В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Синельников, чернь - это как раз позёры-вегетарианцы, "не такие как все", типа тебя, считающие адекватных людей, что по природе своей ВСЕЯДНЫ, чернью. Продолжай пребывать в этом "превосходстве", жалей бедненьких животных и унижай своих - людей. Ещё было бы неплохо, если бы ты хоть раз в жизни открыл Библию, прежде, чем её обсуждать тут, ибо я вижу, что ни одной из книг ни Ветхого, ни Нового Заветов ты не читал. Зато насмотрелся необразованного мудака Невзорыча, копируя его метод ведения дискуссии, попугайчик. Почитай Библию, почитай. Глядишь гнилости в тебе поубавится
Алсо, я тут размышлял над детерменизмом и пришёл к следующему выводу: раз он не снимает ответственность, то есть ничего не даёт человеку, ничего не прибавляет, значит от него можно отказаться, как от лишней сущности. Пока всё | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | казалось бы и при чём тут блахта? | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от Highlander Сидят с умными ебалетами рассуждают на предмет существования хитровыебаного еврея которому со славы другого хитровыебаного еврея припекало. Ну нет его и хуй с ним, какой толк тогда маразматикам раскачивать за всю хуйню, если это просто очевидно. В удостаках и паспортах верунов метку поехавших лепить чтобы если что понимали с кем имеют дело. Ну есть он и хуй бы с ним, к нему дохуя спроса за всю хуйню и в лучших традициях Джанго надо бы за шиворот небесному плантатору нассать. плюсую | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бог создал болезни, но не стал просчитывать зачем они нужны, потому что... а зачем? Добавлено через 58 минут 17 секунд А если серьёзно, то я думаю, что болезни - это сбои в системе, и наша задача их исправить! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | сделал главу на английском. очень круто получилось. 4 разных флоу. на репите)) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ритуал Ебучий ты сектант. Так выражаться - тоже догма православия?
П.С. Я - протестант. Моя секта помногочисленнее православной будет) Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta Я оцениваю христиан по уровням, примерно так:
0 - атеист
1 - язычник
2 - верит в Бога, но ещё не ходит в церковь
3 - православный, верит в Бога, ходит в церковь, но не знает Библию. Копылова здесь
4 - католик, не знает Библию
5 - протестант, не знает Библию
6 - православный/католик, знает Библию
7 - протестант, знает Библию
8 - пастор, ас в Библии, проповедует, евангелизирует, исцеляет, святой
Христианство - это постоянный рост во Христе. Каждый уровень - более продвинут, чем предыдущие. Я где-то на 7-м уровне Блахта, пробитая твоя голова, а что если я скажу тебе, что есть христиане, которые не верят в бога? ( это не христиане) Или люди, которые позиционируют себя как православные, но не ходят в церковь и ни разу не открывали евангелие? ( это уровень 2 по моей условной шкале) Но они в 1000 раз больше христианских ценностей принесли в мир ( это не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д.), чем твои гомосеки пасторы.
З.Ы. Охуенно ты вообще делишь, кто больше, кто меньше верит в бога. Сделай еще пожалуйста анализ, кто хороший человек, а кто нет ( это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д.).[/QUOTE] Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций блахта не сектант а обдристант сказал чел, который вообще в бане сидит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta это не христиане это уровень 2 по моей условной шкалеэто не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д. это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д. Апостолы от 70-ти и святые отцы по-другому считают. Или ты себя выше их ставишь и больше шаришь в таких делах? Добавлено через 7 минут 5 секунд Написал длинный пост ,но случайно удалил. Блахта, надеюсь ты успел процитировать. Если нет, то иди нахуй просто, сектант. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Болконский. - сейчас - более вероятно. сбылось пророчество про восстановление гос-ва израиль, чего не происходило 1900 лет. землетрясения участились, вулканы. много пророчеств про то, что происходит сейчас возле израиля. лунные затмения - очень редкие, а сейчас участились. время покажет. как ты думаешь, а сами пасторы церквей знают, что церковь - развод? можешь кинуть пруфы на все то о чем ты написал?
статистические. с сравнениями показателей того, что "происходит сейчас" и того, что было раньше?
я не очень секу в иерархии церковной, мой поехавший бро, но думаю, что многие об этом догадываются. если говорить о средневековье как русском, так и европейском, то в культурном плане, плане социально-духовном, многие обыватели, крестьяне и остальные пацаны были слишком сильно поражены православным злокачественным крестом. они очень сильно ощущали себя именно во всей этой системе взглядов и ценностей. не представляя себя вне такой вот матрицы. так есть например реальная забавная стори (если попросишь, то постараюсь найти пруфы), когда в один из промежутков дичайшего неурожая, холода и прочих географически-климатических приколюх (о которых и ты сейчас пытаешься пиздеть) - один русский монах\священник\приверженец церкви всерьез уверовал в апокалипсис и так сильно загнался психически, что у него отказала нога правая и рука левая, и через еще какой-то момент времени он рипнулся окончательно. только планета, вот, видишь, крутится дальше
ну так о чем я
да, многие обычные пацаны серьезно верили в эту дичь
часть пасторов, подвижников, отшельников христианско-настроенных - верили в это по серьезке. но более продвинутые чуваки, более высокие члены церк. иерархии - прекрасно осознавали наеб и возможность социальной инженерии по средству внедрения твоего б-га, построек церкви и прочего дерьма. в средневековье (особенно европейском) - церковь это дичайший поедатель земли, феодал, а соответственно и огромный такой червь-накопитель каких-то материальных благ. поддержание идей апокалипсиса (1000 г., 1033 г. итд) - было затем, чтобы поднимать свой рейтинг, предлагать по быстрому расплатится за свою греховность, дабы далее гонять в бесконечности чай на облаках с Иэном Кертисом
и сколько по-твоему, времени, должно пройти, чтобы показать кто из нас прав? назови примерный интервал
если этого не произойдет - зальешь на форум фотографию того как скачешь на черном дилдаке.
хотя ты потом скажешь, что б-г просек, что ты просек его замысел. и все изменил\перенес насчет пруфов на ютубе есть много видосов (на английском) с анализом кризисов последних 20-100 лет. там убедительно всё рассказывают. то, что я написал - максимум, что я смог, по верхам, то что сам понял, основной смысл. хочешь - верь, х. - н. на большее нет времени выискивать. и это никто тут не оценит.
я уверен, все церковные деятели глубоко убеждены в правде христианства, а не находятся там с понтом ради денег, намеренно вешая лапшу людям. феодализм церкви был ликвидирован протестантами 500 лет назад (православия это не коснулось). зачем протестанты сделали это? чтобы меньше зарабатывать, чем католики? я не защищаю православие. считаю, что оно заблуждается в некоторых моментах. но не осуждаю в целом получение денег от людей. церкви надо существовать на что-то, как любой организации. вам кажется, что это обман. а людям, ходящим туда - нет. это их право. если им помогает это жить лучше, чем что-либо.
Сравни:
Посетить клуб: обязательная оплата, получение удовольствия, ухудшение здоровья через алкоголь и курение, драка
Посетить церковь: оплата по желанию, получение душевного успокоения, вдохновения, помощи, поддержки
При этом все считают, что клуб - это классно, а церковь - плохо. Клуб никто не осуждает за выкачку бабла, а всё внимание приковано к церкви, которая несёт добро и позитив. Церковь и требует тоже - не грешить. Многим это не нравится, поэтому предпочитают отрицать Бога, чтобы грешить и делать всё подряд, не зная граней, что хорошо, а что плохо, называя хорошее - плохим, а плохое - хорошим.
По срокам: сейчас, сентябрь-октябрь и этот год должно что-то быть. если нет, тогда ещё 7-летний цикл - в 2022 г. Сейчас и так много происходит: участились землетрясения, вулканы, войны. Ядерная война возможна. Всё только ухудшается и идёт к апокалипсису, а не улучшается. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Igoryan69 глупые совпадения, а как же конец света в 2012 это по календарю майя
майя = язычество = ложь
христианство = не язычество = правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta христианство = не язычество = правда
Ислам = не язычество = правда. Ну да, так и есть. Аллляяхххх ахххбаррррр!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta это не христиане это уровень 2 по моей условной шкалеэто не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д. это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д. Апостолы от 70-ти и святые отцы по-другому считают. Или ты себя выше их ставишь и больше шаришь в таких делах? Апостолов уже нет. Это были 12 учеников Иисуса.
Я не ставлю себя выше кого-либо. Но считаю, что и другие люди не выше меня. Мы все равны перед Богом. Я уважаю старших и тех, кто может знать больше меня. Осведомлённость человека зависит от того, насколько хорошо он изучил предмет (в нашем случае - Библию). С любым человеком можно поговорить и прийти к истине, пользуясь Библией. Если я в чём-то не согласен, то только потому, что знаю, что Библия говорит так-то. И если человек доведёт мне что-то, цитируя Библию, я с радостью приму его инфу, что я часто и делаю, слушая разных отцов. Ты не можешь сказать, что я не прав только потому, что я - не священник. В вопросах христианства мы полагаемся только на Библию. Это Слово Божье, то, что сказал Бог, а не какой-то священник. Проблема православия, католицизма и маловерия в том, что обычные прихожане не уверены в себе, не могут изучать вопросы сами, а считают, что если кто-то - батюшка и авторитет, то он знает всё, и я не могу с ним спорить. Это жалко, убого и неправильно. Протестантизм дает возможность каждому христианину чётко знать все основные моменты веры, не сомневаться, правильно верить, а значит быть свободным. Ты вот толком не знаешь вопросов, но веришь, что если я не служитель церкви, то я - никто и должен молчать вообще. Я так тоже раньше мыслил. Насколько же это убого... Знание даёт силу, уверенность, свободу. Посмотри на американцев, насколько они свободны, смелы, уверены в себе. Это протестантская страна. Вся их сила - в знании Библии, построении своего общества и демократии на библейских принципах. Они поддерживают Израиль, твёрдо зная, что это избранный народ, который дал им истину. Весь успех штатов - это помощь истинного Бога. Хочешь узнать истинную религию и истинного Бога - посмотри на самую успешную страну мира и узнай их основную веру. Пока Россия сопротивляется штатам, она сопротивляется Богу, поддерживая ислам, противясь западной демократии, косо глядя на Израиль. Её ждёт такое же фиаско, как и СССР. Бог - за западом. Китай - не христианский, но он хотя бы не рыпается, не бузит и не гнёт свою многополярность, а молча производит технологии, придуманные на христианском западе. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta это не христиане это уровень 2 по моей условной шкалеэто не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д. это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д. Апостолы от 70-ти и святые отцы по-другому считают. Или ты себя выше их ставишь и больше шаришь в таких делах? Апостолов уже нет. Это были 12 учеников Иисуса. После этого предложения дальше не читал, там наверно такой же бред. Апостолов было 70. 70 АПОСТОЛОВ, ПОНИМАЕШЬ? Поэтому я и написал АПОСТОЛЫ ОТ 70-ТИ. 70 апостолов, которые отправились проповедовать божье слово. Марк и Лука - апостолы от 70-ти, написали очень интересную книгу под названием Евангелие, почитай, может перестанешь сектантский бред нести. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от bl-AX-ta это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А почему вера с единым богом более верна, чем язычество? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Надо было вверх ногами пркрепить, а то че всего на 90 градусов-то, непопацански | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от My Dear Horror А почему вера с единым богом более верна, чем язычество? Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Ритуал -Цитата от My Dear Horror А почему вера с единым богом более верна, чем язычество? Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно. Ну а эти типки в свою очередь же условия, на которых положено верить, меняют как удобно вроде, не? Ну там что этим их патриархам можно, а что простым фанатиками нельзя и т.д.
Не понимаю я в этой ерунде ни бельмеса. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Ритуал -Цитата от My Dear Horror А почему вера с единым богом более верна, чем язычество? Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно. Ну а эти типки в свою очередь же условия, на которых положено верить, меняют как удобно вроде, не? Ну там что этим их патриархам можно, а что простым фанатиками нельзя и т.д.
Не понимаю я в этой ерунде ни бельмеса. Нет, не меняют. По-моему это личное дело. Патриарх никак не мешает верить, в храм не к патриарху же приходят, а к богу.
З.Ы. Вернее братишки Блахты, конечно, меняют, у них семь пятниц на неделе. В понедельник одна библия, в субботу другая. Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Ритуал -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Ритуал
Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно. Ну а эти типки в свою очередь же условия, на которых положено верить, меняют как удобно вроде, не? Ну там что этим их патриархам можно, а что простым фанатиками нельзя и т.д.
Не понимаю я в этой ерунде ни бельмеса. Нет, не меняют. По-моему это личное дело. Патриарх никак не мешает верить, в храм не к патриарху же приходят, а к богу.
З.Ы. Вернее братишки Блахты, конечно, меняют, у них семь пятниц на неделе. В понедельник одна библия, в субботу другая. Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. Ну вобщем-то я про христанутых вцелом говорил, вроде как.
Я нюансов не знаю, сразу же сказал. Так, с дивана вещаю, от того и спрашиваю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее?
Единственный выход - Библия, принятая в кол-ве 66 книг для всех христиан. Она не меняется. Протестанты живут по ней, а не просто хранят на полочке, как оберег. Слова Иисуса из Библии - это наилучшие догматы, и Он не говорит о необходимости покупать свечки, целовать иконы, прикладываться к мощам - это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее?
Единственный выход - Библия, принятая в кол-ве 66 книг для всех христиан. Она не меняется. Протестанты живут по ней, а не просто хранят на полочке, как оберег. Слова Иисуса из Библии - это наилучшие догматы, и Он не говорит о необходимости покупать свечки, целовать иконы, прикладываться к мощам - это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство. Вот ты долбоеб, правда. Крещение, таинства, причастие не нужно по-твоему? Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее? Что за хуйню ты несешь? Какой нахуй правее? Библию открой хоть раз, везде в точности одинаково, мудак. Когда православие появилось в "Эфиопии", в то время это государство называлось Египет и там была греческая традиция (константинопольская). Мы прямой наследник этой традиции, поэтому ничего не изменилось, сектант. Православие и отличается от католической и протестантской ереси тем, что это апостольская вера, термин православие был введен апологетами (ученики апостолов, чтоб ты знал), один из них как раз Климент Александрийский - человек который и сформулировал Александрийскую (эфиопскую на твоем языке) школу, которая в последствии и начала считаться православной. Какой "правее", блять, тогда? Ересь переставай нести, займись образованием. Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий. Скажи мне хотя бы одно, умник. Не считая того что в Эфиопии негры служат. Добавлено через 13 минут 3 секунды -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство. Ну Иисус по воде ходил, Богородица явилась людям во Влахернской церкви, тоже нельзя в это верить христианам? Рассуди, богослов Блахта. В молитву тоже нельзя верить значит. Добавлено через 17 минут 53 секунды -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал Православие же не изменяло догматам со времен апологетов. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. Православие появилось везде одинаково - в 1054 году, неуч ты сектантский. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 22 сентября 2015 в 09:42.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Надо было вверх ногами пркрепить, а то че всего на 90 градусов-то, непопацански с ебанного телефона хуй нормально вставишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ритуал неуч ты сектантский. подискутировал бы с тобой, но из-за того, что ты в каждую мысль вставляешь такие унижения, прекращаю. я в твою сторону не говорю ничего такого, а почему ты это делаешь? вроде защищаешь веру, но при этом являешься таким хамлом. это догма для православных? это хороший пример для сектантов? вот ещё в чем отличие сектантов. они знают Библию и делают. А православные хоть и знают, как в твоем случае, но это не мешает им быть такими хамами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал неуч ты сектантский. подискутировал бы с тобой, но из-за того, что ты в каждую мысль вставляешь такие унижения, прекращаю. я в твою сторону не говорю ничего такого, а почему ты это делаешь? вроде защищаешь веру, но при этом являешься таким хамлом. это догма для православных? это хороший пример для сектантов? вот ещё в чем отличие сектантов. они знают Библию и делают. А православные хоть и знают, как в твоем случае, но это не мешает им быть такими хамами. Ну тут надо пояснить - у вас своя Библия, которую написали протестанты в 16-17 веках, а православие является преемником апостольской веры, где чтят Библию евангелистов (авторы Евангелия и других канонических книг). А протестанты причисляют к евангелистам протестантских миссионеров, всех, кто пишет их сектантские брошюрки.
З.Ы. Дискутировать у тебя все равно не получится, раз до этого не получалось, потому что ты не знаешь предмета. Ты можешь тут атеистам, которые не шарят, ересь свою толкать, но я твой пиздеж уже не раз опровергнул. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от bl-AX-ta подискутировал бы с тобой А как ваша церковь называется, если не секрет? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал неуч ты сектантский. это хороший пример для сектантов? Я тебя не собираюсь к какой-либо вере склонять, потому что принуждением вера не появится, что бы там себе сектанты не думали. Мне лишь не нравятся такие как ты, долбоебы, которые людям в уши ссут, всякие свидетели иеговы и т.д. Вот ты из той же обоймы. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Из года в год люди боятся своей смерти,
Но радость жизни - это вера в своё БЕССМЕРТИЕ - Но есть Отец, вопрос: ты с Ним или без?
Сложно и просто - ты с Ним или без? Джи Вилкс - "Вера" | | | | |