чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых Да, мой товарищ выразился, как антиклерикалист-хуесос Естественно "как" - это всего лишь "как". Разумется, он не антиклерикал и хуесосом я его не считаю, прости господи, но позиция какая-то хуесоская, типа "я не такой, как все" - наподобие даунов-вегетарианцев в общем. Тем удивительнее было слышать от него данные слова, ибо он вроде как ЗА ЦЕРКОВЬ и говорил мне, что в ней можно нарастить и закрепить божью благодать. Хуй знает, что он имел ввиду. Может, я его слова насчёт церкви неправильно истрактовал. В любом случае, я нигде не указал, что разделяю эту позицию и просто передал вам его слова, к сведению так скажем
Алсо, научные разработки временно приостанавливаются, так как я вернулся к приёму лекарств и сейчас чувствую себя спокойно и адекватно, уже не бомблю от каждого пука в свою сторону. И посему, будучи вменяемым, хочу сказать ЛапТопу - ты прав, мстить людям глупо. Нужно расходовать свою энергию на что-то более продуктивное, нежели провокации или бомбёжка, особенно когда на душе спокойно. И людей нужно прощать, что по Бурхаеву означает - не полюбить заново, а просто перестать испытывать агрессию по отношению к тому, кого ты простил. Это сложно, да, но злоба - это просто и саморазрушающе. В общем, ты прав, чувак
И уж извините, что научные разработки касательно бессознательных мотивов веры-доминирования-нигилизма приостановились (до того момента, как я брошу лечение - но вы этого не дождётесь ). Всё же собственное душевное благополучие важнее, а по данному вопросу я и так уже высказался немало | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Да, мой товарищ выразился, как антиклерикалист-хуесос Естественно "как" - это всего лишь "как". Разумется, он не антиклерикал и хуесосом я его не считаю, прости господи, но позиция какая-то хуесоская, типа "я не такой, как все" - наподобие даунов-вегетарианцев в общем. Тем удивительнее было слышать от него данные слова, ибо он вроде как ЗА ЦЕРКОВЬ и говорил мне, что в ней можно нарастить и закрепить божью благодать. Хуй знает, что он имел ввиду. Может, я его слова насчёт церкви неправильно истрактовал. В любом случае, я нигде не указал, что разделяю эту позицию и просто передал вам его слова, к сведению так скажем
Алсо, научные разработки временно приостанавливаются, так как я вернулся к приёму лекарств и сейчас чувствую себя спокойно и адекватно, уже не бомблю от каждого пука в свою сторону. И посему, будучи вменяемым, хочу сказать ЛапТопу - ты прав, мстить людям глупо. Нужно расходовать свою энергию на что-то более продуктивное, нежели провокации или бомбёжка, особенно когда на душе спокойно. И людей нужно прощать,что по Бурхаеву означает - не полюбить заново, а просто перестать испытывать агрессию по отношению к тому, кого ты простил. Это сложно, да, но злоба - это просто и саморазрушающе. В общем, ты прав, чувак
И уж извините, что научные разработки касательно бессознательных мотивов веры-доминирования-нигилизма приостановились (до того момента, как я брошу лечение - но вы этого не дождётесь ). Всё же собственное душевное благополучие важнее, а по данному вопросу я и так уже высказался немало ты ебёшь бомжей и кончаешь в толчок | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Да, мой товарищ выразился, как антиклерикалист-хуесос Естественно "как" - это всего лишь "как". Разумется, он не антиклерикал и хуесосом я его не считаю, прости господи, но позиция какая-то хуесоская, типа "я не такой, как все" - наподобие даунов-вегетарианцев в общем. Тем удивительнее было слышать от него данные слова, ибо он вроде как ЗА ЦЕРКОВЬ и говорил мне, что в ней можно нарастить и закрепить божью благодать. Хуй знает, что он имел ввиду. Может, я его слова насчёт церкви неправильно истрактовал. В любом случае, я нигде не указал, что разделяю эту позицию и просто передал вам его слова, к сведению так скажем
Алсо, научные разработки временно приостанавливаются, так как я вернулся к приёму лекарств и сейчас чувствую себя спокойно и адекватно, уже не бомблю от каждого пука в свою сторону. И посему, будучи вменяемым, хочу сказать ЛапТопу - ты прав, мстить людям глупо. Нужно расходовать свою энергию на что-то более продуктивное, нежели провокации или бомбёжка, особенно когда на душе спокойно. И людей нужно прощать,что по Бурхаеву означает - не полюбить заново, а просто перестать испытывать агрессию по отношению к тому, кого ты простил. Это сложно, да, но злоба - это просто и саморазрушающе. В общем, ты прав, чувак
И уж извините, что научные разработки касательно бессознательных мотивов веры-доминирования-нигилизма приостановились (до того момента, как я брошу лечение - но вы этого не дождётесь ). Всё же собственное душевное благополучие важнее, а по данному вопросу я и так уже высказался немало ты ебёшь бомжей и кончаешь в толчок О Господи! А другого места для этих охуенных мыслей не нашлось? Например, мой профайл. Ты пьян, Вадик?
1. Я не ебу бомжей, это художественный вымысел
2. Да, по-моему из моих стишмыхов должно быть ясно, что я дрочу в толкане -Цитата от Шмых Летит в толчок струёй конча
Новый день всегда есть с чего начать Странно, что ты меня спрашивал, куда я деваю свою спермотню. По-моему, для любого знакомого с моими творчеством это должно быть очевидным
Как обстоит твоё общения с Богом, Вадик? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Шмых О Господи! А другого места для этих охуенных мыслей не нашлось? Например, мой профайл. Ты пьян, Вадик? немного, я же СЛИВОВОЕ ВИНО ПЬЮ!
а вообще я понимаю, просто забавно, когда на фоне этих стишков твои разглагольствования глубокомысленные -Цитата от Шмых Странно, что ты меня спрашивал, куда я деваю свою спермотню. так я думал ты не про себя. а на что кончать? ты с планшетом у толчка стоишь или фантазируешь? -Цитата от Шмых Как обстоит твоё общения с Богом, Вадик? та никак, я уже говорил, что не верю в него | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vаdik_kot немного, я же СЛИВОВОЕ ВИНО ПЬЮ! Прям как Иисус, прости Господи! Истинно, истинно говорю тебе: кровь Христову вкушаешь. Я вот Пепси щас пью, например
А лепёшками случайно не заедаешь, телом Христовым, а? -Цитата от vаdik_kot ты с планшетом у толчка стоишь или фантазируешь? У меня нет планшета. И по стишкам, я думаю, понятно, что фантазия у меня богатая Показать скрытый текст
Нет, я дрочу не на бомжей -Цитата от vаdik_kot просто забавно, когда на фоне этих стишков твои разглагольствования глубокомысленные Забавно, кто бы спорил. Жизнь она сложная, как сказал один любитель бодрить жидков во время бродящих дождей
Тот же Пушкин помимо Евгения Онегина писал про царя Никиту и 40 его дочерей - Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им? Хочу. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Шмых Я вот Пепси щас пью, например пепси в макдональдсе хороша. в любом случае - морозной надо пить, даже лучше кубики льда захуярить. -Цитата от Шмых А лепёшками случайно не заедаешь, телом Христовым, а? эстреллу хаваю с деревенской сметаной и луком | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vаdik_kot эстреллу хаваю с деревенской сметаной и луком Воистину Иисус! Давайте восславим вордика! Аллилуйя!
А мне вот, например, Эстрелла ХОТ понравилась, как с "дикой горчицей", так и с "дерзким хреном"
Пробовал? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Шмых -Цитата от vаdik_kot эстреллу хаваю с деревенской сметаной и луком Воистину Иисус! Давайте восславим вордика! Аллилуйя!
А мне вот, например, Эстрелла ХОТ понравилась, как с "дикой горчицей", так и с "дерзким хреном"
Пробовал? с дерзким хреном пробовал это для острых ощущений, так бы я не стал часто такое жрать Показать скрытый текст
дерзкий хрен, блять Показать скрытый текст
хочешь острых ощущений - забей себе в жопу гвоздь © | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vаdik_kot эстреллу хаваю с деревенской сметаной и луком Воистину Иисус! Давайте восславим вордика! Аллилуйя!
Пробовал? с дерзким хреном пробовал это для острых ощущений, так бы я не стал часто такое жрать Показать скрытый текст
дерзкий хрен, блять Показать скрытый текст
хочешь острых ощущений - забей себе в жопу гвоздь © стопроцентный варик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от My Dear Horror Блахта, слышал Светлану Копылову? Хорошие пейсенки исполняет тётя. Проникновенные такие.
Я хоть и терпеть не могу религии во всех проявлениях, но вот тут ажно добро на душе поселилось.
Кстати, ты мне что-то там про рак втирал. Ну типа я грешник и гореть в аду буду, в котлах вариться, да и про рак я не в курсах, как это мучительно и ужасно. А что ты мне можешь о нем поведать?
Не ради конфликта пишу, ради беседы задушевной. не помню, что втирал, давно было, наверное. рак - самая страшная болезнь из распространенных. живой человек буквально гниет, разлагается, и ничего нельзя сделать, только обезболивающие наркотики колоть, пока смерть не наступит в ужасных болях и мучениях. даже если вырезать опухоль, если она была на серьезной стадии, то вскоре эта опухоль появляется снова недалеко от вырезанного места, поэтому крайне важно вырезать на первых стадиях - меньше вероятность продолжения. бывает, собирают деньги на лечение серьёзной стадии, но там уже нет смысла, как с фриске было. рак - это приговор. У меня рак. Но я не считаю, что это приговор.
Послушай Светлану Копылову, кстати. Может понравится. Извини, соболезную. Я б не писал так в духе "приговор", если б знал, что у тебя эта болезнь. У меня просто мама умирала от него, и я написал, что видел сам. Дай Бог тебе выздороветь. Не приговор, конечно, если доброкачественная опухоль или ранняя стадия, и конечно Иисус может исцелить.
Послушал Копылову. В плане музыки мне нравится обычная современная, особенно если про Бога поют те же репперы. Транс нравится без слов. Слушаю за работой. Если надо послушать смысл, то предпочитаю проповеди обычные, американские. Есть очень интересные пасторы, христиане, апологеты. Благо ютуб очень полезен в этом смысле. Даже в своей церкви меня не цепляют песни. В церкви я могу послушать, но дома их - не испытываю нужды. Что касается Светланы, это типичное православие - полухристианство. Да, красивая душевная музыка, гитара. Да, интересные темы, но они полухристианские. Для православных маловеров-полухристиан, которые не знают Библию, не знают главные акценты Библии, а значит и христианства. Думаю даже, что её песни не очень интересны людям, которые лучше всего знают Библию в православии - священникам, служителям церквей. Это песни чисто для прихожан, которые слышали звон, но не знают, где он. Например, я пробовал найти у неё что-то про Иисуса, но нашёл максимум про Матрону. Более того, она поёт про Матрону в роли Иисуса: "помолись за меня Богу, чтоб Он меня принял". Это не правильно. Таким посредником является исключительно Иисус. Бог принимает только тех, кто принимает Его Сына, а не Матрону. Надо стремиться быть святым как Матрона, но просить Иисуса о спасении, а не Матрону, будто Матрона недосягаема в своей святости. Матрона - даже не апостол. И так в каждой песне не совсем правильное понимание христианства. Точнее, наполовину правильно, а наполовину - что-то совсем не нужное. Всё из-за нечтения главного Закона. Но может хорошо и так, чем если совсем никак. Библия - сотни страниц мудрости, притч разных красивых. Их можно брать и на их основе придумывать песни, даже цитировать. Это лучший варик. Там просто бездонный источник тем и идей. У Светланы же - свои темы, что характерно для обычной попсы. Свои темы, но добрые. Смесь попсы и православия под дворовую гитару. Это не значит, что это плохо или неправильно. Это просто разные уровни. Я оцениваю христиан по уровням, примерно так:
0 - атеист
1 - язычник
2 - верит в Бога, но ещё не ходит в церковь
3 - православный, верит в Бога, ходит в церковь, но не знает Библию. Копылова здесь
4 - католик, не знает Библию
5 - протестант, не знает Библию
6 - православный/католик, знает Библию
7 - протестант, знает Библию
8 - пастор, ас в Библии, проповедует, евангелизирует, исцеляет, святой
Христианство - это постоянный рост во Христе. Каждый уровень - более продвинут, чем предыдущие. Я где-то на 7-м уровне, т.е. Копылова для меня - давно пройденный этап. Если ты находишь в ней что-то, это твой уровень пока, но с него можно ещё много расти. Протестантам Копылова будет не очень интересна, потому что она - не их уровень. Т.е. если её песни перевести на английский, она не будет интересна американским христианам. Но если американские христианские песни перевести, то Копылова может много почерпнуть из них. Но музыка не та. Нашим слушателям важнее - русская душевность, типа того, а не правильность христианского смысла. А в христианстве смысл очень важен - от него зависит спасение.
Кстати, видишь насколько дьявол отталкивает от Иисуса. Вроде христианка, вроде поет религиозные песни, вроде пытается, а про Иисуса не поёт, стесняется. Лучше про Матрону спеть. Иисус умер за тебя, кровь пролил, спас, возрадуйся, скажи спасибо Ему, посвяти песню, прими этот подарок от Бога! Нет, она про какую-то Матрону. Бог отдал Единственного Сына и хочет, чтобы мы приняли Его. Только так мы спасаемся, только через Иисуса. Ни про какую Матрону Бог не хочет слышать! Более того, половина её слушателей не хотят слышать про Иисуса. Если начнёт - половина слушателей потеряют интерес. Мало кто хочет слышать про еврея на кресте, умершего за твои грехи. В этом и весь смысл. С одной стороны кажется просто - поверить в Христа, благодарить Бога за Него и жить с Иисусом. С другой стороны - это будто и так сложно, что мало, кто это делает. Парадокс такой. Вроде простой принцип, но сложно сделать, мало кто принимает Иисуса в сердце. Вот за это и награда - Спасение. Если б это было так просто, как посмотреть в небо - и увидеть Бога, то за что награждать? В чем заслуга? Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Болконский. блахта косплеит средневековую церковь или что? та тоже постоянно обещала всем апокалипсис. то в 1000 году, то в 1033, когда нихуя не произошло. и так до бесконечности, до начала пятнадцатого века. темка то в принципе нормальная, паству придерживать в ежовых руковичках
только люди уже чуть более разумные, хоть и частью своей мудилы, по прежнему. но салической правды с законами о смертной казни для ведьм съевших человека — нет. я хуй знает с чего такие конские как ты залупы произрастают. профита у тебя от этого нет, ибо ты не служитель какой-нибудь секты (наверное) или церкви. единственный возможный варик состоит в том, что ты поехавший
и жаль что тебя не забанил в жизни какой-нибудь модер. в желтый дом на пмж сейчас - более вероятно. сбылось пророчество про восстановление гос-ва израиль, чего не происходило 1900 лет. землетрясения участились, вулканы. много пророчеств про то, что происходит сейчас возле израиля. лунные затмения - очень редкие, а сейчас участились. время покажет. как ты думаешь, а сами пасторы церквей знают, что церковь - развод? Добавлено через 51 минуту 2 секунды -Цитата от Ритуал Первое послание Коринфянам, 6:12. - Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 10:23 - Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Ты должен был проконсультироваться с саном не ниже иеромонаха, чтоб он рассудил, нет ли в твоей телеге оттенков бесовщины и хулы, и действуешь ты во вред или с пользой. Есть определенные каноны формы проповедования Божьего слова, закрепленные соборно. Проповедовать только рукоположенные могут, поэтому ты вообще в данный момент абсолютно ничем не отличаешься от этого чувака: Я не понял, зачем ты привёл тот стих из Кор-м. Речь шла о том, что я положил на музыку речитативом главу из Библии. Ты сказал, что так нельзя делать. И по идее, должен был привести какие-то стихи в подтверждение твоего запрета. А ты привёл про "позволительно - полезно". Библия не запрещает петь религиозные тексты. Например, псалмы Давида - это всё песни. Библия не описывает стиль музыки, как надо исполнять псалмы. Речитатив - то же пение, только слова быстрее проговариваются. То, что в этом стиле много грязных текстов - проблема авторов. Форма не важна, важно - содержание, к чему призывает песня, как влияет на человека. Моя цель - ознакомить слушателя с библейскими текстами, самому выучить что-то из Библии. В чём ты видишь негатив? Зачем мне консультироваться с иеромонахом, если у меня своя голова на плечах? Вот это тоже можешь подтвердить из Библии. Я знаю Библию, такой же христианин, как и иеромонах. В чём избранность иеромонаха? Такие ограничения только отталкивают людей от христианства. Поэтому православие - самая малочисленная из 3 деноминаций христианства. Иеромонах наоборот должен мне спасибо сказать, что я делаю его работу - знакомлю людей с Библией. Какая же бесовщина и хула в моём тексте? Ты разве не можешь определить это самостоятельно, слушая? Тебе для этого нужен эксперт в лице иеромонаха? И как я сказал, я взял чисто текст готовый, ничего своего не добавлял. Это Библия на музыке. В этом нет ничего грешного, наоборот. Если бы по МТВ все песни были сделаны на библейских текстах и зрителям бы нравилось, церковь была бы счастлива. Или нет? Каноны проповедования придумала церковь, а не Иисус или апостолы. Во времена Иисуса ты просто шёл в люди и проповедовал без никакого рукоположения. Вот это подтверждай мне стихами. Иисус говорил: идите и расскажите всем. А как рассказывать: как можно, как нельзя - этого нет в Библии. Форма не имеет значения, любые методы хороши, если не нарушают другие заповеди. Я это делаю умениями, которые Бог дал - через хип-хоп, рэпперам. Я не пойду с этим рэпом к бабушкам. Ровно как и бабушку вы не будете слушать здесь или на улице. В этом проблема православия - миссионерством не занимаются, куча условностей, придуманных не Библией, а которыми церковь обросла с историей, гибкости нет. Почему появился протестантизм? - чтобы жить по Библии, а не по правилам, которые церковь придумывает время от времени. С протестантизмом произошел сразу подъём во всех сферах и развитие запада сейчас - это результат Реформации. В православии такой реформации не произошло. Отсюда и отсталость России, маловерие, недовольство православием. Православные не читают Библию, боятся лишний шаг сделать без церкви. Когда можно самому прочитать и знать чётко себе: что можно, что нельзя и быть свободным от этих бессмысленных оков. Добавлено через 1 час 35 минут 43 секунды ещё одну главу зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | бля, как же я порой завидую таким как ты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Блахта, а ты кто по жизни сам, раз не православный? Католик, аль еще какой сектант? Раз тебе так не нравятся "условности" православия, тусуйся в других догмах. Священники-католики, например, в жопу ябутся спокойно и их не лишают сана, а еще с сатанизмом заигрывают. Ты уж извини, что православная церковь это дом божий, а не бордель.
З.Ы. Объяснять тебе че-то про проповедь и ее формы, и каноны, походу бесполезно. Ебучий ты сектант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Да, мой товарищ выразился, как антиклерикалист-хуесос наподобие даунов-вегетарианцев Эйнштейн бы с тобой не согласился. -Цитата от Шмых позиция какая-то хуесоская, типа "я не такой, как все" - наподобие даунов-вегетарианцев Давно заметил патологическую ненависть черни к людям, претендующим на некую особенность и нестандартность взглядов, причем совершенно не важно, оригинальность эта действительна или надумана - черни она неприятна на инстинктивном уровне, ибо она оспаривает негласный договор общества на принятие взаимной посредственности и серости за стандарт, удовлетворяющий всех. Типа "я хуйня, но и все люди хуйня, и от этого мне не стыдно. если кто-то говорит что он не хуйня - он пиздит (иначе мне обидно за себя будет)".
Это инстинкт подворотни, инстинкт всего завистливого, застойного, - враждебного жизни. Осуждая и бичуя всё новое, прогрессивное, иное лишь по признаку его инаковости, - не важно, истинной, или кажущейся, - толпа восстает против самой жизни как стремления к развитию и динамическому изменению форм. Статика - смерть; Динамика - жизнь! Тот кто предан служению статике есть человек прошлого, - человек будущего же, всегда видит себя завтрашнего! - послезавтрашнего! - и презирает себя сегодняшнего! Он мыслит, - "как могу я носить форму более одного дня! нет, чёрт, как могу я вообще иметь форму не оскорбляя этим самую жизнь, самое себя?!". Стоит ли обозначать какого презрения достойны люди не только опутавшие себя цепями, но и пытающиеся опутать ими других, тех кто пытается бежать, а не стоять на месте, кто выбирает для своих ног танец вместо тяжелых вериг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Я оцениваю христиан по уровням, примерно так:
0 - атеист
1 - язычник
3 - православный, верит в Бога, ходит в церковь, но не знает Библию. Копылова здесь
Христианство - это постоянный рост во Христе. Каждый уровень - более продвинут, чем предыдущие. Я где-то на 7-м уровне В США ВИЧ-инфицированный пастор 10 лет насиловал мальчика
Бывший пастор из Пенсильвании, который 10 лет насиловал ребенка, оказался ВИЧ-инфицированным. Как сообщают местные издания, Норман Фокс приговорен к 15 годам лишения свободы.
Мужчина насиловал ребенка, начиная с 9-летнего возраста.
Эй, bl-AX-ta - когда детей ебать начнёшь? Восьмой уровень, как-никак, "рост во Христе". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta Я оцениваю христиан по уровням, примерно так:
0 - атеист
1 - язычник
Христианство - это постоянный рост во Христе. Каждый уровень - более продвинут, чем предыдущие. Я где-то на 7-м уровне [/QUOTE]
Блахта, пробитая твоя голова, а что если я скажу тебе, что есть христиане, которые не верят в бога? Или люди, которые позиционируют себя как православные, но не ходят в церковь и ни разу не открывали евангелие? Но они в 1000 раз больше христианских ценностей принесли в мир, чем твои гомосеки пасторы.
З.Ы. Охуенно ты вообще делишь, кто больше, кто меньше верит в бога. Сделай еще пожалуйста анализ, кто хороший человек, а кто нет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блахта не сектант а обдристант | | | | элитный русофоб
1 - язычник
8 - пастор, ас в Библии, проповедует, евангелизирует, исцеляет, святой Блахта, тебе надо еще немного поработать, чтобы оказаться на дне этого хит-парада. Показать скрытый текст
Жду, например, когда ты начнешь исцелять людей от смертельных болезней.
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Блахта находится щас на 5-ой ступеньке своего чарта.
При этом, охуенно вообще сектант православных в нижние строчки хит-парада определил, типа они не тру христиане. На 9 строчке будет бог кузя наверно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ритуал Блахта находится щас на 5-ой ступеньке своего чарта.
При этом, охуенно вообще сектант православных в нижние строчки хит-парада определил, типа они не тру христиане. На 9 строчке будет бог кузя наверно. 9 - община хлыстов скопцов
10 - бог кузя
(для ровного счёта) | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | бога нет смиритесь, хотя религия сугубо личное дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | - сейчас - более вероятно. сбылось пророчество про восстановление гос-ва израиль, чего не происходило 1900 лет. землетрясения участились, вулканы. много пророчеств про то, что происходит сейчас возле израиля. лунные затмения - очень редкие, а сейчас участились. время покажет. как ты думаешь, а сами пасторы церквей знают, что церковь - развод? можешь кинуть пруфы на все то о чем ты написал?
статистические. с сравнениями показателей того, что "происходит сейчас" и того, что было раньше?
я не очень секу в иерархии церковной, мой поехавший бро, но думаю, что многие об этом догадываются. если говорить о средневековье как русском, так и европейском, то в культурном плане, плане социально-духовном, многие обыватели, крестьяне и остальные пацаны были слишком сильно поражены православным злокачественным крестом. они очень сильно ощущали себя именно во всей этой системе взглядов и ценностей. не представляя себя вне такой вот матрицы. так есть например реальная забавная стори (если попросишь, то постараюсь найти пруфы), когда в один из промежутков дичайшего неурожая, холода и прочих географически-климатических приколюх (о которых и ты сейчас пытаешься пиздеть) - один русский монах\священник\приверженец церкви всерьез уверовал в апокалипсис и так сильно загнался психически, что у него отказала нога правая и рука левая, и через еще какой-то момент времени он рипнулся окончательно. только планета, вот, видишь, крутится дальше
ну так о чем я
да, многие обычные пацаны серьезно верили в эту дичь
часть пасторов, подвижников, отшельников христианско-настроенных - верили в это по серьезке. но более продвинутые чуваки, более высокие члены церк. иерархии - прекрасно осознавали наеб и возможность социальной инженерии по средству внедрения твоего б-га, построек церкви и прочего дерьма. в средневековье (особенно европейском) - церковь это дичайший поедатель земли, феодал, а соответственно и огромный такой червь-накопитель каких-то материальных благ. поддержание идей апокалипсиса (1000 г., 1033 г. итд) - было затем, чтобы поднимать свой рейтинг, предлагать по быстрому расплатится за свою греховность, дабы далее гонять в бесконечности чай на облаках с Иэном Кертисом
и сколько по-твоему, времени, должно пройти, чтобы показать кто из нас прав? назови примерный интервал
если этого не произойдет - зальешь на форум фотографию того как скачешь на черном дилдаке.
хотя ты потом скажешь, что б-г просек, что ты просек его замысел. и все изменил\перенес | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | глупые совпадения, а как же конец света в 2012 | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Сидят с умными ебалетами рассуждают на предмет существования хитровыебаного еврея которому со славы другого хитровыебаного еврея припекало. Ну нет его и хуй с ним, какой толк тогда маразматикам раскачивать за всю хуйню, если это просто очевидно. В удостаках и паспортах верунов метку поехавших лепить чтобы если что понимали с кем имеют дело. Ну есть он и хуй бы с ним, к нему дохуя спроса за всю хуйню и в лучших традициях Джанго надо бы за шиворот небесному плантатору нассать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | с одной стороны такая маргинализация от христианства, в виде того же блатхаты - хорошо, с другой - тошно
хорошо с той стороны, что эта тенденция в последнее время усиливается в российских реалиях. христианство представляет себя в самых убогих своих проявлениях, при чем уже не где-то там себе в замкнутых кельях и своих кружках, а на всеобщее обозрение, вызывая тем самым отвращение от этой структуры у многих потенциально неплохих ребят, которые с этим сталкиваются на этапах становления
так, допустим, мартышка энтео прыгает по выставкам каким-то и его в последнее время начинают поддерживать уже официальные люди церковные, вроде всеволода чаплина и остальных
адекватные люди, адекватные христиане (такие бывают), адекватные верующие в кого бы то ни было - плюются.
если это просто эскапизм своего рода для тебя - пожалуйста, конечно. но начинающих лезть к другим с такой хуйней - следует банить в жизни, повторюсь.
нормальный верующий просто преобразует себя в что-то более годное, согласно его набору правил, находит гармонию между инстинктивным и осмысленным, гуманистическим, построенным на любви к ближнему во всем контрасте и многообразии. хороший "верующий" еще и при этом применяет исторический принцип к исследованию объекта своей увлеченности, разбирает все во что верит адекватным образом, используя принцип историзма, объективности и диалектики.
вера это вполне нормальный сам по себе выбор. не хуже чего-то еще.
только не тогда когда это обрастает хуйней. | | | | |