активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said ведь бога нет. Докажи, либо ты балабол Доказывать надо существование бога, а не отсутствие. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Ну а те, кто таки приходят - это сумасшедшие, что очевидно. Из это твоего "очевидного" утверждения, приходим к тому, что большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля сумаcшедшие. -Цитата от As I Said Ебанатики. Человеческие отбросы. Ну да, все человечество за исключением небольшого числа атеистов, появившихся относительно недавно, обозвал отбросами - молодец. За Ньютона, Гальвани и многих других, например, обидно. И так же надо доказывать, что большинство человеческих особей были подвергнуты религиозной обработке в достаточной степени для достижения состояния "прийти к богу".
Вперёд, дружище. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Доказывать надо существование бога, а не отсутствие. Что? Надо доказывать? Кому надо? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я лучше докажу, что ты балобол: ты сделал утверждение, с твоей точки зрения видимо истинное, что бога нет, а на просьбу доказать это, тем самым подтвердив обоснованность своего утверждения, ты съезжаешь. Вывод - ты пробалоболил. -Цитата от MC_Sharky И так же надо доказывать, что большинство человеческих особей были подвергнуты религиозной обработке в достаточной степени для достижения состояния "прийти к богу".
Вперёд, дружище. Что? Надо доказывать? Кому? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я выразил негодование твоим балобольством. Могу еще раз выстроить логическую цепь от твоих оскорбительных слов до Ньютона, например. Но вот доказывать тебе балаболу что-то, чего я не утверждал и доказывать вызывался - увольте. Поменьше балаболь |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 21 октября 2014 в 11:53.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Доказывать надо существование бога, а не отсутствие. Что? Надо доказывать? Кому надо? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я лучше докажу, что ты балобол: ты сделал утверждение, с твоей точки зрения видимо истинное, что бога нет, а на просьбу доказать это, тем самым подтвердив обоснованность своего утверждения, ты съезжаешь. Вывод - ты пробалоболил. -Цитата от MC_Sharky И так же надо доказывать, что большинство человеческих особей были подвергнуты религиозной обработке в достаточной степени для достижения состояния "прийти к богу".
Я выразил негодование твоим балобольством. Могу еще раз выстроить логическую цепь от твоих оскорбительных слов до Ньютона, например. Но вот доказывать тебе балаболу что-то, чего я не утверждал и доказывать вызывался - увольте. Поменьше балаболь Прост доказательство отсутствия чего-либо (не в ограниченной системе, а в принципе) - это штука невозможная по определению своему, посему отсутствие доказательств существования принимается за несуществование. Конкретно от тебя никто никаких доказательств не просит, потому что всем похуй в общем-то, хочешь верь в него, не хочешь не верь. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Carnage Прост доказательство отсутствия чего-либо (не в ограниченной системе, а в принципе) - это штука невозможная по определению своему посему отсутствие доказательств существования принимается за несуществование. Доказывает тот, кто утверждает. И он сам сделал утверждение, которое вероятно невозможно доказать. Никто его за язык не тянул.
Перекладывание бремени доказательства - это хороший демагогический трюк, но не работоспособный, особенно если ты сам первым сделал "недоказуемое" утверждение. Ибо даже переложив бремя доказательства, ты этим ничего не доказываешь. -Цитата от Carnage Конкретно от тебя никто никаких доказательств не просит, потому что всем похуй в общем-то, хочешь верь в него, не хочешь не верь. Надеюсь, что так, потому что я пока не утверждал ничего неподъемного, кроме того, что он балабол. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Carnage -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Доказывать надо существование бога, а не отсутствие. Что? Надо доказывать? Кому надо? Мне? Мне оно нахуй не надо.
Я выразил негодование твоим балобольством. Могу еще раз выстроить логическую цепь от твоих оскорбительных слов до Ньютона, например. Но вот доказывать тебе балаболу что-то, чего я не утверждал и доказывать вызывался - увольте. Поменьше балаболь Прост доказательство отсутствия чего-либо (не в ограниченной системе, а в принципе) - это штука невозможная по определению своему, посему отсутствие доказательств существования принимается за несуществование. Конкретно от тебя никто никаких доказательств не просит, потому что всем похуй в общем-то, хочешь верь в него, не хочешь не верь. Мне кажется, MC Sharky, закончивший физ-фак, и сам атеист, просто решил потроллить As i said'а в его же стиле
Если ошибаюсь, МС Шарки, поправь, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky Доказывает тот, кто утверждает. Всегда ли?
Ответь пожалуйста на вопрос - ты хуй сосёшь? Когда ты скажешь "нет", я тебя попрошу это доказать. И пока не докажешь, будешь "балаболом". И, видимо, хуесосом. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера под гашишем ощутилось, как будто мы все (в т.ч. этот мир) - результат чьего-то воображения, чьей-то фантазии. Как будто всё происходящее вокруг кому-то снится. Может, мы все снимся Богу? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Шмых Вчера под гашишем ощутилось, как будто мы все (в т.ч. этот мир) - результат чьего-то воображения, чей-то фантазии. Как будто всё происходящее вокруг кому-то снится. Может, мы все снимся Богу? Ебануться, ты придумал НОВУЮ теорию | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | льюис кэролл давненько об этом писал в алисе | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я ничего не придумывал, а написал то, что ОЩУТИЛ под гашем. На трезвую голову мне подобные мысли в голову не приходят, и я сам с них натрезвяк охуеваю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кто бы знал, что дудка расширяет сознание, да еще и НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ты поосторожней там, а то у тебя натрезвяк может крышу снести от таких БЕЗБАШЕННЫХ теорий | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шмых Я ничего не придумывал, а написал то, что ОЩУТИЛ под гашем. На трезвую голову мне подобные мысли в голову не приходят, и я сам с них натрезвяк охуеваю бля,ты ещё и наркоман,вот уж на славу долбаёб вырос | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Шмых Я ничего не придумывал, а написал то, что ОЩУТИЛ под гашем. На трезвую голову мне подобные мысли в голову не приходят, и я сам с них натрезвяк охуеваю бля,ты ещё и наркоман,вот уж на славу долбаёб вырос Чё ты за мной всё бегаешь по всем темам? Чё я тебе всё покоя-то не даю? Отстань уже от меня, задолбал. Ты вообще результат воображения Бога - вот бы ему приснилось, как ты про меня вдруг внезапно забыл | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Всегда ли? В дискуссии против адекватного оппонента - всегда, исключением разве что могут быть те случаи, когда оппоненту понятно, что взяв бремя доказательства на себя, ему удастся быстро справится с доказательством, но наш случай не такой. -Цитата от As I Said Ответь пожалуйста на вопрос - ты хуй сосёшь? Когда ты скажешь "нет", я тебя попрошу это доказать. И пока не докажешь, будешь "балаболом". И, видимо, хуесосом. Если мне задают идиотские вопросы, я считаю ниже своего достоинства на них отвечать, например. А вот когда человек делает "недоказуемые" утверждения, обзывая, к тому же, сумасшедшими многих достойных людей, считаю нормальным указать ему на то, что он не прав.
ПС Так что? Докажешь что бога нет? Или останешся балаболом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Шмых Вчера под гашишем ощутилось, как будто мы все (в т.ч. этот мир) - результат чьего-то воображения, чьей-то фантазии. Как будто всё происходящее вокруг кому-то снится. Может, мы все снимся Богу? у меня один раз глюк был что я мог всю причинно-следственную связь проследить. типо, даже каждая незначительная мелочь, поведение вообще не знакомых людей влияет /повлияло на то, кем я сейчас являюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Ответь пожалуйста на вопрос - ты хуй сосёшь? Когда ты скажешь "нет", я тебя попрошу это доказать. И пока не докажешь, будешь "балаболом". И, видимо, хуесосом. Если мне задают идиотские вопросы, я считаю ниже своего достоинства на них отвечать, например. Нет, отвечать ты не хочешь потому, что ты уже осознал свою ошибку, и не хочешь выглядеть идиотом. -Цитата от MC_Sharky А вот когда человек делает "недоказуемые" утверждения, обзывая, к тому же, сумасшедшими многих достойных людей, считаю нормальным указать ему на то, что он не прав. И кого же именно из "достойных людей" я назвал сумасшедшими? Вопрос риторический - никого. Просто ты невнимательно читаешь то, что тут пишут. -Цитата от MC_Sharky ПС Так что? Докажешь что бога нет? Или останешся балаболом? Так что, ответишь на мой вопрос?
Кстати, я ещё один сочинил - а правда, что твоя мать сдает свою жопу в аренду за десять баксов? Отвечай, не стесняйся. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Нет, отвечать ты не хочешь потому, что ты уже осознал свою ошибку, и не хочешь выглядеть идиотом. Еще одно необоснованное утверждение
Смешной ты, не знаю с чего ты решил, что меня вообще волнует как я выгляжу на интернет форуме в глазах других, но ты явно промазал. Если я понимаю что я был не прав, я не продолжаю выебываться и дальше нести пургу, а признаю свою неправоту. В данном случае я прав, потому что ты действительно сделал утверждение, которое нельзя доказать, а значит ты балабол. -Цитата от As I Said И кого же именно из "достойных людей" я назвал сумасшедшими? Вопрос риторический - никого. Просто ты невнимательно читаешь, то, что тут пишут. Ну куда мне до вас. Вы читаете настолько внимательно, что переспрашиваете меня в своих риторических вопросах о том, что я писал на прошлой странице, вместо того, чтобы прочитать еще раз и указать конкретно в чем я не прав, если вы так считаете. -Цитата от MC_Sharky Так что, ответишь на мой вопрос?
Кстати, я ещё один сочинил - а правда, что твоя мать сдает свою жопу в аренду за десять баксов? Отвечай, не стесняйся. Невнимательно читаешь ты, дружок. Повторяю, я не отвечаю на несуразные вопросы.
Можешь написать про мою маму сотни своих анекдотиков, навыдумывать про меня самого все что тебе заблагорассудится, но истина не перестанет быть истиной, твое утверждение, что бога нет, не станет менее "недоказуемым", а ты менее балаболом.
Предупреждаю, что впредь любые идиотские вопросы или фантазии не по-существу, тем более содержащие что-то оскорбительное, я буду тупо игнорировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky Смешной ты, не знаю с чего ты решил, что меня вообще волнует как я выгляжу на интернет форуме в глазах других, но ты явно промазал Промазал? Докажи. Или, как ты любишь выражаться, окажешься "балаболом". -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said И кого же именно из "достойных людей" я назвал сумасшедшими? Вопрос риторический - никого. Просто ты невнимательно читаешь, то, что тут пишут. Ну куда мне до вас. Вы читаете настолько внимательно, что переспрашиваете меня в своих риторических вопросах о том, что я писал на прошлой странице, вместо того, чтобы прочитать еще раз и указать конкретно в чем я не прав, если вы так считаете. Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство. Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема. У тебя как, случаем нет справки об умственной отсталости?
А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вторгнусь в вашу любезную дискуссию очередным религиозным демотиватором, который я забабахал сейчас. А ведь я не стебусь - мне искренне жаль Даниила Хармса | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Промазал? Докажи. Или, как ты любишь выражаться, окажешься "балаболом". Я хотя бы имею принципиальную возможность доказать это утверждение, чуешь разницу с твоим утверждением. Если нет, да говорить не о чем. А вообще я не отрицаю, что я тот еще балобол, пусть все местные знают и клеймять меня балаболом - мне похуй. -Цитата от As I Said Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство. Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема. Ты сейчас ведешь речь о том, что ты имел ввиду, но ты лучше посмотри, как ты это выразил. Если ты не в состоянии выразить четко свои мысли, не надо обвинять в этом одного меня.. Ты мог просто сказать, что неясно выразился, например, и пояснить без грубостей. Сейчас я понял, исходя из этого твоего поста, что я мог неправильно истолковать твою писанину, бывает. -Цитата от As I Said А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы. А вот тут ты как был не прав так и остаешься. Делать утверждения, которые не являются доказуемыми, с твоей точки зрения нормально. А вот указывать на то, что это балоболия - это ебанутость, видите ли. Да вам, батенька, надо курить ман по логике от Бертрана Рассела, например. "Чайник Рассела" возможно тебе расскажет, как мыслит рационалист в рамках законов логики и как позиция атеиста возникает из логических рассуждений. Лично я не собираюсь тут тебя образовывать, тем более ты неприятен для меня в общении. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 21 октября 2014 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky я не отрицаю, что я тот еще балобол С этого и надо было начинать. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Было сделано утверждение, что большинство людей "не приходят ни к какому богу". Я в ответ на это сказал, что те, кто приходят (то есть - меньшинство) - отбросы, ебанатики, сумасшедшие. А ты мне пишешь, что я назвал сумасшедшими "большинство людей, которые когда-либо жили и живут на планете Земля". Меньшинство - это большинство. Получается, что для тебя понять смысл трех-четырёх предложений на русском языке - проблема. Ты сейчас ведешь речь о том, что ты имел ввиду, но ты лучше посмотри, как ты это выразил. Если ты не в состоянии выразить четко свои мысли, не надо обвинять меня. Не можешь понять смысл четырёх предложений на русском языке, не надо обвинять меня. -Цитата от MC_Sharky Ты мог просто сказать, что неясно выразился, например, и пояснить без грубостей. Я выразился достаточно ясно. По крайней мере - ясно для нормальных людей. То, что ты олигофрен - это как бы твои проблемы. -Цитата от MC_Sharky Сейчас я понял, исходя из этого твоего поста, что я мог неправильно истолковать твою писанину, бывает. "Мог неправильно истолковать". Епт, да ты это и сделал. Хоть бы извинился, олигофрен. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said А уж "докажи что бога нет" - кажется, тут даже самые ёбнутые члены фанклуба Иисуса такое уже не пишут, постыдился бы. А вот тут ты как был не прав так и остаешься. Делать утверждения, которые не являются доказуемыми, с твоей точки зрения нормально. Не только с моей. Это один из основополагающих принципов политики - утверждение, ложность которого не может быть доказана, является истинным. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said ... Спасибо, браток, за массу оскорблений Ты победил
Пример, с политикой порадовал: политики поголовно ходят в церковь, пренебрегая одним из основополагающих принципов политики | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky Пример, с политиками порадовал, которые поголовно ходят в церковь, пренебрегая одним из основополагающих принципов политики Политик, торгующий еблом в церкви, ведёт работу с так называемым электоратом - показывает быдлу, что он "такой же, как все". | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от MC_Sharky Пример, с политиками порадовал, которые поголовно ходят в церковь, пренебрегая одним из основополагающих принципов политики Политик, торгующий еблом в церкви, ведёт работу с так называемым электоратом - показывает быдлу, что он "такой же, как все". Ты заебал
Если политик нарушает принцип политики, торгую ебалом, то это с логической точки зрения уже не принцип. Это конечно в том случае если он реально верующий, но мне кажется таких много. В любом случае он сученок поддерживает в народе точку зрения противоречащую принципу политики - хуйня вообщем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said -Цитата от MC_Sharky Пример, с политиками порадовал, которые поголовно ходят в церковь, пренебрегая одним из основополагающих принципов политики Политик, торгующий еблом в церкви, ведёт работу с так называемым электоратом - показывает быдлу, что он "такой же, как все". Ты заебал
Если политик нарушает принцип политики, торгую ебалом, то это с логической точки зрения уже не принцип. Это конечно в том случае если он реально верующий, но мне кажется таких много. Что и как политик нарушает фактом своего нахождения в стенах церкви? Что и как политик нарушает фактом своей принадлежности к той или иной религиозной конфессии?
Да, мы уже выяснили, что ты олигофрен, но зачем ты пытаешься казаться ещё глупее, чем ты есть? | | | | |