Забаненный
3 сентября 2005, 01:33
| | |
#351 (ПС)
| А может серьёзно пообсуждаем или нет? я коечно юмор ценю но всему ведь есть предел!!! | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:33
| | |
#352 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
это либо мозжечок либо душа, если она есть конечно)
посмотри фильм 21 грамм. )) смотрел, кстати у всех почти одинаковый вес. )
ДиДрэш: что именно, спроси, отвечу. кстати, ты мне не ответил, про Харьков. прочти что я писал. | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 01:49
| | |
#353 (ПС)
| Джед, тебе вопросы
1)Ответте пожалуйста тогда на такой вопрос - если Бога действительно нет - то жизьн как бы становиться абсолютно бессмысленной! какой тогда смылс существования? Что с нами происходит после смерти? Почему мы сдесь? Для чего мы созданны? Какая у нас Миссия? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА .....
2)В какой теме про харьков?? Линк напиши | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:54
| | |
#354 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Джед, тебе вопросы
1)Ответте пожалуйста тогда на такой вопрос - если Бога действительно нет - то жизьн как бы становиться абсолютно бессмысленной! какой тогда смылс существования? Что с нами происходит после смерти? Почему мы сдесь? Для чего мы созданны? Какая у нас Миссия? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА .....
2)В какой теме про харьков?? Линк напиши все эти вопросы, остануться без ответа. ответ ты получишь, только после смерти, или, если не дай Бог, приблизишься к ней, и вернешься к жизни. кстати, есть ещё такой рецепт, в жизни действенен: меньше думать, больше делать. не буквально, конечно-же, но, тем не менее.
выше поднимись по теме, на 12 сообщений, что-ли. | | | | ПМ 9*18
3 сентября 2005, 01:55
| | |
#355 (ПС)
| Джед, бро у тебя ящик того - до отказа. | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:57
| | |
#356 (ПС)
| - Цитата от SID : Джед, бро у тебя ящик того - до отказа. уже все. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 01:58
| | |
#357 (ПС)
| смысл жизни никак не связан с богом. с этим даже верующие согласятся, исключение - фанатики) | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:01
| | |
#358 (ПС)
| лучше верить в нло или снежного человека)
а вообще, зачем верить в то, существование чего никак нельзя доказать? это же глупо. | | | | maneira?
3 сентября 2005, 02:04
| | |
#359 (ПС)
| - Цитата от Darksider : лучше верить в нло или снежного человека)
а вообще, зачем верить в то, существование чего никак нельзя доказать? это же глупо. ну скорее "того", а не "то". )
скажем так, кто-то для себя доказал, кто-то и не собирается.
могу рассказать одну невероятную историю, которая случилась со мной, точнее с близкими мне людьми. жаль, доказательства сейчас в Польше. но, думаю на слово поверите. ) | | | | ПМ 9*18
3 сентября 2005, 02:05
| | |
#360 (ПС)
| и у меня всё) | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 02:05
| | |
#361 (ПС)
| Джед, я с Аллексеевки! Возля базара. В политехе учусь! уму разуму!
Darksider, не согласен! может я просто не могу перефразировать слово смыл, но представь ты умер и всё! и ничего! И как вообще мы появились на свет? случайно чтоли? и умрём случайно! всё в пустую! без смысла! ну будут о тебе помнить как о тупаке(и то врятли), и толку! тебе от этого как то всёравно будет! - врядли! ой врядли!!! | | | | Азраил
3 сентября 2005, 02:12
| | |
#362 (ПС)
| Allahu Akber Allahu Akber  | | | | maneira?
3 сентября 2005, 02:12
| | |
#363 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Джед, я с Аллексеевки! Возля базара. В политехе учусь! уму разуму!
Darksider, не согласен! может я просто не могу перефразировать слово смыл, но представь ты умер и всё! и ничего! И как вообще мы появились на свет? случайно чтоли? и умрём случайно! всё в пустую! без смысла! ну будут о тебе помнить как о тупаке(и то врятли), и толку! тебе от этого как то всёравно будет! - врядли! ой врядли!!! возле базара??? ааа.. да, там мы "давали жару" в своё время. на футбольном поле возле интерната были мощные драки, 50 на 50. такого я больше нигде в жизни не встречал. а вообще, там-же все по микрорайонам, я не помню какой у меня был, то-ли 507, то-ли ещё какой. ) у тебя второй курс? | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:16
| | |
#364 (ПС)
| - Цитата от Джед :
ну скорее "того", а не "то". )
скажем так, кто-то для себя доказал, кто-то и не собирается.
могу рассказать одну невероятную историю, которая случилась со мной, точнее с близкими мне людьми. жаль, доказательства сейчас в Польше. но, думаю на слово поверите. ) ну расскажи.
только я заранее говорю, что возможно просто в нее вмешались НЛО. или снежный человек. или баба-яга. или высший дух.
бывают происходят невероятные истории. несомненно одно - люди еще много не знают, чтобы на все события найти оъяснения. поэтому и придумывают то, что ближе и понятнее - бог, нло, барабашка и тп  | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 02:19
| | |
#365 (ПС)
| yxTbI, вообщето это произноситься Аллах Акбар ... молитва это вообщето! и нечео тут богохульствоваит!
Джед, не пойми меня конечно не правильно но разговоры типа 50 на 50 меня не сильно привоекают, извини уж! Да и эти вреиена на Аллексеевки прошли уже! А так да на 2 перешёл! Блин так всё надоело в жизни, что вот решил пофилосовствоваит! А ты кто и где? | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:21
| | |
#366 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Darksider, не согласен! может я просто не могу перефразировать слово смыл, но представь ты умер и всё! и ничего! И как вообще мы появились на свет? случайно чтоли? и умрём случайно! всё в пустую! без смысла! ну будут о тебе помнить как о тупаке(и то врятли), и толку! тебе от этого как то всёравно будет! - врядли! ой врядли!!! ты просто боишься смерти
вот смотри, ты умрешь и все. что-то думать, сожалеть или париться тебе будет просто напросто нечем. мозг правда долго живет после смерти, как раз на осознание всей сути прошедших лет времени хватит)
вообще, потомство существует, да и дела человеческие долго живут. так что не все так плохо) | | | | Азраил
3 сентября 2005, 02:22
| | |
#367 (ПС)
| А кто из них на самом деле есть Аллах или Бог ? | | | | maneira?
3 сентября 2005, 02:24
| | |
#368 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
ну расскажи.
только я заранее говорю, что возможно просто в нее вмешались НЛО. или снежный человек. или баба-яга. или высший дух.
бывают происходят невероятные истории. несомненно одно - люди еще много не знают, чтобы на все события найти оъяснения. поэтому и придумывают то, что ближе и понятнее - бог, нло, барабашка и тп ладно, харе язвить.
короче. моего брата мама, ездила в какое-то место паломническое, не помню какое именно, знаю, что там находится Николай Угодника часовня, и ключ какой-то, вроде как святой. но не суть. была она там с экскурсией, у неё все впорядке с мозгами, на вере не "повернута", вообщем, они стали фотографироваться, рядом с этим ручьем-ключом, а так, как она не одна была, а с кем-то с работы, то фотографии делались на разные устройства. так вот, когда отдали в печать. то на двух(!) разных пленках, чекто можно было разглядеть очертания человеческого типа, в плаще, и с нимбом над головой, из такого, золотистого свечения. это выглядит как рассказ идиота, но парни, я это видел своими глазами. и она эти фотки всегда с собой возит. вот так. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:31
| | |
#369 (ПС)
| - Цитата от Джед :
ладно, харе язвить.
короче. моего брата мама, ездила в какое-то место паломническое, не помню какое именно, знаю, что там находится Николай Угодника часовня, и ключ какой-то, вроде как святой. но не суть. была она там с экскурсией, у неё все впорядке с мозгами, на вере не "повернута", вообщем, они стали фотографироваться, рядом с этим ручьем-ключом, а так, как она не одна была, а с кем-то с работы, то фотографии делались на разные устройства. так вот, когда отдали в печать. то на двух(!) разных пленках, чекто можно было разглядеть очертания человеческого типа, в плаще, и с нимбом над головой, из такого, золотистого свечения. это выглядит как рассказ идиота, но парни, я это видел своими глазами. и она эти фотки всегда с собой возит. вот так. да где же я язвлю? я действительно так считаю.
вот в твоей истории какой-то эффект на фотографиях. может это было испарение какое-нибудь, может душа проявилась чья-то) но причем тут бог? бог по идее должен направлять на путь истинный и вообще что-то делать.
меня вот как то раз курение на работе спасло) а теперь я бросил курить) | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 02:31
| | |
#370 (ПС)
| Darksider, я не сильно бюсь смерти, чуток так! Я больше боюсь того что смысла нет! Потомство ты говоришь? а что же делать бесплодным? у них тогда нет что ли смысла или как? а дела вот хорошие мало помняться! Плохие - наобород! Извини, но твоё представление о смысле высших материй меня не радует!
P.S. Верить - значит не думать!
Кто то верит в то что Бога нет, кто то верит в то что Бог - есть! а я нахожусь в постоянных раздумьях! | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 02:34
| | |
#371 (ПС)
| - Цитата от yxTbI : А кто из них на самом деле есть Аллах или Бог ? Я гоню на церьков, на религию и на попов! но считаю себя веруюшим в Бога! и не путайтесовсем разные понятия такие как вера и религия! Так что какая разница Аллах или Не Аллах! Суть то от этого не меняеться! | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:38
| | |
#372 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Darksider, я не сильно бюсь смерти, чуток так! Я больше боюсь того что смысла нет! Потомство ты говоришь? а что же делать бесплодным? у них тогда нет что ли смысла или как? а дела вот хорошие мало помняться! Плохие - наобород! Извини, но твоё представление о смысле высших материй меня не радует!
P.S. Верить - значит не думать!
Кто то верит в то что Бога нет, кто то верит в то что Бог - есть! а я нахожусь в постоянных раздумьях! вот как раз в библии есть история про смоковницу, не дающую плодов. знаешь, чо сказал сделать с ней иисус? уничтожить.
устраивает?)
если в раздумьях - значит нет. а то ты как шмотку себе выбираешь, верить или нет. как лот дог выбирал себе узи к хаш папис шузам  | | | | high-teck
3 сентября 2005, 02:41
| | |
#373 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : но считаю себя веруюшим в Бога! ты же только что в раздумьях был
хитёр, бродяга  | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 02:43
| | |
#374 (ПС)
| Darksider, я ничего себе не выбираю, а просто хочу разобраться в отличаи от тебя! и не надо на меня подкалывать! для развития темы это не поможет! Ну а насчёт уничножить то ты будешь по теме разговаривать или с неё сьезжать! ну ты чё боишься высказать своё мнение или что? стеснительный что ли? или ты попал на тему чтоб показать какое ты крутое яйцо или как! давай по будем по теме разговаривать! а? ну очень тебя прошу! | | | | maneira?
3 сентября 2005, 02:48
| | |
#375 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : yxTbI, вообщето это произноситься Аллах Акбар ... молитва это вообщето! и нечео тут богохульствоваит!
Джед, не пойми меня конечно не правильно но разговоры типа 50 на 50 меня не сильно привоекают, извини уж! Да и эти вреиена на Аллексеевки прошли уже! А так да на 2 перешёл! Блин так всё надоело в жизни, что вот решил пофилосовствоваит! А ты кто и где? да ничего, ты что, я вспомнил просто. понятно что это прошло. это было году в 96... просто я там давно не был, но скоро приеду, надеюсь.
ДаркСайдер, вот примерно это-же мог подумать и я, если-бы не видел. там все очень четко, никакими испарениями и не "пахнет". это конечно не доказательство того, есть-ли Бог, или его нет, но выходит за рамки того, что можно объяснить здравым смыслом. все, парни, спасибо за беседу, я спать "попер". | | | | |