Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 11:37
  #3551 (ПС)
Голосовалка реально полная хуета. Кто, бля, вообще это сделал и зачем, объясните мне. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ, ёпты!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 12:29
  #3552 (ПС)
верните ШМЫХА

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 14:39
  #3553 (ПС)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3554 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
верните ШМЫХА
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Да вы ахуели Шмыха из темы выпиливать, он же тут процентов 40 контента строчил.
Во во
#FREEШМЫХ #ACAB

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 19:54
  #3555 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
те, кто говорит что бога нет - мне вас искренне жаль. глупцы. кто тогда создал все эти молнии и детский смех? нечем крыть, да? но ничего зевс вас накажет. слава зевсу!

АХАХА ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
если бога нет, то кто отключил Шмыха от темы?

слава зевсу!
если бог есть, почему он не засунул тебе в череп мозгов?
ты чтож окаянный, хочешь сказать что бога нет ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 19:55
  #3556 (ПС)
ты мне льстишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 20:19
  #3557 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
ты мне льстишь
я тут глянул на свой пост и я больше шмыху льщу, хуйли я его с большой буквы написал - ума не приложу.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 20:31
  #3558 (ПС)
ты мне льстишь
я тут глянул на свой пост и я больше шмыху льщу, хуйли я его с большой буквы написал - ума не приложу.
В начале было слово, и слово было Шмых.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 20:35
  #3559 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
ты мне льстишь
В начале было слово, и слово было Шмых.
бог взял немного шмыха в руку и сотворил человека.

Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 20:36
  #3560 (ПС)
верните шмыха, блеа, как религия без шмыха и шмых без религии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 21:14
  #3561 (ПС)
демоны, всех не перебаните

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 21:41
  #3562 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Я вот думаю: а с чего вы взяли, что трезвое восприятие мира является адекватным? Мне кажется, что всё как раз наоборот: в нас изначально заложено искажённо восприятие мира, ибо реальная его картина может оказаться для нас, так скажем, нежелательной (кому? да тому же самому упоровшемуся Существу, чей неудачный нарко-эксперимент мы вынуждены налаживать; ведь мы можем просто-напросто отказаться это делать, ни с хуя вдруг став рабами)
Поздравляю, необходимый каждому шаг к солипсизму сделан, теперь осталось сделать такой же необходимый шаг в сторону от него
Юзая мистические вещества в виде DMT, DPT и мескалина, я увидел множество невероятных, не передаваемых человеческим языком вещей, увидел множество параллельных миров и вступал в контакт с самыми дикими потусторонними сущностями.
И знаешь, что я тебе скажу?)
Ни одно из увиденных божеств и инопланетян не смогло мне сообщить ровным счетом ничего, что я не знал заранее.

Каждый потусторонний мир находил свое объяснение в искаженных зрительных связях в голове.
Рассуждая с точки зрения фальсифицируемости, нормальное состояние оказалось адекватным полету на марс, ненормальное состояние оказалось равносильным самообману. Мозг сам кормит себя самыми невероятными вещами.
Классический солипсизм (все - мое воображение/мы - всего лишь галлюцинация) - это ТУПИК. Единственным выводом из солипсизма может быть лишь то, что раз все - бессмысленная фикция, то в отсутствие смысла нужно пустить себе пулю в лоб и не мучиться. Даже религиозные учения дадут тебе больше полезного для жизни, чем тупой, ленивый солипсизм

А теперь заявлю еще более парадоксальную вещь. Скорее всего солипсизм верен, в одной из его форм. Но истинности и реальности мира это мешать не должно.

Знаете, что такое технологическая сингулярность?
Выражу его в простой форме - это экспоненциальный рост, когда доступен для производства искусственный интеллект, равный по силе создателю. Что это означает? Что твоя мыслительная мощь удваивается по твоему желанию. Это - чистая экспонента, бесконечность. На самом деле одна мысль об этом захватывает дух, и есть все основания считать, что мы можем увидеть начало этой фазы с людьми.
Существо,вступившее в сингулярность всего тысячу лет назад для нас уже подобно богу. В буквальном смысле. И поэтому есть ненулевая вероятность существования любой фантастической идеи, включая симуляцию.
Кроме одной, лол. Той, что описана в книгах чурбанов 2000-700 летней давности
а может быть ты был слишком ленив и халтурил в употреблениях, чтобы запомнить всё, или хотя бы понять чо тебе там говорят?
или может вопросы не те задавал

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 21:54
  #3563 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
до слез блин))))))))))

Показать скрытый текст
Меня блин больше раздражают свидетели иеговы. В латвии от них спасу не было, шлялись по квартирам ежемесячно, так теперь в ОК еще сцук0 домогаются. Один раз даже с ребенком приперлись. Типа прием такой психологический)) Ага, счаз-с!
Я говорю:"Я - материалист, верю в то, что вижу" они мне:"А кто создал то что ты видишь? ДАЖЕ ТОТ ЖЕ АТОМ? Этот воздух которым ты дышишь?"
Я просто заржал. Сказал, что про эту дверь можете забыть.
Так пару дней спустя три листовки забросили, одну на английском и две(!!) на польском))))))))

На мой вышезаданый вопрос толком никто не ответил.

Вот верующие там гордятся что верят. Кто-то там, где-то там. Молятся, перед ужином, перед сном, в церковь ходят. Но сколько бы я не разговаривал с этими убежденными - никто не мог объяснить, что это им дает и почему я должен вдруг поверить?

И были случаи, когда вообще абсурд. Свидетели отдыхают. Одна бабулька, у которой квартиру снимал, в католическую церковь ходила, попросила фотографии с цифровика на комп скинуть. Ну скинул. Она говорит давай посмотрим. Хорошо. Я щелкаю, там зал сфоткан, потолки, фрески. Я щелкаю, она бормочет "Нет... и на этот не вышли... и тут нет..." я спрашиваю чего она там ищет? Она объясняет:"Вот тут портал открылся,и оттуда ангелы спускались. Я уже сколько раз видела, а сейчас сфоткать решила, но они не заснялись. Ни у кого не заснялись. Но многие видели." Вооот...
Вообще католики стремные. С ними когда начинаешь на эту тему говорить, у них глаза начинают блестеть как у психов. Вот именно за католиками такое замечал. Но может совпадение.
Показать скрытый текст
"Я бы не просто убил евреев. Я бы бросил им копейку и посмотрел как они деруться насмерть. Я делал так же с католическими священниками, но между ними был маленький мальчик..." ©Ahmed, The dead terrorist

У меня одноклассница была, не помню точно, но вроде они 50-ники или 70-ники всей семьей были. Пятеро детей их там было. Все в нашей школе учились. ВСЕ ПЯТЕРО были конченными даунами. А одноклассница вообще замкнутая, недоразвитая. 12-й класс, рост 1.60, худая, одно платье на весь год. Родители тоже ёбнутые. На всех, кто "как им кажется" чертов взгляд имеет, крестились сразу. И бормотали че-то.

Ну как, КАК я после этого должен думать о религии???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 22:50
  #3564 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
те, кто говорит что бога нет - мне вас искренне жаль. глупцы. кто тогда создал все эти молнии и детский смех? нечем крыть, да? но ничего зевс вас накажет. слава зевсу!

АХАХА ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

слава зевсу!
если бог есть, почему он не засунул тебе в череп мозгов?
ты чтож окаянный, хочешь сказать что бога нет ?
Нет бога, кроме Нургла и пророка его мортариона

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 03:07
  #3565 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
клевета для недалеких)

Добавлено через 11 минут 57 секунд
Да вы ахуели Шмыха из темы выпиливать, он же тут процентов 40 контента строчил.
Шмых - неплохой парень. Но ведь и ты строчил не меньше ему в ответ. Со мной тебе лень было, зато ему ты настрачивал)) А мне было лень вас читать, кстати. Куча какой-то дребедени несерьёзной. У него знания по верхам, поэтому ты смаковал спорить с ним. Лучше меньше, но по сути, чем такой шквал не пойми о чем. Может и забанили, чтоб вы не расходовали тему на личный пустой диалог.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 03:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3566 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
а может быть ты был слишком ленив и халтурил в употреблениях, чтобы запомнить всё, или хотя бы понять чо тебе там говорят?
или может вопросы не те задавал
Я запомнил почти все. Я был охренительно глубоко и это были невероятно мощные путешествия. Например DMT было около 100 мг в курительном виде за один вдох, с ИМАО, если знаешь тему, то можешь представить, насколько это было сильно)
Насчет задавания вопросов... Очень здорово, если понятие о словах вообще остается в голове))
Я просто не вижу оснований считать это все чем-то, кроме замыканий рецепторов.
Психоделические глюки можно родить даже из заглючившей гифки, структуры на пару десятков килобайт, чего уж говорить о на порядки более сложном головном мозге.

Существа - глюки системы распознавания образов. А система эта весьма мощная

На самом деле после всего случившегося (и пары реально паранормальных вещей, описанных мной в закрытой месяц назад теме про трипы) я не могу это точно утверждать,мир попрощался с очередным скептиком)) Но большая часть действительно объясняется банальными физиологическими причинами. Зато теперь очевидны глубинные мотивы людей придумывать себе богов.
Один шизик решил полакомиться кактусом, потом рассказал всему племени, каких божеств он видел. И все, привет новый культ

Последний раз редактировалось LapTop, 28 октября 2014 в 03:56.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 17:15
  #3567 (ПС)
-
(и пары реально паранормальных вещей,
например?

-
мир попрощался с очередным скептиком))
после твоих трипов ты уверовал в потусторонние миры?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 17:33
  #3568 (ПС)
например?
Общение без слов. Вкратце - еле заметными жестами поддерживали довольно сложный разговор. Умение появилось само, совершенно неожиданно и через пару часов полностью исчезло. Попытки повторить не приблизились даже на йоту, это совершенно нереально.
Есть вариант психологической интерпретации, но все равно это выглядело просто нереально дико и странно, будто попал в какой-то фильм, натурально.

Но нет, не "уверовал", вообще хуевый термин, если честно)
Если мы многого не знаем о мире и о самих себе, то это не значит, что нужно принимать самое простое объяснение) А такие события просто заставляют убеждаться, насколько много нам еще предстоит узнать и насколько слаба наша картина мира.
Тем не менее, древние верования и мистицизм все рано скорее всего абсолютно ложны

Последний раз редактировалось LapTop, 28 октября 2014 в 17:43.
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 00:02
  #3569 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
клевета для недалеких)
Такой еще есть

Добавлено через 23 часа 52 минуты 38 секунд
Папа Римский сказал, что теория эволюции и теория большого взрыва - это заябись вещи. Такие дела.
independent.co.uk
лента.ру

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:18
  #3570 (ПС)
у бога мамка ниче так борщ мне сварила я остался доволен)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 19:05
  #3571 (ПС)
Забавного персонажа обнаружил. Кто что думает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B8%D...0%B6%D0%BE

https://www.youtube.com/watch?v=Zgcx4dgmLWo

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 20:05
  #3572 (ПС)
Забавного персонажа обнаружил. Кто что думает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B8%D...0%B6%D0%BE

https://www.youtube.com/watch?v=Zgcx4dgmLWo
значит
1. Человеческий организм толком не изучен, бла-бла-бла, развивается у каждого.
2. На видео его прокалывает один и тот же чувак. Который мог быть кандидатом медицинских наук, а значит знал куда колоть (и видно, что кололи в одни и те же места)
3. Сыворотка. Любая эксперементальная.
4. История с портретами и краской на простыне - те же биографии участников битвы экстрассенсов. (вот лично я текста вижу в облаках, а потом слышу мелодию звезд и так рождаются мои треки) Все мы знаем как люди приукрашивают истории.
5. Но конечно, ничего этого не могло быть без воли всевышнего. Куда уж без него!?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 20:48
  #3573 (ПС)
Сыворотка которая влияет на что?
Отсутствие крови поражает. Хотя, на сколько известно, индийские йоги практикую что-то подобное. Наверно хождение по углям, нахождение без воздуха по 10 минут, является из той-же оперы что и прокалывания тела.
Возможно он вгоняет себя в некое психофизическое состояние через которое управляет процессами в свое теле.(как делают йоги)

Общение с ангелами-хранителями, и взякие другие "паранормальные" штуки, явно указывают на психические откланения. В полне возможно, что он увлекался медициной, анатомией, и сам знает куда колоть себя. (что-то похожее, я считаю, было в экзорцизме, когда девушка "одержимая" демонами говорила на латинском языке. якобы который раньше не изучала. в итоге оказалось, что ей преподавали латинский в приходской школе. есть куча похожих историй. )

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 21:22
  #3574 (ПС)
Наверно хождение по углям, нахождение без воздуха по 10 минут, является из той-же оперы что и прокалывания тела.
Да все это трюкачество, без вариантов
Задержка воздуха - дело простых длительных тренировок. 10 минут вполне реально для ныряльщиков за жемчугом, почему не может быть для остальных. С углем та же история - толстые ноги и быстрые перемещения - и никакая магия уже не требуется.
Прокалывание так точно скорее всего фикция. Я бы впечатлился проколом в "дыхалке" (сердце находится почти по центру), либо на уровне пупка. Ну либо пусть с торца колет, хули ему то, если он умеет

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 21:40
  #3575 (ПС)
Сыворотка которая влияет на что?
Отсутствие крови поражает. Хотя, на сколько известно, индийские йоги практикую что-то подобное. Наверно хождение по углям, нахождение без воздуха по 10 минут, является из той-же оперы что и прокалывания тела.
Возможно он вгоняет себя в некое психофизическое состояние через которое управляет процессами в свое теле.(как делают йоги)

Общение с ангелами-хранителями, и взякие другие "паранормальные" штуки, явно указывают на психические откланения. В полне возможно, что он увлекался медициной, анатомией, и сам знает куда колоть себя. (что-то похожее, я считаю, было в экзорцизме, когда девушка "одержимая" демонами говорила на латинском языке. якобы который раньше не изучала. в итоге оказалось, что ей преподавали латинский в приходской школе. есть куча похожих историй. )
сыворотка типа сильнейшее обезболивающее. у немцев была какая-то во второй мировой.

Закрытая тема