Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 20:36
  #4651 (ПС)
Синельников, чернь - это как раз позёры-вегетарианцы, "не такие как все", типа тебя, считающие адекватных людей, что по природе своей ВСЕЯДНЫ, чернью. Продолжай пребывать в этом "превосходстве", жалей бедненьких животных и унижай своих - людей. Ещё было бы неплохо, если бы ты хоть раз в жизни открыл Библию, прежде, чем её обсуждать тут, ибо я вижу, что ни одной из книг ни Ветхого, ни Нового Заветов ты не читал. Зато насмотрелся необразованного мудака Невзорыча, копируя его метод ведения дискуссии, попугайчик. Почитай Библию, почитай. Глядишь гнилости в тебе поубавится

Алсо, я тут размышлял над детерменизмом и пришёл к следующему выводу: раз он не снимает ответственность, то есть ничего не даёт человеку, ничего не прибавляет, значит от него можно отказаться, как от лишней сущности. Пока всё

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 00:21
ВКонтакте
  #4652 (ПС)
казалось бы и при чём тут блахта?

Игорёк ёпта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 00:24
  #4653 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Сидят с умными ебалетами рассуждают на предмет существования хитровыебаного еврея которому со славы другого хитровыебаного еврея припекало. Ну нет его и хуй с ним, какой толк тогда маразматикам раскачивать за всю хуйню, если это просто очевидно. В удостаках и паспортах верунов метку поехавших лепить чтобы если что понимали с кем имеют дело. Ну есть он и хуй бы с ним, к нему дохуя спроса за всю хуйню и в лучших традициях Джанго надо бы за шиворот небесному плантатору нассать.
плюсую

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 03:28
  #4654 (ПС)
Бог создал болезни, но не стал просчитывать зачем они нужны, потому что... а зачем?

Добавлено через 58 минут 17 секунд
А если серьёзно, то я думаю, что болезни - это сбои в системе, и наша задача их исправить!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 18:09
  #4655 (ПС)
сделал главу на английском. очень круто получилось. 4 разных флоу. на репите))

https://www.youtube.com/watch?v=tbilRDPkoM4

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ебучий ты сектант.
Так выражаться - тоже догма православия?

П.С. Я - протестант. Моя секта помногочисленнее православной будет)

Добавлено через 10 минут 50 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Я оцениваю христиан по уровням, примерно так:
0 - атеист
1 - язычник
2 - верит в Бога, но ещё не ходит в церковь
3 - православный, верит в Бога, ходит в церковь, но не знает Библию. Копылова здесь
4 - католик, не знает Библию
5 - протестант, не знает Библию
6 - православный/католик, знает Библию
7 - протестант, знает Библию
8 - пастор, ас в Библии, проповедует, евангелизирует, исцеляет, святой

Христианство - это постоянный рост во Христе. Каждый уровень - более продвинут, чем предыдущие. Я где-то на 7-м уровне
Блахта, пробитая твоя голова, а что если я скажу тебе, что есть христиане, которые не верят в бога? (это не христиане) Или люди, которые позиционируют себя как православные, но не ходят в церковь и ни разу не открывали евангелие? (это уровень 2 по моей условной шкале) Но они в 1000 раз больше христианских ценностей принесли в мир (это не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д.), чем твои гомосеки пасторы.

З.Ы. Охуенно ты вообще делишь, кто больше, кто меньше верит в бога. Сделай еще пожалуйста анализ, кто хороший человек, а кто нет (это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д.).[/QUOTE]

Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
блахта не сектант а обдристант
сказал чел, который вообще в бане сидит

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 18:37
  #4656 (ПС)
это не христиане это уровень 2 по моей условной шкалеэто не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д. это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д.
Апостолы от 70-ти и святые отцы по-другому считают. Или ты себя выше их ставишь и больше шаришь в таких делах?

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Написал длинный пост ,но случайно удалил. Блахта, надеюсь ты успел процитировать. Если нет, то иди нахуй просто, сектант.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 18:57
  #4657 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
-
сейчас - более вероятно. сбылось пророчество про восстановление гос-ва израиль, чего не происходило 1900 лет. землетрясения участились, вулканы. много пророчеств про то, что происходит сейчас возле израиля. лунные затмения - очень редкие, а сейчас участились. время покажет. как ты думаешь, а сами пасторы церквей знают, что церковь - развод?
можешь кинуть пруфы на все то о чем ты написал?
статистические. с сравнениями показателей того, что "происходит сейчас" и того, что было раньше?
я не очень секу в иерархии церковной, мой поехавший бро, но думаю, что многие об этом догадываются. если говорить о средневековье как русском, так и европейском, то в культурном плане, плане социально-духовном, многие обыватели, крестьяне и остальные пацаны были слишком сильно поражены православным злокачественным крестом. они очень сильно ощущали себя именно во всей этой системе взглядов и ценностей. не представляя себя вне такой вот матрицы. так есть например реальная забавная стори (если попросишь, то постараюсь найти пруфы), когда в один из промежутков дичайшего неурожая, холода и прочих географически-климатических приколюх (о которых и ты сейчас пытаешься пиздеть) - один русский монах\священник\приверженец церкви всерьез уверовал в апокалипсис и так сильно загнался психически, что у него отказала нога правая и рука левая, и через еще какой-то момент времени он рипнулся окончательно. только планета, вот, видишь, крутится дальше
ну так о чем я
да, многие обычные пацаны серьезно верили в эту дичь
часть пасторов, подвижников, отшельников христианско-настроенных - верили в это по серьезке. но более продвинутые чуваки, более высокие члены церк. иерархии - прекрасно осознавали наеб и возможность социальной инженерии по средству внедрения твоего б-га, построек церкви и прочего дерьма. в средневековье (особенно европейском) - церковь это дичайший поедатель земли, феодал, а соответственно и огромный такой червь-накопитель каких-то материальных благ. поддержание идей апокалипсиса (1000 г., 1033 г. итд) - было затем, чтобы поднимать свой рейтинг, предлагать по быстрому расплатится за свою греховность, дабы далее гонять в бесконечности чай на облаках с Иэном Кертисом

и сколько по-твоему, времени, должно пройти, чтобы показать кто из нас прав? назови примерный интервал
если этого не произойдет - зальешь на форум фотографию того как скачешь на черном дилдаке.
хотя ты потом скажешь, что б-г просек, что ты просек его замысел. и все изменил\перенес
насчет пруфов на ютубе есть много видосов (на английском) с анализом кризисов последних 20-100 лет. там убедительно всё рассказывают. то, что я написал - максимум, что я смог, по верхам, то что сам понял, основной смысл. хочешь - верь, х. - н. на большее нет времени выискивать. и это никто тут не оценит.

я уверен, все церковные деятели глубоко убеждены в правде христианства, а не находятся там с понтом ради денег, намеренно вешая лапшу людям. феодализм церкви был ликвидирован протестантами 500 лет назад (православия это не коснулось). зачем протестанты сделали это? чтобы меньше зарабатывать, чем католики? я не защищаю православие. считаю, что оно заблуждается в некоторых моментах. но не осуждаю в целом получение денег от людей. церкви надо существовать на что-то, как любой организации. вам кажется, что это обман. а людям, ходящим туда - нет. это их право. если им помогает это жить лучше, чем что-либо.

Сравни:
Посетить клуб: обязательная оплата, получение удовольствия, ухудшение здоровья через алкоголь и курение, драка
Посетить церковь: оплата по желанию, получение душевного успокоения, вдохновения, помощи, поддержки

При этом все считают, что клуб - это классно, а церковь - плохо. Клуб никто не осуждает за выкачку бабла, а всё внимание приковано к церкви, которая несёт добро и позитив. Церковь и требует тоже - не грешить. Многим это не нравится, поэтому предпочитают отрицать Бога, чтобы грешить и делать всё подряд, не зная граней, что хорошо, а что плохо, называя хорошее - плохим, а плохое - хорошим.

По срокам: сейчас, сентябрь-октябрь и этот год должно что-то быть. если нет, тогда ещё 7-летний цикл - в 2022 г. Сейчас и так много происходит: участились землетрясения, вулканы, войны. Ядерная война возможна. Всё только ухудшается и идёт к апокалипсису, а не улучшается.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Igoryan69 Посмотреть сообщение
глупые совпадения, а как же конец света в 2012
это по календарю майя

майя = язычество = ложь

христианство = не язычество = правда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 19:28
  #4658 (ПС)
христианство = не язычество = правда

Ислам = не язычество = правда. Ну да, так и есть. Аллляяхххх ахххбаррррр!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 19:37
  #4659 (ПС)
это не христиане это уровень 2 по моей условной шкалеэто не делает их христианами. столько же могут сделать и атеисты и мусульмане и буддисты и т.д. это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д.
Апостолы от 70-ти и святые отцы по-другому считают. Или ты себя выше их ставишь и больше шаришь в таких делах?
Апостолов уже нет. Это были 12 учеников Иисуса.

Я не ставлю себя выше кого-либо. Но считаю, что и другие люди не выше меня. Мы все равны перед Богом. Я уважаю старших и тех, кто может знать больше меня. Осведомлённость человека зависит от того, насколько хорошо он изучил предмет (в нашем случае - Библию). С любым человеком можно поговорить и прийти к истине, пользуясь Библией. Если я в чём-то не согласен, то только потому, что знаю, что Библия говорит так-то. И если человек доведёт мне что-то, цитируя Библию, я с радостью приму его инфу, что я часто и делаю, слушая разных отцов. Ты не можешь сказать, что я не прав только потому, что я - не священник. В вопросах христианства мы полагаемся только на Библию. Это Слово Божье, то, что сказал Бог, а не какой-то священник. Проблема православия, католицизма и маловерия в том, что обычные прихожане не уверены в себе, не могут изучать вопросы сами, а считают, что если кто-то - батюшка и авторитет, то он знает всё, и я не могу с ним спорить. Это жалко, убого и неправильно. Протестантизм дает возможность каждому христианину чётко знать все основные моменты веры, не сомневаться, правильно верить, а значит быть свободным. Ты вот толком не знаешь вопросов, но веришь, что если я не служитель церкви, то я - никто и должен молчать вообще. Я так тоже раньше мыслил. Насколько же это убого... Знание даёт силу, уверенность, свободу. Посмотри на американцев, насколько они свободны, смелы, уверены в себе. Это протестантская страна. Вся их сила - в знании Библии, построении своего общества и демократии на библейских принципах. Они поддерживают Израиль, твёрдо зная, что это избранный народ, который дал им истину. Весь успех штатов - это помощь истинного Бога. Хочешь узнать истинную религию и истинного Бога - посмотри на самую успешную страну мира и узнай их основную веру. Пока Россия сопротивляется штатам, она сопротивляется Богу, поддерживая ислам, противясь западной демократии, косо глядя на Израиль. Её ждёт такое же фиаско, как и СССР. Бог - за западом. Китай - не христианский, но он хотя бы не рыпается, не бузит и не гнёт свою многополярность, а молча производит технологии, придуманные на христианском западе.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2015, 19:45
  #4660 (ПС)
Апостолов уже нет. Это были 12 учеников Иисуса.
После этого предложения дальше не читал, там наверно такой же бред. Апостолов было 70. 70 АПОСТОЛОВ, ПОНИМАЕШЬ? Поэтому я и написал АПОСТОЛЫ ОТ 70-ТИ. 70 апостолов, которые отправились проповедовать божье слово. Марк и Лука - апостолы от 70-ти, написали очень интересную книгу под названием Евангелие, почитай, может перестанешь сектантский бред нести.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:38
  #4661 (ПС)
это легко, если ты знаешь заповеди, и очень трудно, когда ты атеист или маловер или эволюционист и т.д

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:40
  #4662 (ПС)
А почему вера с единым богом более верна, чем язычество?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:43
  #4663 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
казалось бы и при чём тут блахта?
Надо было вверх ногами пркрепить, а то че всего на 90 градусов-то, непопацански

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:43
  #4664 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно.

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:46
  #4665 (ПС)
Ну язычество всегда подразумевает вероотступничество. Типа богов меняют как удобно.
Ну а эти типки в свою очередь же условия, на которых положено верить, меняют как удобно вроде, не? Ну там что этим их патриархам можно, а что простым фанатиками нельзя и т.д.

Не понимаю я в этой ерунде ни бельмеса.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 00:55
  #4666 (ПС)
Ну а эти типки в свою очередь же условия, на которых положено верить, меняют как удобно вроде, не? Ну там что этим их патриархам можно, а что простым фанатиками нельзя и т.д.

Нет, не меняют. По-моему это личное дело. Патриарх никак не мешает верить, в храм не к патриарху же приходят, а к богу.

З.Ы. Вернее братишки Блахты, конечно, меняют, у них семь пятниц на неделе. В понедельник одна библия, в субботу другая. Православие же не изменяло догматам со времен апологетов.

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 01:27
  #4667 (ПС)

Нет, не меняют. По-моему это личное дело. Патриарх никак не мешает верить, в храм не к патриарху же приходят, а к богу.

З.Ы. Вернее братишки Блахты, конечно, меняют, у них семь пятниц на неделе. В понедельник одна библия, в субботу другая. Православие же не изменяло догматам со времен апологетов.
Ну вобщем-то я про христанутых вцелом говорил, вроде как.

Я нюансов не знаю, сразу же сказал. Так, с дивана вещаю, от того и спрашиваю.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 04:42
  #4668 (ПС)
Православие же не изменяло догматам со времен апологетов.
Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее?

Единственный выход - Библия, принятая в кол-ве 66 книг для всех христиан. Она не меняется. Протестанты живут по ней, а не просто хранят на полочке, как оберег. Слова Иисуса из Библии - это наилучшие догматы, и Он не говорит о необходимости покупать свечки, целовать иконы, прикладываться к мощам - это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 09:13
  #4669 (ПС)
Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий. И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее?

Единственный выход - Библия, принятая в кол-ве 66 книг для всех христиан. Она не меняется. Протестанты живут по ней, а не просто хранят на полочке, как оберег. Слова Иисуса из Библии - это наилучшие догматы, и Он не говорит о необходимости покупать свечки, целовать иконы, прикладываться к мощам - это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство.
Вот ты долбоеб, правда. Крещение, таинства, причастие не нужно по-твоему?

Добавлено через 7 минут 38 секунд
И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше. А если ещё какую-то страну взять, то и там найдётся кусочек местного колорита. Как узнать, кто правее?
Что за хуйню ты несешь? Какой нахуй правее? Библию открой хоть раз, везде в точности одинаково, мудак. Когда православие появилось в "Эфиопии", в то время это государство называлось Египет и там была греческая традиция (константинопольская). Мы прямой наследник этой традиции, поэтому ничего не изменилось, сектант. Православие и отличается от католической и протестантской ереси тем, что это апостольская вера, термин православие был введен апологетами (ученики апостолов, чтоб ты знал), один из них как раз Климент Александрийский - человек который и сформулировал Александрийскую (эфиопскую на твоем языке) школу, которая в последствии и начала считаться православной. Какой "правее", блять, тогда? Ересь переставай нести, займись образованием.

Добавлено через 10 минут 38 секунд
Если ты сравнишь православие Эфиопии и России, то найдёшь массу отличий.
Скажи мне хотя бы одно, умник. Не считая того что в Эфиопии негры служат.

Добавлено через 13 минут 3 секунды
это всё магические ритуалы, в которые верят православные как в волшебство.
Ну Иисус по воде ходил, Богородица явилась людям во Влахернской церкви, тоже нельзя в это верить христианам? Рассуди, богослов Блахта. В молитву тоже нельзя верить значит.

Добавлено через 17 минут 53 секунды
И в Эфиопии оно появилось на 500 лет раньше.
Православие появилось везде одинаково - в 1054 году, неуч ты сектантский.

Последний раз редактировалось Ритуал, 22 сентября 2015 в 09:42.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 13:55
ВКонтакте
  #4670 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Надо было вверх ногами пркрепить, а то че всего на 90 градусов-то, непопацански
с ебанного телефона хуй нормально вставишь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:42
  #4671 (ПС)
неуч ты сектантский.
подискутировал бы с тобой, но из-за того, что ты в каждую мысль вставляешь такие унижения, прекращаю. я в твою сторону не говорю ничего такого, а почему ты это делаешь? вроде защищаешь веру, но при этом являешься таким хамлом. это догма для православных? это хороший пример для сектантов? вот ещё в чем отличие сектантов. они знают Библию и делают. А православные хоть и знают, как в твоем случае, но это не мешает им быть такими хамами.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 19:52
  #4672 (ПС)
неуч ты сектантский.
подискутировал бы с тобой, но из-за того, что ты в каждую мысль вставляешь такие унижения, прекращаю. я в твою сторону не говорю ничего такого, а почему ты это делаешь? вроде защищаешь веру, но при этом являешься таким хамлом. это догма для православных? это хороший пример для сектантов? вот ещё в чем отличие сектантов. они знают Библию и делают. А православные хоть и знают, как в твоем случае, но это не мешает им быть такими хамами.
Ну тут надо пояснить - у вас своя Библия, которую написали протестанты в 16-17 веках, а православие является преемником апостольской веры, где чтят Библию евангелистов (авторы Евангелия и других канонических книг). А протестанты причисляют к евангелистам протестантских миссионеров, всех, кто пишет их сектантские брошюрки.

З.Ы. Дискутировать у тебя все равно не получится, раз до этого не получалось, потому что ты не знаешь предмета. Ты можешь тут атеистам, которые не шарят, ересь свою толкать, но я твой пиздеж уже не раз опровергнул.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 20:13
  #4673 (ПС)
подискутировал бы с тобой
А как ваша церковь называется, если не секрет?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 20:18
  #4674 (ПС)
неуч ты сектантский.
это хороший пример для сектантов?
Я тебя не собираюсь к какой-либо вере склонять, потому что принуждением вера не появится, что бы там себе сектанты не думали. Мне лишь не нравятся такие как ты, долбоебы, которые людям в уши ссут, всякие свидетели иеговы и т.д. Вот ты из той же обоймы.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2015, 20:40
  #4675 (ПС)
-
Из года в год люди боятся своей смерти,
Но радость жизни - это вера в своё БЕССМЕРТИЕ
-
Но есть Отец, вопрос: ты с Ним или без?
Сложно и просто - ты с Ним или без?
Джи Вилкс - "Вера"

http://www.youtube.com/watch?v=SxCfEmARJjc

Закрытая тема