перечитай мою простыню страницами ранее. Я там отвечал на вопрос - кто создал Бога, а также что делал Бог до создания мира и как Бог создал этот мир из ничего. Я читал твою простыню но она меня не впечатлила. Полно противоречий и логика хромает.(
Сначала ты говоришь, что - "До создания мира Бог не делал ничего, ибо делать что-то можно лишь во временном измерении и по законам времени".
Потом ты развиваешь мысль - "Бога никто не создавал. Создать что-то можно опять же лишь в рамках времени"
И после этого ты говоришь, что - "Бог создал мир и Вселенную".
Не видишь противоречия? - Если до времени и пространства акт творения не возможен, то как Бог мог что-то создать? Если же ты допускаешь исключения, и признаешь возможность творения в довременной период, то почему отвергаешь вопрос о создателе Бога?
И еще. Если времени не было, и Бог существовал раньше чем появилась Вселенная, то как назвать момент в который началось творение? и чем являлся период когда уже был Бог но еще не было Вселенной?
В общем это все не объяснения а жалкие потуги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Начал читать полумрака, книгу натаниэля. Такого добрейшего стеба над религией я еще не встречал, занятное чтиво местами | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Помню Бурхаев в одном из кастов сказал, дескать боги заселили людей на Землю не из какой-то милости, а чисто из утилитарных целей - как рабочую силу
И ведь в натуре - есть такое расхожее мнение, что Бог этакий добряк-угождала, что должен делать именно то, что хотят от него люди и прощать им все их проступки
Лично мне кажется, что этот мир для Бога игра, а мы юниты. Вот вы когда играете в стратежку, то какие чувства к юнитам испытываете? Жалость? Милосердие? Да вам на них поебать!
И я бы не сказал, что Богу на нас поебать, но мне кажется, что он относится к нам, как юнитам в игре и рассматривает каждого из нас с точки зрения полезности для некоего Его замысла, нам неведомого (а зачем нам это знать? мы лишь рабочая сила по осуществлению божьего замысла). Типа если ещё будешь полезен - он тебя оставит, если нет - выпилит, я хз -Цитата от L'ÉTRANGER она меня не впечатлила Блять, велика беда. Подстраиваться ещё под демагога, что обсуждает Библию не читая её, да угождать ему. Иди в пень, быдло -Цитата от L'ÉTRANGER Полно противоречий и логика хромает Это нормально, ибо жизнь противоречива и парадоксальна. И как раз наоборот: кто складно плетёт - не верь тому |
Последний раз редактировалось kёr, 12 июля 2016 в 14:07.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шмых, что у тебя в голове?  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вы сами себе могилу роете | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | вера нужна человеку, религия - не всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от kёr -Цитата от L'ÉTRANGER она меня не впечатлила Блять, велика беда. Подстраиваться ещё под демагога, что обсуждает Библию не читая её, да угождать ему. Иди в пень, быдло Я читал Библию. Так себе.
Ты обиделся что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от KAJF вера нужна человеку, религия - не всем. Тут соглашусь, не все видят разницу! Но это тоже мне кто-то навязал, да так тонко, что я однажды сам до этого додумался. Кто-то здорово все просчитал похоже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Теперь будет думать, что это бог сохранил ей жизнь и продолжать в том же духе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | лишь бы нормальные люди не пострадали от таких долбоёбов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Великий Мафусаил по вам плакал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять, сидим щас с дядей убитые, а тут кошка начала рожать. что делать? в библии что-то есть об этом? Добавлено через 1 час 26 минут 27 секунд https://vk.com/im?sel=18321596&z=video-42851705_45623975...c4d688d063 Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды блять, это не то | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | я вегетарианец. ты оскорбил мои чувства.
ПС. блять ну пиздец | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от L'ÉTRANGER я вегетарианец. ты оскорбил мои чувства.
ПС. блять ну пиздец Полнейший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Заставь дурака Богу молиться( Добавлено через 1 час 9 минут 43 секунды ...
Или такая тема
Два бедняка просили милостыню у дверей храма. Однажды к ним подошел настоятель и предложил поработать у своего знакомого депутата в коттедже, за хорошее вознаграждение... Оба считали себя верующими и думали, что всю жизнь исправно служили Господу, не смотря на свои грехи.. И с радостью согласились поработать!
Спустя неделю, один из них подошел к хозяину и пожаловался, что делает больше, чем его товарищ.. Разве это справедливо? - Сказал он. И хозяин наказал ''лодыря''..
Ночью, Господь явился к тому, который пожаловался на своего друга, и спросил: Справедлив ли тот, кто дал тебе эту работу?
- Нет! Можно же было не выгонять моего друга, или хотябы дать ему денег, ведь он работал всю неделю...
- Веришь ли ты в любовь мою к тебе, сын мой?
- Верю!
- А почему ты остался и не ушел за своим другом? И как ты можешь считать себя верующим, если называешь несправедливым того, кто заботится о тебе?
Ябеда ничего не смог ответить. А Господь больше никогда не говорил с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от L'ÉTRANGER старое, но пиздец полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Заставь дурака Богу молиться( Добавлено через 1 час 9 минут 43 секунды ...
Или такая тема
Два бедняка просили милостыню у дверей храма. Однажды к ним подошел настоятель и предложил поработать у своего знакомого депутата в коттедже, за хорошее вознаграждение... Оба считали себя верующими и думали, что всю жизнь исправно служили Господу, не смотря на свои грехи.. И с радостью согласились поработать!
Спустя неделю, один из них подошел к хозяину и пожаловался, что делает больше, чем его товарищ.. Разве это справедливо? - Сказал он. И хозяин наказал ''лодыря''..
Ночью, Господь явился к тому, который пожаловался на своего друга, и спросил: Справедлив ли тот, кто дал тебе эту работу?
- Нет! Можно же было не выгонять моего друга, или хотябы дать ему денег, ведь он работал всю неделю...
- Верю!
- А почему ты остался и не ушел за своим другом? И как ты можешь считать себя верующим, если называешь несправедливым того, кто заботится о тебе?
Ябеда ничего не смог ответить. А Господь больше никогда не говорил с ним. пробрало до глубины души   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Юрий Андреевич
- Верю!
Ябеда ничего не смог ответить. А Господь больше никогда не говорил с ним. Правильно, работать на бога это по христиански. -Цитата от L'ÉTRANGER Что до конца то не показали, пацан то воскрес? | | | | |