maneira?
3 сентября 2005, 00:16
| | |
#326 (ПС)
| - Цитата от Darksider : хороших в кавычках людей много. они регулярно посещают церкви и подают милостыню.
я думаю монахи шаолинь нормально так народу положили. а то зачем бы им тренироваться тогда. да и вообще в китае вечные раздоры были.
ой да бля у нас тоже самое было. вообще, церковь вроде бы поощрала крепостное право в свое время, точно не помню.
кроме того, что закопали четыреста "конфуцианцев" в землю, раздоров в Китае на религиозной почве не припоминаю. кого монахи из буддокана "укладывали", тоже сказать не могу. буддисткая философия отвергает всяческое проявление насилия. слышал, что монахов использовали люди из разных династий, в качестве "киллеров", как было-бы сказано сейчас. вот.
насчет "поощрения крепостного права" вряд-ли это так. ) если такое и было, то думаю только отдельными людьми, которые никак не могли говорить от имени всех православных России.
кстати, если ты считаешь, что подавать милостыню - плохо, мне тебя жаль. а чтобы в Бога верить, не обязательно в церковь ходить. как я уже говорил, у многих отношение "как к магазину". | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:24
| | |
#327 (ПС)
| я не знаток истории, спорить смысла нет.
знаю, что были всякие разборки по поводу верований. куда ни плюнь, можно найти.
я не считаю что подавать милостыню плохо, и что плохо ходить в церковь. просто это две стороны одной фальшивой медали. это же так просто. | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 00:26
| | |
#328 (ПС)
| По постам можно сказать что много людей не верит в Бога, а по голосованию - наоборот. Парадокс выходит какой то))) Лично мне как то полностью насрать на религию, попопов и прочию ересь! В церьковь не хожу! А вот в Бога верю! Не так верю как описывают в релингиях, а по своему! Так что давайте не будем путать религию и Бога!
Ответте пожалуйста тогда на такой вопрос - если Бога действительно нет - то жизьн как бы становиться абсолютно бессмысленной! какой тогда смылс существования? Что с нами происходит после смерти? Почему мы сдесь? Для чего мы созданны? Какая у нас Миссия? Я конечно понимаю что много существует тупых быков, которым лишь бы випить и они по тамик вопросам даже не задумываюстья! Надеюсь на этом форуме таких нет! Но всё же! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ..... | | | | ПМ 9*18
3 сентября 2005, 00:28
| | |
#329 (ПС)
| многие на этом форуме существуют для того, что бы откапывать и жарить свежезакопанных молоденьких девушек и снимать с них драгоценные кольца, золото, брилльянты и на этом жить.
ДиДрэш, айда к нам! | | | | maneira?
3 сентября 2005, 00:29
| | |
#330 (ПС)
| - Цитата от Darksider : я не знаток истории, спорить смысла нет.
знаю, что были всякие разборки по поводу верований. куда ни плюнь, можно найти.
я не считаю что подавать милостыню плохо, и что плохо ходить в церковь. просто это две стороны одной фальшивой медали. это же так просто. да я тоже, не знаток. )) просто интересовал этот вопрос в своё время (про Шаолинь) и узнать было откуда.
ты наверное, имел ввиду подаяние именно возле церкви? я просто про тех, кто с рукой протянутой встречается в городе. пусть вообщем, каждый сам себе выберет медаль, и носит её, какой пожелает стороной. ) | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:34
| | |
#331 (ПС)
| я имел ввиду тех кто подает подаяние неважно где и ходит неважно в какую церковь. | | | | maneira?
3 сентября 2005, 00:38
| | |
#332 (ПС)
| - Цитата от SID : многие на этом форуме существуют для того, что бы откапывать и жарить свежезакопанных молоденьких девушек и снимать с них драгоценные кольца, золото, брилльянты и на этом жить.
ДиДрэш, айда к нам! Сид, мой глупый, спортивный мозг сегодня несколько раз вскипал от того, что ты пишешь. поясни мне "зеленому", вот из "кг/ам"? - Цитата от Darksider : я имел ввиду тех кто подает подаяние неважно где и ходит неважно в какую церковь. я запутался уже, ну ладно. не важно. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:39
| | |
#333 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Ответте пожалуйста тогда на такой вопрос - если Бога действительно нет - то жизьн как бы становиться абсолютно бессмысленной! отвечаю - нет. смысл всегда есть. он в волшебных пузырьках. | | | | maneira?
3 сентября 2005, 00:40
| | |
#334 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
отвечаю - нет. смысл всегда есть. он в волшебных пузырьках. у меня вопрос, ты трезв? | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:50
| | |
#335 (ПС)
| абсолютно.
а ты что, не видел такой рекламы? это про милки вэй вроде. | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 00:52
| | |
#336 (ПС)
| Ребята, зачем флудить? Блин ну в бани так плохо же! я вам отвечаю - там реально х*ёво! я вот недавно от туда! Darksider, детка но можешь нормально ответить на пост или нет? я просто спрашиваю вашу точку зрения и всё! Я же не хочу кому то навязать своё мнения! я в раздумья просто - есть ли смысл в нашей жизни или нет! во многом это завитсит от существовании Бога, для меня как бы! | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:56
| | |
#337 (ПС)
| оо)) пахан с зоны вернулся) о смысле жизни побазарить хочет)
мы тебя внимательно слушаем, отче.
даешь конкретику а не абстрактные вопросы! | | | | high-teck
3 сентября 2005, 00:58
| | |
#338 (ПС)
| я, кстати свою точку зрения высказал еще на предыдущей странице. внимательнее надо быть, отец! | | | | maneira?
3 сентября 2005, 00:58
| | |
#339 (ПС)
| - Цитата от Darksider : абсолютно.
а ты что, не видел такой рекламы? это про милки вэй вроде. да нет, я конечно-же видел рекламу, хоть и телевизор нечасто смотрю, просто ты как-то стал очень абстрактно писать, и несвязно.
кстати, причем здесь "баня"? здесь все касательно темы. и никто не ругается, вроде-бы. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 01:03
| | |
#340 (ПС)
| - Цитата от Джед :
да нет, я конечно-же видел рекламу, хоть и телевизор нечасто смотрю, просто ты как-то стал очень абстрактно писать, и несвязно. эта реклама года 3-4 назад была.
помоему вполне связно я ее упомянул. с цитатой поста DiDrash'а. это стеб, ты просто не оценил. | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 01:08
| | |
#341 (ПС)
| Darksider, да читал я всё внимательно! но мало что понял о смылсе и бессмыслицы! расталкуй пожалуйста по подробнее! или как нить перефразируй более доходчиво,чтоб и для таких как я дошло!!! | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:09
| | |
#342 (ПС)
эта реклама года 3-4 назад была.
помоему вполне связно я ее упомянул. с цитатой поста DiDrash'а. это стеб, ты просто не оценил. понял, что это стеб, но так, как у нас тема серьёзная, и парень серьёзно спрашивал, как-то неуместно, как мне показалось. )
вообще, по теме: ещё можно задуматься над тем, что: ощущение "себя" (своего характера, мыслей, и т.д.) это благодаря высоко-развитому организму, или-же, все-таки наполняет что-то нашу с вами оболочку?
ту ДиДрэш:
кстати, парень ты в каком районе Харькова живешь? я вырос на Гвардейцев-Широнинцев. | | | | ПМ 9*18
3 сентября 2005, 01:10
| | |
#343 (ПС)
| - Цитата от Джед :
Сид, мой глупый, спортивный мозг сегодня несколько раз вскипал от того, что ты пишешь. поясни мне "зеленому", вот из "кг/ам"? чего тебе пояснить-то?  | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:12
| | |
#344 (ПС)
| - Цитата от SID :
чего тебе пояснить-то? вот из кг/ам, для начала. уже легче будет. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 01:14
| | |
#345 (ПС)
| - Цитата от Джед :
понял, что это стеб, но так, как у нас тема серьёзная, и парень серьёзно спрашивал, как-то неуместно, как мне показалось. ) так он же сам сказал, что без бога смысла в его жизни нет. бога никакого нет. какой смысл тогда вы ждете?)
а парню надо просто подрасти и самому для себя решить подобный вопрос. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 01:16
| | |
#346 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : Darksider, да читал я всё внимательно! но мало что понял о смылсе и бессмыслицы! расталкуй пожалуйста по подробнее! или как нить перефразируй более доходчиво,чтоб и для таких как я дошло!!! ты цитату дай, что именно ты не понял в моем мнении касательно бога и религий? а то я не понимаю о чем ты. | | | | maneira?
3 сентября 2005, 01:17
| | |
#347 (ПС)
так он же сам сказал, что без бога смысла в его жизни нет. бога никакого нет. какой смысл тогда вы ждете?)
а парню надо просто подрасти и самому для себя решить подобный вопрос. я думаю он имел ввиду само течение жизни, а не конкретно про себя говорил.
хахахахахахахаха, блин, "доморощенная философия" так со стороны посмотреть, и задуматься. ))))) но, спать просто не хочется... а друзья завтра работают, не с кем "вырваться" куда-нибудь. ( продолжаем. | | | | high-teck
3 сентября 2005, 01:18
| | |
#348 (ПС)
| - Цитата от Джед :
вообще, по теме: ещё можно задуматься над тем, что: ощущение "себя" (своего характера, мыслей, и т.д.) это благодаря высоко-развитому организму, или-же, все-таки наполняет что-то нашу с вами оболочку? это либо мозжечок либо душа, если она есть конечно)
посмотри фильм 21 грамм. | | | | Забаненный
3 сентября 2005, 01:22
| | |
#349 (ПС)
| Darksider, да и привести нечего толком!!! всё как граблями по воде!
Джед, может ты хоть обьяснишь??? | | | | ПМ 9*18
3 сентября 2005, 01:23
| | |
#350 (ПС)
| Дже, чего тебе пояснить?  | | | | |