В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от bl-AX-ta Разве не существует договоренностей, трудового договора, четких обязательств? Прямые линии тоже существуют. В теории. Практика обычно даёт соснуть хуйца -Цитата от bl-AX-ta при этом я с уважением отношусь к людям, которые ничего не достигли  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Прямые линии тоже существуют. В теории. Практика обычно даёт соснуть хуйца Блин, я еще после твоих математических экзерсизов на прошлой странице хотел высказаться. но тут прям вопиющий случай.
Чувак, давай ты не будешь вворачивать каждый шибко умный факт, прочитанный в кратком пересказе? Ни геометрия Лобачевского, ни геометрия Римана не делает из прямых линий кривые, они везде остаются прямыми по определению, прикинь 
Категорически советую не вворачивать в речь понятия, знания о которых ограничиваются статьей на лурке. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop они везде остаются прямыми по определению Это понятно. Я не то имел ввиду. Просто в реале линий нет. Есть отрезки -Цитата от LapTop статьей на лурке Я её уже давно не читаю в общем-то. Года 3 где-то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Это понятно. Я не то имел ввиду. Просто в реале линий нет. Есть отрезки В реальном мире существует лишь набор элементарных частиц и полей, а прямая, отрезок, сфера и прочее относятся лишь к миру идеальных абстракций, не имеющих реального воплощения в физическом мире  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я твой караван грабил | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop прямая, отрезок, сфера и прочее относятся лишь к миру идеальных абстракций, не имеющих реального воплощения в физическом мире Это да, я уж тут не стал углубляться -Цитата от LapTop В реальном мире существует лишь набор элементарных частиц и полей Здесь не соглашусь, но опять же не хочу спорить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, учитывая то, что математика на 146% содержит в себе оторванные от мира сего абстракции и допущения по типу половины бесконечности, не зря старина Гегель писал о том, что "философия, в отличии от математики, наука точная", например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop В реальном мире существует лишь набор элементарных частиц и полей Здесь не соглашусь Ну ещё Осирис с Ганешой, конечно же -Цитата от eleftheria "философия, в отличии от математики, наука точная", например Кажется, у меня аж жир с монитора потек 
Вообще, ящитаю, что реальность - это лишь частный случай математической теории  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от Шмых Это понятно. Я не то имел ввиду. Просто в реале линий нет. Есть отрезки В реальном мире существует лишь набор элементарных частиц и полей, а прямая, отрезок, сфера и прочее относятся лишь к миру идеальных абстракций, не имеющих реального воплощения в физическом мире  Не правда. Если ты возьмешь того же шмыха, и сделаеш ему лоботомии то найдешь там дахуя ровных отрезков  | | | | активный пользователь
Священник РПЦ за деньги обвенчал пару геев http://www.xx-centure.com.ua/archives/19498 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Почему бог позволяет рождаться больным и прокажённым людям Ошибаешься, у меня там пустое множество Ø
Точнее множество, состоящее из одного элемента - пустого множества, напрягай свой тугой мозг, кароч  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Исуса на хуе вертел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaGnitar Исуса на хуе вертел! вот скажи честно, тебе по кайфу во всех темах пиздеть не по делу? тупым мудаком не западло выглядеть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar Исуса на хуе вертел! вот скажи честно, тебе по кайфу во всех темах пиздеть не по делу? тупым мудаком не западло выглядеть? Я могу пиздеть по делу, но всем похуй, а если всем похуй - я делаю что хочу и веселюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar Исуса на хуе вертел! вот скажи честно, тебе по кайфу во всех темах пиздеть не по делу? тупым мудаком не западло выглядеть? Я могу пиздеть по делу, но всем похуй, а если всем похуй - я делаю что хочу и веселюсь я понял твою позицию - быть веселым тупым мудаком  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер
вот скажи честно, тебе по кайфу во всех темах пиздеть не по делу? тупым мудаком не западло выглядеть? Я могу пиздеть по делу, но всем похуй, а если всем похуй - я делаю что хочу и веселюсь я понял твою позицию - быть веселым тупым мудаком  Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Мне кажется этой фразой СКАЗАНО ВСЁ.
Могу по конкретней, но писать 20 предложений влом
Фанатик - не поймёт , до умного дойдёт. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер
вот скажи честно, тебе по кайфу во всех темах пиздеть не по делу? тупым мудаком не западло выглядеть? Я могу пиздеть по делу, но всем похуй, а если всем похуй - я делаю что хочу и веселюсь я понял твою позицию - быть веселым тупым мудаком  Ну-ка , теперь ты своё мнение выскажи , я просто нихуя не читал тему и твои посты в ней. Показать скрытый текст
мудак это твой папка, который забыл сходить за гандонами в нужный момент!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar
Я могу пиздеть по делу, но всем похуй, а если всем похуй - я делаю что хочу и веселюсь я понял твою позицию - быть веселым тупым мудаком  Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Фанатик - не поймёт , до умного дойдёт. я не конкретно к этой теме. просто односложную хуйню твою замечаю который раз уже в разных обсуждениях, вот и решил поинтересоваться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер
я понял твою позицию - быть веселым тупым мудаком  Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Фанатик - не поймёт , до умного дойдёт. я не конкретно к этой теме. просто односложную хуйню твою замечаю который раз уже в разных обсуждениях, вот и решил поинтересоваться. Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar
Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Фанатик - не поймёт , до умного дойдёт. я не конкретно к этой теме. просто односложную хуйню твою замечаю который раз уже в разных обсуждениях, вот и решил поинтересоваться. Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа в каком конкретно ссср? ссср был разный, браток.
вот статья из конституции 77-го года, к примеру: - Статья 52. Гражданам СССР гарантируется свобода совести, то
есть право исповедовать любую религию или не исповедовать
никакой, отправлять религиозные культы или вести атеистическую
пропаганду. Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными
верованиями запрещается. вообще за религию впадлу пиздеть, не особо интересно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер -Цитата от MaGnitar
Ну давай по теме: В СССР власть была ОЧЕНЬ умная , за лет 20-30 превратили страну из хуйни в СУПЕР-державу, и думаешь зря эти люди говорили Религия - опиум для народа?
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar -Цитата от Фермер
я не конкретно к этой теме. просто односложную хуйню твою замечаю который раз уже в разных обсуждениях, вот и решил поинтересоваться. Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят Да мне похуй, бро 
Я заёбываюсь в универе, мне ещё в интернетах умничать чтоли? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Le Taon -Цитата от MaGnitar
Ты же сам доебался, мудак, я вообще никого не трогал.
Ты о своём я о своём? я у тебя блять спросил, почему в СССР считали религию опиумом для народа Да ее много где считали опиумом. Только пока церковь выполняет свои функции зачем ее убирать, а если убирать нужно предложить взамен. У СССР была своя идеология взамен. И была возможностьубрать религию. А так на ровном месте ты хуй уберешь религию, скорее тебя съедят Да мне похуй, бро 
Я заёбываюсь в универе, мне ещё в интернетах умничать чтоли? Чо именно тебе похуй?  | | | | нормальный пользователь
Мне кажется этой фразой СКАЗАНО ВСЁ. ну и штаты - супер-держава. только они уже минимум 300 лет живут при одном и том же политическом строе, построенном на христианстве. американцы - очень религиозные.
а союз сколько продержался? и ценой скольких жертв? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MaGnitar
Мне кажется этой фразой СКАЗАНО ВСЁ. американцы - очень религиозные. Пруф какой-нибудь будет? | | | | |