активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например: http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Только если индекс DOW обвалится на 666 пунктов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Тебя исключить с форума надо бы, за навязывание всякой хуеты людям здравомыслящим.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  я приму ислам, вот те крест | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta Тот случай, когда ученик произошел от обезьяны в результате эволюции, в которую верили его родители. Да, мы всего лишь животные. Посмотрел видос и сразу вспомнил эту группу. Как вы оцените поведение этого атеиста? Так этот верун, схуяли атеист? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Так чо там в сентябре пиздец грядёт или как? Работать не хочется | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Так чо там в сентябре пиздец грядёт или как? Работать не хочется Возьми отпуск за свой счет пока, а там если че бабки вернешь. Блахта тебе подскажет, когда какие акции на бирже упадут/подскочут. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Так чо там в сентябре пиздец грядёт или как? Работать не хочется Возьми отпуск за свой счет пока, а там если че бабки вернешь. Блахта тебе подскажет, когда какие акции на бирже упадут/подскочут. Я тока с больничного, отчёт до среды захуярить надо, а так у меня в октябре отпуск - там то думаю черти уже на улице плясать должны бы судя по предсказаниям сектанта, выясню чо у них как с работой  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  К религии нельзя придти в принудительном порядке. Тем более, по христианской традиции, человек должен сам пройти свой путь от неверия к Господу, без чьих-либо указок, иначе его путь не может считаться праведным. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Тебя исключить с форума надо бы, за навязывание всякой хуеты людям здравомыслящим.  прочти внимательно название темы и ещё раз хорошо подумай, кто из нас говорит по теме, а кому следует создать тему Атеизм/Эволюционизм/"Здравый смысл" и перекочевать туда. к тому же я не нарушаю норм общения в отличие от многих тут, а несу добро и любовь (которых так не хватает сейчас) в массы, разве это плохо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta ...несу добро и любовь (которых так не хватает сейчас) в массы Хуйню ты несёшь, сынок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Керосин -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например: http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704 Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. Может быть ряд разных событий, таких как: война Израиля, возможно нападение на Иран или наоборот. Что-то с Израилем должно быть, потому что кровавые луны - знак Израилю, на их праздники чётко выпадали луны. Давно я также писал, что Гог (Путин), Князь "Рош" (Русь), страна Магог (Россия) нападёт на Израиль. Сейчас мы видим, что Россия идёт в Сирию. Наращивает там войска. Повоевав с Игилом, она вполне может напасть на Израиль, в качестве союзника Ирана, который мечтает стереть Израиль с лица земли. Это может также случиться, если Израиль захочет уничтожить ядерные объекты Ирана, и Путин может под этим предлогом ударить по Израилю. Но потерпят поражение все от Израиля, который расширит свою территорию до Евфрата (как Бог обещал). Но вы конечно скажете, что всё совпадение и это всё и так было ясно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Керосин -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например: http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704 Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. "Ставлю на 13-ое" - "беру промежуток с 13 по 29" - "в целом весь сентябрь". КМС по переобуванию? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится - вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек  Тебя исключить с форума надо бы, за навязывание всякой хуеты людям здравомыслящим.  прочти внимательно название темы и ещё раз хорошо подумай, кто из нас говорит по теме, а кому следует создать тему Атеизм/Эволюционизм/"Здравый смысл" и перекочевать туда. к тому же я не нарушаю норм общения в отличие от многих тут, а несу добро и любовь (которых так не хватает сейчас) в массы, разве это плохо?  я несу свой хуй в штанах, а ты - злоебучий сектант несёшь возмездие во имя луны, лунная призма вызови ему изуса -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Керосин Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. "Ставлю на 13-ое" - "беру промежуток с 13 по 29" - "в целом весь сентябрь". КМС по переобуванию? мастер пидераст такое называется -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Керосин -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например: http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704 Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. Может быть ряд разных событий, таких как: война Израиля, возможно нападение на Иран или наоборот. Что-то с Израилем должно быть, потому что кровавые луны - знак Израилю, на их праздники чётко выпадали луны. Давно я также писал, что Гог (Путин), Князь "Рош" (Русь), страна Магог (Россия) нападёт на Израиль. Сейчас мы видим, что Россия идёт в Сирию. Наращивает там войска. Повоевав с Игилом, она вполне может напасть на Израиль, в качестве союзника Ирана, который мечтает стереть Израиль с лица земли. Это может также случиться, если Израиль захочет уничтожить ядерные объекты Ирана, и Путин может под этим предлогом ударить по Израилю. Но потерпят поражение все от Израиля, который расширит свою территорию до Евфрата (как Бог обещал). Но вы конечно скажете, что всё совпадение и это всё и так было ясно.  если брать конкретную дату, то я ставлю, что 13 выебут блахту, если будет так, то будет пиздато и для этого не надо будет заполнять бланков. это будет катастрофа по типу 11 сентября или войны на донбасе, а может быть это будет катастрофа по типу того, как облахата обосрался прилюдно в лифте - хуй его знает, но я ставлю на 13 сентября, а если не на 13, то на 14 и так до конца года. год - сентябрь, звучит красиво, а сентябрь, как предрекали нам пророки - группа стигмата - горит. значит будет жарко. давно я также писал, что ГОГ - (гоги вахабидзе), князь рош (вероятно кардинал рошелье), страна магог (вероятно пидорастическая страна воображляндия в которой живёт сектант блакста) нападёт на пивларёк с целю получить банку пивка. сейчас мы видим, что продавщица тётя люся в срочном порядке возводит всяческие фортификации. обшивает ларёк живым мясом алкашей! это спарта, это пивларёк, гог рош и магог не пройдут! сейчас мы видим. что блахта подговаривает ГОГа сходить в ларёк за балтикой 9 (это тоже знак - он символизирует любовь блаксты к возлиянию) князь рош в качестве союзника выглядит нелепо ибо он в мантии и совсем как пидор, но у него есть своя роль - быть отвлекающим, пока ГОГ по наущению блаксты кошмарит ларёк тёти люси! но они потерпят поражение от слераря василия, который придёт раньше и от нехуй делать отпиздит пидора в мантии (князь рош) и гога (потому что не любит вахабидз) и блахту - потому что просто так. вавилон падёт и будет всем любовь да ктулъху, блакстаминь |
Последний раз редактировалось Кутх, 9 сентября 2015 в 09:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Иисус действительно называл Бога не "Отцом", а "Папой", и как мне сказал мой товарищ-пятидесятник - даже не сколько "Папой", сколько "Папочкой", "Папулей", то есть ласкательно - Горе тому, кто раскрыл Библию безбожнику
Для него у меня припасён нож в ножнах N!KO | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | 13-е....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2015 Откуда: Серов-Екб | -Цитата от L'ÉTRANGER 13-е....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ага, ну прямо интрига  очередной апокалипсис 
а вообще, основной посыл, который сегодня будет в новостях - это выборы в РФ, пусть и местные, ну и по стандарту -Украина, Сирия... А если случится что-то из серии Боинга, 11 сентября и т.п, то тогда тут явно что-то не чисто....  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А что сегодня должно случиться? Я пропустил последние страницы обсуждения  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шмых А что сегодня должно случиться? Я пропустил последние страницы обсуждения  путин и иран нанесут ядерный удар по израилю и сша. Или что-то в этом роде | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Шмых А что сегодня должно случиться? Я пропустил последние страницы обсуждения  Опа! Пиздлявый пиздабол на микро: -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | 19:40 по моих. шото как-то хз  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от L'ÉTRANGER 13-е....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 мне кажется ты много наркоманишь  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мне мой товарищ-пятидесятник как-то сказал, что лучше не слушать религиозных людей, они помешанные. Нужно слушать ВЕРУЮЩИХ, а не религиозных | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | я пережил конец света!!! Иисус любит меня, алилуйя!!! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Иран пустил в меня ядерную ракету, Россия сбросила на меня ядерную бомбу, но Господь защитил меня. Господь не любит только Блэкстара | | | | |