Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sportik Лол, здравый смысл и высший разум это одно и тоже у цивилизованного человека. Еще это называется как Абсолютная истина! Есть пруф? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Грант Друзья крестили ребенка и вобщем то другие друзья все это снимали и фоткали на свои телефоны,ну и в общем то один спросил у священника разрешения,второй не стал.
У одного все фотки норм получились у второго все фотки какие то засвеченные.хотите верьте хотите нет,но херня какая то фантастическая))) из-за таких историй вечно угараю. ты же не маленький поц 
сам-то фотки видел? к тому же могла линза полететь или ещё какая херня, просто случайность. разрешение попа - вряд ли какой-то смертных грех. А как же высший замысел? Бог не Микишка.  в замыслах не было правил насчет фотоснимков в церквях. я их читал. не было там ничего подобного. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера кинул в один из пабликов неопятидесятников ссыль на "Ментальную тюрьму", сегодня смотрю - удалили  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ты меня с кем-то путаешь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Давайте закроем тему на этих строчках! - Никогда не спорь о спасении Отечества
Чтоб не пролетела жизнь за разговорами
Ведь не поумнело пока человечество
Хоть до дыр зачитаны Библии с Торами
Ну а всё плохое с годами забудется
Знаешь, заживает любая царапина
Бог устроил так, что захочешь – всё сбудется
Уж поверь мне на слово, честное папино Чёт меня песня Виктора Третьякова «Честное папино» вдохновила сегодня Добавлено через 4 дня 13 часов 5 минут Наставления из Талмуда, пересекающиеся с учением Христа: - милостыню втайне творящий больше Моше - делающий мало [по Торе] приравнивается к делающему много, лишь бы устремлен был сердцем к Богу - сохранение жизни отменяет Шаббат - вам дан Шаббат, а не вы – Шаббату - ханжей следует обличать, ибо они оскорбляют имя Божие - лучше краткая молитва с благоговением, нежели длинная без усердия - ходите путями [Божиими]: как Он милосерд, будьте и вы милосердны - стремящийся возвеличить имя [свое], теряет имя свое; не желающий умножать, теряет - не осуждай друга своего, пока не поставишь себя на его место; не говори такого, чего понять нельзя - стыдливый не научится, а вспыльчивый – не научит; не всякий, кто чрезмерно занят торговлей, умудрен; там, где нет людей, старайся быть человеком Добавлено через 6 дней 17 часов 42 минуты -Цитата от L'ÉTRANGER Вывод. - Верующий = необразованный. Бля, щас вспомнил этот твой пост. Я тебе на него ответил, шо типа вывод-то ошибочный ибо выборка нерепрезентативна. Ты мне чё-то ответил, но твой пост тогда удалили, и я догадываюсь по какой причине
Но суть не в этом. Наткнулся тут на парочку выражений ранних христиан, подтверждающих твои слова - «Мудрецы отвергают наше учение (христианское – прим.), ибо мудрость вводит их в заблуждение и сбивает с пути» (Цельс у Оригена. – Orig.CC.III.72) - «Вера выше (κυριώτερον – более повелительна) знания» (Климент Александрийский – Clem.Strom.II.4:15) - «Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал, чтобы посрамит сильное; и незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, – для того, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом» (1 Кор.1:26-27) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хочу поделиться с вами тем, как я пришёл к разработке своей концепции веры/доминирования/нигилизма. Одно время я активно интересовался шизоидной и шизофренической тематикой, так как это темы смежны и связаны между собой. Шизоидность - преморбид (предвестник/предоснова) шизофрении. Интересовался я этим давным-давно и на протяжении нескольких лет. Конечно, так как я учился не на психиатра, то моё изучение этой темы ограничивалось ГУГЛОМ и ЮТУБОМ. Тем не менее однажды я попал на следующую статью про причины (а не просто проявления, как в предыдущих статьях) шизоидности, вот она: http://www.psychol-ok.ru/lib/johnson_s/ph/ph_06.html
Там моё внимание обратила на себя фраза «Если мать меня не любит, то Бог любит». Вот контекст, в котором эта фраза употреблена: - <...> ненавидимый ребенок начинает находить тихую пристань в уходе в мир познавательной и духовной реальности. «Если мать меня не любит, то Бог любит» и хотя внешне мир кажется враждебным, фактически он представляет дружественное целое, в котором теперешняя жизнь это лишь отблеск вечности, а «жизнь в своем физическом измерении не много значит». Таким образом, жизнь скорее спиритуализируется, а не переживается. Ненавидимый ребенок может стать тем, кто любит других людей, но почти автоматически отвергает близость, необходимую для поддержания более прочных уз любви Этот момент меня заинтересовал, и я стал над ним думать, сравнивать со своим жизненным опытом, с поведением других людей. И пришёл к выводу, что материнская ненависть (бессознательная) является лишь необходимым, но не достаточным условием веры в Бога. Материнская ненависть запускает ветку из трёх вариантов - вера/доминирование/нигилизм. А выбор одной из этой ветки определяется поведением отца. Кратко свою теорию я описал следующим конспектом: Показать скрытый текст 1. Вера в Бога Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец любил и ребёнка и мать Пояснение к достаточному условию: ребёнок всё равно любит ненавидящую его бессознательно мать и хочет построить с ней какие-никакие взаимоотношения. Но напрямую у него это не получается, он боится мамкиной ненависти, вот тут-то и предстаёт перед ним фигура отца, который любит и свою жену и самого ребёнка и тогда у последнего формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "отношения с матерью нужно строить через отца" -> "отношения с миром нужно строить через Отца Небесного, он любит и меня и этот мир". Таким образом, фигура любящего отца при ненавидящей матери бессознательно трансформируется в фигуру вселюбящего Отца Небесного, через которого человек и начинает строить отношения с "враждебным" миром 2. Доминирование Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец не любил не мать не ребёнка либо его не было вовсе Пояснение к достаточному условию: разумеется, в таком случае фигура вселюбящего Небесного Отца отторгается моментально, она даже не проникает в сознание. Ребёнок получается ненависть со всех сторон - и от отца, и от матери (либо только от матери тогда как поддержки со стороны отца он не получает, ибо его нет). Мир враждебен, а поддержки нет. В результате ребёнок перенимает модель поведения своего отца, который ненавидел и мать, и и его самого. У человека формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "раз отец ненавидел враждебную мне мать, значит она того заслуживает" -> "я должен разрушить этот мир, пока он не разрушил меня" либо в случае отсутствия отца установка звучит так "раз отца нет, значит я должен его заменить и сам стать властвующим отцом и отомстить матери за то, что он от неё ушёл/спился/и тому подобное" -> "роль властвующего отца, которого я заменил, должна проявляться в доминировании, и я должен разрушить враждебный мир (читай: враждебную мать или враждебных родителей, если отец был), пока мир (мать/родители) не разрушил меня" 3. Нигилизм Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец присутствовал, но ему было похуй, он выполнял пассивную роль в воспитании и был холоден как к жене, так и к ребёнку (то есть и не любил, но и не ненавидел) Пояснение к достаточному условию: ребёнок видит, что отец игнорирует враждебную мать и пассивен в семье, в результате чего он бессознательно перенимает его модель поведения и приходит к пассивному избеганию, то есть нигилизму (ведь роль отца в семье была как раз избегающей). У человека формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "раз отец был пассивен в воспитании и холоден к матери, значит он не видел смысла меня воспитывать и любить мать и отношения с враждебным, но дорогим тебе объектом (в детстве мать, потом мир) лучше строить холодные и избегающие, а ещё лучше вообще их не строить, ибо в этом нет смысла" -> "смысла нет ни в чём, надо всего избегать и быть пассивным, ибо всё бессмысленно"
В общем, надеюсь суть вы поняли. Какой была мать - таким будет казаться мир. Как отец строил с ней отношения - так и я должен строить отношения с миром. Мать запускает ветку аномального мировосприятия (назовём это для удобства, ветка ВДН - вера/доминирование/нигилизм). Поведение же отца приводит ребёнка к выбору одной из ветки. И это всё происходит бессознательно, ибо сознание не готово обрабатывать столь громадный объём негативной для тебя информации
Потом я наткнулся не на психологическую статью, как в случае со статьёй "Шизоид: ребёнок, которого ненавидели", а уже на сугубо психиатрическую статью про шизоидов. Я бы даже назвал её научной монографией. И если первую статью я прочитал полностью, то вторую - я лишь проскроллил, повыхватывав взглядом некоторые фрагменты, большую часть из которых я даже не понял, ибо статья была реально сложная и тяжеловесная. Но один тезис, попавшийся мне на глаза, врезался в моё сознание чётко и ясно, вот он: "Осознание бессмысленности жизни тяготит шизоидов". Потом, спустя годы, я пытался найти эту статью, гугля по данной фразе, которую я очень хорошо запомнил, но так ничего не нашёл  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Именно книги Шрилы Прабхупады изменят мир. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Аминь, бро Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от Шмых Одно время я активно интересовался шизоидной и шизофренической тематикой Ну, скорее это она тобой интересовалась  Извини, не смог промолчать)
По твоей теме - вопрос известный, так вообще не только шизоид выходит, но и невротик, маньяк, и ещё б-г есть знает кто ещё, проблема на самом деле серьезная, потому что когда разум с самого начала развивается в неестественных условиях, то очень вероятны массовые проблемы любой степени серьезности, это же базис личности. Большая (по МКБ) депрессия, шизофрения - это ещё довольно нормальный случай.
По моим наблюдениям у нас так пол страны живёт, зацени комменты  Я мягко говоря офигел Как вырастить невротика. 50 эффективных шагов - когда говоришь истеричным мамашам о том, что вот так у нас, не плачет дочь, то обычно слышишь ответ "бедный ребенок, я представляю, как вы ее бьете".    |
Последний раз редактировалось LapTop, 9 декабря 2015 в 11:37.
| | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Шмых Хочу поделиться с вами тем, как я пришёл к разработке своей концепции веры/доминирования/нигилизма. Одно время я активно интересовался шизоидной и шизофренической тематикой, так как это темы смежны и связаны между собой. Шизоидность - преморбид (предвестник/предоснова) шизофрении. Интересовался я этим давным-давно и на протяжении нескольких лет. Конечно, так как я учился не на психиатра, то моё изучение этой темы ограничивалось ГУГЛОМ и ЮТУБОМ. Тем не менее однажды я попал на следующую статью про причины (а не просто проявления, как в предыдущих статьях) шизоидности, вот она: http://www.psychol-ok.ru/lib/johnson_s/ph/ph_06.html
Там моё внимание обратила на себя фраза «Если мать меня не любит, то Бог любит». Вот контекст, в котором эта фраза употреблена: - <...> ненавидимый ребенок начинает находить тихую пристань в уходе в мир познавательной и духовной реальности. «Если мать меня не любит, то Бог любит» и хотя внешне мир кажется враждебным, фактически он представляет дружественное целое, в котором теперешняя жизнь это лишь отблеск вечности, а «жизнь в своем физическом измерении не много значит». Таким образом, жизнь скорее спиритуализируется, а не переживается. Ненавидимый ребенок может стать тем, кто любит других людей, но почти автоматически отвергает близость, необходимую для поддержания более прочных уз любви Этот момент меня заинтересовал, и я стал над ним думать, сравнивать со своим жизненным опытом, с поведением других людей. И пришёл к выводу, что материнская ненависть (бессознательная) является лишь необходимым, но не достаточным условием веры в Бога. Материнская ненависть запускает ветку из трёх вариантов - вера/доминирование/нигилизм. А выбор одной из этой ветки определяется поведением отца. Кратко свою теорию я описал следующим конспектом: Показать скрытый текст 1. Вера в Бога Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец любил и ребёнка и мать Пояснение к достаточному условию: ребёнок всё равно любит ненавидящую его бессознательно мать и хочет построить с ней какие-никакие взаимоотношения. Но напрямую у него это не получается, он боится мамкиной ненависти, вот тут-то и предстаёт перед ним фигура отца, который любит и свою жену и самого ребёнка и тогда у последнего формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "отношения с матерью нужно строить через отца" -> "отношения с миром нужно строить через Отца Небесного, он любит и меня и этот мир". Таким образом, фигура любящего отца при ненавидящей матери бессознательно трансформируется в фигуру вселюбящего Отца Небесного, через которого человек и начинает строить отношения с "враждебным" миром 2. Доминирование Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец не любил не мать не ребёнка либо его не было вовсе Пояснение к достаточному условию: разумеется, в таком случае фигура вселюбящего Небесного Отца отторгается моментально, она даже не проникает в сознание. Ребёнок получается ненависть со всех сторон - и от отца, и от матери (либо только от матери тогда как поддержки со стороны отца он не получает, ибо его нет). Мир враждебен, а поддержки нет. В результате ребёнок перенимает модель поведения своего отца, который ненавидел и мать, и и его самого. У человека формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "раз отец ненавидел враждебную мне мать, значит она того заслуживает" -> "я должен разрушить этот мир, пока он не разрушил меня" либо в случае отсутствия отца установка звучит так "раз отца нет, значит я должен его заменить и сам стать властвующим отцом и отомстить матери за то, что он от неё ушёл/спился/и тому подобное" -> "роль властвующего отца, которого я заменил, должна проявляться в доминировании, и я должен разрушить враждебный мир (читай: враждебную мать или враждебных родителей, если отец был), пока мир (мать/родители) не разрушил меня" 3. Нигилизм Необходимое условие: мать не любила -> бессознательная установка "мир - враждебен" Достаточное условие: отец присутствовал, но ему было похуй, он выполнял пассивную роль в воспитании и был холоден как к жене, так и к ребёнку (то есть и не любил, но и не ненавидел) Пояснение к достаточному условию: ребёнок видит, что отец игнорирует враждебную мать и пассивен в семье, в результате чего он бессознательно перенимает его модель поведения и приходит к пассивному избеганию, то есть нигилизму (ведь роль отца в семье была как раз избегающей). У человека формируется бессознательная установка, которую он потом переносит на мир "раз отец был пассивен в воспитании и холоден к матери, значит он не видел смысла меня воспитывать и любить мать и отношения с враждебным, но дорогим тебе объектом (в детстве мать, потом мир) лучше строить холодные и избегающие, а ещё лучше вообще их не строить, ибо в этом нет смысла" -> "смысла нет ни в чём, надо всего избегать и быть пассивным, ибо всё бессмысленно"
В общем, надеюсь суть вы поняли. Какой была мать - таким будет казаться мир. Как отец строил с ней отношения - так и я должен строить отношения с миром. Мать запускает ветку аномального мировосприятия (назовём это для удобства, ветка ВДН - вера/доминирование/нигилизм). Поведение же отца приводит ребёнка к выбору одной из ветки. И это всё происходит бессознательно, ибо сознание не готово обрабатывать столь громадный объём негативной для тебя информации
Потом я наткнулся не на психологическую статью, как в случае со статьёй "Шизоид: ребёнок, которого ненавидели", а уже на сугубо психиатрическую статью про шизоидов. Я бы даже назвал её научной монографией. И если первую статью я прочитал полностью, то вторую - я лишь проскроллил, повыхватывав взглядом некоторые фрагменты, большую часть из которых я даже не понял, ибо статья была реально сложная и тяжеловесная. Но один тезис, попавшийся мне на глаза, врезался в моё сознание чётко и ясно, вот он: "Осознание бессмысленности жизни тяготит шизоидов". Потом, спустя годы, я пытался найти эту статью, гугля по данной фразе, которую я очень хорошо запомнил, но так ничего не нашёл  Однако странная теория, такое ощущение что повыхватывал информацию с разных ракурсов и собрал что-то достаточно странное, как минимум Шизойдность, ненависть матери - вера - намешал ты я хуею  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop По моим наблюдениям у нас так пол страны живёт, зацени комменты Ну да, у нас вполне себе деструктивная страна с разваленным образованием и здравоохранением. Взять хот бы тот же харкач - такого начитаешься, просто уму непостижимо становится, в каких только семьях люди не растут. Страна, в которой Кашпировского и Чумака сменили всякие деструктивные гуру типа Шлахтера и Бурхаева. А люди только и рады на них вестись. Ссылочку твою почитаю и засим предлагаю вам заценить мою ссылку: http://arhivach.org/thread/17733/#65501061
Депрессия и шизофрения - это тяжёлые заболевания. Не исключено, кстати, что Апостол Павел страдал чем-то шизофрено-онейроидным, когда внезапно смог лицезреть давно распятого Христа. Да и самого Иисуса родственники считали помешанным и "хотели связать его". Об отношениях Иисуса с ними красиво говорит тот фрагмент, когда Он проповедовал в доме (ибо в Назарете не было синагог), родители с братьями ждали его на улице "чтобы связать", и Христу сказали, типа "тебя там мать с братьями ждут". На что он ответил: "Кто мои мать и братья?" - И показав рукой на своих слушателей сказал: "Вот мои мать и братья. Ибо кто исполняет волю Отца моего, то мне и брат, и сестра, и мать"
Писал по памяти, но довольно точно. Вообще псих/расстройства не такая уж и беда, если они помогают человеку что-то созидать и капитально так в жизнь не срут. А вот если они лишь отнимают от жизни, скатывая её в сраный пиздец плюс портят жизнь другим, то тут уже, да, без врача и таблеток не обойтись. В особо запущенных случаях спасает лишь изоляция человека от общества | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Советую вам почитать Станислава Грофа по этой теме, так как раз говорится где проводится грань между психическими расстройствами и так называевыми трансперсональными переживаниями)
Юнг туда же)
p.s. Кстати сам перечитаю несколько книг его) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Слова Христа, не дословно, но предельно точно: "Истинно, истинно говорю вам: не мир я принёс на эту землю, но меч. Дабы разделить отца с сыном и брата с братом. И кто не возненавидит отца своего и мать свою, и жизнь свою, и не понесёт крест свой, как я - тот не достоин меня"
При это Иисус декларировал и наставление Ветхого Завета: "Почитай отца и мать свою"
Узрели противоречие? Лично я нет. Понимаю это следующим образом - чти своих родителей, как земных авторитетов, но с религиозной точки зрения отрекись от их авторитета, типа "мам, пап, я уважаю вас, как своих родителей, но есть авторитет выше вас - это Отец"
Ещё моё внимание привлекли следующие слова Христа, опять же передаю вполне точно: "Птицы небесные не жнут и не сеют. Тем не менее Господь их питает. Чем вы хуже птиц? Истинно говорю вам: не заботьтесь от том, что будете есть и пить. Ищите Царствие Небесное, а остальное вам приложится"
Блять, вот тут хуй знает. Искал я это Царство Небесное, молился, взывал к Господу, читал Библию. Остальное ведь должно было приложится? А вот хуй! Нихера в моей жизни не изменилось, пока я не перестал ныть на форуме и пошёл да устроился на работу. Вот тогда в моей жизни что-то стало меняться в лучшую сторону -Цитата от DISPEL Советую вам почитать Станислава Грофа Со слов Невеева знаю, что чел сей сидел на ЛСД и разработал физиологически опасный метод изменения сознания - холотропное дыхание. Хотя одна моя знакомая холотроп очень даже хвалила, так что я хз если честно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых сидел на ЛСД Не пиши так никогда  Это ж тебе не ханка, чтобы на ней сидеть  Лизер вообще после употребления какое-то время перестает действовать на тебя
Тем не менее, холотропное дыхание - ебень какая-то, я чисто физиологически упаду раньше, чем добьюсь первых эффектов -Цитата от Шмых Не исключено, кстати, что Апостол Павел страдал чем-то шизофрено-онейроидным, когда внезапно смог лицезреть давно распятого Христа Однозначно. Все религии и прочие шаманы - плод специфической реакции человеческого мозга на сбои, одинаковой по всему миру. Представляю, какой ад видели например жрецы майя после грибанов с аяваской  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Шмых Слова Христа, не дословно, но предельно точно: "Истинно, истинно говорю вам: не мир я принёс на эту землю, но меч. Дабы разделить отца с сыном и брата с братом. И кто не возненавидит отца своего и мать свою, и жизнь свою, и не понесёт крест свой, как я - тот не достоин меня"
При это Иисус декларировал и наставление Ветхого Завета: "Почитай отца и мать свою"
Узрели противоречие? Лично я нет. Понимаю это следующим образом - чти своих родителей, как земных авторитетов, но с религиозной точки зрения отрекись от их авторитета, типа "мам, пап, я уважаю вас, как своих родителей, но есть авторитет выше вас - это Отец"
Ещё моё внимание привлекли следующие слова Христа, опять же передаю вполне точно: "Птицы небесные не жнут и не сеют. Тем не менее Господь их питает. Чем вы хуже птиц? Истинно говорю вам: не заботьтесь от том, что будете есть и пить. Ищите Царствие Небесное, а остальное вам приложится"
Блять, вот тут хуй знает. Искал я это Царство Небесное, молился, взывал к Господу, читал Библию. Остальное ведь должно было приложится? А вот хуй! Нихера в моей жизни не изменилось, пока я не перестал ныть на форуме и пошёл да устроился на работу. Вот тогда в моей жизни что-то стало меняться в лучшую сторону -Цитата от DISPEL Советую вам почитать Станислава Грофа Со слов Невеева знаю, что чел сей сидел на ЛСД и разработал физиологически опасный метод изменения сознания - холотропное дыхание. Хотя одна моя знакомая холотроп очень даже хвалила, так что я хз если честно Я хз кто такой Невееев, но информация у него искаженная малёхо. - С 1961 года он возглавил в Чехословакии исследования применения ЛСД и других психоделических средств для лечения психических расстройств То, что холотропное сознание опасный метод изменения сознания - бред, разве что если использовать без помощи профессионалов в этой области. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от DISPEL где проводится грань между психическими расстройствами и так называевыми трансперсональными переживаниями Понял, что ты имел ввиду. Типа у Павла был не онейроидный приступ, а трансперсональное переживание в виде лицезрения умершего (но воскресшего?) Христа. Фишка в том, что Паха-Савл был чересчур фанатичен, благодаря чему изжил с этого света немало христиан. Алсо, после того случая Господь переконвертировал фанатичность Паши во благо христианству и, думается, сия религия своей массовостью и территориальностью во многом обязана именно Павлу
Фанатичность и приверженность сверхценным идеям в свою очередь также может являться признаком шизофрении. Галлюцинации с видением Христа - из той же оперы
Плюс ко всему Павел в одном из своих посланий признавал, что речь его несколько корява и в плане литературности изложения своих мыслей Он во многом уступает основным Апостолам (пруф сейчас уже не найду, но самолично подобное Его признание читал). Это также может свидетельствовать в пользу шизофрении, ибо речь шизореников угловата, схематична, не плавна (это же можно отнести и к их действиям) и в пределе достигает знаменитой в этих ваших интернетах ШИЗОФАЗИИ, что надо заметить лишь предел (limit), то бишь клинический случай -Цитата от DISPEL Я хз кто такой Невееев Александр Невеев - кандидат психологических наук в области социальной психологии, приверженец бихевиоризма, жид, общественный деятель и разоблачитель различных сект, деструктивных тренингов, а также всяких лжегуру и прочих инфобизнесменов, решивших нажиться на психологической безграмотности российского населения. Сейчас его канал на Ютубе выпилен повторно, что надо полагать лишь временно. Это нужно очень хорошо понимать -Цитата от DISPEL он возглавил в Чехословакии исследования применения ЛСД Не удивительно, что он стал этим заниматься в Чехии. ...до Праги. И вот вскоре вся шайка в сборе. В Люксоре, неподалёку от Карлака. Слушал я раньше отчёт одних экспериментаторов о лечебных свойствах паровозов, колёс и дорог  |
Последний раз редактировалось Шмых, 9 декабря 2015 в 16:43.
| | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Есть такое понятие в трансперсональной психологии, как архетип. | | | |
ХАРЕ КРИШНА
ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА
ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА
ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА
ХАРЕ ХАРЕ    
надо читать вслух. чтобы участвовал язык и уши. и вы почувствуете очищение и радость! ПРОВЕРЬТЕ! это трансцендентные звуки - духовные! они не из этого мира! ПОВЕРЬТЕ! ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sportik    
ХАРЕ КРИШНА
ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА
ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА
ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА
ХАРЕ ХАРЕ      от повторения этой мантры начинаются чудеса в жизни происходить) был скептиком, проверил. работает! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от DISPEL Глянул щас ссылку. Бля, словосочетание "личностный рост" много и лаконично мне про него сказало Добавлено через 14 минут 38 секунд -Цитата от LapTop Начал читать. Сука, как же мне всё это знакомо Добавлено через 57 минут 59 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!  - 40. Ловите ребенка на мелкой и непредумышленной лжи – дети склонны фантазировать. Наказывайте за это. Ребенок должен научиться врать более изощренно. Слова–помощники: «ты говоришь чушь», «твое мнение никого не интересует», «ты опять врешь», «не выдумывай», «придумай что–нибудь по–лучше», «как ты можешь это не знать», «не тупи», «думаешь самый умный» Добавлено через 6 минут 12 секунд ААААААААААААААА!!!!!!!!!!  - 44. Ребенок должен участвовать в конфликтах между папой и мамой. Излишняя наивность в семейных вопросах будет потом ему мешать. Поэтому в 5–летнем возрасте должен знать, что если бы не он, вы бы давно развелись. Перетягивайте его на свою сторону. И он должен знать все подробности. В том числе, что его бы могло и не быть, потому что мама «хотела сделать аборт, но ее тогда отговорили». Добавлено через 9 минут 59 секунд ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ!!!! - 46. Если ребенок что–то делает не так – вы чудовищно страдаете, болеете и вот–вот умрете. Он не должен стать эгоистом, который «думает о себе больше чем о вас». Напоминайте о себе и о том, кем бы он стал если бы не вы. Слова–помощники: «смерти моей хочешь», «ты сведешь меня в могилу», «все нервы мне истрепал», «не пороли бы – покатился б по наклонной». Последняя фраза только иная - НАДО БЫЛО ПОРОТЬ ТЕБЯ, КАК СИДОРОВУ КОЗУ!    |
Последний раз редактировалось Шмых, 10 декабря 2015 в 13:36.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | невзоров отжигает: https://snob.ru/selected/entry/102408
и ещё охренительную книженцию нашёл: http://www.exler.ru/blog/item/10640/ Добавлено через 5 минут 57 секунд скачать кстати можно, но я б не советовал, от одних картинок мозга за мозгу заходит. | | | |
отвечу на любые. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от человек кот есть вопросы по старому завету? зачем иисус спалил иерихон? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от человек кот есть вопросы по старому завету? зачем иисус спалил иерихон? про иисуса ничего не знаю. ам соори.
написал же (еще так толерантно) СТАРЫЙ завет. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от человек кот СТАРЫЙ завет. Т.е. по-твоему в Ветхом завете ни одного Иисуса не было? Эксперт. Чё тут ещё скажешь. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от человек кот СТАРЫЙ завет. Т.е. по-твоему в Ветхом завете ни одного Иисуса не было? Эксперт. Чё тут ещё скажешь. ох ты ж бля иешуа бен нун  надо бы правильнее писать тебе
б-г сказал потому что. шофар и все такое.
это был первый захваченный город насколько мне помнится.
он кстати не весь иерихон спалил - остался один дом - публичный
в курсе?
п.с. пиши имена правильно - это сбивает. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от человек кот п.с. пиши имена правильно - это сбивает. Может ещё на арамейском стоило написать? в синодальном переводе иисус навин. как написано, так и говорю. | | | | |