из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от bl-AX-ta Сбывается пророчество из Библии про ИГИЛ: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр. 20:4) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от bl-AX-ta Ещё одно свидетельство. На Пасху в церковь я ходил в одной футболке. Именно с пятницы по воскресенье погода была самой тёплой, солнечной. Потом снова началось похолодание. Уже во вторник был дождь и холодно. В следующее воскресенье (вчера) было холодно даже в куртке. Моросил дождь. А сейчас вообще идёт снег! Господь специально установил самую тёплую погоду на Пасху. Совпадение? Не думаю) Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Закон вселенной - это и есть закон Бога. Все законы в этом мире созданы Богом, как и сам мир. "Что посеешь - то и пожнёшь" - это закон (Бога из Библии) бог не живет в библии Бог везде и во всём. Библия - это то, что Бог сказал нам, Его слово. Причём тут живёт или не живёт в Библии? Он он повсюду. Вездесущий и всемогущий. библия это масса понапиженых фактов из других религий,+масса дописанного во благо бога избранным  ,если бы ты был образованным человеком ты бы это знал,а ислам и христианство это вообще религии братья,ислам правда чутка получше,но суть одна Добавлено через 4 минуты 32 секунды еще в древности власть под себя библию переписывала,в нынешнем виде %20 от того что изначально было осталось,существует техника по введению в заблуждения,это когда 95%говорится правды и в нее втирается 5%лжи,и ты типо смотришь логически на себя сверяешь то сбылось,се сбылось и веришь слепо,и научно доказанный факт что ты видишь то что думаешь,соотвественно человек верящий библии переносит ее в свою жизнь и сталкивается с вещами которые так и выходят,воспринимая это за опыт,а по сути это является всего лишь иллюзией его образа мышления | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | в мире 2 млрд. христиан. ты, получается, образованнее их всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta Сбывается пророчество из Библии про ИГИЛ: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр. 20:4) Очередная притянутая за уши хуйня. Где там в этом блядском "20:4" слово "ИГИЛ"? -Цитата от bl-AX-ta Бог везде и во всём. "Во всём". Понятно. Присел ты на унитаз избавиться от лишнего груза, сделал дело. Смотришь - опа, вроде бы просто кусок говна плавает, а на самом деле в нём боженька сидит. Спрятался.
Бог нигде и не в чём. Бога нет. -Цитата от bl-AX-ta Библия - это то, что Бог сказал нам, Его слово. Глупости какие. Библию сочинили люди. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Моя религия - темный логос, тот самый Бог, к которому должно придти евразийство! -Цитата от bl-AX-ta в мире 2 млрд. христиан. ты, получается, образованнее их всех? Я гигантский философ, я образованней вообще ВСЕХ. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сектанты, смиритесь с величием Большого Льва и да дарует он вам звериную грацию и звериное счастье ходить по вельдам и смотреть на закаты с утёсов. да восславится рык его, да будет сладкой кровь на его морде, да будут глаза его янтарные сиять, как два солнца в вашем сознании.
склонитесь ниц перед величием Большого Льва! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сектанты, смиритесь с величием Большого Льва и да дарует он вам звериную грацию и звериное счастье ходить по вельдам и смотреть на закаты с утёсов. да восславится рык его, да будет сладкой кровь на его морде, да будут глаза его янтарные сиять, как два солнца в вашем сознании.
склонитесь ниц перед величием Большого Льва! это пародия на язычество | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
но нету официально темной церкви?
в чем проблема то собственно, сатанизм не преступление - это заслуженная ветка в религии, как и язычество.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сектанты, смиритесь с величием Большого Льва и да дарует он вам звериную грацию и звериное счастье ходить по вельдам и смотреть на закаты с утёсов. да восславится рык его, да будет сладкой кровь на его морде, да будут глаза его янтарные сиять, как два солнца в вашем сознании.
склонитесь ниц перед величием Большого Льва! это пародия на язычество это пародия на твоего бога, идиот
по моему, весьма очевидная.
склони колени и да дарует он тебе милость свою -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
в чем проблема то собственно, сатанизм не преступление - это заслуженная ветка в религии, как и язычество.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили есть сатанизм антона лавея. и церковь у них, вроде как, была. хотя я после ознакомления с библией сатанистов не следил особо за этими приколюхами.
хотя там есть заповеди почеловечнее библейских. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кто готов идти за пурпурным ангелом до конца? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили есть сатанизм антона лавея. и церковь у них, вроде как, была. хотя я после ознакомления с библией сатанистов не следил особо за этими приколюхами.
хотя там есть заповеди почеловечнее библейских. интересненько.
помню лет в 16 у меня на компе валялась темная библия, и вот не помню...
толи ее васян как-то написал, толи официальное издание.
а насчет заповедей не только от тебя вот слышу, что там все гораздо разумней.
тьма более приветлива  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
тьма более приветлива  ну, там просто нет идиотской догматики не применимой в нынешних условиях. и глупостей гораздо меньше.
а библия, обычная библия - этож писанная переписанная давно мёртвая книга.
я не против веры, как таковой, если люди верят - пусть верят. но когда сектанты типа блахты или православного фрика энтэо какието предсказания начинают делать я начинаю задумываться, а не переборщил ли их бог со щепоткой идиотов и мудаков, которыми решил разбавить нормальных человеков. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | О боже я прозрел, я всё понял, я его видел!!!! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от bl-AX-ta в мире 2 млрд. христиан. ты, получается, образованнее их всех? получается так  ,а вообще судят не по количеству а по качеству,из этих двух миллиардов если миллион понимает что и о чем,уже хорошо | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | я вот тоже порой думаю, верят, ну пусть верят. а потом вспоминаю Ветвь Давидова и думаю, да нет уж, нахуй. разве хоть одного такого инцидента стоит вся эта поебота? а их ведь сотни, как минимум. стоит поощрение этих сказок стольких жизней? да нихуяшеньки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили цель тёмной церкви? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
тьма более приветлива  васян  стопудняк васян написал
это типа как: майдан - антимайдан, америка - антиамерика, Обама - антиобама. двуполярность, йопта) Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от bl-AX-ta в мире 2 млрд. христиан. ты, получается, образованнее их всех? получается так  ,а вообще судят не по количеству а по качеству,из этих двух миллиардов если миллион понимает что и о чем,уже хорошо зачем тогда нужны всякие голосования и опросы? потому что очень часто за большинством - истина. семеро одного не ждут - русская пословица именно об этом Добавлено через 15 минут 52 секунды -Цитата от Smoking Cheese я вот тоже порой думаю, верят, ну пусть верят. а потом вспоминаю Ветвь Давидова и думаю, да нет уж, нахуй. разве хоть одного такого инцидента стоит вся эта поебота? а их ведь сотни, как минимум. стоит поощрение этих сказок стольких жизней? да нихуяшеньки ты можешь представить себе мир без веры/религии? как бы было всё? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили цель тёмной церкви? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
есть сатанизм антона лавея. и церковь у них, вроде как, была. хотя я после ознакомления с библией сатанистов не следил особо за этими приколюхами.
это типа как: майдан - антимайдан, америка - антиамерика, Обама - антиобама. двуполярность, йопта) да я ебу какая у нее цель брат.
не читал, валялась на винте...как и куча литературы про национализм с языческой мифологией.
все в 16 проходили через это,почти как первый поцелуй.
недавно прочитал триллер Гиллиан Флинн "темные тайны" и там очень ярко описана проблема сатанизма 80-х годов,
вскрывался местами вслух. после полез на лурку и вообще обеспечил вечер угара в слезах сатанизм Показать скрытый текст Ритуальное убийство в Ярославле — просто триллер. Восемь школьников выкапывали трупы из могил и трахали. Потом решили убить двух девчонок в качестве посвящения — чтоб обмазаться их кровью. Вырезали им сердце и съели. На следующий день потребовали продолжения банкета и пригласили знакомого Андрея, который решил познакомить свою тян с хорошими друзьями и показать, какие сатанисты милые люди. Их обоих тоже зарезали.
Дальше присутствует смерть от рака в тюрьме одной из дьяволистов и самоубийство одного из адвокатов. Доктор Гот особенно доставляет, так как не раскаивается и просит понять, что убивал не со зла, а чисто в религиозных целях. Убежден, что начал нравится тянам из-за темной магии, а не из-за сошедших прыщей и говнарской романтики. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Smoking Cheese я вот тоже порой думаю, верят, ну пусть верят. а потом вспоминаю Ветвь Давидова и думаю, да нет уж, нахуй. разве хоть одного такого инцидента стоит вся эта поебота? а их ведь сотни, как минимум. стоит поощрение этих сказок стольких жизней? да нихуяшеньки а что за ветвь давидова?
у меня просто есть много знакомых, которые верят без фанатизма. ну как верят, часть только для галочки, потому что их не спросив крестили в детстве, а часть действительно верит, но веру свою не выпячивает и ей не кичится. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Сатанистов ж дофига всяких. Есть теистический сатанизм, а есть атеистический (это как раз Лавей и иже с ним). И церквей всяких тоже пруд пруди. Есть экстрималы всякие, националистические, типа Ордена девяти ангелов, есть помягче.
там по сути, как и в "религиях света" такая же неразбериха. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa Сатанистов ж дофига всяких. Есть теистический сатанизм, а есть атеистический (это как раз Лавей и иже с ним). И церквей всяких тоже пруд пруди. Есть экстрималы всякие, националистические, типа Ордена девяти ангелов, есть помягче.
там по сути, как и в "религиях света" такая же неразбериха. зато с Большим Львом всё предельно ясно. не понимаю, почему человеки не хотят веровать в Большого Кота  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NikiTikiTa Сатанистов ж дофига всяких. Есть теистический сатанизм, а есть атеистический (это как раз Лавей и иже с ним). И церквей всяких тоже пруд пруди. Есть экстрималы всякие, националистические, типа Ордена девяти ангелов, есть помягче.
там по сути, как и в "религиях света" такая же неразбериха. зато с Большим Львом всё предельно ясно. не понимаю, почему человеки не хотят веровать в Большого Кота  помню топовый видос стеренький где начинается замес за антилопу или зебру, тут крокодил вступил в сражение с львицей за добычу.
потом пришла банда парнокотпытных давать пизды двум львицам за павшего бойца, лучшее по моему что отсняли с того материка  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от bl-AX-ta ты можешь представить себе мир без веры/религии? как бы было всё? честнее, добрее, продуктивней  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NikiTikiTa Сатанистов ж дофига всяких. Есть теистический сатанизм, а есть атеистический (это как раз Лавей и иже с ним). И церквей всяких тоже пруд пруди. Есть экстрималы всякие, националистические, типа Ордена девяти ангелов, есть помягче.
там по сути, как и в "религиях света" такая же неразбериха. зато с Большим Львом всё предельно ясно. не понимаю, почему человеки не хотят веровать в Большого Кота  помню топовый видос стеренький где начинается замес за антилопу или зебру, тут крокодил вступил в сражение с львицей за добычу.
потом пришла банда парнокотпытных давать пизды двум львицам за павшего бойца, лучшее по моему что отсняли с того материка  бандой на двух дам
надо будет сгонять в вельд, разобраться, негоже, чтоб львиц обижали какието антилопы | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Smoking Cheese я вот тоже порой думаю, верят, ну пусть верят. а потом вспоминаю Ветвь Давидова и думаю, да нет уж, нахуй. разве хоть одного такого инцидента стоит вся эта поебота? а их ведь сотни, как минимум. стоит поощрение этих сказок стольких жизней? да нихуяшеньки а что за ветвь давидова?
у меня просто есть много знакомых, которые верят без фанатизма. ну как верят, часть только для галочки, потому что их не спросив крестили в детстве, а часть действительно верит, но веру свою не выпячивает и ей не кичится. да ладно ветвь давыдова. вот, про Народный Храм, Джонстаун почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC_%...0%BE%D0%B2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D...0%BD%D0%B0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от iceiceice -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от iceiceice почему есть "светлая" церковь - официальная так скажем.
мы же не в америке 80-х годов, где вне закона сатану объявили цель тёмной церкви? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от iceiceice
интересненько.
это типа как: майдан - антимайдан, америка - антиамерика, Обама - антиобама. двуполярность, йопта) да я ебу какая у нее цель брат.
не читал, валялась на винте...как и куча литературы про национализм с языческой мифологией.
недавно прочитал триллер Гиллиан Флинн "темные тайны" и там очень ярко описана проблема сатанизма 80-х годов,
вскрывался местами вслух. после полез на лурку и вообще обеспечил вечер угара в слезах сатанизм Показать скрытый текст Ритуальное убийство в Ярославле — просто триллер. Восемь школьников выкапывали трупы из могил и трахали. Потом решили убить двух девчонок в качестве посвящения — чтоб обмазаться их кровью. Вырезали им сердце и съели. На следующий день потребовали продолжения банкета и пригласили знакомого Андрея, который решил познакомить свою тян с хорошими друзьями и показать, какие сатанисты милые люди. Их обоих тоже зарезали.
Дальше присутствует смерть от рака в тюрьме одной из дьяволистов и самоубийство одного из адвокатов. Доктор Гот особенно доставляет, так как не раскаивается и просит понять, что убивал не со зла, а чисто в религиозных целях. Убежден, что начал нравится тянам из-за темной магии, а не из-за сошедших прыщей и говнарской романтики. просто ты спросил, почему нет оф. темной церкви. В том-то и дело, что у неё нет цели, она не нужна. Вся наша жизнь в основной массе - это и так тёмный ад, страдания испытания. норм. церковь нужна, чтоб облегчить эти страдания, дать надежду и т.д., а тёмная зачем нужна? чтоб утемнить и так тёмную жизнь? или отемнить слишком светлую жизнь? конечно, сейчас много таких, кто зажрался и нуждается в темноте, но они просто не ценят своё благословение. Штаты построены на христианстве. Они долго шли к этому благословению, пришли, а теперь хотят немного экстрима в виде темной церкви. В бедных странах этого меньше, потому что люди не успели зажраться Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от bl-AX-ta ты можешь представить себе мир без веры/религии? как бы было всё? честнее, добрее, продуктивней  а были примеры в истории? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Smoking Cheese я вот тоже порой думаю, верят, ну пусть верят. а потом вспоминаю Ветвь Давидова и думаю, да нет уж, нахуй. разве хоть одного такого инцидента стоит вся эта поебота? а их ведь сотни, как минимум. стоит поощрение этих сказок стольких жизней? да нихуяшеньки а что за ветвь давидова?
у меня просто есть много знакомых, которые верят без фанатизма. ну как верят, часть только для галочки, потому что их не спросив крестили в детстве, а часть действительно верит, но веру свою не выпячивает и ей не кичится. да ладно ветвь давыдова. вот, про Народный Храм, Джонстаун почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC_%...0%BE%D0%B2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D...0%BD%D0%B0 ознакомлюсь, спасибо
о понял сразу о чём ты. ну это вообще пропащие сектанты. тоталитарная секта. сайентологи и прочая шваль - вот их уровень. как по мне это не верующие люди -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от iceiceice -Цитата от bl-AX-ta
цель тёмной церкви? Добавлено через 4 минуты 17 секунд
васян  стопудняк васян написал
Дальше присутствует смерть от рака в тюрьме одной из дьяволистов и самоубийство одного из адвокатов. Доктор Гот особенно доставляет, так как не раскаивается и просит понять, что убивал не со зла, а чисто в религиозных целях. Убежден, что начал нравится тянам из-за темной магии, а не из-за сошедших прыщей и говнарской романтики. просто ты спросил, почему нет оф. темной церкви. В том-то и дело, что у неё нет цели, она не нужна. Вся наша жизнь в основной массе - это и так тёмный ад, страдания испытания. норм. церковь нужна, чтоб облегчить эти страдания, дать надежду и т.д., а тёмная зачем нужна? чтоб утемнить и так тёмную жизнь? или отемнить слишком светлую жизнь? конечно, сейчас много таких, кто зажрался и нуждается в темноте, но они просто не ценят своё благословение. Штаты построены на христианстве. Они долго шли к этому благословению, пришли, а теперь хотят немного экстрима в виде темной церкви. В бедных странах этого меньше, потому что люди не успели зажраться Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от bl-AX-ta ты можешь представить себе мир без веры/религии? как бы было всё? честнее, добрее, продуктивней  а были примеры в истории? а были примеры в истории, когда верующие жили с неверующими в гармонии и мире?
или хотя внутри верящеляндии?
приведёшь?
только реальные, а не из книжек богословских  | | | | |