YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от коуч Ах, да, юзер КурюСпайс вообще напрочь отбитый долбоёб. Ещё раз, спасибо. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Вывод. - Верующий = необразованный Ошибочный вывод, основывающийся на когнитивных искажениях, а также малой выборки из генеральной совокупности и т.п. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шмых - Вывод. - Верующий = необразованный Ошибочный вывод, основывающийся на когнитивных искажениях, типа малой выборки из генеральной совокупности и т.п. Имеется ли ссыль на исследования?
Бля ман еще интересует контекстная семантика слова ,,верующий,,! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да похуй вообще кто кого убивал и верили ли научные работники в Бога или нет. Я уже писал: это демагогические приёмы и считаю, что те же крестовые походы имели под своей основой политические мотивы, а не религиозные. ВИКИ не предлагать. Ещё один демагогический приём - ВЕРА В НЕПОГРЕШИМОСТЬ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шмых Да похуй вообще кто кого убивал и верили ли научные работники в Бога или нет. Я уже писал: это демагогические приёмы и считаю, что те же крестовые походы имели под своей основой политические мотивы, а не религиозные. ВИКИ не предлагать. Ещё один демагогический приём - ВЕРА В НЕПОГРЕШИМОСТЬ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ Папа Урбан начал первый крестовый поход чтобы прекратить феодальную усобицу в Европе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Шмых ...и считаю, что те же крестовые походы имели под своей основой политические мотивы А я считаю, что крестовых походов не было. Сказки это всё. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ты-то знаешь, свечку поди держал
Вы оба, например | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых ...и считаю, что те же крестовые походы имели под своей основой политические мотивы А я считаю, что крестовых походов не было. Сказки это всё. НА основании каких источников ман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Жижа Балаших 23 сентября конец света
перезагрузка матрицы вселенной Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших
Бля ман это не вера это манипуляция религией Так можно сказать про клерикализм в целом, и что?
Факт в том, что нацисты убивали с убеждением что Бог с ними, считая себя верующими. Блахта же утверждает что нацизм был атеистическим движением. Оке ман
без подъеба ща вопрос
соотношение уровня веры нациков с уровнем веры игил можешь соотнести? Конечно. Считаю уровень религиозности ИГИЛовцев гораздо выше, так-как у них вера исторически является фундаментом и основным рычагом идеологии, тогда как у нацистов она была лишь одним из идеологических компонентов. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших 23 сентября конец света
перезагрузка матрицы вселенной Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER
Так можно сказать про клерикализм в целом, и что?
Факт в том, что нацисты убивали с убеждением что Бог с ними, считая себя верующими. Блахта же утверждает что нацизм был атеистическим движением. Оке ман
без подъеба ща вопрос
соотношение уровня веры нациков с уровнем веры игил можешь соотнести? Конечно. Считаю уровень религиозности ИГИЛовцев гораздо выше, так-как у них вера исторически является фундаментом и основным рычагом идеологии, тогда как у нацистов она была лишь одним из идеологических компонентов. Я к тому ман шо она не была такой уж верующей страной
это бфла ищуращенная р4лигия для нужд ебаного Адика | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said -Цитата от Шмых ...и считаю, что те же крестовые походы имели под своей основой политические мотивы А я считаю, что крестовых походов не было. Сказки это всё. НА основании каких источников ман? Вообще-то, правильный вопрос здесь такой - на основании каких источников мы считаем, что они были? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said А я считаю, что крестовых походов не было. Сказки это всё. НА основании каких источников ман? Вообще-то, правильный вопрос здесь такой - на основании каких источников мы считаем, что они были? Я могу скопировать список с вики но это ьулет не честно
у нас нет еричин не вреить этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших
НА основании каких источников ман? Вообще-то, правильный вопрос здесь такой - на основании каких источников мы считаем, что они были? Я могу скопировать список с вики но это ьулет не честно
у нас нет еричин не вреить этому Боженька есть. Доказательства его существования легко нагуглить. У нас нет причин не верить этому. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Вообще-то, правильный вопрос здесь такой - на основании каких источников мы считаем, что они были? Я могу скопировать список с вики но это ьулет не честно
у нас нет еричин не вреить этому Боженька есть. Доказательства его существования легко нагуглить. У нас нет причин не верить этому. Сформулирупм фопрос по друному
почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и арабских историков среднего века | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших
Я могу скопировать список с вики но это ьулет не честно
у нас нет еричин не вреить этому Боженька есть. Доказательства его существования легко нагуглить. У нас нет причин не верить этому. Сформулирупм фопрос по друному
почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и арабских историков среднего века Сформулируем вопрос по-другому. Почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и мусульманских богословов? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Боженька есть. Доказательства его существования легко нагуглить. У нас нет причин не верить этому. Сформулирупм фопрос по друному
почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и арабских историков среднего века Сформулируем вопрос по-другому. Почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и мусульманских богословов? Бля ман богословы в отличие от служителей Клио не опираются на истфакты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших 23 сентября конец света
перезагрузка матрицы вселенной Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Оке ман
без подъеба ща вопрос
соотношение уровня веры нациков с уровнем веры игил можешь соотнести? Конечно. Считаю уровень религиозности ИГИЛовцев гораздо выше, так-как у них вера исторически является фундаментом и основным рычагом идеологии, тогда как у нацистов она была лишь одним из идеологических компонентов. Я к тому ман шо она не была такой уж верующей страной
это бфла ищуращенная р4лигия для нужд ебаного Адика Смотря что считать страной. Плебс почти всегда верующий, элиты зачастую нет.
Тем не менее, две книги карманного формата которые были чуть ли не у каждого второго немецкого солдата, это "Так говорил Заратустра" и "Библия".
Глупо спорить в общем-то, - трупообразовательный потенциал христианства поистине огромен. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER
Конечно. Считаю уровень религиозности ИГИЛовцев гораздо выше, так-как у них вера исторически является фундаментом и основным рычагом идеологии, тогда как у нацистов она была лишь одним из идеологических компонентов. Я к тому ман шо она не была такой уж верующей страной
это бфла ищуращенная р4лигия для нужд ебаного Адика Смотря что считать страной. Плебс почти всегда верующий, элиты зачастую нет.
Тем не менее, две книги карманного формата которые были чуть ли не у каждого второго немецкого солдата, это "Так говорил Заратустра" и "Библия".
Глупо спорить в общем-то, - трупообразовательный потенциал христианства поистине огромен. Как и любой религии и идеологии | | | | активный пользователь
Сформулирупм фопрос по друному
почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и арабских историков среднего века Сформулируем вопрос по-другому. Почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и мусульманских богословов? Бля ман богословы в отличие от служителей Клио не опираются на истфакты Как это - не опираются? Цитируют Библию, например. А в Библии много "истфактов". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said Как ты оценишь убийство то ли тридцати, то ли сорока миллионов человек христианами нацистской разновидности во время Второй Мировой войны? нацисты не были христианами. Гитлер верил в эволюцию. Были, ты не можешь этого отрицать - эти люди как личности сформировались в государстве, где доминирующей религией было христианство, им с детства ездили по мозгам всей этой христианской хуйнёй - "возлюби ближнего своего", "не убий" и т.д. Результат - десятки миллионов трупов. И не надо на одного Гитлера всё валить - даже если и лично он был атеистом, ничего бы у него не вышло, если бы его не поддерживал народ. А раз народ поддерживал, значит совершение массовых убийств - с точки зрения христиан не является предосудительным. Да что там говорить - в Библии рассказывается, как боженька однажды уничтожил всё человечество за исключением одной семьи. Так что геноцид - это очень, очень по-христиански.
Также уместно будет вспомнить и иные злодеяния христиан. Например, рабство в Новом Свете - тоже организовано христианами. Как и геноцид тамошнего коренного населения - тоже христианских рук дело. Христиане в качестве "ведьм" сжигали заживо женщин. Ну и т.д. и т.п. В общем - христиане принесли в наш мир больше зла чем кто бы то ни было иной, не сыскать большей мрази, чем они. Это факт. Стопудово. Раз народ поддерживал (кстати откуда у тебя такая инсайд-статистика?), то все христиане геноцидники. Я вообще слышал, что ВОВ имела неофициальное определение "Крестовый поход на безверущий СССР". Все христиане постоянно ищут поудобнее возможность как бы вальнуть или сжечь атеистов, просыпаются и засыпают с этой мыслью. Есть вьетнамская, иракская войны, которые не поддерживал народ и неоднократно устраивал шествия к белому дому, но результат миллионы погибших. Кампании не имели религиозный оттенок, скорее в обратную сторону - геноцид мусульман ближневосточного региона, во Вьетнаме геноцид по политическому признаку. Но это хуйня, а вот сжигание ведьм (тут тоже политический подтекст больше, кстати), которые хз сколько лет назад были и проводились отнюдь не тру-христианами гораздо больше внимания заслуживает.
У кровавых христиан, кстати, есть хотя бы какие-то препятствия в виде заповедей, иначе поди весь мир бы вырезали. Но вот атеистам получается вообще нихуя не мешает людей валить, ведь совесть нахуй идет в таких вопросах, а кроме совести препятствий нет. Еще, конечно, есть закон, международное право а.к.а. оправдание геноцида - им можно вертеть похлеще любой религии. Например, чтобы разрушить глубокоправославную страну - это вообще на ура вышло. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Сформулируем вопрос по-другому. Почему ты отрицаешь правдивость трудов множества европейских и мусульманских богословов? Бля ман богословы в отличие от служителей Клио не опираются на истфакты Как это - не опираются? Цитируют Библию, например. А в Библии много "истфактов". ТЫ считаешь Библию ист истояником?
Книга Книг это вольный пересказ написанный тысячелетия назад и переводимый с языка на язык чотнями авторов | | | | активный пользователь
Бля ман богословы в отличие от служителей Клио не опираются на истфакты Как это - не опираются? Цитируют Библию, например. А в Библии много "истфактов". ТЫ считаешь Библию ист истояником? Я - нет, не считаю. -Цитата от Жижа Балаших Книга Книг это вольный пересказ написанный тысячелетия назад и переводимый с языка на язык чотнями авторов Так, а то, на что "опираются" "служители Клио", рассказывая нам басни про крестовые походы - это что? Может, это тоже "вольные пересказы" чего-то там? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Как это - не опираются? Цитируют Библию, например. А в Библии много "истфактов". ТЫ считаешь Библию ист истояником? Я - нет, не считаю. -Цитата от Жижа Балаших Книга Книг это вольный пересказ написанный тысячелетия назад и переводимый с языка на язык чотнями авторов Так, а то, на что "опираются" "служители Клио", рассказывая нам басни про крестовые походы - это что? Может, это тоже "вольные пересказы" чего-то там? Свидетельства очевидцев записанные при их жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших
Я к тому ман шо она не была такой уж верующей страной
Глупо спорить в общем-то, - трупообразовательный потенциал христианства поистине огромен. Как и любой религии и идеологии Буддизм
Светский Гуманизм
Космополитизм
Опиши трупообразовательный потенциал этих религий\идеологий. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER
Смотря что считать страной. Плебс почти всегда верующий, элиты зачастую нет.
Глупо спорить в общем-то, - трупообразовательный потенциал христианства поистине огромен. Как и любой религии и идеологии Буддизм
Светский Гуманизм
Космополитизм
Опиши трупообразовательный потенциал этих религий\идеологий. За Будду тоже шли религиозные войны погугли
гуманисты не ко всем гуманны
космополиты воюют не за граждарство но за другие ресики | | | | |