Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER кадило крутится лавеха мутится так то брат, это не по христиански. никто не обманывает, церковь помагает людям не попасть в ад. мне кажется можно утверждать, что большенство людей не попало в ад. нет? не спорю брат, церковь просто взымает справедливую плату за спесение твоей души. жи есть  нет, ты немного попутал. я не клиент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот
брат, это не по христиански. никто не обманывает, церковь помагает людям не попасть в ад. мне кажется можно утверждать, что большенство людей не попало в ад. нет? не спорю брат, церковь просто взымает справедливую плату за спесение твоей души. жи есть  нет, ты немного попутал. я не клиент. ну не конкретно твоей, братишка, а вообще.
так какую конфессию ты выбрал по итогу? к чему душа лежит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | исусыч был противником церковников и своим рэпом диссил фарисеев в синагоге. брал уличные баттлы, пользовался уважухой на улице. но в итоге цунарская мафия посчитала его талант угрозой, проплатила админам и его забанили.
сам есус благославил всех ровных на репы. и диссы. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | фогг бог | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
не спорю брат, церковь просто взымает справедливую плату за спесение твоей души. жи есть  нет, ты немного попутал. я не клиент. ну не конкретно твоей, братишка, а вообще.
так какую конфессию ты выбрал по итогу? к чему душа лежит? хуй знает, не могу определится. не знаю какие у них там структуры, в том числе финансовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот
нет, ты немного попутал. я не клиент. ну не конкретно твоей, братишка, а вообще.
так какую конфессию ты выбрал по итогу? к чему душа лежит? хуй знает, не могу определится. не знаю какие у них там структуры, в том числе финансовые. мне кажется, что самый топчик это создать свою секту. представлять Господа нашего лично, так сказать. но тут опыт конечно нужен и понимание. не знаю, не знаю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати, что бы вы понимали о каких суммах идет речь только у баварской и только католической церкви, имущество составляет 5 миллиардов евро, и это имеются в виду чисто финансы, фирмы, наличка, недвижемость. Церкви, саборы итд. здесь разумеется не включены.
Здесь где я живу, у нашей Кёлнской и опять таки, только католической коммуны 3 миллиарда евро в закромах.
В 2015 году, в германии через церковный налог, тоесть не считая никаких других доходов, католики и протестанты получили официально 12 миллиардов евро.
Тоесть блядь вы представте, 12 миллиардов ёбаных евро в год, и они ниплатят вообще нихуя налогов, и попам, бишопам итд. плюс зарплату плотит государство. Налоги за недвижимость они нихуя не плотят...
Ёбаная Lufthansa - в прошлом году заработала 500 кк евро всего, одна из самых больших немецких корпораций. Это просто ахуеть блядь. Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
ну не конкретно твоей, братишка, а вообще.
так какую конфессию ты выбрал по итогу? к чему душа лежит? хуй знает, не могу определится. не знаю какие у них там структуры, в том числе финансовые. мне кажется, что самый топчик это создать свою секту. представлять Господа нашего лично, так сказать. но тут опыт конечно нужен и понимание. не знаю, не знаю. секта это дедсад. в германии если ты вступил в катол или протест. церковь с тебя государство официально снимает в конце года налог в 9%. подобное не практикуется не в одной другой стране, это реально серьезное дерьмо, хаха. всякие еговы и сайнтологи, нервно курят в сторонке, внатуре ребятишки | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Унылый Кот Кстати, что бы вы понимали о каких суммах идет речь только у баварской и только католической церкви, имущество составляет 5 миллиардов евро, и это имеются в виду чисто финансы, фирмы, наличка, недвижемость. Церкви, саборы итд. здесь разумеется не включены.
Здесь где я живу, у нашей Кёлнской и опять таки, только католической коммуны 3 миллиарда евро в закромах.
В 2015 году, в германии через церковный налог, тоесть не считая никаких других доходов, католики и протестанты получили официально 12 миллиардов евро.
Тоесть блядь вы представте, 12 миллиардов ёбаных евро в год, и они ниплатят вообще нихуя налогов, и попам, бишопам итд. плюс зарплату плотит государство. Налоги за недвижимость они нихуя не плотят...
Ёбаная Lufthansa - в прошлом году заработала 500 кк евро всего, одна из самых больших немецких корпораций. Это просто ахуеть блядь. Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот
хуй знает, не могу определится. не знаю какие у них там структуры, в том числе финансовые. мне кажется, что самый топчик это создать свою секту. представлять Господа нашего лично, так сказать. но тут опыт конечно нужен и понимание. не знаю, не знаю. секта это дедсад. в германии если ты вступил в катол или протест. церковь с тебя государство официально снимает в конце года налог в 9%. подобное не практикуется не в одной другой стране, это реально серьезное дерьмо, хаха. всякие еговы и сайнтологи, нервно курят в сторонке, внатуре ребятишки ты дохуя думаешь о цифрах теряявсебе нечто нормальное.мнето пох. | | | | всего добился сам
У меня дядя закончил институт в Москве и он умный, и он верит, что Бог есть!!!
Уже давно доказано наукой, только дегенераты не верят и отрицают явные факты.
Вам самим то не смешно от того, что из ничего произошла эта ваша Вселенная?
Господи, какие же вы тупые.  | | | | активный пользователь
Господи, какие же вы тупые. 
Бога нет. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Бога нет. но ты то - чорт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от As I Said -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Бога нет. но ты то - чорт  У него пердак взрывается от любой мелочи 
А он-то да, чертила тот ещё  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Господи, какие же вы тупые.  я надеюсь шо ты краполил это угарно а не собранным. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от besha -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Господи, какие же вы тупые.  я надеюсь шо ты краполил это угарно а не собранным. Без угара в наше время никак, старина, но всё же "Большой взрыв в пустоте" в атеистической версии - очень ебаненькая и несерьёзная теория. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KAJF -Цитата от besha -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Господи, какие же вы тупые.  я надеюсь шо ты краполил это угарно а не собранным. Без угара в наше время никак, старина, но всё же "Большой взрыв в пустоте" в атеистической версии - очень ебаненькая и несерьёзная теория. шото чую в тебе нормальность несмотря на то шо ты много набазарил. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF но всё же "Большой взрыв в пустоте" в атеистической версии - очень ебаненькая и несерьёзная теория.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от besha -Цитата от KAJF Дегенераты, Бог есть!
Господи, какие же вы тупые.  я надеюсь шо ты краполил это угарно а не собранным. Без угара в наше время никак, старина, но всё же "Большой взрыв в пустоте" в атеистической версии - очень ебаненькая и несерьёзная теория. ага, а возникновения сверхразума в пустоте, который потом от скуки запилил вселенную, это серьезная теория.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | мы все пустота. а там уже сами додумывайте
я бы смог додуя вам тут натележить.но хочу выйти из этой жизни.мне противно наблюдать за всякими пиздюками. памятник Мамуле и я всех вас покину.мне пох я такой.
бля шото на мойше залип.просто этот черт вздернул меня по душе. то о чем он поет я прохавваал насквозь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | я думаю что мы все сельдерей | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Добавлено через 7 минут 30 секунд мойша умеет приподнести.но не верю я ему.он расказывает о том шо я прохавал по молоди.бля ну врубаю его изредка но юц мне бля.лана.каждому свое.и пусть нестанет меня но вы приблудни обязаны этой хуетой проникнуть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от KAJF -Цитата от besha
я надеюсь шо ты краполил это угарно а не собранным. Без угара в наше время никак, старина, но всё же "Большой взрыв в пустоте" в атеистической версии - очень ебаненькая и несерьёзная теория. ага, а возникновения сверхразума в пустоте, который потом от скуки запилил вселенную, это серьезная теория.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D...0%B7%D0%B3 Добавлено через 3 минуты 11 секунд ну я читал. думал. в лесу гулял))) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ихлица так4 и останутся молодыми.
ну а хуцль. бывло да было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - такое событие может произойти примерно раз в 10.10 лет. Но если время существования Вселенной бесконечно, то и число таких событий также будет бесконечно велико. Как видишь, по этой теории, данное явление предполагают в уже существующей Вселенной, где есть время и т.д., мы же говорим о том что было "до" этого. Эта гипотеза не актуальна в контексте нашего вопроса.
Правда, тут употребляют так-же мысль о том, что Вселенная могла существовать бесконечно, то-есть у нее не было начала, но это выходит за рамки как Божественной теории (твоей), так и теории большого взрыва (моей), значит тоже не в кассу.
Неужели это так трудно понять, что возникший ниоткуда Бог ничуть не менее абсурден для человеческого понимания, чем возникшая ниоткуда Вселенная? И поэтому Бог не решает вопрос "из чего всё началось?", ведь всегда можно спросить "а что было до Бога?", и оказаться в таком же тупике, только на уровень глубже. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от KAJF - такое событие может произойти примерно раз в 10.10 лет. Но если время существования Вселенной бесконечно, то и число таких событий также будет бесконечно велико. Как видишь, по этой теории, данное явление предполагают в уже существующей Вселенной, где есть время и т.д., мы же говорим о том что было "до" этого. Эта гипотеза не актуальна в контексте нашего вопроса.
Правда, тут употребляют так-же мысль о том, что Вселенная могла существовать бесконечно, то-есть у нее не было начала, но это выходит за рамки как Божественной теории (твоей), так и теории большого взрыва (моей), значит тоже не в кассу.
Неужели это так трудно понять, что возникший ниоткуда Бог ничуть не менее абсурден для человеческого понимания, чем возникшая ниоткуда Вселенная? И поэтому Бог не решает вопрос "из чего всё началось?", ведь всегда можно спросить "а что было до Бога?", и оказаться в таком же тупике, только на уровень глубже. Ну я Бога больше как Абсолют пытаюсь осмыслить (по мере возможности мощностей своего ЦП), который вне, принятого в научных кругах, Линейного времени и т.п.
А вообще, да, всё это по итогу - Парадоксальное мышление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от besha ихлица так4 и останутся молодыми.
ну а хуцль. бывло да было | | | | |