Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Более 700 паломников погибли в давке около Мекки
у ебучего блахты сегодня праздник - его б-женька неверных наказал за лжеверу | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria сентябрь жэ, апокалипсис близится. Милостивый бог начал с мусульман, после них на очереди родные и близкие блахты | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых Кстати, это же я сказал своему товарищу-пятидесятнику во время одной из наших бесед: если я рожу ребёнка, то обреку его на пожизненное бегство от нужды и смертельную агонию -Цитата от Шмых Он ответил: это очень дальновидно и благородно, но не соответствует божьему замыслу (далее добавив: ведь ты присоединишь новую душу к Богу и будешь Его любить - со стороны это выглядело, как бред душевнобольного, извиняюсь за выражение) Давайте, проанализируем наш диалог: - Получается, что Бог недальновидный и неблагородный, раз обрекает людей на бегство от нужды и смертельную агонию? Или Его план не понятен смертному?
- Как это отменяет мои слова касательно обрекания на пожизненное бегство от нужды и смертельную агонию?
- Что мне будет, если я не присоединю новую душу к Богу? Что мне с этого? Разгневаю Господа? И что с того?
| | | | активный пользователь
Ничтожней вас, богов!
Дыханием молитв
И дымом жертвоприношений
Вы кормите свое
Убогое величье,
И вы погибли б все, не будь на свете
Глупцов, питающих надежды,
Доверчивых детей
И нищих.(c) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от porka Не сыпь соль на рану, дружище
Самый бесполезный и мозгоёбский раздел математики, например | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Самый бесполезный и мозгоёбский раздел математики, например Шмых выдал свое экспертное заключение. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Теория групп решает, например. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от MC_Sharky Теория групп решает, например Изучал всю эту шляпу самостоятельно, ибо в программу не входило. Слишком высокие уровни обобщения, хуйня, например | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Всего 1 день остался до озвученной блахтой крайней точки, когда произойдет нечто ЭПИЧНОЕ.
Трепетно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от MC_Sharky Теория групп решает, например Изучал всю эту шляпу самостоятельно, ибо в программу не входило. Слишком высокие уровни обобщения, хуйня, например Я когда в универе теорию групп проходил, тоже так думал. Мне кажется, любой раздел математики мозгоебский и скучный. Поэтому я оцениваю по количеству практических приложений.
У меня что-то месяц какой-то неудачный. Блахта, блин, накаркал. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 28 сентября 2015 в 16:19.
| | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Жизнь - это тайна, которая нужна для того, чтобы мы нуждались в Боге | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Вылезаю я, значится, сегодня из бункера, а тут всё по-прежнему.. Ну и где, спрашивается. Где обещанное, блакста? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от MC_Sharky Я когда в универе теорию групп проходил, тоже так думал Помню, как ты скинул какую-то книгу, название типа "Тени разума", не помню уже. Я её проскроллил, почитал про СЛЕД МАТРИЦ и удалил нахуй вместе со всеми остальными лекциями по математике, и так на душе легче стало, не поверишь
Университет - это 5-6 лет, выброшенные из жизни впустую (с) Д. Бурхаев "Другая химия" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Университет - это 5-6 лет, выброшенные из жизни впустую Не знаю, я с пользой провёл время, бухнул на всю оставшуюся жизнь
Ну и некоторые вещи как ни странно всё равно оказываются полезны, если дальше работать по профессии | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop Не знаю, я с пользой провёл время, бухнул на всю оставшуюся жизнь Ты закончил универ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Ты закончил универ? Ага | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Кстати, это же я сказал своему товарищу-пятидесятнику во время одной из наших бесед: если я рожу ребёнка, то обреку его на пожизненное бегство от нужды и смертельную агонию -Цитата от Шмых Он ответил: это очень дальновидно и благородно, но не соответствует божьему замыслу (далее добавив: ведь ты присоединишь новую душу к Богу и будешь Его любить - со стороны это выглядело, как бред душевнобольного, извиняюсь за выражение) Давайте, проанализируем наш диалог: - Получается, что Бог недальновидный и неблагородный, раз обрекает людей на бегство от нужды и смертельную агонию? Или Его план не понятен смертному?
- Как это отменяет мои слова касательно обрекания на пожизненное бегство от нужды и смертельную агонию?
- Что мне будет, если я не присоединю новую душу к Богу? Что мне с этого? Разгневаю Господа? И что с того?
Четвёртым пунктом я бы добавил следующий момент: я нигде не сказал, что у меня не будет детей, но пятидесятник сам сделал такой вывод, ибо из тех предпосылок, что я ему назвал, и в которые идея Бога не входит - другой вывод просто-напросто не напрашивается
Вообще религия - это попытка опровергнуть мой постулат "кто родил - тот убил", типа нет, ты не убийца, ты дал человеку Вечную Жизнь, ведь смертью дело не заканчивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Что смешного? Memento mori - Помни, что придётся умирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | По поводу голосования этой темы -
Бог может находиться в состоянии квантовой суперпозиции. Типа кота шреденгера только в коробке мы а не он... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бога продали за 30 шекелей аллах акбар | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Чот я поугарал так знатно с этого трэша посмотрите, не пожалеете | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | С Двача - Проблема в том, что люди позиционирующие себя как ярые борцы с культами и сектами, порой с тем же успехи сами образуют ничем не лучший культ, не желая слушать контраргументы и занимающиеся только лишь поиском того, что можно было бы покритиковать. Они сами больше опираются на слепую веру, а не на логику и структурность доводов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых С Двача - Проблема в том, что люди позиционирующие себя как ярые борцы с культами и сектами, порой с тем же успехи сами образуют ничем не лучший культ, не желая слушать контраргументы и занимающиеся только лишь поиском того, что можно было бы покритиковать. Они сами больше опираются на слепую веру, а не на логику и структурность доводов. Старо как мир, если атеизм - это вера, то лысый - это цвет волос. Любые попытки ненавязчиво перенести проблемы и недостки любых отдельных индивидуумов на сам термин пусть засунут себе в кадило
Если у кого-то в голове догматизм вместо понятий и фактов, то другие тут не при чём | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Оп-оп-оп, всем привет, сейчас будем троллировать тупых верующих.
Учитывая, что тему, скорее всего, смотрит Герб, Показать скрытый текст
у меня есть в лучшем случае пара дней.
Алсо, радует, что атеистов и не-атеистов примерно поровну. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop Если у кого-то в голове догматизм вместо понятий и фактов, то другие тут не при чём Ну речь как раз о конкретных личностях, а не "в целом" об атеистическом движении. Тот же Синельников с его биологизаторством и детерменизмом напоминает фанатика по типу ХРИСТАНУТОГО ВЕРУНА, согласись? Смотри, он упрекал меня, что я часто меняю свою позицию, как он носки перед тем, как в них подрочить. Хотя сам, в теме "Асексуальность" утверждал - нужно меняться так, как требует твоё естество, не иметь принципов. Впрочем, и тут он выйдет из-под удара, ибо СУБЪЕКТИВНЫЙ РЕЛЯТИВИЗМ, грязная риторика и слив энтропии, все дела
Ещё один момент меня позабавил в его тираде Цитирую не дословно, но по смыслу очень точно. Типа человек после того, как распорядился своей жизнью, должен и распорядиться смертью. Как же я угораю с этого наивного полтавского мальчика! Чувак думает, что он распоряжается своей жизнью и более того - распорядиться своей смертью. Дурень, тебя жизнь пережуёт и выплюнет, даже не подавясь - "И вот шестерёнки выплёвывают кости мёртвых..." - приготовив тебе ту смерть, которая тебе суждена. Я уже писал, не строй иллюзий - ты в руках смерти, а не наоборот. Так же и с жизнью - она тобой распорядится, а не наоборот. Всё уже прописано. Кем? В душе не ебу, но не самим человеком прописаны его жизнь и смерть, я считаю. Человек был, есть и будет потребителем, а не творцом. Впрочем, можете дальше тешить себя сказками, о том какие вы все ТВОРЦЫ своей жизни, ибо созданы Творцом по образу и подобию его (читай: творцами) - пха-ха-ха!
Слушаю щас "Особое мнение" Невзорова, ну и хуета, скажу я вам, ПУБЛИЦИСТ хренов -Цитата от babangida нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести Невеев, например, кандидат психологических наук, это нужно очень хорошо понимать Добавлено через 49 минут 54 секунды -Цитата от Шмых форсю кандидата психологических наук в качестве апологета представителя лженауки Невзорова, который как настоящий лжеучёный привлекает своей претенциозностью, псевдозаумьем и всякими атрибутами, типа курительной трубки, черепов на столе, старого кресла и прочей хуеты. А Невеев просто сидит в простой футболке за простым столом, застеленного простой скатертью, на фоне простого советского шкафа с простыми книгами, который может просто сглотнуть свои сопли, просто поковырять в ухе, просто зевнуть. Научные работники - они такие же как мы, простые люди, такая вот просто у них работа. А всякие лжеучёные, типа Невзорова, будучи невъебенного о себе мнения и ведущие себя соответственно надменно - на деле лишь позёры и посредственности, ничего в жизни не добившиеся и пытающиеся эту свою никчёмность и никудышность компенсировать в подобном вот поведении |
Последний раз редактировалось Шмых, 5 октября 2015 в 22:36.
| | | |