Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от bl-AX-ta если христианство помогло людям, сделало и продолжает делать большой вклад в наши блага, не является ли оно тогда истиной, правдой, а не ложью? Легенда о Лохнесском чудовище ежегодно приносило и приносит огромные деньги в казну Шотландии за счет туристов. Помогает выжить продавцам сувениров и держателям гостиничных номеров. Становится ли эта легенда правдой, если учитывать тот "большой вклад"? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В пекло вашего бога. Этот ублюдок ссытся показать своё лицо, чтоб я харкнул в него.
Ибо я всегда мечтал о раке. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta если ты не следуешь этой заповеди, ты - не христианин) всё просто.
те, кто не следуют - ни христиане. многие православные - не христиане, если не следуют заповедям. вера без дел мертва. Лично я не христианин, но совершенно не из-за того, что не следую какой-то там заповеди. Причины этому близки тем, из-за которых Бертран Рассел отрецал свою пренадлежность к христианству: Бертран Рассел. Почему я не христианин - Хиросима - это война. Когда ты убиваешь, чтобы защитить других. Это плохо, но злу надо сопротивляться. Поэтому я и спрашивал, как отличить добро от зла без Бога, без заповедей. Например, в России высокая коррупция, но люди, типа вас, не сопротивляются, потому что не знают и не следуют заповедям. Думают, что обманывать или воровать для власти - это нормально. Давая взятки чиновникам, люди сами участвуют в коррупции, поддерживая её. Потому что не знают заповедей. Точнее, знают вот типа как ты говоришь. У всех на слуху: люби ближнего. Но кто исполняет на деле? Многие ненавидят друг друга, судят, матерят, как в этой теме. Так и про коррупцию. Все знают: не укради. Но исполняет только Навальный, обличая хапуг. Законов мало, чтобы чиновники не крали. Они внутри себя должны бояться Бога, возмездия за обкрадывание людей. Левиафан видели? Толку, что чиновник ходил в церковь? Вера без дел мертва. Надо исполнять заповеди, а не только верить в свечки и иконы. И вера касается не только простых людей, а всех. Ну, или Путин, типа верит, типа христианин, а наворовал 200 млрд. и другим помогает воровать, типа Песковых Ну, так мы и остановились на том, что я не понял, каким образом "слово божье" может помочь в вопросе отделения добра от зла. Так мы этот вопрос и не закрыли.
Ты только что оклеветал меня - наверное, хорошо себя чувствуешь после этого. Но мне, не христианину, слова божьего не надо, чтобы судить о многих нравственных и мировозренческих вещах и даже о пользе/вреде коррупции. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от bl-AX-ta не является ли оно тогда истиной, правдой, а не ложью? ебанный долбоеб, истина в том, что, например, путем сочинения мифа про яблоко с дерева познания передавали мысль о том, что женщина - грубо говоря, проводник зла в мир людской(в ницше, например, это нашло отображение в его "заратустре", где он пишет: "Когда идешь к женщине, не забудь взять плеть!". воще у него дохуя кальки с библейских мотивов, но лучше все же читать исследователей, чтобы лучше прояснить эти моменты).
почему древний человек не мог прямо сказать об этом? потому что восприятие мира и ход мысли были совсем другие, потмоу что это было частью его ебучего мировоззрения, как например, до коперника все верили ибыли на 10000% уверены, что земля - плоская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Например, в России высокая коррупция, но люди, типа вас, не сопротивляются, потому что не знают и не следуют заповедям. Лично ты - как сопротивляешься коррупции? Расскажи, а то ведь - "вера без дела мертва", как ты сам сказал. Вот сейчас и посмотрим, как там твоя вера поживает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от bl-AX-ta если христианство помогло людям, сделало и продолжает делать большой вклад в наши блага, не является ли оно тогда истиной, правдой, а не ложью? Легенда о Лохнесском чудовище ежегодно приносило и приносит огромные деньги в казну Шотландии за счет туристов. Помогает выжить продавцам сувениров и держателям гостиничных номеров. Становится ли эта легенда правдой, если учитывать тот "большой вклад"? сравнение конечно левое. это же не религия. никто не спорит за то чудище. все согласны, что это легенда. за неё и платят туристы. и мы говорим о вкладе религии во весь мир, а не в казну отдельной страны. ну, и в кинотеатр люди ходят, платят в казну, зная , что кино - выдумка. бредовое сравнение. поищи ещё аналогий, может найдёшь) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от My Dear Horror В пекло вашего бога. Этот ублюдок ссытся показать своё лицо, чтоб я харкнул в него.
Ибо я всегда мечтал о раке.
вы тут, ребята, не то что не верующие, но даже сатанисты. будь осторожен, друг, за такие слова. Бог долго терпит, но может наказать, не шути, ты не знаешь, что такое рак. Кстати, многие грешники умирают именно так, мучительно... экстрасенсы всякие, колдуны, гадалки... Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от MC_Sharky Но мне, не христианину, слова божьего не надо, чтобы судить о многих нравственных и мировозренческих вещах и даже о пользе/вреде коррупции. То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от bl-AX-ta мы говорим о вкладе религии во весь мир, а не в казну отдельной страны разница лишь в масштабах -Цитата от bl-AX-ta никто не спорит за то чудище. все согласны, что это легенда. за неё и платят туристы ебанутый? люди сутками высиживают, в надежде увидеть ТО САМОЕ, дежурят с биноклями на берегу, экспедиции устраивают
сильно это рознится с тем, как люди свечку в церкви ставят, в надежде на существование загробной жизни? -Цитата от bl-AX-ta многие грешники умирают именно так, мучительно... экстрасенсы всякие, колдуны, гадалки а дети грудные (которые по определению "безгрешны") никогда мучительно не умирают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta ну, и в кинотеатр люди ходят, платят в казну, зная , что кино - выдумка. А в церковь ходят - не зная, что боженька есть выдумка. Ага, это знаю/не знаю всё меняет. | | | | ߶ߦ
Регистрация: 07.05.2009 | Религия сейчас - порог за которой мало кто переступит.
Она контролирует хаос.
В противном случае люди поддались бы вражде и войнам. В итоге, осознали бы, что все они равны и религии их ничто. Количество жертв не окупит и часть убеждений. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от WADEEE В противном случае люди поддались бы вражде и войнам Я правильно понимаю, все кто воюет - атеисты, все, кто миролюбив - верующие? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? По некоторому спектру вопросов - да, но жизнь в обществе подразумевает, что по некоторым вопросам нормы всегда определяются коллективно.
Вообще, надо различать нормы "общества" и нормы отдельного индивида - это разные вещи. А то дискуссия уходит в сторону из-за путаницы. - Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю? Ну, ты будешь считать, что ты прав и поступил правильно. Всего и делов то. Хотя, в суде тебе могут сказать обратное. | | | | ߶ߦ
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от WADEEE В противном случае люди поддались бы вражде и войнам Я правильно понимаю, все кто воюет - атеисты, все, кто миролюбив - верующие? Все те, кто воюет в наше время, редко преследуют свою цель, в основном следуют основоположной. Верующие лишь могут попасться на крючок своей религии, как в случае с игил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? По некоторому спектру вопросов - да, но жизнь в обществе подразумевает, что по некоторым вопросам нормы всегда определяются коллективно.
Вообще, надо различать нормы "общества" и нормы отдельного индивида - это разные вещи. А то дискуссия уходит в сторону из-за путаницы. - Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю? Ну, ты будешь считать, что ты прав и поступил правильно. Всего и делов то. Хотя, в суде тебе могут сказать обратное. пусть номы и определяются коллективно, но при этом каждый всё равно будет решать, что хорошо, а что плохо, что воровать, убивать - норм. и каждый будет говорить: почему я должен слушать то, что придумало большинство? с какой стати они правы, а я - нет? а в тоталитарных странах ещё хуже: кучка людей придумывает на своё усмотрение, как жить всем остальным.
но допустим, не будем брать серьёзные нарушения. а возьмём мелкие грешки. например: быть на позитиве или дуться на всех, улыбаться или ходить с мордой кирпичом, приветливо общаться или хамить и огрызаться. корректно говорить или материться при детях и посторонних людях, помочь, если видишь, что кто-то упал, или пройти мимо, обманывать или говорить правду, уважать старших или унижать их? За эти дела не посадят, но как знать, что хорошо, а что плохо, и самое главное - как заставить людей стремиться к хорошему. Ведь если каждый будет стремиться делать хорошее и добро, то и вся страна выиграет, люди будут в гармонии друг с другом, а от этого и прогресс пойдёт во всех сферах. Чем больше злобы и холода между людьми, тем больше это тормозит все остальные процессы. Люди идут на самоубийства, впадают в депессняки, не видят смысла в жизни и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta а в тоталитарных странах ещё хуже: кучка людей придумывает на своё усмотрение, как жить всем остальным. А боженька, стало быть, ещё хуже - он сам, в одиночку, на своё усмотрение, придумал заповеди - решил за нас, как нам жить, гнида тоталитарная. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? По некоторому спектру вопросов - да, но жизнь в обществе подразумевает, что по некоторым вопросам нормы всегда определяются коллективно.
Вообще, надо различать нормы "общества" и нормы отдельного индивида - это разные вещи. А то дискуссия уходит в сторону из-за путаницы. - Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю? Ну, ты будешь считать, что ты прав и поступил правильно. Всего и делов то. Хотя, в суде тебе могут сказать обратное. Люди идут на самоубийства, впадают в депессняки, не видят смысла в жизни и т.д. люди пишут на форумах, что смерть тысяч непальцев - справедливость и заслуженная кара, что убийство сотен тысяч японцев - оправданная мера в борьбе со злом. Люди такие Добавлено через 5 минут 23 секунды | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta пусть номы и определяются коллективно, но при этом каждый всё равно будет решать, что хорошо, а что плохо, что воровать, убивать - норм. и каждый будет говорить: почему я должен слушать то, что придумало большинство? с какой стати они правы, а я - нет? а в тоталитарных странах ещё хуже: кучка людей придумывает на своё усмотрение, как жить всем остальным.
но допустим, не будем брать серьёзные нарушения. а возьмём мелкие грешки. например: быть на позитиве или дуться на всех, улыбаться или ходить с мордой кирпичом, приветливо общаться или хамить и огрызаться. корректно говорить или материться при детях и посторонних людях, помочь, если видишь, что кто-то упал, или пройти мимо, обманывать или говорить правду, уважать старших или унижать их? За эти дела не посадят, но как знать, что хорошо, а что плохо, и самое главное - как заставить людей стремиться к хорошему. Ведь если каждый будет стремиться делать хорошее и добро, то и вся страна выиграет, люди будут в гармонии друг с другом, а от этого и прогресс пойдёт во всех сферах. Чем больше злобы и холода между людьми, тем больше это тормозит все остальные процессы. Люди идут на самоубийства, впадают в депессняки, не видят смысла в жизни и т.д. Человеческие общества на протяжении всей своей истории сталкиваются с тем, что ты описал - выстраивают некие своды писанных и неписанных законов, которые нарушаются отдельными индивидами или группами индивидов, по разным причинам - например, из-за того, что обоснованность написанного в сводах ставится под сомнение, или из-за того, что люди считают своды неправильными или несправедливыми, или по множеству других причин.
"Заповеди божьи" - это одна из попыток на каком-то этапе написать свод правил, который призван научить всех и каждого, а также общество в целом, как себя вести. Надо признать, попытка весьма удачная. Но на текущий момент, как ты сам можешь видеть, этот свод законов по многим пунктам не принимается значительной частью тех же россиян. И это нормально. Своды правил эволюционируют, как живые организмы. Те же "заповеди божьи" тоже не из пустого места взялись, а оперались на предыдущий опыт. По-сути, человечество всё еще экспериментирует в написании всех этих сводов. Что-то из "заповедей божьих" обязательно останется в новых редакциях, что-то канет в лету.
Про мелкие грешки, депрессии и т.п. Если тебе Библия помогла разобраться со всем этим, то совершенно не факт, что Библия может помочь в этом всем остальным, а также, что она подходит для построения процветающего общества в целом. Что если построение более счастливого и процветающего общества требует отказа от беспрекословного следования Библии? |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 19 августа 2015 в 03:30.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | хоть страничек накатем, а то без меня тема спит Добавлено через 35 минут 31 секунду -Цитата от MC_Sharky Что если построение более счастливого и процветающего общества требует отказа от беспрекословного следования Библии? это невозможно. не могу представить такой ситуации. но могу представить обратное. пример - штаты и Европа, где никогда не было атеизма (принудительного), но наоборот было глубоко христианское прошлое. нынешние траблы штатов - именно из-за некоторого отступления от христианства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky Что если построение более счастливого и процветающего общества требует отказа от беспрекословного следования Библии? это невозможно. не могу представить такой ситуации. но могу представить обратное. пример - штаты и Европа, где никогда не было атеизма (принудительного), но наоборот было глубоко христианское прошлое. нынешние траблы штатов - именно из-за некоторого отступления от христианства. Правильно, рабство отменили - как-то не по-христиански. От этого и проблемы. | | | | нормальный пользователь
Своды правил эволюционируют, как живые организмы. Нет. Во-первых, организмы не эволюционируют. Теория эволюции - такая же религия. А своды правил скорее также постоянны, как законы физики. Они существуют вечно и не меняются. Что посеешь - то пожнёшь - это почти закон физики. Когда делаешь зло/добро, оно возвращается бумерангом, железно. Этот закон не эволюционирует. Сейчас просто последние времена, поэтому соблюдение морали ухудшается. Люди становятся всё более испорченными. Быть плохим - давно стало модой. Это закат человечества. Мы на пути самоуничтожения. Это времена Ноя, и грядёт большой суд. Добавлено через 12 минут 23 секунды культ верующих в эволюцию | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Почему, по-твоему, Бог есть, а эволюции нет? Только потому, что ты принадлежишь к одному конкретному религиозному лагерю? Согласен, что надо защитить чувства верующих в теорию эволюции от оскорблений законодательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Что посеешь - то пожнёшь - это почти закон физики. Когда делаешь зло/добро, оно возвращается бумерангом, железно. Ага. Вот например, Иисус. Сучонка к кресту приколотили - значит что? Правильно, той ещё мразью он был - вот совершённое им зло и вернулось к нему. Бумерангом. Ну и железно тоже, причём буквально - гвозди уж явно не из пластмассы были. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от bl-AX-ta
Можно ли допустить, что ты знаешь половину из всех знаний, а половину не знаешь? нет.
но ты мой вопрос не игнорируй я однозначно не знаю всего) можно ли сказать, что в той части, которую ты не знаешь, существует Бог? эээ, воу воу, сектант, палехче, это уже демагогия
можно сказать, что богу насрать на тебя и меня и ежели он (гипотетический) творчец всего и вся - то у него есть дела поважнее дел пиздюков, которым он специально дал свободу выбора. угадай для чего? чтоб его усатого и бородатого от дел не отвлекали.
это вот просто с лёту, как продолжение демагогии.
поражает твоя ограниченность в постановках вопроса -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
считаешь, если б люди не придумали Бога, то не было бы войн? и если всех людей сделать атеистами, то войн не будет? Я не знаю что было бы Вот видишь, не знаешь, а говоришь. Ты не допускаешь, что без Бога войн могло быть намного больше? Представь, что каждая страна без Бога - это Северная Корея с ядерным оружием, угрожающая бомбануть другие страны при каждой мелочи. В Северной Корее - казнь за чтение Библии. это что за ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ ситуации?
а по факту если бы у бабушки был бы хуй это был бы дедушка, а ты не основании простого пустословия какието себе выдумываешь продолжения банкета, не надо так.
чо когда там тотальный пиздец то? а то уже сколько предрекают, а я все ещё не сгорел в атомном огне -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так как ты объяснишь появление людей если у адама с евой остался один сын ?
И после потопа, ной остаёлся с животными и семьёй, после них значит пошло человечество по твоему ?
Мне интересно что за хуйня у вас долбоящеров в голове творится.
Я произошел из того, от чего на этой планете началась жизнь, принесённая кометами из безконечного космоса. у Адама и Ноя было много детей, которым в то время Бог позволил размножаться внутри семьи и иметь здоровое потомство при этом. Потом Бог отменил эту возможность.
т.е. всё равно твой ближайший предок абезяна? бля. человек анекдот
отжал функцию, собака! XD -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky - конечно, для многих эта заповедь - пустой звук. в этом и проблема. Как я уже сказал, эта заповедь фактически и есть пустой звук, она не устанавливает каких-то правил, ничего не поясняет и оставляет невероятный простор, в рамках которого можно не только забивать детей камнями, но и сбрасывать бомбы на Хиросиму. - разве не понятно, что любить и забить камнями - противоречивые действия. забивание означает отсутствие любви) Не понятно. Сугубо из любви к ребенку, желая хорошо его воспитать, вполне можно пользоваться и забиванием камнями, тем более, слово божее это и требует. если ты не следуешь этой заповеди, ты - не христианин) всё просто.
те, кто не следуют - ни христиане. многие православные - не христиане, если не следуют заповедям. вера без дел мертва.
Хиросима - это война. Когда ты убиваешь, чтобы защитить других. Это плохо, но злу надо сопротивляться. Поэтому я и спрашивал, как отличить добро от зла без Бога, без заповедей. Например, в России высокая коррупция, но люди, типа вас, не сопротивляются, потому что не знают и не следуют заповедям. Думают, что обманывать или воровать для власти - это нормально. Давая взятки чиновникам, люди сами участвуют в коррупции, поддерживая её. Потому что не знают заповедей. Точнее, знают вот типа как ты говоришь. У всех на слуху: люби ближнего. Но кто исполняет на деле? Многие ненавидят друг друга, судят, матерят, как в этой теме. Так и про коррупцию. Все знают: не укради. Но исполняет только Навальный, обличая хапуг. Законов мало, чтобы чиновники не крали. Они внутри себя должны бояться Бога, возмездия за обкрадывание людей. Левиафан видели? Толку, что чиновник ходил в церковь? Вера без дел мертва. Надо исполнять заповеди, а не только верить в свечки и иконы. И вера касается не только простых людей, а всех. Ну, или Путин, типа верит, типа христианин, а наворовал 200 млрд. и другим помогает воровать, типа Песковых ой бля, клинический сектант
вот серьёзно - что за ересь ты пишешь, что укололся ладаном и ябёшься в жёпу? -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta То есть, каждый человек определяет для себя эти нормы сам? По некоторому спектру вопросов - да, но жизнь в обществе подразумевает, что по некоторым вопросам нормы всегда определяются коллективно.
Вообще, надо различать нормы "общества" и нормы отдельного индивида - это разные вещи. А то дискуссия уходит в сторону из-за путаницы. - Ну допустим, я тоже не хр-н и по моим нормам я считаю своим долгом застрелить тебя. Я буду прав? Правильно поступлю? Ну, ты будешь считать, что ты прав и поступил правильно. Всего и делов то. Хотя, в суде тебе могут сказать обратное. пусть номы и определяются коллективно, но при этом каждый всё равно будет решать, что хорошо, а что плохо, что воровать, убивать - норм. и каждый будет говорить: почему я должен слушать то, что придумало большинство? с какой стати они правы, а я - нет? а в тоталитарных странах ещё хуже: кучка людей придумывает на своё усмотрение, как жить всем остальным.
но допустим, не будем брать серьёзные нарушения. а возьмём мелкие грешки. например: быть на позитиве или дуться на всех, улыбаться или ходить с мордой кирпичом, приветливо общаться или хамить и огрызаться. корректно говорить или материться при детях и посторонних людях, помочь, если видишь, что кто-то упал, или пройти мимо, обманывать или говорить правду, уважать старших или унижать их? За эти дела не посадят, но как знать, что хорошо, а что плохо, и самое главное - как заставить людей стремиться к хорошему. Ведь если каждый будет стремиться делать хорошее и добро, то и вся страна выиграет, люди будут в гармонии друг с другом, а от этого и прогресс пойдёт во всех сферах. Чем больше злобы и холода между людьми, тем больше это тормозит все остальные процессы. Люди идут на самоубийства, впадают в депессняки, не видят смысла в жизни и т.д. т.е. большинство ничего не определяет, а невидимый якобы бог - определяет |
Последний раз редактировалось Кутх, 19 августа 2015 в 10:46.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от My Dear Horror В пекло вашего бога. Этот ублюдок ссытся показать своё лицо, чтоб я харкнул в него.
Ибо я всегда мечтал о раке.
вы тут, ребята, не то что не верующие, но даже сатанисты. будь осторожен, друг, за такие слова. Бог долго терпит, но может наказать, не шути, ты не знаешь, что такое рак. Кстати, многие грешники умирают именно так, мучительно... экстрасенсы всякие, колдуны, гадалки... Ты, выблядок христанутый, хочешь рассказать мне что такое наказание, что такое беда и жжизненные проблемы, что такое рак? Грешники? Да я в рот ебал это всё, ибо я всё на собственной шкуре это ощущаю. Я грешник? Разве только теперь, когда жизнь уже полным букетом этой хуиты наградила. А где твой спаситель? Спрятал еблицо своё гнилое за облаками ( его там нет, я летал в самолетах )?
Ты ничего не знаешь о настоящих проблемах, так что завали ебало и молись своему богу, чтоб я сдох поскорее и однажды мы не пересеклись. Я тебе глотку перегрызу, святоша.
Сатана гораздо честнее, это факт. Аве Сатан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | баба с работы дичайше выдает всякие прохладные истории, что душа связана с богом. и бог помог ей поступить в институт
типа она себе поставила условие, если поступлю - начну верить, мол бог есть. баллы с егэ проканали - поступила на какую-то там дрочь-специальность, где проходной был около 70.
закончила бакалавриат, ибо тупая, но теперь верит в бога, хуй переубедишь. чертежи читать не умеет, русского не знает - но считает себя чистокровной славянкой, к тому же красивой по-славянски. баба дико уёбищна по факту.
свечки, хуечки, иконки, напрочь ёбнутая короче. такую с мамой знакомить точно не станешь.
бог ей нихуя не дал, но верит, что он помогает. в черных кошек верит там. крестик проебала, у неё дедушка 93 лет умер, потом авария произошла через полгода. но виновата потеря крестика. теперь без крестика из дома не выходит.
вы тут все такие? | | | | |