Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | адам ещё своих внучек малолетних ебал, и труп авеля тожэ. иегова разрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
у Адама и Ноя было много детей, которым в то время Бог позволил размножаться внутри семьи и иметь здоровое потомство при этом. Потом Бог отменил эту возможность.
т.е. всё равно твой ближайший предок абезяна? твой бог разрешал ебать брату сестру ?
и где упоминается о том что у адама детей много было ?
обезьяна умней тебя будет, еблан почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? Кто создал на других планетах жизнь и как ? Поясне мне. И им хуем по губам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Сектант ебаннаый не сквернословь - Бог накажет) Не накажет - его же нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ещё блядь сектанты какие-то будут мне тут законы диктовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Сектант ебаннаый не сквернословь - Бог накажет) А я ему хуём по губам -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог
твой бог разрешал ебать брату сестру ?
и где упоминается о том что у адама детей много было ?
обезьяна умней тебя будет, еблан почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? Так ты ответь на вопросы то смотри, в ад попадёшь, предупреждаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
не сквернословь - Бог накажет) А я ему хуём по губам -Цитата от bl-AX-ta
почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? Так ты ответь на вопросы то смотри, в ад попадёшь, предупреждаю. Не попадёт - ада нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от bl-AX-ta приведи пример тогда наилучшей формы хр-ва в отличие от скатившейся какая-такая лучшая форма христиаснтва, ебанный ты долбоеб? христианство в свое время из древнего человека, который был ебанным дикарем и варваром, сделало Человеком с большой блять буквы, привило ему мораль, ответственность за свои поступки и прочие ништяки. а ебланы воспринимающие весь метафорический смысл библии по типу тебя, которые всеръез верят в мужика с бородой на небе, в то, что ебанный ковчег ноя существовал и принимающие прочие притчи и метафоры на веру и буквально, в принципе поебать какая там блять конфессия ,какой рукой креститесь дрочите. да похуй в принципе - ты же недочеловек, ебанный верун, все равно не поймешь нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
не сквернословь - Бог накажет) А я ему хуём по губам -Цитата от bl-AX-ta
почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? Так ты ответь на вопросы то смотри, в ад попадёшь, предупреждаю. Ну так чё там, адам дочерей пёр и братья сестёр, поэтому ты такой весь нарисовался и тебе подобные, объясни, мне правда интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог Ещё блядь сектанты какие-то будут мне тут законы диктовать в этих словах - гордыня, суждение и злость - всё грехи, покайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Ещё блядь сектанты какие-то будут мне тут законы диктовать в этих словах - гордыня, суждение и злость - всё грехи, покайся Бля, да иди ты нахуй инвалид ебанный | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от bl-AX-ta приведи пример тогда наилучшей формы хр-ва в отличие от скатившейся какая-такая лучшая форма христиаснтва, ебанный ты долбоеб? христианство в свое время из древнего человека, который был ебанным дикарем и варваром, сделало Человеком с большой блять буквы, привило ему мораль, ответственность за свои поступки и прочие ништяки. чё-то ты загоняешь, а как жэ греки, египтяне и прочие замечательные люди? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | - конечно, для многих эта заповедь - пустой звук. в этом и проблема. Как я уже сказал, эта заповедь фактически и есть пустой звук, она не устанавливает каких-то правил, ничего не поясняет и оставляет невероятный простор, в рамках которого можно не только забивать детей камнями, но и сбрасывать бомбы на Хиросиму. - разве не понятно, что любить и забить камнями - противоречивые действия. забивание означает отсутствие любви) Не понятно. Сугубо из любви к ребенку, желая хорошо его воспитать, вполне можно пользоваться и забиванием камнями, тем более, слово божее это и требует. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight чё-то ты загоняешь, а как жэ греки, египтяне и прочие замечательные люди? про греков могу дохуя чего рассказать, например. знаешь притчу про царя эдипа? в курсе как он своего отца уебал? просто повздорили на дороге и он всю свиту вместе со стариком отхуярил с особой жестокостью - для тогдашнего человека это было ебанной нормой, чтобы ты понимал.
могу ещё кучу примеров привести. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | блахта из дома мормонов, первый своего имени, король андалов и первых людей, безумное дитя инцеста | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Ещё блядь сектанты какие-то будут мне тут законы диктовать в этих словах - гордыня, суждение и злость - всё грехи, покайся Утверждение о том, что чьи-то слова есть суждение - само по себе является суждением. Ты там как, уже покаялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ага, и кристовые походы были нормой, когда силой заставляли менять свою веру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от bl-AX-ta приведи пример тогда наилучшей формы хр-ва в отличие от скатившейся какая-такая лучшая форма христиаснтва, ебанный ты долбоеб? христианство в свое время из древнего человека, который был ебанным дикарем и варваром, сделало Человеком с большой блять буквы, привило ему мораль, ответственность за свои поступки и прочие ништяки. а ебланы воспринимающие весь метафорический смысл библии по типу тебя, которые всеръез верят в мужика с бородой на небе, в то, что ебанный ковчег ноя существовал и принимающие прочие притчи и метафоры на веру и буквально, в принципе поебать какая там блять конфессия ,какой рукой креститесь дрочите. да похуй в принципе - ты же недочеловек, ебанный верун, все равно не поймешь нихуя не сквернословь
все достоинства христианства, кот. ты перечислил внесли в мир такие же веруны, как и я. какую только разницу ты увидел между ними и мной - не понятно. любой такой другой верун сказал бы тебе то же самое, потому что всё христианство основано на Библии. как можно ценить вклад хр-ва и ненавидеть Библию одновременно? С одной стороны хвалишь хр-во, а с другой богохульствуешь. Считаешь, что хр-во пришло без Ноя и "мужика с бородой на небе"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Dmight блахта из дома мормонов, первый своего имени, король андалов и первых людей, безумное дитя инцеста Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от eleftheria -Цитата от bl-AX-ta приведи пример тогда наилучшей формы хр-ва в отличие от скатившейся какая-такая лучшая форма христиаснтва, ебанный ты долбоеб? христианство в свое время из древнего человека, который был ебанным дикарем и варваром, сделало Человеком с большой блять буквы, привило ему мораль, ответственность за свои поступки и прочие ништяки. а ебланы воспринимающие весь метафорический смысл библии по типу тебя, которые всеръез верят в мужика с бородой на небе, в то, что ебанный ковчег ноя существовал и принимающие прочие притчи и метафоры на веру и буквально, в принципе поебать какая там блять конфессия ,какой рукой креститесь дрочите. да похуй в принципе - ты же недочеловек, ебанный верун, все равно не поймешь нихуя не сквернословь
все достоинства христианства, кот. ты перечислил внесли в мир такие же веруны, как и я. какую только разницу ты увидел между ними и мной - не понятно. любой такой другой верун сказал бы тебе то же самое, потому что всё христианство основано на Библии. как можно ценить вклад хр-ва и ненавидеть Библию одновременно? С одной стороны хвалишь хр-во, а с другой богохульствуешь. Считаешь, что хр-во пришло без Ноя и "мужика с бородой на небе"? Ну так как, еблись они друг с другом ? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight чё-то ты загоняешь, а как жэ греки, египтяне и прочие замечательные люди? про греков могу дохуя чего рассказать, например. знаешь притчу про царя эдипа? в курсе как он своего отца уебал? просто повздорили на дороге и он всю свиту вместе со стариком отхуярил с особой жестокостью - для тогдашнего человека это было ебанной нормой, чтобы ты понимал.
могу ещё кучу примеров привести. а с распространением христианства в европе люди стали верхом на единорогах собирать цветы, любоваться радугой и семьями слушать бэкдафакап по вечерам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от bl-AX-ta как можно ценить вклад хр-ва и ненавидеть Библию одновременно? с чего ты взял, что я ненавижу библию, обосранный верун? библия - сборник притч и мифов, которые нужно только в энтом ключе и воспринимать ибо, если лосев и многие другие не спиздели, диалектика мифа заключается в передаче истины путем метафоры и преувеличения(тобишь выдумки, сказочки, лжи), которые нужно видеть и отделять от энтой самой истины, что долбоебы по типу тебя неспособны сделать априори ибо кроме ебанного сюжета и буквального вопсриятия не видят больше нихуя. -Цитата от Dmight а с распространением христианства в европе люди стали верхом на единорогах собирать цветы, любоваться радугой и семьями слушать бэкдафакап по вечерам ещё и рейп начали читать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky - конечно, для многих эта заповедь - пустой звук. в этом и проблема. Как я уже сказал, эта заповедь фактически и есть пустой звук, она не устанавливает каких-то правил, ничего не поясняет и оставляет невероятный простор, в рамках которого можно не только забивать детей камнями, но и сбрасывать бомбы на Хиросиму. - разве не понятно, что любить и забить камнями - противоречивые действия. забивание означает отсутствие любви) Не понятно. Сугубо из любви к ребенку, желая хорошо его воспитать, вполне можно пользоваться и забиванием камнями, тем более, слово божее это и требует. если ты не следуешь этой заповеди, ты - не христианин) всё просто.
те, кто не следуют - ни христиане. многие православные - не христиане, если не следуют заповедям. вера без дел мертва.
Хиросима - это война. Когда ты убиваешь, чтобы защитить других. Это плохо, но злу надо сопротивляться. Поэтому я и спрашивал, как отличить добро от зла без Бога, без заповедей. Например, в России высокая коррупция, но люди, типа вас, не сопротивляются, потому что не знают и не следуют заповедям. Думают, что обманывать или воровать для власти - это нормально. Давая взятки чиновникам, люди сами участвуют в коррупции, поддерживая её. Потому что не знают заповедей. Точнее, знают вот типа как ты говоришь. У всех на слуху: люби ближнего. Но кто исполняет на деле? Многие ненавидят друг друга, судят, матерят, как в этой теме. Так и про коррупцию. Все знают: не укради. Но исполняет только Навальный, обличая хапуг. Законов мало, чтобы чиновники не крали. Они внутри себя должны бояться Бога, возмездия за обкрадывание людей. Левиафан видели? Толку, что чиновник ходил в церковь? Вера без дел мертва. Надо исполнять заповеди, а не только верить в свечки и иконы. И вера касается не только простых людей, а всех. Ну, или Путин, типа верит, типа христианин, а наворовал 200 млрд. и другим помогает воровать, типа Песковых | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria христианство привило мораль, ответственность за свои поступки и прочие ништяки щито, билять?!) однажды один репер с ником вроде элефтерия писал где-то, что моральные ценности были задолго до любой религии, а любая религия, стало быть паразитирует и приписывает всё себе,
мол, не гоже считать религию неким сдерживающим фактором, так как по факту все заповеди родились в сознании древнего человека задолго до..
ах, да, этот репер писал об этом в теме про шарли хебдо
как же это хорошо, что у меня такая пиздатая память | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | помнится мне, там был совсем другой ключ и другой контекст, серёг Добавлено через 1 минуту 31 секунду фломастер тогда писал как раз про религию в современном мире, что без неё никак не обойтись. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от eleftheria (тобишь выдумки, сказочки, лжи) если христианство помогло людям, сделало и продолжает делать большой вклад в наши блага, не является ли оно тогда истиной, правдой, а не ложью? и зачем отвергать то, что идёт на пользу человечеству? и почему ты меня оскорбляешь, когда я тебя - нет? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | короче, коррупция - грех, а атомная бомба на город - борьба со злом | | | | |