Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 22:20
ВКонтакте
  #3826 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
ты всерьёз ему эту залупу ткнул?
ну да, а что не так?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 22:28
ВКонтакте
  #3827 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ты всерьёз ему эту залупу ткнул?
ну да, а что не так?
слишком назидательно, академично, пыльно, библиотечно и занудно как летронжер

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 22:29
ВКонтакте
  #3828 (ПС)
слишком назидательно, академично, пыльно, библиотечно и занудно как летронжер
а как ещё? приверженцы левой идеологии иначе не умеют

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
но в отличии от телег летрангера, тут всё построено на логике и матчасти, а к содержанию ПО СУТИ хуй приебёшься.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 05:41
  #3829 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Чувство абсурдности овладевало мной лет с 16, задолго до знакомства с Камю, которого я начал читать лишь пол года назад, и у которого, кроме "Постороннего", мне пока ничего не приглянулось. В юношестве это у меня выражалось в формировании тотального похуизма ко всему и вся (не без доли детской показушности), пропаже интереса к жизни в целом. В Камю, Ницше, и прочих авторах, я лишь нахожу повторение своих мыслей и взглядов. В них я вижу скорее единомышленников чем наставников. Глупо считать, что подобные настроения способны вызвать только сторонние авторы, у многих они формируются сами по себе. Экзистенциальный вопрос неизменно возникает после прощания с религиозными и метафизическими предрассудками. Он возникает в следствие формирования пустоты, которую занимали эти предрассудки, и которую не удается заполнить ничем.
Это проблема почти всех атеистов, просто одни ее решают, заглушая псевдо-важными жизненными делами, другим же чувство абсурда заглушить не удается.
ЗЫ - Ты, случаем, не вирт бабангиды?
Добавлено через 14 минут 42 секунды

Нет никакой. Самоубийство - привлекательная, и абсолютно нормальная вещь, но пока не считаю это необходимым. Все дело в иррациональной надежде на лучшее (общечеловеческая слабость), и элементарном любопытстве. Надеюсь заработать много денег, и заглушить все проблемы кучей гедонистического удовольствия.
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Господа Шантолосов и Vinsect, ваша критика экзистенциализма понятна. Это норма, для людей активно играющих в общественные игры. Ну, типа, - "что там задумываться, живи и всё."
Ответьте на простые вопросы.
Почему вы живете?
Зачем вы живете?
Интересует именно ваша личная позиция, без оценки темы в целом.
Чувство абсурдности, наверное, так или иначе всех постигает, стихийно. Тем более романтически настроенных ребят, склонных к созданию иллюзорных идеалов. При том, что несоответствия иллюзий и действительности приводят
к еще более вредной иллюзии сознания о своей абсолютной автономии и обособленности от общества. Ну кому, блядь не знакомо это чувство одиночества среди толпы?
Сшибка представлений ведет к преломлению социализации и направляют неокрепшего еще сознание в русло противоречия: личность-общество, тем самым эту социализацию кастрируя. Вот этот самый экзистенциальный вопрос и возникает в этом разрыве. Кьеркегор, к примеру, все это оформил в свою концепцию, радикально противопоставляя одно другому, и становясь предшественником экзистенциализма, собственно. Все остальное вариации, кто-то откидывает религию, кто-то берется эту концепцию развивать в русле материализма, так или иначе сбиваясь в идеализм и прочее и прочее. Камю, тоже оформил свою концепцию на этом основании. Она, кстати, в "Мифе о Сизифе" представлена наиболее полно. "Посторонний" в сущности ее примитивно отражает.
Ну, а чувство абсурда глушится тем, что нелепый индетермизм этого мира отбрасывается нахуй, вместе со случайностью, которой, кстати, без необходимости вообще не бывает. Допустим, в общественном бытие царит объективная определенность, которая вкупе с субъективным фактором наполняет развитие общественных структур - смыслом. Так вот объективный смысл человечества, а смысл существования человечества не может быть вне социальных форм, есть разрешение объективных противоречий развития общества, как наиболее совершенной, высшей, социальной формы движения материи. Это, кстати, невозможно, если не освободиться от небесных привидений. А для чего я живу? Ну, скажем. Как отдельная личность всего человечества, я должен делать посильный вклад в развитие общества. Как говорил Герцен: "Полипы умирают - не подозревая, что они служили развитию рифа". А мы вот стараемся служить - зная это.
Нужно видеть некий результат своей деятельность, иначе смысл действия пропадает.
Что ты реально делаешь для этого? Как ты вносишь свой вклад в общее дело, что бы не чувствовать себя в погоне за иллюзией?
Хз, здесь немного другая хуйня. Видишь ли, для обретения СМЫСЛА ДЕЙСТВИЯ не нужно, например, непременно видеть какой-то промежуточный результат, - как что-то уже осуществленное и наличное, достаточного того, чтобы "предвосхищение" этого результата и его реалзизации как чего-то действительного - были соотнесены с РЕАЛЬНОЙ возможностью этого результата ( ну или абстрактной, в крайней случае ). Именно реальная или мнимая возможности, особенно в таких широких масштабах как развертывании истории и развитие общества, - и являются критериями СМЫСЛА ДЕЙСТВИЯ, вообще, потому что развитие общества - это не изучение ин. языка, например, или сбрасывание жирка перед пляжным сезоном, где в каждом конкретном случае методы и промежуточные результаты очевидны.

Писать о том, почему социализм или, допустим, НТР, если угодно - реальные возможности, а второе пришествие Христа и прочие библейские притчи - иллюзорные, думаю, - не нужно, и так все ясно.

Ну и о конкретном вкладе тоже не вижу смысла писать, ибо это гавноедство какое-то по типу: "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?", достаточно того, что из выше написанного ясно, что за иллюзиями я не гонюсь. А то, что вообще делается и что вообще возможно сделать в данной конкретно - исторической ситуации, например, предмет многих дискуссий и, наверное, главная проблема всей левой движухи, но не предмет и проблема этой темы.
Почему ты не считаешь, что смерть сводит к абсурду любое наше действие?
Потому что это противоречит логике развития. Чтобы это видеть - нужно просто не замыкаться в сфере субъективного, на манер ебанутых экзистенциалистов и им подобных. Это приблизительно то же самое как говорить, например, что-то типа: "польза и вред продуктов питания - абсурд, они ведь будут съедены!"

Ну, а вообще АБСУРД как бы для атеиста слишком зашкваренное понятие, если говорить о нем в философском смысле. У того же Кьеркегора, к примеру, на абсурде вообще вся вера в б-га держится, че-то типа, - "да проявится вера мощью абсурда!"
У Камю, в принципе, тот же самый фидеистический кал, с той лишь разницей, что он с б-гом как будто кокетничает, или, блядь, лишь из горделивого упрямства на него забивает. По - типу подростка, вроде как невзначай намекающего родителям: "эх, хорошо если есть айфон! Петьке вот купили!" он вторит: "был бы б-г было бы заябись! у Кьеркегора с пацанами вот б-г есть, но у меня - он "если есть", пусть знает!". Его, блядь, уже и верун Марсель своим собратом считает, и Сартр с братвой говорит что-то типа: "какой ты в пизду атеист, очнись!", а тот чисто из-за норова брыкливого и ссаного "метафизического бунтарства" на позиции "абсурда без веры" остается, признавая, между тем, оправданным переход от абсурда к вере. По-моему Камю вообще самый хуесос из экзистенциалистов.

Вообще как бы предъявы экзистенциалистов верунам по поводу их веры в б-га так же нелепы как предъявы не манерных пидарасов - пидарасам манерным, по поводу ебли в очко, например, соглашусь с теми, кто писал выше, что вся эта залупа однохуйственна религии.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 15:58
ВКонтакте
  #3830 (ПС)
Почему ты не считаешь, что смерть сводит к абсурду любое наше действие?
хотя бы уже потому, что ясность определения слова "смерть" вызывает огромные сомнения

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2015, 17:19
  #3831 (ПС)
Книги Ошо точняк не для духовно-богатых личностей Хотя бы потому, что он даже не сам их писал, а все они написаны на основе устных бесед с ним.
Но сам персонаж охуенный, я большую респектулю ему кидал всегда за образ жизни и отношение к ней.
Ошо нужно не читать, Ошо нужно быть Хуй знает, как его книги всерьез можно воспринимать

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:49
ВКонтакте
  #3832 (ПС)
кастанеда не философия, а компиляция и магический реализм, и он был бы весьма сносен, если бы его не рядили в философию. может быть ещё пелевин вдруг философ?

ошо - самое последнее дело, дно и всё, что ниже дна

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Книги переоценены том смысле, что книги возвели в культ
никакого культа книг нет. лично я замечаю только мерзкую чесотку вокруг них, которая выражается в безголовом чтении. попробуй поговорить с большинством чтецов из раздела литературы, и как минимум половина отсеется на том, что либо вообще не сможет сформулировать никакой мысли, либо выдавит что-нибудь дежурное. но это не культ и не заговор, это чесотка.
Все эти поговрки типа книги источник знаний, книги лучшие друзья и все такое
все эти поговорки - школьная залупа, которая даже не претендует на службу культу или заговору
Прочитай ницше - будешь смотреть на мир через призму его книг.
прочитай не только Ницше, но ещё и не Ницше, и тогда Ницше будет не призмой, а одной из точек зрения.
Этим и пользуются всякие мудаки типа камю сартра кафки
ни Камю, ни Сартр, ни тем более несчастный жук Кафка ничем и никем не пользуются. Трэвис, ты ещё больший софист, чем я
Никто нам нн объясняет, что большинство книг - говно ебаное, что философия что художка - большинство переоценены
ты имеешь в виду переоценку в общественном мнении, а это вообще не должно ебать особо, потому что окончательная оценка только за мной (читателем)
Что говорите хемунгуей хорош? Скучный, высокомерный мудак - вот что о нем думаю
это потому, что у него тоже была паранойя.
красиво поешь,не че не скажешь

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
но книги то разные бывают,большинство и правда просто монолог не слишком умных людей,но есть исключения те книги которые действительно можно назвать лучшими друзьями

Добавлено через 35 минут 55 секунд
в прошлой теме вспомнилось как я подробно и правду рассказывал насколько у меня была насыщенная жизнь))как балансировал по разным философиям и учениям,и все проверял на себе,спускался походить по дну и пытался там узреть суть,затем вынурнул,многие тогда не поверили подумав что это сценарий фильма или книги)лол,за прошедшее время с момента того поста ,я двигался семиметровыми шагами,ведь нашел то на познание чего требуется не одна жизнь,и в тоже время одно лишь понимание уже является доказательством а теперь к делу...

Добавлено через 49 минут 49 секунд
насчет полезности бесполезности книг,книги бывают разные и не стоит все под одну гребенку,но даже роман какой нить может принести пользу,если ты читаешь книгу погружаясь в нее и сопереживая персонажу,то ты как бы на себя берешь его опыт,ибо испытываешь эмоции и попадаешь с ним в ситуации различные,и когда в твоей жизни оказывается аналогичная ситуация ты уже имеешь мало мальский но опыт,возможно какая то бесполезная книжка поможет тебе принять верное решения,научившись на ошибках героя,или наоборот,все случаи конечно персональны но и такого исхода событий не стоит исключать,так что советую смотреть в глубь парни а не по верхушкам,

теперь берем книги духовные,если ты имеешь определенную подготовку и опыт,если не следуешь слепцом а сверяешь и проверяешь на себе при этом не притягивая ситуацию и не разворачивая ее так чтобы она подходила под описания а умея взглянуть на нее с разных ракурсов то тогда для тебя такие книги безусловно несут много пользы,с одной стороны все знания есть внутри но современному человеку крайне сложно до них добраться,ему нужны разметки на дороге,они ему помогают найти его путь,даже сотни раз переписанная под себя библия и та несет кое что умное,хотя конечно большинство ее содержания это тупо ввод в заблуждение,но сами заповеди правильны, а остальное в ней можно и не читать)))если брать Веды то это веками накопленная мудрость народов,их наблюдения и познания,поэтому они несут безусловную пользу,к тому же духовная литература располагает человека к некой самодисциплине а это польза опять таки,или например кришнаиты,с одной стороны казалось бы секта безумие и тд и тп,а с другой люди не пьют,работают,счастливы,любовь там мир все дела,конечно это выглядит как заблуждение но это полезное заблуждение))ибо оно несет конкретному пользу конкретному индивиду его взгляды насчет бога могут быть ошибочны но образ жизни праведен а значит и взгляды не важны,как то так ребята

Добавлено через 14 минут 50 секунд
теперь далее,хотя у меня и нет сомнений насчет существования богов,но само это понятие весьма размыто ,что есть бог?большинство под этим понятиям понимает творца вселенной и всего живого,я с этой точкой зрения не совсем согласен,ибо я знаю о их существование но считаю что они сами сотворенные,это просто существа другого порядка и уровня нежели мы,они могут повлиять на человека если он сам это позволит,на человека вообще даже самые низкие сущности могут повлиять ,не говоря уже о богах,но человек это всего лишь одно из воплощений,удобное для познания,душа также способна достичь уровня бога,по сути я лично ощущая себя богом,только не таким как принято думать обывателям,я вижу себя в каждом человеке,во всем живом,я вижу себя в дереве и в море,я вижу себя в небе,я вижу себя в земле,разве это не есть бог?,это как раз и есть осознанность ,стирания границ,с другой стороны я не тот бог о котором сказано несколькими строчками выше ,я просто ощущая единение, я ты это субьективные понятия созданные тут для удобства,по сути различия нет, верю вот в отсутствие начала и конца
вселенная это разум мы часть ее разума, мы одно целое,хотя и якобы отдельно

Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 24 февраля 2015 в 15:40.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 04:15
  #3833 (ПС)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Только вот религия - плохой управленец. Это архаичное наследие темных веков. Не согласен? Взгляни на исламские страны.
Ислам молод. Во времена когда христианство было молодым, радикалов во Христе хватало.
ислам всегда был и будет радикальным. шариат был и будет всегда. надеяться, что через 500 лет ислам станет таким же добрым, как христианство сейчас - заблуждение. поэтому меня улыбает мнение о том, что ислам переживает времена инквизиции сейчас.

а вообще тема превратилась в кружок философии. больше веры, друзья)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 08:47
  #3834 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
...ислам станет таким же добрым, как христианство сейчас...
Христианство совсем не "доброе". Оно куда "злее" ислама. Скажем, Первую и Вторую Мировые войны развязали страны, где доминирующей религией было христианство.

больше веры, друзья)
Лично мне - вера ни к чему. Верят мудаки и долбоёбы. Вроде тебя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 14:14
  #3835 (ПС)
вторую развязали атеисты Гитлер со Сталиным. сейчас атеист Путин развязал укр. войну. теперь сравни как воюют христиане в украине и что творит исламский игил с христианами. все демократии мира построены на христианстве. а диктатуры построены на атеизме и шариате

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 14:49
  #3836 (ПС)
вторую развязали атеисты Гитлер со Сталиным. сейчас атеист Путин развязал укр. войну. теперь сравни как воюют христиане в украине и что творит исламский игил с христианами. все демократии мира построены на христианстве. а диктатуры построены на атеизме и шариате
Сталин в духовной семинарии учился. А путин постоянно в церквушках гарцует. Сравнивать их не стоит по данной тематике. Путин даже здесь в проебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 14:51
  #3837 (ПС)
вторую развязали...
А про Первую решил тактично умолчать, так как не нашёл атеистов, на которых можно было бы свалить вину?

...атеисты Гитлер со Сталиным.
Так рассказывают в школе на уроках истории опущенным долбоёбам вроде тебя. Реально же - американцы с англичанами. Но это неважно - в любом случае, война была развязана людьми, сформировавшимися как личности в странах, где христианство было основной религией. Людьми, прошедшими обработку христианством. Людьми, которым ездили по мозгам всей этой ссаной хуйнёй "не убий", "возлюби ближнего" и т.д. Результат - десятки миллионов трупов.

все демократии мира построены на христианстве
Есть такая демократическая страна - Америка. Постоянно на кого-то нападает, кого-то убивает. То во Вьетнаме, то в Ираке, то в Афганистане, то в Югославии. Много где. Вот они - истинные христиане. Грабители, насильники и убийцы. Одно слово - МРАЗЬ.

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 14:59
ВКонтакте
  #3838 (ПС)
покайтесь!
время пришло!
в гости отправиться!
ждёт тебя старинный друуууууг!

Добавлено через 20 минут 24 секунды
религиозный анекдот, пасаны:
написал я тут наибогоборнейший стих под названием "Стоп-Храм", потому что я лютующий атеист
и, буквально через сутки (зная скорость распространения сигнала можно вычислить диаметр третьей Небесной Сферы), на радость всем блаженненьким нытикам, Иегович поразил меня гнойной проказой!
но самая соль анекдота заключается в том, что и после этого я не уверовал!
вот вам ответ свободного духа на мстительный произвол случайности!
верующие, вечно горите в раю!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:44
  #3839 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Сталин в духовной семинарии учился. А путин постоянно в церквушках гарцует. Сравнивать их не стоит по данной тематике. Путин даже здесь в проебе
вера без дел мертва - это из Библии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:46
  #3840 (ПС)
в библии, например, все небесное на небе, а не повсюду

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:52
  #3841 (ПС)
Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия - это всё безбожные диктатуры, где и так нарушались права и гибли люди. Америка, зная заповеди, борется с диктатурами за права людей. Есть море высокоразвитых стран, где благодаря штатам наступила свобода и люди живут счастливо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:54
ВКонтакте
  #3842 (ПС)
Биборан читаете?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:54
  #3843 (ПС)

и что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 17:56
  #3844 (ПС)

и что?
на форуме не пиши о боге, например

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 18:05
  #3845 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
вторую развязали...
А про Первую решил тактично умолчать, так как не нашёл атеистов, на которых можно было бы свалить вину?

Так рассказывают в школе на уроках истории опущенным долбоёбам вроде тебя. Реально же - американцы с англичанами. Но это неважно - в любом случае, война была развязана людьми, сформировавшимися как личности в странах, где христианство было основной религией. Людьми, прошедшими обработку христианством. Людьми, которым ездили по мозгам всей этой ссаной хуйнёй "не убий", "возлюби ближнего" и т.д. Результат - десятки миллионов трупов.

Есть такая демократическая страна - Америка. Постоянно на кого-то нападает, кого-то убивает. То во Вьетнаме, то в Ираке, то в Афганистане, то в Югославии. Много где. Вот они - истинные христиане. Грабители, насильники и убийцы. Одно слово - МРАЗЬ.
Секрет успеха и постоянства штатов в том, что они изначально положили закон Бога в основу своего политического строя. Когда страна живёт по Библии, она вечна, она не распадается, как Россия например. Если б в России было сильное христианство, она не впала бы в коммунизм и не распалась бы потом. Правда, любовь, свобода - если страна живёт по этим законам Бога, ничто ей не грозит. Бог бережёт её. Эти законы не соблюдались в СССР, поэтому он распался. Сейчас эти законы перестают соблюдаться в РФ при Путине, поэтому ей тоже грозит крах скоро. Путин этого не понимает со своим православным полу-христианством. Так что отгребёт скоро от Бога в лице запада.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

и что?
почему?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 18:09
  #3846 (ПС)
вторую развязали...

Секрет успеха и постоянства штатов в том, что они изначально положили закон Бога в основу своего политического строя. Когда страна живёт по Библии, она вечна, она не распадается, как Россия например. Если б в России было сильное христианство, она не впала бы в коммунизм и не распалась бы потом. Правда, любовь, свобода - если страна живёт по этим законам Бога, ничто ей не грозит. Бог бережёт её. Эти законы не соблюдались в СССР, поэтому он распался. Сейчас эти законы перестают соблюдаться в РФ при Путине, поэтому ей тоже грозит крах скоро. Путин этого не понимает со своим православным полу-христианством. Так что отгребёт скоро от Бога в лице запада.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

и что?
почему?
ща за оскарбления верующих спрашивают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 18:52
  #3847 (ПС)
вторую развязали...

Секрет успеха и постоянства штатов в том, что...
То есть, ты больше не отрицаешь, что христиане виновны в развязывании самых кровопролитных войн, что знало человечество. Прогресс. Отрицать факт десятков миллионов жертв христианских мразей... таки сообразил, что это как-то не по-христиански, да?

...они изначально положили закон Бога в основу своего политического строя.
Напомню, что Америка была страной рабовладельческой. Пожалуйста, будь так добр, поясни - какой именно "закон Бога" требует обращать людей в рабство? И о каком боге речь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 18:54
  #3848 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 18:56
  #3849 (ПС)
Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия - это всё безбожные диктатуры, где и так нарушались права и гибли люди.
Поэтому надо было на них напасть и убить ещё больше людей. Что Америка и сделала. Вот это по-христиански, да.

Последний раз редактировалось As I Said, 28 марта 2015 в 19:25.
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 20:26
  #3850 (ПС)
о, блядь, шизофреника блэкстара снова зачем-то выпустили из сумасшедшего дома. Я вообще хуею с тебя, чувак, в твоих охуительных историях про справедливого христианского боженьку столько сюжетных дыр и несостыковок, что только посочувствовать можно, но это тебя вообще нихуя не тревожит, не заботит и не вызывает сомнений о своём здравомыслии. Ведь сомнения от лукавого. От лукавого, блядь, здравого смысла, похожэ. Ты жэ просто ёбаный отсталый ребёнок внутри взрослого мужика, иначе как можно объяснить такую наивность и заторможенность? Логика? Нет, нахуй её, я Блэкстар, я лучше буду верить в женщину из ребра, кровавые луны и чувака, который ходит по воде, превращая её в вино. Я лучше буду отсталым идиотом и кретином. Но ты не расстраивайся, дружище, это жэ Иисус с Иеговой на пару сделали тебя таким идиотом. Значит, они испытывают тебя, готовят к важной миссии. Доброй миссии, естественно, ведь они такие милостивые. И ты справишься. И затем тебя ждёт вознаграждение за то, что тебе пришлось быть идиотом, на дом Путина упадёт атомная бомба с небес, мусульмане уверуют в отца, духа и святого сына и ты встретишь безбедную и счастливую старость, после которой предстанешь перед вратами в рай. А затем пойдут титры к этой охуительной сказке, на фоне которых ты по облакам будешь шагать в закат под саундтрек Ханса Циммера. Пиздец

Закрытая тема