активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE -Цитата от Чернобог Вообще религия это хуй, торчащий у верующих в голове, их ябут каждый день. Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE -Цитата от Чернобог Вообще религия это хуй, торчащий у верующих в голове, их ябут каждый день. Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Скажи мне, ты от адама и евы произошел ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE
Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Скажи мне, ты от адама и евы произошел ? От обоих) А ты - от обезьяны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE -Цитата от Чернобог Вообще религия это хуй, торчащий у верующих в голове, их ябут каждый день. Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО. Хуйня. Вот то, что благодаря религиям было убито куча народу - это да. Кстати, единственное государство, применявшее ядерное оружие (да ещё и против мирных жителей) - те самые США, которые вызывают твоё восхищение своей религиозностью. Так что всё скорее наоборот - если и выжгут планету ядерным оружием, то виноваты в этом будут религиозные уёбки. -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Ну вот боженьки и нет - а как-то определяем, справляемся. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) Враньё. Библию люди сочинили. А боженьки нет - соответственно, и слов у него никаких быть не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Скажи мне, ты от адама и евы произошел ? От обоих) А ты - от обезьяны? От обоих, инцест чтоли ? Ну я так понимаю если у них было два сына, потом только один остался, то и сын и адам ебли еву, чтоб та рожала таких долбоёбов от которых ты произошел ?
Нет, не от обезьяны, обезьяна. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) Своих детей за непослушание забивал (будешь забивать) камнями, как учит "слово божье"? | | | | ߶ߦ
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE -Цитата от Чернобог Вообще религия это хуй, торчащий у верующих в голове, их ябут каждый день. Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Если бы не религия, то текущая цивилизация превзошла бы себя стократно, дабы не было ограничений моральных | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по факту, христианство - одна из лучших вещей случившихся с человечеством за всю ег оисторию, но по итогу скатилось в сранное говно, что наглядно демонстрируют модные долбоебы по типу ебанного блахты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) -Цитата от Чернобог
Скажи мне, ты от адама и евы произошел ? От обоих) А ты - от обезьяны? От обоих, инцест чтоли ? Ну я так понимаю если у них было два сына, потом только один остался, то и сын и адам ебли еву, чтоб та рожала таких долбоёбов от которых ты произошел ?
Нет, не от обезьяны, обезьяна. а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky А что, существование бога помогает определить, что хорошо, а что плохо? Если да, то каким образом? Да. Библия - Слово Бога (заповеди) Своих детей за непослушание забивал (будешь забивать) камнями, как учит "слово божье"? нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от WADEEE -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от WADEEE
Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций. Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Если бы не религия, то текущая цивилизация превзошла бы себя стократно, дабы не было ограничений моральных ну, вот был пример гитлеровской германии или ссср или северная корея - атеизм, все дела - ты такие режимы предпочитаешь для 100-кратного развития?
самые развитые страны сейчас - это либо глубок христианские страны в прошлом или сейчас либо страны со свободой вероисповедания, но не атеистические) подумай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
Да. Библия - Слово Бога (заповеди)
От обоих) А ты - от обезьяны? От обоих, инцест чтоли ? Ну я так понимаю если у них было два сына, потом только один остался, то и сын и адам ебли еву, чтоб та рожала таких долбоёбов от которых ты произошел ?
Нет, не от обезьяны, обезьяна. а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta
Да. Библия - Слово Бога (заповеди) Своих детей за непослушание забивал (будешь забивать) камнями, как учит "слово божье"? нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так как ты объяснишь появление людей если у адама с евой остался один сын ?
И после потопа, ной остаёлся с животными и семьёй, после них значит пошло человечество по твоему ?
Мне интересно что за хуйня у вас долбоящеров в голове творится.
Я произошел из того, от чего на этой планете началась жизнь, принесённая кометами из безконечного космоса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от eleftheria по факту, христианство - одна из лучших вещей случившихся с человечеством за всю ег оисторию, но по итогу скатилось в сранное говно, что наглядно демонстрируют модные долбоебы по типу ебанного блахты. приведи пример тогда наилучшей формы хр-ва в отличие от скатившейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
Да. Библия - Слово Бога (заповеди)
От обоих) А ты - от обезьяны? От обоих, инцест чтоли ? Ну я так понимаю если у них было два сына, потом только один остался, то и сын и адам ебли еву, чтоб та рожала таких долбоёбов от которых ты произошел ?
Нет, не от обезьяны, обезьяна. а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta
Да. Библия - Слово Бога (заповеди) Своих детей за непослушание забивал (будешь забивать) камнями, как учит "слово божье"? нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от WADEEE -Цитата от bl-AX-ta
Благодаря религиям этот мир ещё существует и не разбомбил землю ЯО.
Если Бога нет, как определить, что есть хорошо, а что плохо? Если бы не религия, то текущая цивилизация превзошла бы себя стократно, дабы не было ограничений моральных ну, вот был пример гитлеровской германии или ссср или северная корея - атеизм, все дела - ты такие режимы предпочитаешь для 100-кратного развития?
самые развитые страны сейчас - это либо глубок христианские страны в прошлом или сейчас либо страны со свободой вероисповедания, но не атеистические) подумай... Потому - что подругому быть не может, так как тысячилетиями навязывают эту хуету людям, подумай долбоёп | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так, сама фраза "люби ближнего как самого себя" ничему конкретно не учит и не наставляет. Я могу с любовью к себе и с своему чаду, забить его камнями, заботясь о нем, как, собственно, и учит "слово божье". Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Сектант ебаннаый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta ну, вот был пример гитлеровской германии или ссср или северная корея - атеизм, все дела - ты такие режимы предпочитаешь для 100-кратного развития? Врать нехорошо. Гитлеровская Германия - таки религиозным государством была. Каждый солдат вермахта знал, что сражается он во славу божию, напоминанием чему служил да вот хотя бы девиз "с нами бог" на пряжке его ремня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог
От обоих, инцест чтоли ? Ну я так понимаю если у них было два сына, потом только один остался, то и сын и адам ебли еву, чтоб та рожала таких долбоёбов от которых ты произошел ?
Нет, не от обезьяны, обезьяна. а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MC_Sharky Своих детей за непослушание забивал (будешь забивать) камнями, как учит "слово божье"? нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так как ты объяснишь появление людей если у адама с евой остался один сын ?
И после потопа, ной остаёлся с животными и семьёй, после них значит пошло человечество по твоему ?
Я произошел из того, от чего на этой планете началась жизнь, принесённая кометами из безконечного космоса. у Адама и Ноя было много детей, которым в то время Бог позволил размножаться внутри семьи и иметь здоровое потомство при этом. Потом Бог отменил эту возможность.
т.е. всё равно твой ближайший предок абезяна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta самые развитые страны сейчас - это либо глубок христианские страны в прошлом или сейчас либо страны со свободой вероисповедания, но не атеистические) подумай... Ключевое слово относительно христианства - "в прошлом". Потому и развитые. Тру христианство - это безумное мракобесие, крестовые походы, сожжения ведьм, варфоломеевские ночи и т.п. | | | | активный пользователь
а от кого ты произошел?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так как ты объяснишь появление людей если у адама с евой остался один сын ?
Я произошел из того, от чего на этой планете началась жизнь, принесённая кометами из безконечного космоса. у Адама и Ноя было много детей, которым в то время Бог позволил размножаться внутри семьи и иметь здоровое потомство при этом. Потом Бог отменил эту возможность.
т.е. всё равно твой ближайший предок абезяна? твой бог разрешал ебать брату сестру ?
и где упоминается о том что у адама детей много было ?
обезьяна умней тебя будет, еблан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог Сектант ебаннаый не сквернословь - Бог накажет) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria по факту, христианство - одна из лучших вещей случившихся с человечеством за всю ег оисторию, но по итогу скатилось в сранное говно, что наглядно демонстрируют модные долбоебы по типу ебанного блахты. ага, причём скатилось где-то в дремучем средневековье как минимум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог
Ну так как ты объяснишь появление людей если у адама с евой остался один сын ?
т.е. всё равно твой ближайший предок абезяна? твой бог разрешал ебать брату сестру ?
обезьяна умней тебя будет, еблан почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Сектант ебаннаый не сквернословь - Бог накажет) А я ему хуём по губам -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta
у Адама и Ноя было много детей, которым в то время Бог позволил размножаться внутри семьи и иметь здоровое потомство при этом. Потом Бог отменил эту возможность.
обезьяна умней тебя будет, еблан почитай внимательно)
а на других планетах кто создал жизнь? Так ты ответь на вопросы то | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Чернобог -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Чернобог Сектант ебаннаый не сквернословь - Бог накажет) А я ему хуём по губам Статья КоАП 5.26, часть 2, «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики». | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta нет, оно учит: люби ближнего как самого себя) Ну так, сама фраза "люби ближнего как самого себя" ничему конкретно не учит и не наставляет. Я могу с любовью к себе и с своему чаду, забить его камнями, заботясь о нем, как, собственно, и учит "слово божье". Такие дела. конечно, для многих эта заповедь - пустой звук. в этом и проблема.
разве не понятно, что любить и забить камнями - противоречивые действия. забивание означает отсутствие любви) | | | | |