всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. Ждём сентября-октября. Там последняя кровавая суперлуна на еврейский праздник. Шота будет либо сразу, либо чуть погодя. Какой-то экшн точно. Может война Израиля с мусульманами, может атомная война с Путиным, может эконом. кризис с крушением доллара. Уже сейчас происходят кучи землетрясений и вулканов. Это последние дни. Так говорят. Я согласен. Такой кучи стечения обстоятельств ещё не было никогда. Это первый раз за историю. Пик - осенью. Если ничего не будет и максимум в 2016-м, то можно будет релакснуть где-то до 2022-23 гг. Кризисы идут циклами на каждый 7-ой год "шмита". Прошлый кризис был в 2008, позапрошлый - в 2001 (11 сентября) и т.д. Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от bl-AX-ta
в чём ты гордыню увидел? Добавлено через 8 минут 6 секунд
Бог заплатил мне жизнью своего единственного Сына, кровью которого смываются все мои грехи, в том числе гордыня, которая свойственна каждому человеку, но не все каются. Я каюсь, поэтому это не смертельный грех. Если принимаешь Христа, каешься и стараешься не грешить, то смертельных грехов не существует. Добавлено через 19 минут 34 секунды
это лишь научное объяснение действия Бога. Ни один учёный никогда не объяснит, почему плиты подвинулись именно сейчас, вскоре после большого языческого ритуала, который проходит раз в 5 (!) лет, почему именно в Непале, почему не через 2 года и где-нибудь в другом месте? любой учёный объяснит причину болезни, но никто не объяснит, почему именно у этого человека, а не у того, именно сейчас, а не потом, когда вылечится и вылечится ли, а не умрёт и т.д. учёные - нулевые в этих вопросах. Бог решает. ну да, всё легко и просто. Пошел в церковь, попу всё рассказал и греха нет. Впринципи логично. Но вот скажи мне еще такую вещь: какое право ты имеешь заниматься миссионерством? И только не надо отрицать, что ты им не занимаешься. Ты занимаешься тем, что несешь нам, тупым неграмотным безбожникам, слово божье. У тебя есть священный сан какой-нибудь,чтобы заниматься этим? Или хотя бы благословение церкви? не надо иметь сан, чтоб это делать. не всё так сложно, как может показаться, когда ты смотришь на православную церковь. всей той бюрократии, которую ты сказал, нет в Библии. ты взял эти вопросы из своего представления, стереотипов. Иисус говорил примерно так: иди и расскажи обо мне другим. всё. никаких санов, ты что.
Чтоб это знать, надо читать Б., чего ты не сделал ни разу, конечно, а спрашиваешь,
будто миссионерство - это работа, на которую нельзя устроиться без диплома.
тут всё намного проще. я ж не претендую на бабки от вас и не требую ничего, я делаю это для Иисуса, для себя, и чтоб вам было счастье, чтоб мир стал лучше, потому что Библия - это мудрость. Посмотрите, какие евреи успешные везде и всегда. Половина - это дар Бога, вторая половина - это их жизненная философия, правила жизни, изложенные в Б. Зачем им завидовать и ненавидеть, если можно принять этот дар, эти знания, которыми они щедро делятся и иметь счастье вместе с ними в этой жизни? Ролевики-толкиенисты просто какие-то приземленные прагматики по сравнению с тобой, владыка. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от bl-AX-ta Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. черт возьми мужик,я люблю тебя | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от bl-AX-ta Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. Ждём сентября-октября. Там последняя кровавая суперлуна на еврейский праздник. Шота будет либо сразу, либо чуть погодя. Какой-то экшн точно. Может война Израиля с мусульманами, может атомная война с Путиным, может эконом. кризис с крушением доллара. Уже сейчас происходят кучи землетрясений и вулканов. Это последние дни. Так говорят. Я согласен. Такой кучи стечения обстоятельств ещё не было никогда. Это первый раз за историю. Пик - осенью. Если ничего не будет и максимум в 2016-м, то можно будет релакснуть где-то до 2022-23 гг. Кризисы идут циклами на каждый 7-ой год "шмита". Прошлый кризис был в 2008, позапрошлый - в 2001 (11 сентября) и т.д. Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от bl-AX-ta
в чём ты гордыню увидел? Добавлено через 8 минут 6 секунд
Бог заплатил мне жизнью своего единственного Сына, кровью которого смываются все мои грехи, в том числе гордыня, которая свойственна каждому человеку, но не все каются. Я каюсь, поэтому это не смертельный грех. Если принимаешь Христа, каешься и стараешься не грешить, то смертельных грехов не существует. Добавлено через 19 минут 34 секунды
это лишь научное объяснение действия Бога. Ни один учёный никогда не объяснит, почему плиты подвинулись именно сейчас, вскоре после большого языческого ритуала, который проходит раз в 5 (!) лет, почему именно в Непале, почему не через 2 года и где-нибудь в другом месте? любой учёный объяснит причину болезни, но никто не объяснит, почему именно у этого человека, а не у того, именно сейчас, а не потом, когда вылечится и вылечится ли, а не умрёт и т.д. учёные - нулевые в этих вопросах. Бог решает. ну да, всё легко и просто. Пошел в церковь, попу всё рассказал и греха нет. Впринципи логично. Но вот скажи мне еще такую вещь: какое право ты имеешь заниматься миссионерством? И только не надо отрицать, что ты им не занимаешься. Ты занимаешься тем, что несешь нам, тупым неграмотным безбожникам, слово божье. У тебя есть священный сан какой-нибудь,чтобы заниматься этим? Или хотя бы благословение церкви? не надо иметь сан, чтоб это делать. не всё так сложно, как может показаться, когда ты смотришь на православную церковь. всей той бюрократии, которую ты сказал, нет в Библии. ты взял эти вопросы из своего представления, стереотипов. Иисус говорил примерно так: иди и расскажи обо мне другим. всё. никаких санов, ты что.
Чтоб это знать, надо читать Б., чего ты не сделал ни разу, конечно, а спрашиваешь,
тут всё намного проще. я ж не претендую на бабки от вас и не требую ничего, я делаю это для Иисуса, для себя, и чтоб вам было счастье, чтоб мир стал лучше, потому что Библия - это мудрость. Посмотрите, какие евреи успешные везде и всегда. Половина - это дар Бога, вторая половина - это их жизненная философия, правила жизни, изложенные в Б. Зачем им завидовать и ненавидеть, если можно принять этот дар, эти знания, которыми они щедро делятся и иметь счастье вместе с ними в этой жизни? нет, я взял это не из своих стереотипов. Как я раньше уже писал в этой теме, я много лет был воспитанником воскресной школы. И всему этому меня учили непосредственно слуги Господа, ну точнее РПЦ. Библию, говоришь, я не читал? Да я каждое сраное утро стоял на службе в этой ебаной церкви и слушал чтение Евангелия. Ну и саму Библию нас заставляли читать от корки до корки. Только твоя трактовка Библии, кардинально отличается от официальной трактовки РПЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | почему церковь не одобряет клонирование и прочие игры с жизнью? бог ведь наш батя, а по стопам бати идти это хорошо.
__________________________________________________ __________
через лет 20, когда медиа совсем опошлеет ватикан замутит пи-ар ход и сделает второе пришествие кристины. замутят монтажом и массовкой чудеса и рекламу вести.
например, будет он трюки в ватикане показывать, папка забьет права на съемки и никто не сможет снимать, можно будет даже не париться с постановкой живьем, на компе подрихтуют, а зрителей, видивших обман, просто назовут пиздунами. |
Последний раз редактировалось Богосатана, 9 мая 2015 в 11:41.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Богосатана почему церковь не одобряет клонирование и прочие игры с жизнью? бог ведь наш батя, а по стопам бати идти это хорошо. по стопам - понятие растяжимое.
есть заповеди и правила, по которым Бог велел жить людям.
Но занимать место Бога, становиться богами, становиться наравне с Богом или выше Него - это против Его воли. в том числе создавать или менять то, что Он уже создал. это же касается коллайдера. церковь не мешает учёным, но фиг знает, до чего они могут доиграться. церковь верит, что сейчас - последние времена, много пророчеств последних дней сбывается | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от bl-AX-ta есть заповеди и правила, по которым Бог велел жить людям А почему Бог не внушил людям свои заповеди напрямую, перед тем как всё создал? Зачём ему понадобилась вся эта волокита с пророками, передачей заповедей через скрижали, забиванием камнями если не соблюдаешь субботу и т.п.? Ведь он мог бы заранее произвести антигреховную прошивку в наших душах и горя бы тогда никто не знал - ни он сам, ни я с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta ...занимать место Бога, становиться богами, становиться наравне с Богом или выше Него - это против Его воли. Не пизди, урод. Как там в Библии сказано насчёт боженьки и людей? Что-то вроде "по образу и подобию своему". То есть, люди как боги - это сам боженька так задумал. Согласно твоей святой книжонке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от bl-AX-ta Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. Ждём сентября-октября. Там последняя кровавая суперлуна на еврейский праздник. Шота будет либо сразу, либо чуть погодя. Какой-то экшн точно. Может война Израиля с мусульманами, может атомная война с Путиным, может эконом. кризис с крушением доллара. Уже сейчас происходят кучи землетрясений и вулканов. Это последние дни. Так говорят. Я согласен. Такой кучи стечения обстоятельств ещё не было никогда. Это первый раз за историю. Пик - осенью. Если ничего не будет и максимум в 2016-м, то можно будет релакснуть где-то до 2022-23 гг. Кризисы идут циклами на каждый 7-ой год "шмита". Прошлый кризис был в 2008, позапрошлый - в 2001 (11 сентября) и т.д. Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от Дортмунд ну да, всё легко и просто. Пошел в церковь, попу всё рассказал и греха нет. Впринципи логично. Но вот скажи мне еще такую вещь: какое право ты имеешь заниматься миссионерством? И только не надо отрицать, что ты им не занимаешься. Ты занимаешься тем, что несешь нам, тупым неграмотным безбожникам, слово божье. У тебя есть священный сан какой-нибудь,чтобы заниматься этим? Или хотя бы благословение церкви? не надо иметь сан, чтоб это делать. не всё так сложно, как может показаться, когда ты смотришь на православную церковь. всей той бюрократии, которую ты сказал, нет в Библии. ты взял эти вопросы из своего представления, стереотипов. Иисус говорил примерно так: иди и расскажи обо мне другим. всё. никаких санов, ты что.
тут всё намного проще. я ж не претендую на бабки от вас и не требую ничего, я делаю это для Иисуса, для себя, и чтоб вам было счастье, чтоб мир стал лучше, потому что Библия - это мудрость. Посмотрите, какие евреи успешные везде и всегда. Половина - это дар Бога, вторая половина - это их жизненная философия, правила жизни, изложенные в Б. Зачем им завидовать и ненавидеть, если можно принять этот дар, эти знания, которыми они щедро делятся и иметь счастье вместе с ними в этой жизни? Только твоя трактовка Библии, кардинально отличается от официальной трактовки РПЦ. чем же например?
ты напомнил мне мою сестру, которую, как и меня, мама водила с собой в правосл. церковь. Но я как-то проникся, а сестра - нет. Потом она вышла замуж за атеиста и совсем отдалилась от этого дела. Я - наоборот. При этом я с высшим образованием, а она - нет. Я поездил по странам, посмотрел и послушал разных людей. Тут многие кукарекают, что вера от ума зависит. Не верит - умный, верит - дурак. Я бы сказал (и это написано в Библии), что Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. И это не зависит от ума/глупости, образования и т.д. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Шмых -Цитата от bl-AX-ta есть заповеди и правила, по которым Бог велел жить людям А почему Бог не внушил людям свои заповеди напрямую, перед тем как всё создал? Зачём ему понадобилась вся эта волокита с пророками, передачей заповедей через скрижали, забиванием камнями если не соблюдаешь субботу и т.п.? Ведь он мог бы заранее произвести антигреховную прошивку в наших душах и горя бы тогда никто не знал - ни он сам, ни я с вами было бы всё просто. не было бы смысла жить. за что награждать человека спасением? в раю будет всё прошито и понятно. а здесь пока так. Добавлено через 5 минут 10 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Я бы сказал (и это написано в Библии), что Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. Верно. Ещё бывает, боженька ставит людей в такие обстоятельства, что они вынуждены жестоко страдать. Ну там, годами загибаются от рака в мучениях, детей своих погибших хоронят. Всякое бывает. Боженька, он такой. Большой затейник. Садист. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Сегодня был в церкви. Услышал 6 золотых правил правильного общения с окружающими. Все они вытекают из Библии (хоть и не являются цитатами оттуда).
Соблюдайте, и будет вам счастье:
1. Больше соглашайся, меньше спорь
2. Больше слушай, меньше говори
3. Больше "производи", меньше "рекламируй"
4. Больше признавай свою вину, меньше обвиняй.
5. Больше улыбайся, меньше сердись
6. Больше давай, меньше бери | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от bl-AX-ta за что награждать человека спасением? А зачем это всё Богу? Спасения там всякие... Он себе так бойцов на Смертельный турнир что ли отбирает подобно Рэйдену? -Цитата от bl-AX-ta 1. Больше соглашайся, меньше спорь
6. Больше давай, меньше бери Какие-то нежизнеспособные правила, написанные для лицемеров и неудачников. Этот мир диктует совершенно иные модели поведения, в котором к успеху приходят в основном наглые, пробивные и беспринципные, кто:
1. Отстаивает свою позицию в споре
2. Умеет заговорить зубы
3. Умеет подать себя, при том что как человек он может быть полное говно
4. Грамотно переводит стрелки, снимая с себя ответственность в неудобных ситуациях
5. Умеет мстить и самоутверждаться, не тратя энергию на бестолковые ПОЙМИ-ПРОСТИ
6. Берёт, берёт и берёт, а не манны небесной от кармы ждёт, дав мелочь на пивко бомжаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Сегодня был в церкви. Услышал 6 золотых правил правильного общения с окружающими. Все они вытекают из Библии (хоть и не являются цитатами оттуда).
6. Больше давай, меньше бери Ага. Работай до усрачки, молча делай что скажут, заработанное отдай кому скажут, извинись за то, что отдал мало. При это ещё и улыбайся как идиот.
Если суммировать эти правила, то получается, что счастье в том, чтобы быть голимым чмошником. "Вытекает из Библии". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от bl-AX-ta за что награждать человека спасением? А зачем это всё Богу? Спасения там всякие... Он себе так бойцов на Смертельный турнир что ли отбирает подобно Рэйдену? -Цитата от bl-AX-ta 1. Больше соглашайся, меньше спорь
6. Больше давай, меньше бери Какие-то нежизнеспособные правила, написанные для лицемеров и неудачников. Этот мир диктует совершенно иные модели поведения, в котором к успеху приходят в основном наглые, пробивные и беспринципные, кто:
1. Отстаивает свою позицию в споре
2. Умеет заговорить зубы
3. Умеет подать себя, при том что как человек он может быть полное говно
4. Грамотно переводит стрелки, снимая с себя ответственность в неудобных ситуациях
5. Умеет мстить и самоутверждаться, не тратя энергию на бестолковые ПОЙМИ-ПРОСТИ
6. Берёт, берёт и берёт, а не манны небесной от кармы ждёт, дав мелочь на пивко бомжаре Нам не понять, зачем это Богу, как муравьям не понять, зачем человеку телевизор, примерно так. Потом узнаем, возможно. На данном этапе от нас требуется то, что требуется. Чтобы понять, зачем создана вселенная, нам надо самим быть Богами.
Мир диктует? Этот мир полон войн и зла. Хочешь зла, можешь вести себя так, как ты описал. Как аукнется, так откликнется (может хоть этой русской пословице поверишь)
Эти правила только кажутся правилами неудачника. На самом деле, это мудрость. Спроси у пожилых людей, проживших жизнь, и они скорее согласятся с моими
правилами, чем с твоими.
1. Отстаивает свою позицию в споре - Согласен. Но только если твоя позиция не противоречит заповедям. Смысл Чикотиле отстаивать свою позицию? И не больше одного раза. Если человек не понимает, я перестаю доказывать, но продолжаю не нарушать заповеди.
2. Умеет заговорить зубы Ты бы хотел, чтоб и тебе заговаривали зубы?
3. Умеет подать себя, при том что как человек он может быть полное говно - даже если ему удастся, в итоге все и так поймут, кто он (ложь долго не держится) плюс сделает себе ещё хуже тем, что выпендривался. зато если человек унизит себя, а потом выяснится, что он мега-крут, все только восхитятся
4. Грамотно переводит стрелки, снимая с себя ответственность в неудобных ситуациях - для тебя это хороший человек?
5. Умеет мстить и самоутверждаться, не тратя энергию на бестолковые ПОЙМИ-ПРОСТИ - например, Аль Пачино. почитай как он кончил. месть возвращается, не забывай. ты хотел бы мести в ответ?
6. Берёт, берёт и берёт, а не манны небесной от кармы ждёт, дав мелочь на пивко бомжаре - имеется ввиду немного в переносном смысле - чтобы получить добро от людей, надо дать самому, а не слать всех подальше, но ждать, чтоб тебя на руках носили. это также полезно в отношениях с девушкой/женой - не ждать от неё любви, а дать от себя побольше и тогда получишь то же в ответ, плюс какие-то бонусы/ништяки | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Аль Пачино-то тебе чего сделал? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta Сегодня был в церкви. Услышал 6 золотых правил правильного общения с окружающими. Все они вытекают из Библии (хоть и не являются цитатами оттуда).
6. Больше давай, меньше бери ну, соглашайся с тем, что ты сектант и уверуй в Большого Льва.
и не спорь ибо - Больше соглашайся, меньше спорь - Больше признавай свою вину, меньше обвиняй. признай вину, что откинул свет Большого Льва, покайся, перестань обвинять его и называть его ЯЗЫЧЕСТВОМ. и да прибудет с тобой Большой ЛЕв во веки веков, РРРРРРРР брат.
дурак ты, чорный брат. -Цитата от Dmight Аль Пачино-то тебе чего сделал? мб он тони монтану имел в виду. но забыл как зовут? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Дортмунд -Цитата от bl-AX-ta Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. Ждём сентября-октября. Там последняя кровавая суперлуна на еврейский праздник. Шота будет либо сразу, либо чуть погодя. Какой-то экшн точно. Может война Израиля с мусульманами, может атомная война с Путиным, может эконом. кризис с крушением доллара. Уже сейчас происходят кучи землетрясений и вулканов. Это последние дни. Так говорят. Я согласен. Такой кучи стечения обстоятельств ещё не было никогда. Это первый раз за историю. Пик - осенью. Если ничего не будет и максимум в 2016-м, то можно будет релакснуть где-то до 2022-23 гг. Кризисы идут циклами на каждый 7-ой год "шмита". Прошлый кризис был в 2008, позапрошлый - в 2001 (11 сентября) и т.д. Добавлено через 20 минут 7 секунд
не надо иметь сан, чтоб это делать. не всё так сложно, как может показаться, когда ты смотришь на православную церковь. всей той бюрократии, которую ты сказал, нет в Библии. ты взял эти вопросы из своего представления, стереотипов. Иисус говорил примерно так: иди и расскажи обо мне другим. всё. никаких санов, ты что.
тут всё намного проще. я ж не претендую на бабки от вас и не требую ничего, я делаю это для Иисуса, для себя, и чтоб вам было счастье, чтоб мир стал лучше, потому что Библия - это мудрость. Посмотрите, какие евреи успешные везде и всегда. Половина - это дар Бога, вторая половина - это их жизненная философия, правила жизни, изложенные в Б. Зачем им завидовать и ненавидеть, если можно принять этот дар, эти знания, которыми они щедро делятся и иметь счастье вместе с ними в этой жизни? Только твоя трактовка Библии, кардинально отличается от официальной трактовки РПЦ. чем же например?
ты напомнил мне мою сестру, которую, как и меня, мама водила с собой в правосл. церковь. Но я как-то проникся, а сестра - нет. Потом она вышла замуж за атеиста и совсем отдалилась от этого дела. Я - наоборот. При этом я с высшим образованием, а она - нет. Я поездил по странам, посмотрел и послушал разных людей. Тут многие кукарекают, что вера от ума зависит. Не верит - умный, верит - дурак. Я бы сказал (и это написано в Библии), что Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. И это не зависит от ума/глупости, образования и т.д. то есть человек САМОСТОЯТЕЛЬНО должен приди к Богу, САМОСТОЯТЕЛЬНО осознать это, чтобы обрести путевку в райские кущи. Но при этом бог сам выбирает себе любимчиков. Получается, какой бы праведной моя жизнь не была, через сколько испытаний я бы не прошел, я всё равно не постигну святой истины и всё равно буду гореть в вечном огне, потому что Бог не выбрал меня в список "свои людей".
о господи, ну и бред | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | типа как русский рэп выбрал стима Добавлено через 8 минут 17 секунд говоря об Аль Пачино обскурант мог иметь в виду Майкла Корлеоне - как вариант. |
Последний раз редактировалось Шантолосов, 19 мая 2015 в 11:33.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. средний протестант, как мне кажеца, живет кучерявее среднего простого американца. есть на ютюбе богатый плотник с внешностью маньяка, вранглерстар, дык вот у него целая родовая ферма с угодьями. херачит там по хардкору, славит бога, не брезгует самой грязной работой, при этом их секта не вмешиваеца в дела государства, што кажеца мне куда более адекватным, чем наше православие на контрастах, с гнилыми заборами и лексусами. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шантолосов типа как русский рэп выбрал стима Добавлено через 8 минут 17 секунд говоря об Аль Пачино обскурант мог иметь в виду Майкла Корлеоне - как вариант. ну, у пачино, как по мне, достаточно ролей, чтобы его блахта не любил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). да. скорее тут проскакивает блахта опущенец. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. Написал что? Первое упоминание протестантов на странице - это твоё "зря вы думаете". -Цитата от Ахуй Москвы + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. "Мы"? Лично я - не считаю всякого верующего "наивным рабом" или "лохом". Ты опять пытаешься приписать людям какие-то свои фантазии. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы зря вы думаете, што протестанты (а блатхата - протестант) это опущенцы. С чего ты взял, что тут кто-то так думает? Не вижу здесь ни одного утверждения "протестанты - опущенцы" (тем более, во множественном числе). вон шмых выше написал. + мы так или иначе воспринимаем верующих как наивных рабов, лохов. а по факту их глупость иногда являеца фундаментом стальной дисциплины верующий верующему рознь, я так считаю.
есть и откровенные идиоты, а есть вменяемые люди. это не от веры зависит, а от человека | | | | |