активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от LapTop -Цитата от ульфр Наверно хождение по углям, нахождение без воздуха по 10 минут, является из той-же оперы что и прокалывания тела. Да все это трюкачество, без вариантов
Задержка воздуха - дело простых длительных тренировок. 10 минут вполне реально для ныряльщиков за жемчугом, почему не может быть для остальных. С углем та же история - толстые ноги и быстрые перемещения - и никакая магия уже не требуется. Я ведь не говорю что это что-то сверхьестественное.
Всему есть логичное обьяснение, ну или почти всему. -Цитата от LapTop Прокалывание так точно скорее всего фикция. Я бы впечатлился проколом в "дыхалке" (сердце находится почти по центру), либо на уровне пупка. Ну либо пусть с торца колет, хули ему то, если он умеет Как уже было замечено выше, он прокалывает в одних и тех же местах.
Но, вот как обьяснить это?
это не спицу пихать)) где кровь?
с 11:04 смотреть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ульфр Как уже было замечено выше, он прокалывает в одних и тех же местах.
с 11:04 смотреть. Как вариант - постепенное образование рубцового туннеля - каждый день протыкать тело чуть глубже предыдущего раза, чтобы образовать рубец через все тело не особо при этом повреждаясь. Это как серьги в ушах - у нас же не идет постоянно кровь.
То, что он откинулся в 35 косвенно доказывает, насколько полезными были его занятия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от LapTop -Цитата от ульфр Как уже было замечено выше, он прокалывает в одних и тех же местах.
с 11:04 смотреть. Как вариант - постепенное образование рубцового туннеля - каждый день протыкать тело чуть глубже предыдущего раза, чтобы образовать рубец через все тело не особо при этом повреждаясь. Это как серьги в ушах - у нас же не идет постоянно кровь.
То, что он откинулся в 35 косвенно доказывает, насколько полезными были его занятия) Скорей всего так оно и есть.
Если кому интересно, обьяснение на эту тему: http://parapsychologie.info/dcbd/dcbd.pdf | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | всё это фигня. не отвлекаемся. ща основная тема: сбываются библейские пророчества. щас идёт период кровавых лун, которые выпадают на еврейские праздники. две уже было. ещё будет две подряд в след. году.
Основные события после первого лунного затмения: 7-недельная война в Израиле, появление ИГИЛа, который восстанавливает террит-ию древнего Вавилона, Путин восстанавливает террит-ию старого Магога, папа Римский чудит: объединяет религии в одну мировую: Хрислам, эбола - первая чума из семи чум последнего времени. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ебать ты сатанист, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от bl-AX-ta всё это фигня. не отвлекаемся. ща основная тема: сбываются библейские пророчества. щас идёт период кровавых лун, которые выпадают на еврейские праздники. две уже было. ещё будет две подряд в след. году.
Основные события после первого лунного затмения: 7-недельная война в Израиле, появление ИГИЛа, который восстанавливает террит-ию древнего Вавилона, Путин восстанавливает террит-ию старого Магога, папа Римский чудит: объединяет религии в одну мировую: Хрислам, эбола - первая чума из семи чум последнего времени. приведи пророчества из Библии. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хрислам Парень жжет напалмом
И почему хрислам, я бы назвал это мудианством | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kentlight некоторые путают эскапизм и гедонизм
с одной стороны понятия похожи, но с другой стороны совсем разные
эскапизм - побег от стрессов, проблем
эскапизм присущ меланхоликам
гедонист же считает, что этих "стрессов и проблем" существовать вообще не должно
жизнь должна быть беззаботна и припеваюча
гедонизм присущ цинникам всё верно, я гедонист, нехуй меня эскапистом звать
раньше тоже путал эти понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | иждивенец, скорее так надо называть гедониста. иждивенец и паразит - это больше похоже на правду. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. истинно, брат, ибо много грешников тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. истинно, брат, ибо много грешников тут... приведи пророчества из Библии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ульфр -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. истинно, брат, ибо много грешников тут... приведи пророчества из Библии. вот, послушай, я перевёл недавно: | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от ульфр -Цитата от bl-AX-ta
истинно, брат, ибо много грешников тут... приведи пророчества из Библии. вот, послушай, я перевёл недавно: Вот что я нашел - He says during this century, tetrads occur at least six times, but what’s interesting is that the only string of four consecutive blood moons that coincide with God’s holy days of Passover in the spring and the autumn’s Feast of Tabernacles (also called Succoth) occurs between 2014 and 2015 on today’s Gregorian calendar.
“The fact that it doesn’t happen again in this century I think is very significant,” Biltz explains. “So then I looked at last century, and, believe it or not, the last time that four blood red moons occurred together was in 1967 and 1968 tied to Jerusalem recaptured by Israel.”
Read more at http://www.wnd.com/2008/04/63076/#Zwmwp5ioRYiTMf6g.99 Так получается что это происходило регулярно. )) Например с 1967 по 1968 так же были 4 кровавые луны на те же праздники (since the moon often takes on a bloody color <c>Наса думаю что в Библии нету такого названия) и вроде НИЧЕГО! живем. Антихрист не появился, Иисус с неба не сошел. Землю никто не уничтожил. Понимаешь к чему я клоню? А всякого рода совпадений, можно КУЧУ набрать и сопоставить к Библейскому писанию, было бы желание, а фантазия у всех работает.
А за перевод отдельный респект, твою бы энергию да в нужное русло. |
Последний раз редактировалось ульфр, 7 ноября 2014 в 22:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. истинно, брат, ибо много грешников тут... то есть подослав с украины бешеного ддосера, бог как бы пытается научить нас меньше грешить?
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Фермер -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. истинно, брат, ибо много грешников тут... то есть подослав с украины бешеного ддосера, бог как бы пытается научить нас меньше грешить?
спасибо. пути бога неисповедимы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Фермер bl-AX-ta, форум ддосят по воле божией?
спасибо. а ты делаешь успехи) Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от ульфр
приведи пророчества из Библии. вот, послушай, я перевёл недавно: Вот что я нашел - He says during this century, tetrads occur at least six times, but what’s interesting is that the only string of four consecutive blood moons that coincide with God’s holy days of Passover in the spring and the autumn’s Feast of Tabernacles (also called Succoth) occurs between 2014 and 2015 on today’s Gregorian calendar.
“The fact that it doesn’t happen again in this century I think is very significant,” Biltz explains. “So then I looked at last century, and, believe it or not, the last time that four blood red moons occurred together was in 1967 and 1968 tied to Jerusalem recaptured by Israel.”
Read more at http://www.wnd.com/2008/04/63076/#Zwmwp5ioRYiTMf6g.99 Так получается что это происходило регулярно. )) Например с 1967 по 1968 так же были 4 кровавые луны на те же праздники (since the moon often takes on a bloody color <c>Наса думаю что в Библии нету такого названия) и вроде НИЧЕГО! живем. Антихрист не появился, Иисус с неба не сошел. Землю никто не уничтожил. Понимаешь к чему я клоню? А всякого рода совпадений, можно КУЧУ набрать и сопоставить к Библейскому писанию, было бы желание, а фантазия у всех работает.
А за перевод отдельный респект, твою бы энергию да в нужное русло. куда уж нужнее моё русло) творю добро из всех сил)
луны - лишь знак, что с Израилем будет что-то происходить. В этом году произошла нехилая война сразу после затмения. и ещё не конец. смотрим, что дальше будет. в прошлом столетии Израиль реально настрадался. Много лун - много войн. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta луны - лишь знак А что, если я скажу тебе, что знаю расписание всех лун на тысячелетия в прошлое и на столетия в будущее? | | | | Search
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от bl-AX-ta луны - лишь знак А что, если я скажу тебе, что знаю расписание всех лун на тысячелетия в прошлое и на столетия в будущее? дык я и не удивлюсь) это лишь означает, что в эти периоды Израиль ожидают особые испытания. но какие точно - увидим. так было б неинтересно жить. мир живёт по определенной программе, замыслу. будущее уже известно и предсказано в Библии, но примерно. не в точных датах и событиях. есть же иные предсказатели, нострадамусы, гадалки, которым люди больше верят, и которые могут заглядывать в будущее. другое дело, что этого нельзя делать, Бог не одобряет. Но от этого не меняется суть: будущее известно в общих чертах. луны только предупреждают в духе: " возьмите попкорна и смотрите, щас будет кино" а какое именно кино, какие спецэффекты, какие актеры и т.д., каждый увидит сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А Шмых все никак не успокоится, в теме забанили, так он всю стену мне засрал своим нытьем. Что с этим парнем не так. Мне кажется он из тех кто может плеснуть кислотой в лицо, после того как им отказали в близости...лол | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от LapTop -Цитата от bl-AX-ta луны - лишь знак А что, если я скажу тебе, что знаю расписание всех лун на тысячелетия в прошлое и на столетия в будущее? дык я и не удивлюсь) это лишь означает, что в эти периоды Израиль ожидают особые испытания. но какие точно - увидим. так было б неинтересно жить. мир живёт по определенной программе, замыслу. будущее уже известно и предсказано в Библии, но примерно. не в точных датах и событиях. есть же иные предсказатели, нострадамусы, гадалки, которым люди больше верят, и которые могут заглядывать в будущее. другое дело, что этого нельзя делать, Бог не одобряет. Но от этого не меняется суть: будущее известно в общих чертах. луны только предупреждают в духе: " возьмите попкорна и смотрите, щас будет кино" а какое именно кино, какие спецэффекты, какие актеры и т.д., каждый увидит сам. если нихуя из ряда вон выходящего с израилем не произойдёт, ты продолжишь верить в своего господа? Скажэшь, что просто неправильно понял знаки и всё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от LapTop А что, если я скажу тебе, что знаю расписание всех лун на тысячелетия в прошлое и на столетия в будущее? дык я и не удивлюсь) это лишь означает, что в эти периоды Израиль ожидают особые испытания. но какие точно - увидим. так было б неинтересно жить. мир живёт по определенной программе, замыслу. будущее уже известно и предсказано в Библии, но примерно. не в точных датах и событиях. есть же иные предсказатели, нострадамусы, гадалки, которым люди больше верят, и которые могут заглядывать в будущее. другое дело, что этого нельзя делать, Бог не одобряет. Но от этого не меняется суть: будущее известно в общих чертах. луны только предупреждают в духе: " возьмите попкорна и смотрите, щас будет кино" а какое именно кино, какие спецэффекты, какие актеры и т.д., каждый увидит сам. если нихуя из ряда вон выходящего с израилем не произойдёт, ты продолжишь верить в своего господа? Скажэшь, что просто неправильно понял знаки и всё? ты прав) но во-первых, уже произошла 7-недельная война в Израиле. А во-вторых, времени ещё много - аж целый год, подождём, посмотрим. Почти все остальные события тоже связаны с Израилем. В том числе возник ИГИЛ - самый злостный враг Израиля. Добавлено через 3 минуты мне тоже писал, бедняга. нет времени ответить, сорри бро. забанили самого преданного болельщика темы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | брат блэкс скажи нам где искать антихриста. как мы поняли ты уже провёл вычисления и с точностью до метра знаешь где он народится. а мытут его хоп в мешок и в цирк - пущай народ развлекает.
так где искать то? | | | | |