нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер
я не конкретно к этой теме. просто односложную хуйню твою замечаю который раз уже в разных обсуждениях, вот и решил поинтересоваться. Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MaGnitar
Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Мне кажется этой фразой СКАЗАНО ВСЁ. американцы - очень религиозные. Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar
Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta
американцы - очень религиозные.
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Хуй знает, меня учили в детстве, не верить всему что нарисованно или написанно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon
Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Хуй знает, меня учили в детстве, не верить всему что нарисованно или написанно ну вот ты в универе учишься. когда книгу читаешь - не веришь? Добавлено через 4 минуты 12 секунд фомой неверующим тоже неправильно быть. истина и правда есть. кстати, это не только твои родители. сейчас в РФ такая пропаганда - заставлять людей не верить. тогда им легче впаривать ложь. но ложь легко распознать. она всплывает очень быстро. в то время как правда подтверждается разными источниками Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon
Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Хуй знает, меня учили в детстве, не верить всему что нарисованно или написанно ты говоришь на английском? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Ленин похоронен. -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Это не аргумент. В России вон тоже когда-то на деньгах писали - "пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Значит ли это, что русские (эстонцы, казахи, армяне и т.д.) - фанатики мировой революции? Очевидно, что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Та религиозна Америка, спору нет, тот же Докинз акцентирует на этом внимание, хоть он и атеист. Правда для многих это скорее дань традиции чем истинная религиозность, но тем не менее. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят почему ленина не хоронят? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bl-AX-ta
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Он не хочет, чтобы его хоронили, ему заебизь в мавзолее. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | А как местные верующие относятся к подобным православным методам лечения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon
Пруф какой-нибудь будет? In God We Trust - на долларе, хотя бы Он не хочет, чтобы его хоронили, ему заебизь в мавзолее. это неблагоприятно для страны. его превознесли над другими людьми, почти обожествили. это идолопоклонство/язычество (в том числе памятники). Бог не любит такое. похоронить ленина и убрать памятники. в украине правильно делают, уничтожая идолов ленина. напротив, воскрешая идола сталина (тем более такого тирана) - только к худшему. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta в украине правильно делают, уничтожая идолов ленина Оуу, лучше беги Ща начнется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky А как местные верующие относятся к подобным православным методам лечения? это стоит пробовать, молиться - чудеса случаются. но не стоит пренебрегать лечением в больнице. в конце концов - Бог дал врачам знания, которые накоплены. врачи - тоже верующие люди. они знают, как лечить, но не знают, получится ли операция или нет, выживет ли человек или нет, заживёт ли рана, или будут осложнения и т.д. это Бог решает. в больницах обычно отведены места для икон и даже мини-храмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky А как местные верующие относятся к подобным православным методам лечения? это стоит пробовать, молиться - чудеса случаются. Не случаются. -Цитата от bl-AX-ta в конце концов - Бог дал врачам знания, которые накоплены. Так "накоплены" или "бог дал"?
Мне вот почему-то кажется, что люди эти знания взяли сами. Ну там опыты всякие ставили, в трупах ковырялись и всякое такое. А боженька тут не при делах. -Цитата от bl-AX-ta врачи - тоже верующие люди. они знают, как лечить, но не знают, получится ли операция или нет, выживет ли человек или нет, заживёт ли рана, или будут осложнения и т.д. Ага, а ещё так бывает - отправился человек на рыбалку, как рыбку ловить знает, но вот получится ли поймать... "Рыбаки - тоже верующие люди". -Цитата от bl-AX-ta это Бог решает. Не решает. Бога нет. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от bl-AX-ta в украине правильно делают, уничтожая идолов ленина. Если Ленина нет, то всё можно: - ...К сказанному тогда сейчас можно добавить, что «приземистый» борец с культом Ленина это альфа и омега украинских гуманитарных факультетов. Ибо, за полной депрессивностью самой идеи южнороссийского ультволяпюка, и местный «стукач», и местный «блатной», и местный «шут» норовили устроиться на русскоязычные кафедры. А черноземная сила с траурной каймой под ногтями пёрла в сельские учителя украинского языка.
Расправу над Байронами и прочими Петрарками учинял сам перевод их творчества на украинский. Украинцы над этим открыто потешались, а те, кто им вторил, не понимали, что потешались они не над уродливым воляпюком, а непосредственно над европейским говном. Каковому противопоставлялись труды самих сельских учителей – Шевченок и Украинок.
При этом любая критика сельских родственников была табуирована, но недовольство всё равно не могло не клокотать. Ибо Шевченки и Украинки всю жизнь занимались откровенной ХЕРНЁЙ – писали стишки и пьески. Очевидно «за гранты» и «по методичкам» (а как иначе?).
Положение спасал тот факт, что 90% украинской культуры было культурой советской, и 50% текстов на украинском языке было ленинской партийной макулатурой. А Ленин не имел счастья родиться и вырасти в украинской деревне.
Поэтому вслед за мировой культурой, как и положено, в печь полетела и культура украинская. «Долой Ленина» на современной Украине это «долой письменную речь».
<...>
Что советская цивилизация хотела сказать невежественным народам через Ленина? Или не хотела сказать, но всё равно сказала?
Возможно, многие элементы ленинского мифа слабо связаны с личностью реального Ленина, но речь там шла вот о чём.
1. Ленин был интеллектуалом. Он окончил гимназию с золотой медалью, а затем сдал экстерном университетский курс (это подавалось не как паллиатив высшего образования, а тоже как «золотая медаль»). Ленин знал много языков, всё время читал и написал уйму умных книжек. Он постоянно призывал трудящихся учиться. Ум, образование, интеллигенция (конечно «наша», советская) – это хорошо.
2. Ленин был добрым и весёлым. Он любил детей и кошек, заразительно смеялся, мог расчувствоваться от хорошей музыки. Быть добрым хорошо.
3. Ленин был скромным, ему лично ничего не надо было. Он всю жизнь проходил в одном костюме, жил, где придётся, довольствовался самым необходимым. Часто смущался, не терпел славословий в своё адрес, всегда порицал чванство и бюрократию, считал, что простой человек ничем не хуже богатых и достоин уважительного отношения.
4. Ленин знал и любил русскую литературу. Он был европейцем до мозга костей, очень высоко ставил европейскую культуру и долго жил в Европе. Но он не унижал и восточные народы. По своим взглядам был интернационалистом, ненавидел и презирал любые формы ксенофобии и шовинизма. Те люди, которые сейчас уничтожают памятники Ленина, борются не с советской властью, благополучно ушедшей в прошлое более 20 лет назад, и не с Лениным, которого они не читали ни строчки, и знать не знают (до такой степени что, спроси, будут путаться в годах жизни). Украинцы борются со светской культурой европейского народа, которая досталась им в наследство от СССР, и которая мешает строить религиозное милитаристское государство. Как-то так. |
Последний раз редактировалось As I Said, 1 июня 2015 в 02:19.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че за хуйню я только что прочитал
Я бы спросил, не серьезно ли ты, но к сожалению, я уже знаю ответ
Советская, блядь, цивилизация, расправа, блядь, над Байронами Ебануться.
Даже не знаю, кого из вас двоих более печально пиздануло, блахта хотя бы безвредный -Цитата от As I Said Быть добрым хорошо. Быть плохим плохо, по возможности избегайте этого. И в чем ты теперь отличаешься от блахты? Какая-то непроходимо дегенератская хуетень, очень интересно посмотреть на контингент, который жрет такой шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop Я бы спросил, не серьезно ли ты... А это не я. Если не заметил - оно взято в тэг "quote", ну и ещё ссылка на полный текст тоже присутствует. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от As I Said А это не я. Если не заметил - оно взято в тэг "quote", ну и ещё ссылка на полный текст тоже присутствует. Я заметил. Тем не менее, это твой аргумент, а не ссылка, неизвестно откуда появившаяся в теме.
Вне зависимости от политических и прочих пристрастий, я бы не стал приводить в качестве подтверждение своих слов такой шлакоблок, ну серьезно, это же пиздец полнеший. "Любил детей и кошек", боже мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от As I Said А это не я. Если не заметил - оно взято в тэг "quote", ну и ещё ссылка на полный текст тоже присутствует. Я заметил. Тем не менее, это твой аргумент, а не ссылка, неизвестно откуда появившаяся в теме.
Вне зависимости от политических и прочих пристрастий, я бы не стал приводить в качестве подтверждение своих слов такой шлакоблок, ну серьезно, это же пиздец полнеший. "Любил детей и кошек", боже мой "Аргумент", "подтверждение своих слов".
Аргумент в пользу чего? Каких слов? Совсем ёбнулся? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тяжелый случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Да, у тебя. Галлюцинации, острая умственная недостаточность и т.п.
Выдумал какие-то слова, которые я будто бы "подтверждаю". Ну не мудак ли? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Конечно, это же ведь я цитирую ебланов-группиз ильича, а потом делаю вид что не при делах вообще Умей сливаться дойстойно, поц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop Конечно, это же ведь я цитирую ебланов-группиз ильича, а потом делаю вид что не при делах вообще Умей сливаться дойстойно, поц. "Сливаться", "не при делах" - откуда ты это взял? Хочешь поговорить - всегда пожалуйста.
Только всё-таки скажи - какие такие "свои слова" я, по твоему мнению, "подтверждаю"? А то пока всё выглядит так, будто ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты процитировал дикую хуйню, а теперь пытаешься вырулить на формулировках? Нее
Ты на полном серьезе цитируешь феерическое говно, написанное для последних долбоебов.Всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LapTop Ты процитировал дикую хуйню, а теперь пытаешься вырулить на формулировках? Нее Гм, процитировал хуйню... дальше-то что? Ты ведь тоже только что процитировал дикую хуйню. "Быть добрым хорошо", ага. Да ещё и по ходу совершил примитивнейший подлог - приписал эти слова мне (зачем?).
И это, я тебе кажется вопрос задал. Поскольку ответа нет, спрошу ещё раз - какие такие "свои слова" я, по твоему мнению, "подтверждаю"? А то пока всё выглядит так, будто ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил.
Не можешь ответить - так и скажи. "Умей сливаться достойно, поц". | | | | новый пользователь
Величаю и славлю Тя, яко благого Заступника рода христианскаго и молюся ти, избавити мя от ваты диаволи и от москальских деяний лукавых убереги раба Твоего, преблагий Человеколюбче. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky А как местные верующие относятся к подобным православным методам лечения? это стоит пробовать, молиться - чудеса случаются. но не стоит пренебрегать лечением в больнице. в конце концов - Бог дал врачам знания, которые накоплены. врачи - тоже верующие люди. они знают, как лечить, но не знают, получится ли операция или нет, выживет ли человек или нет, заживёт ли рана, или будут осложнения и т.д. это Бог решает. в больницах обычно отведены места для икон и даже мини-храмов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | С Троицей вас - праздником Святого Духа! Это Он говорит через меня И сегодня у меня д/р. Совпадение? Не думаю... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta С Троицей вас - праздником Святого Духа! Это Он говорит через меня И сегодня у меня д/р. Совпадение? Не думаю... ты киселёв? санитары санитары СБУ СБУ | | | | |