°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от As I Said РЕЛИГИЮ НА ХУЮ ВЕРТЕЛИ. Кто? -Цитата от bl-AX-ta ты какой-то злой тип. нет желания с тобой общаться. тяжело, когда человек ставит за цель унизить, а не обсудить что-то. этим ты похож на хама as I said. почему ты хамишь мне, когда я нормально с тобой говорю? ты когда не в интернете и с мамой тоже так разговариваешь? А о чем был спор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лунатик -Цитата от As I Said РЕЛИГИЮ НА ХУЮ ВЕРТЕЛИ. Кто? Люди. Большинство. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от ульфр -Цитата от bl-AX-ta Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А логически помыслить слабо?  Голосовалка - это и есть некоторая статистика.
Хорошо. Смотри, атеисты могут сказать: "Это естественный отбор. Выживает сильнейший, наиболее приспособленный. Так что больному ребёнку в здоровом обществе не место. Пусть умирает."
Они будут правы? ты лучше мне скажи, как ты из голосовалки "Есть ли Бог?" сделал вывод что те, кто проголосвали "Нет" меньше совершают "добрых" дел чем те, кто проголосовали "Да".
А вот во 2ом абзаце ты демонируешь атеистов, приравнивая их(нас, и меня тоже) к зверям. К фашистам даже, те делали эвтаназию инвалидам, и были, кстате, религиозными людьми. )) те, кто проголосовал "Нет" совершают меньше "добрых" дел просто потому, что их меньше чем те, кто проголосовали "Да".
К тому же ты так и не отвечаешь на мой вопрос: чтО должно заставлять атеистов делать хорошие дела так, как Бог заставляет верующих их делать? И почему надо помогать больному ребёнку, если теория эволюции, которую вы чтите больше религии, говорит, что гибель слабых - это обычное, нормальное явление? представляю каким ты был бы говнюком, если бы не был сумасшедшим и не верил в вымышленных богов и сказки про рай, которые сдерживают тебя от мудацких поступков | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от As I Said Люди. Большинство. Если взглянуть поверхностно - то да. Но, религия очень сильно влияет на каждого из нас. Хоть мы и это не подозреваем. Даже если просто взять обыденные бытовые вещи, но это второстепенное. Самое главное это - каждый сознательный человек в каком-то определенном этапе своей жизни думает о смерти. А единственное спасение от смерти это религия или вера, человечество еще не придумало (а даже если придумало - мы всё равно этого не узнаем) лекарство от смерти. Добавлено через 6 минут 39 секунд Влияет так сильно, что многие считают себя атеистами и постоянно ищут повод как бы кольнуть религию побольнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лунатик -Цитата от As I Said Люди. Большинство. Если взглянуть поверхностно - то да. Но, религия очень сильно влияет на каждого из нас. Хоть мы и это не подозреваем. А ещё - наличие кислорода очень сильно влияет на каждого из нас. Воздух перекрой - и всё, через пять минут труп готов. И при этом мало кто подозревает, как именно осуществляется процесс дыхания. -Цитата от Лунатик ...единственное спасение от смерти это религия или вера... Чо, серьёзно? Если я буду регулярно ходить на исповедь, или, скажем, облизывать куски трупов ("мощи", ага) "святых", то типа никогда не сдохну? Ты сам-то понял, что сказал? -Цитата от Лунатик ...человечество еще не придумало (а даже если придумало - мы всё равно этого не узнаем) лекарство от смерти. Как это - "не придумало"? Ты же только что утверждал, что "спасение от смерти это религия". | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Батюшка сказал хрислам на украине рождается,так что блакста смотри может тебя обманом в хрислам привели и ты сам того не подозреваешь, вербуешь адептов к люцеферу и сам уже на его пороге.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от As I Said А ещё - наличие кислорода очень сильно влияет на каждого из нас. Воздух перекрой - и всё, через пять минут труп готов. И при этом мало кто подозревает, как именно осуществляется процесс дыхания.
Чо, серьёзно? Если я буду регулярно ходить на исповедь, или, скажем, облизывать куски трупов ("мощи", ага) "святых", то типа никогда не сдохну? Ты сам-то понял, что сказал?
Как это - "не придумало"? Ты же только что утверждал, что "спасение от смерти это религия". Да, без кислорода мы не проживем, но многие об этом забывают и выбрасывают водник на улицу.
Ты не так понял, не в физическом плане, а в плане веры. Вот допустим, поверю я что я Наполеон, до конца жизни буду верить; меня посадят в психушку, будут пичкать всякой-всячиной, санитары будут ебать меня в жопу, но при этом буду кричать "viva la France" и всё равно до конца жизни буду верить что я Наполеон. Дошло?
А вот тут вот да, не придумало в физическом плане, как ты пишешь. Да, кто-то думает что если он взорвет себя - то тогда он будет ебаться с девственницами на небе, и таких очень много людей и эти люди очень лицемерны и глупы, но у них есть "лекарство" от смерти, они верят в религию и им глубоко безразлично моё, твоё и чье-либо мнение, они настолько сильно верят в религию что им так хочется себя взорвать и после смерти жить бесконечно и охуительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лунатик -Цитата от As I Said А ещё - наличие кислорода очень сильно влияет на каждого из нас. Воздух перекрой - и всё, через пять минут труп готов. И при этом мало кто подозревает, как именно осуществляется процесс дыхания.
Чо, серьёзно? Если я буду регулярно ходить на исповедь, или, скажем, облизывать куски трупов ("мощи", ага) "святых", то типа никогда не сдохну? Ты сам-то понял, что сказал?
Как это - "не придумало"? Ты же только что утверждал, что "спасение от смерти это религия". Да, кислород очень сильно влияет на нас, но многие об этом забывают и выбрасывают водник на улицу.
Ты не так понял, не в физическом плане, а в плане веры. Вот допустим, поверю я что я Наполеон, до конца жизни буду верить; меня посадят в психушку, будут пичкать всякой-всячиной, санитары будут ебать меня в жопу, но при этом буду кричать "viva la France" и всё равно до конца жизни буду верить что я Наполеон. Дошло?
А вот тут вот да, не придумало в физическом плане, как ты пишешь. Да, кто-то думает что если он взорвет себя - то тогда он будет ебаться с девственницами на небе, и таких очень много людей и эти люди очень лицемерны и глупы, но у них есть "лекарство" от смерти, они верят в религию и им глубоко безразлично моё, твоё и чье-либо мнение, они настолько сильно верят в религию что им так хочется себя взорвать и после смерти жить бесконечно и охуительно.
Извините, нет слов. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от As I Said 
Извините, нет слов. Ничего страшного, уважаю ваше мнение и уважаю вашу критику. Это очень похвально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | As I Said, он (лунатик) вполне сносно, с ярким примером в лице Наполеона, описал влияние, действие ВЕРЫ (в том числе и вне религии)
Ты (As I Said) со своей стороны, люто презираешь, как я понимаю, верующих, за их невежество и повальную тупость. Имеет место и есть за что.
Но и с твоей стороны глупо растрачивать энергию и время на попытки донести до них собственную "истину", доказать что-либо - ВСЁ это не стоит и выеденного яйца
ну твое про "нахую вертели религию большинство"-ну эт пиздец товарищь
кто эти большинство? откуда вообще берется термин БОЛЬШИНСТВО? чем подкрепишь свои слова? цифрами хоть прикрылся бы
тема веры, религии, философии занимала умы тысяч мыслителей с начала существования человека разумного. И как бы там не кричали поборники науки, научного взгляда на мир, наука никогда не заменит религию. Догадаешься, наверно, почему | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Банальностью закончу, не стоит путать Бога, религию и церковь. Многие споры именно из-за этого и начинаются. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хуй знает воще как можно верить в б-га в 21-то веке 
это какая-то иррациональная хуйня, на самом деле. вот, кстати, ахуенная иллюстрация(безо всякого подтекста связанного с россиянами - блябуду):  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чем больше человечество открывает и узнаёт, тем больше вопросов появляется, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | взброшу запись эфира одного прилюбопытнейшего , и да не плюйтесь сразу в экран, те кто по каким-то причинам не переносит господина Гордона
начиная 30:45 рассуждения сабжа на тему смерти, предсмертного состояния | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от eleftheria хуй знает воще как можно верить в б-га в 21-то веке 
это какая-то иррациональная хуйня, на самом деле. вот, кстати, ахуенная иллюстрация(безо всякого подтекста связанного с россиянами - блябуду):  а во что веришь ты? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от psihop начиная 30:45 рассуждения сабжа на тему смерти, предсмертного состояния а во что веришь ты? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Лунатик Чем больше человечество открывает и узнаёт, тем больше вопросов появляется, разве нет? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Лунатик Чем больше человечество открывает и узнаёт, тем больше вопросов появляется, разве нет? Нет  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Carnage Нет Показать скрытый текст
Пидора ответ.
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Astronaft мозга а во что веришь ты? ну я никакую хуйню на веру не воспринимаю - для этого у двуногих существ, собственно, и есть тот самый знаменитый межушный нервный узел, который обычно используют для мышления, восприятия, анализа и понимания получаемой инфы. | | | | новый пользователь
- Я не знаю, но я верю на 99%(!)
- Т.е. есть сомнения в его существовании?
- Ээ.. ну это, как бы.. А православные вообще на 70% верят! (c)  блахта | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | я верю в санту | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от psihop Но и с твоей стороны глупо растрачивать энергию и время на попытки донести до них собственную "истину" Что значит "глупо"? Я, в отличие от, например, идиота по кличке "bl-AX-ta", не свет истины сюда несу, а развлекаюсь. -Цитата от psihop ну твое про "нахую вертели религию большинство"-ну эт пиздец товарищь
кто эти большинство? откуда вообще берется термин БОЛЬШИНСТВО? чем подкрепишь свои слова? цифрами хоть прикрылся бы Да не вопрос, прикроюсь. Сколько людей тут на форуме зарегистрировано? Двести сорок тысяч. Сколько из них демонстрирует (или демонстрировало) интерес к религии? Смешной вопрос. "Исчезающе малая величина". Да и те, кто интерес проявил - они не религиозные диспуты ведут, а философские. Или над идиотами смеются - как я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2014 | Ебать, не ожидал что большиснтво форумчан проголосует что бог есть.
Вы как-то меня огорчаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Бог ест! | | | | |