ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. Написал что? Первое упоминание протестантов на странице - это твоё "зря вы думаете". -Цитата от Ахуй Москвы + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. "Мы"? Лично я - не считаю всякого верующего "наивным рабом" или "лохом". Ты опять пытаешься приписать людям какие-то свои фантазии. "первое упоминание", охуеть! тут чморят конкретного протестанта с протестантской пропагандой, и я на всякий случай прямо указал на это. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины  верующий верующему рознь, я так считаю.
есть и откровенные идиоты, а есть вменяемые люди. это не от веры зависит, а от человека а я щетаю, что есть конкретные ветви с конкретными особенностями. смеяца можно со всех, но вот подход к верующим должен быть разный. если блатхата может прокачать село кукуево, то я не вижу вообще смысла с ним бороца. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы
вон шмых выше написал. Написал что? Первое упоминание протестантов на странице - это твоё "зря вы думаете". -Цитата от Ахуй Москвы + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. "Мы"? Лично я - не считаю всякого верующего "наивным рабом" или "лохом". Ты опять пытаешься приписать людям какие-то свои фантазии. "первое упоминание", охуеть! тут чморят конкретного протестанта с протестантской пропагандой, и я на всякий случай прямо указал на это. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы
вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины  верующий верующему рознь, я так считаю.
есть и откровенные идиоты, а есть вменяемые люди. это не от веры зависит, а от человека а я щетаю, что есть конкретные ветви с конкретными особенностями. смеяца можно со всех, но вот подход к верующим должен быть разный. если блатхата может прокачать село кукуево, то я не вижу вообще смысла с ним бороца. а кто с ним борется то? так, не более, чем подколы 
а по поводу разделения верунов - здравая мысль, в принципе.
но для меня всё проще - вера, как личная жизнь. верь хоть в бафомета, только не пропагандируй его так нелепо, игнорируя неудобные вопросы и вываливая кучу предсказаний и аналитику действий игила на основе ветхого завета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы
вон шмых выше написал. Написал что? Первое упоминание протестантов на странице - это твоё "зря вы думаете". -Цитата от Ахуй Москвы + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. "Мы"? Лично я - не считаю всякого верующего "наивным рабом" или "лохом". Ты опять пытаешься приписать людям какие-то свои фантазии. "первое упоминание", охуеть! тут чморят конкретного протестанта с протестантской пропагандой, и я на всякий случай прямо указал на это. Э, нет. Ты "прямо указал" на то, что люди здесь протестантов опущенцами считают. А оснований для этого нет. Даже если "конкретный протестант" и является опущенцем, ещё никак не следует, что и остальные - такие же. Да и сам бляхта, если разобраться - никакой не протестант. Напомнить, что он про себя рассказывал? "Был в православии, теперь в протестантстве". Вероотступник и иуда - вот кто он. Верит тем, кто слаще поёт. Человек без убеждений. Такой же протестант, как Ельцин - коммунист. Надо будет, станет и Аллаху молиться. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said Написал что? Первое упоминание протестантов на странице - это твоё "зря вы думаете".
"Мы"? Лично я - не считаю всякого верующего "наивным рабом" или "лохом". Ты опять пытаешься приписать людям какие-то свои фантазии. "первое упоминание", охуеть! тут чморят конкретного протестанта с протестантской пропагандой, и я на всякий случай прямо указал на это. Э, нет. Ты "прямо указал" на то, что люди здесь протестантов опущенцами считают. А оснований для этого нет. Даже если "конкретный протестант" и является опущенцем, ещё никак не следует, что и остальные - такие же. Да и сам бляхта, если разобраться - никакой не протестант. Напомнить, что он про себя рассказывал? "Был в православии, теперь в протестантстве". Вероотступник и иуда - вот кто он. Верит тем, кто слаще поёт. Человек без убеждений. ну ладно, ну не бей только, я рад за тебя, за твою проницательность, за то, что мои слова к тебе не относяца. а если я не прав и насчет всех остальных кроме шмыха, то блять еще лучше и слава господу. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мне вообще кажется, что он имел в виду Аль Капоне, но хуй мы угадаем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Dmight мне вообще кажется, что он имел в виду Аль Капоне, но хуй мы угадаем ничего, скоро он, как вспышка озарения, просветит нас и откроет наши сердца чистому и светлому пути  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | С кончины Аль Пачино дико проорал  -Цитата от Шмых Умеет мстить и самоутверждаться Кстати, месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий на этом свете. Ну и бесполезных и бессмысленных соответственно тоже. |
Последний раз редактировалось LapTop, 19 мая 2015 в 19:12.
| | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий -Цитата от LapTop бесполезных -Цитата от LapTop бессмысленных Расскажи это большинству долбоёбов, проживающих на планете Земля. Мы бы жили в совершенно другом мире, пойми они это. Но сейчас правила таковы: самоутведись на ком-то, пока не самоутвердились на тебе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Расскажи это большинству долбоёбов На кой хуй мне большинство, да еще и долбоебов?
Принцип простой - твоё время на этой планете ограничено, и тот, кто спускает его на месть - просирает невосполнимый ресурс впустую, и по барабану, насколько большой процент населения этим занимается. Это тупо невыгодно и всё. Показать скрытый текст  20 лет мщу Пахану из 9 "Б" 
Наступили на ногу@три года вычислял злодея 
Обидели в школе - умер от негодования((((
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий -Цитата от LapTop бесполезных -Цитата от LapTop бессмысленных Но сейчас правила таковы: самоутведись на ком-то, пока не самоутвердились на тебе На днях случился пример на эту тему. Я допустил одну приличную ошибку в работе.
1) я сразу доложил работодателю, прежде, чем он сам обнаружит.
2) при этом я максимально извинился и сказал, что на мне основная вина, хотя в ошибке участвовало ещё пара коллег.
3) я предложил вычесть некоторую сумму из моей оплаты за этот проступок
Иными словами, я унизился, возможно больше, чем надо было.
В результате, ответ был не рассерженным, а утешающим. Никто не собирался уменьшать мою оплату, я сохранил хорошие отношения, а значит дальнейшую плодотворную работу.
А по твоей логике (и кстати, это сейчас логика всей РФ и Путина, но не мира) я должен был промолчать или тщательно скрывать, а когда работодатель бы узнал сам, я должен был свалить вину на двух других коллег и сказать, что я - красавчик и никогда не допускаю ошибок (сравнив себя с Богом). В результате я вызвал бы гнев раб-ля,
снижение оплаты и сомнительное продолжение сотрудничества. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. средний протестант, как мне кажеца, живет кучерявее среднего простого американца. есть на ютюбе богатый плотник с внешностью маньяка, вранглерстар, дык вот у него целая родовая ферма с угодьями. херачит там по хардкору, славит бога, не брезгует самой грязной работой, при этом их секта не вмешиваеца в дела государства, што кажеца мне куда более адекватным, чем наше православие на контрастах, с гнилыми заборами и лексусами.   вся Америка именно такая и существует сотни лет без смены всяких режимов в отличие от нас недо-христиан, которые до сих пор не могут определиться, как им жить и настолько суровы, что готовы вернуться в сталинизм Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины  а значит наиболее оптимального способа существования, угодного Богу.
не скажу, что ты идеально выразился, но пока больше всех радуешь меня тут) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий -Цитата от LapTop бесполезных -Цитата от LapTop бессмысленных Но сейчас правила таковы: самоутведись на ком-то, пока не самоутвердились на тебе На днях случился пример на эту тему. Я допустил одну приличную ошибку в работе.
1) я сразу доложил работодателю, прежде, чем он сам обнаружит.
2) при этом я максимально извинился и сказал, что на мне основная вина, хотя в ошибке участвовало ещё пара коллег.
3) я предложил вычесть некоторую сумму из моей оплаты за этот проступок
Иными словами, я унизился, возможно больше, чем надо было.
В результате, ответ был не рассерженным, а утешающим. Никто не собирался уменьшать мою оплату, я сохранил хорошие отношения, а значит дальнейшую плодотворную работу.
А по твоей логике (и кстати, это сейчас логика всей РФ и Путина, но не мира) я должен был промолчать или тщательно скрывать, а когда работодатель бы узнал сам, я должен был свалить вину на двух других коллег и сказать, что я - красавчик и никогда не допускаю ошибок (сравнив себя с Богом). В результате я вызвал бы гнев раб-ля,
снижение оплаты и сомнительное продолжение сотрудничества. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. средний протестант, как мне кажеца, живет кучерявее среднего простого американца. есть на ютюбе богатый плотник с внешностью маньяка, вранглерстар, дык вот у него целая родовая ферма с угодьями. херачит там по хардкору, славит бога, не брезгует самой грязной работой, при этом их секта не вмешиваеца в дела государства, што кажеца мне куда более адекватным, чем наше православие на контрастах, с гнилыми заборами и лексусами.   вся Америка именно такая и существует сотни лет без смены всяких режимов в отличие от нас недо-христиан, которые до сих пор не могут определиться, как им жить и настолько суровы, что готовы вернуться в сталинизм Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины  а значит наиболее оптимального способа существования, угодного Богу.
не скажу, что ты идеально выразился, но пока больше всех радуешь меня тут) потому что твоё лицо твоим же говном не вымазывает?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от bl-AX-ta а значит наиболее оптимального способа существования, угодного Богу.
не скажу, что ты идеально выразился, но пока больше всех радуешь меня тут) признайся - это же манипулятивные приемчики, как в случае с работодателем, чтоб я развесил уши и подивился твоему дружелюбию. чисто технические правила, призванные преобразить окружающих людей. но, к сожалению, увы и ах, я не стал ближе к богу. если я назову тебя "блатхата" еще тысячу раз, и ты тысячу раз блаженно улыбнешься в ответ - я не стану ближе к богу, не стану лояльнее к такой разновидности мотивации как вера. то, что я обозначил плюсы твоей секты - исключительно моя воля, а не результат твоей пропаганды или божьей помощи. мир твоему дому лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от bl-AX-ta Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. И это не зависит от ума/глупости, образования и т.д. Ты из тех кто считает что бог участвует в жизни людей и вмешивается в ход событий? Правильно я понял?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop по барабану, насколько большой процент населения этим занимается А мне не по барабану. Эти люди отравляют жизнь себе и другим, устанавливая здесь правила игры. Ты можешь выйти на боксёрский ринг и сказать: "Мне по барабану, что здесь бьют по морде. Я так делать не буду" - но удара по твоей морде это не отменит. Чтобы что-то изменить, нужно принимать неудобные решения, чем-то жертвовать. В данном случае, чтобы изменить правила игры нужно жертвовать своим временем/ресурсами и мстить, мстить, мстить (не подло-крысятнически, а прямо и откровенно), не позволяя ублюдку чувствовать свою безнаказанность -Цитата от bl-AX-ta Иными словами, я унизился, возможно больше, чем надо было Ошибка репрезентативности или как там это называется? В общем твои единичные случаи ничего не говорят, факторов ситуации неведомых нам м/б много - ошибка могла быть незначительна, начальнику с утра сделали хороший минет/кунилингус/анилингус или, может, после работы он собирался обрадовать себя приятной покупкой на распродаже - оттого был доброжелательно настроен. Унижайся дальше. Будь я начальником, то с радостью бы спихивал на такого "дурачка" ответственность всего предприятия | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых чтобы изменить правила игры нужно -Цитата от Шмых мстить, мстить, мстить -Цитата от Шмых мстить, мстить, мстить -Цитата от Шмых мстить, мстить, мстить -Цитата от Шмых мстить, мстить, мстить Ненавижу расизм и негров | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Против лома нет приёма. Попробуй уговорить боксёра не бить тебя на ринге - что из этого выйдеть? Чтобы там себе не нафантазировал - правила этого мира таковы, что для того чтобы их изменить нужно их соблюдать, иначе получишь по роже и будешь получать дальше. Мир нелинеен, парадоксален и непрост | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Шмых Против лома нет приёма. Попробуй уговорить боксёра не бить тебя на ринге - что из этого выйдеть? Чтобы там себе не нафантазировал - правила этого мира таковы, что для того чтобы их изменить нужно их соблюдать, иначе получишь по роже и будешь получать дальше. Мир нелинеен, парадоксален и непрост ты о мире и понятия не имеешь сынок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых для того чтобы их изменить нужно их соблюдать Верный сын коанов дзен-буддизма и Оруэлла 
WAR IS PEACE
FREEDOM IS SLAVERY
IGNORANCE IS STRENGTH
Двоемыслие, хлопок одной ладони, вот это всё.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шмых Против лома нет приёма. Попробуй уговорить боксёра не бить тебя на ринге - что из этого выйдеть? Чтобы там себе не нафантазировал - правила этого мира таковы, что для того чтобы их изменить нужно их соблюдать, иначе получишь по роже и будешь получать дальше. Мир нелинеен, парадоксален и непрост ну а человек, которому ты отомстил и переборщил в этом, убьёт тебя нахуй, разобьёт твой ебальник в кровь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | сколько же здесь поломанных душ, изуродованных мозгов и нетронутых гениталий. не тема а приют для убогих и нищих духом прям. грустно как-то, и страшно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сказал долбоёб постом выше, набивший здесь больше всех постов -Цитата от Astronaft мозга ты о мире и понятия не имеешь сынок Сказал сынок, не имеющий понятия о том, кого он сейчас процитировал. Лучше поделись своими взглядами на мир, раз такой умный, ебанько -Цитата от LapTop Двоемыслие, хлопок одной ладони Ну да-да, большинство тут так и остались на уровне 2*2=4. В то время как это очевидное равенство очевидно лишь в элементарной арифметике, а например в модулярной арифметике 2*2 уже нихуя не 4 -Цитата от Dmight человек, которому ты отомстил и переборщил в этом, убьёт тебя нахуй Значит будет одним долбоёбом меньше. Ну может я неточно сформулировал - нужно менять не правила игры, а людей, которые живут в этом мире и вынужденны соблюдать его правила, как боксёр вынужден соблюдать правила ринга, выходя на него. То есть показательным примером научит обмудка не мстить. Не унизить его, а наказать, чтоб он осознавал - если сделаю так ещё раз, мне будет больно. Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Dmight убьёт тебя нахуй Значит плохо наказал, раз тебя убили. Значит за тобой нет ресурсов и сил, чтобы наказывать говнюков. Значит сначала нужно нарастить оные (ресурсы и силы), а потом уже наказывать. И вообще глупо в чём бы то ни было ссылаться на "убьёт", так как ты рано или поздно всё равно сдохнешь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шмых Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Dmight убьёт тебя нахуй Значит плохо наказал, раз тебя убили. Значит за тобой нет ресурсов и сил, чтобы наказывать говнюков. Значит сначала нужно нарастить оные (ресурсы и силы), а потом уже наказывать. И вообще глупо в чём бы то ни было ссылаться на "убьёт", так как ты рано или поздно всё равно сдохнешь так пойди и порежь себе вены в ванной, хули тянуть кота за хвост | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Dmight -Цитата от Шмых Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Dmight убьёт тебя нахуй Значит плохо наказал, раз тебя убили. Значит за тобой нет ресурсов и сил, чтобы наказывать говнюков. Значит сначала нужно нарастить оные (ресурсы и силы), а потом уже наказывать. И вообще глупо в чём бы то ни было ссылаться на "убьёт", так как ты рано или поздно всё равно сдохнешь так пойди и порежь себе вены в ванной, хули тянуть кота за хвост Зачем? Слишком много чести выполнять работу за того, кто это делает по дефолту - за время, что нас и так убивает. К тому же у меня таки есть жизненные интересы, от выполнения которых я получаю удовольствие, также я участвую в одном масштабном командном интернет-проекте на абсолютно добровольных началах анонима-энтузиаста, я часть команды и не хочу подводить своих соратников, плюс ко всему благодаря этому я ощущаю свою нужность в этом мире, чего мне, например, не даёт пресловутая социализация в рамках общественных отношений (хуя-се как выразился!)
В общем, раз выдалась возможность пожить, то я эту возможность буду использовать. Мне нравится быть участником общественных игр, человек - часть социума (любого, в т.ч. инет-социума), и я не вижу в этом ничего плохого. Зачем мне отказываться от торта, когда его предложили попробовать (пусть для этого надо постараться, нужно чем-то жертвовать) и становиться в позу люмпена-нигилиста а-ля "моя жизнь беспросветная депрессия", "я не такой как все", "я не быдло, жрите торт сами"? Это всё ясли и позёрство Добавлено через 2 минуты 58 секунд Но моих слов это не отменяет. Глупо в случае чего ссылаться на неизбежное, например, ссылаться на смерть. Если ты ссылаешься на неизбежное, то это не причина, это просто отмазки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от LapTop С кончины Аль Пачино дико проорал  -Цитата от Шмых Умеет мстить и самоутверждаться Кстати, месть и самоутверждение - определенно одни из самых ебанутых и деструктивных занятий на этом свете. Ну и бесполезных и бессмысленных соответственно тоже. если бы тебе поссали на голову и поводили членом по губам, и выложили все это на ютуб допустим, ты бы не стал мстить что ли ?
герой-мститель один из четырех основных видов персонажей, как литературы, так и жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | Каждый боец, строго угорающий по дзену, мог бы четко пояснить, что Бога нет, потому что его съел Богоед.
Но он никогда не станет этого делать - зачем писать посты на форуме, который тебе приснился, чтобы их прочитали люди, которые тебе снятся? | | | | |