Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Есть ли бог?
Да. 160 57.76%
Нет. 117 42.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 277 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:33
  #3401 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Что-бы придать своим словам убедительности. Это типичный риторический прием.
А каким образом это придаёт твоим словам убедительности?
Прочти что такое эскапизм. Это защитная реакция психики свидетельствующая про наличие проблем.
Но вордик же счастлив и что-то творит во благо нам
Относительно объективной реальности.
А ты её апологет
Для подавляющего большинства людей механизмы достижения состояния счастья примерно одинаковы, - не тешь себя иллюзией своей особенности.
Каждый человек уникален

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:37
  #3402 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ну так что ты тогда в этой малопопулярной теме-то забыл. Иди эгодрочись в теме про Украину, раз всех верунов здесь перебил
Может ты не в курсе, я на форуме почти не сижу, и здесь залип лишь последние два дня, пока мне составлял компанию LapTop. А теперь меня развлекаешь ты.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты откоменть насчёт свободы воли. Нужно разбавить тему чем-то конструктивным.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:38
  #3403 (ПС)
А теперь меня развлекаешь ты.
Всегда рад помочь
Хочешь мы вдвоём с ЛапТопом для тебя голые стриптиз станцуем, раз уж ты тут развлекаешься?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:45
  #3404 (ПС)
Что-бы придать своим словам убедительности. Это типичный риторический прием.
А каким образом это придаёт твоим словам убедительности?
Это сходу лишает оппонентов аргументации типа:

- только ты так думаешь
- это отсебятина
- это не серьезно

Кроме того, ты сразу присваиваешь себе похвалу и признание этого тезиса, адресованную однодумцу.

А на всякий сброд это действует чисто в силу авторитетности имени.

А ты её апологет
Я ее исследователь.

Каждый человек уникален
Романтический бред. Если бы это было так, медицина и психология не работали бы.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хочешь мы вдвоём с ЛапТопом для тебя голые стриптиз станцуем, раз уж ты тут развлекаешься?
нет

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:50
  #3405 (ПС)
- только ты так думаешь
- это отсебятина
- это не серьезно
Это не аргументы. Это отсебятина и несерьёзно
Я ее исследователь.
С какой целью исследуешь?
Романтический бред. Если бы это было так, медицина и психология не работали бы.
Это в плане устройства человека, как физиологического, так и психологического. У тебя и у меня есть жопа, из которой мы периодически срём, и голова, в которой думаем мысли.

Я о достижении счастья. Оно у каждого уникально. Не всякий будет счастлив, живя как вордик, и вордик не хочет жить, как остальные, потому что счастлив. Зачем ты хочешь затащить счастливого эскаписта в своё болото, уважаемый?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:51
  #3406 (ПС)
я пошел спать короче. истина где-то рядом.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 02:54
  #3407 (ПС)
Спокойной ночи.
нет
Почему?
Ошибочно определять интеллект человека по схожести его взглядов со своими.

Я могу признать умным - верующего, нациста, марксиста и т.д. - не смотря на то, что придерживаюсь других взглядов.
Я не о других взглядах. Я о том, что ты деградировал. Не только ведь тебе можно вещать с позиции светоча истины

Может, ещё девушку найдёшь и вместе с ней осуществишь нашу человеческую сверхзадачу - "плодиться подобно спорам", как ты утверждал ранее? А если бы ты узнал, что в 2030 году будет Третья Мировая или ужасный голодомор, то родил бы ребёнка?

Добавлено через 10 часов 32 минуты 57 секунд
- Христианин живущий в аскезе, заботящийся о душе а не о теле, безразличный к деньгам, требующий сжигать содомитов, - крутой ортодоксальный христианин ибо радикален и последователен. Уважуха.
Нет, ибо Иисус не запирался не жил аскетом, а любил поесть и пить вино. К тому же Библия против затворничества и за семейные ценности. Отлепится человек от матери и отца, и прилепится к своей жене
- Атеист страдающий от отсутствия бога и смысла, предающийся фатализму, отшельник который просто существует, и не покончивший с собой, - слабый человек, неприспособленный к жизни, сломавшаяся личность. Дисреспект.
Нет, ибо крут и самодостаточен. Верунов-то хоть вера в Бога поддерживает в их аскезе. А атеиста вообще ничего: ни общество, не Бог - значит он сильный, потому что жить так очень и очень тяжело, но он держится. Бобу респект
Я бы даже мог помочь тебе с твоими психологическими проблемами, если бы ты проявил смиренность и готовность меняться.
У тебя психологическое образование? Какой у меня склад характера по классификации Ганушкина-Личко? И на форуме можно представиться кем угодно, может и просто троллю
Тут вопрос несколько глубже. Дело в том, что, по моему мнению, человек не отвечает за себя, так как он является не самодостаточной сущностью.
Человек есть совокупность случайностей и обстоятельств его породивших. Именно неучастие в своем рождении, а так же отсутствие возможности выбора личных характеристик (физических и психологических), снимает с человека ответственность за то что он есть.
Ответственность, вина, благодарность и прочее - есть иррациональные чувства, ибо они зиждутся на иллюзии что у человека есть возможность выбора формы поведения, тогда как он, с момента своего зачатия и созревания, и до настоящего момента, формировался и программировался лишь на одну форму поведения.
В итоге - всё что ты делаешь, ты должен был делать исходя из своей сущности. Наличие альтернатив иллюзорно, ибо в любой момент времени "твоим" является лишь один вариант, наиболее соответствующий твоей сущности.
Мы способны лишь осознать его наличие, но находясь внутри системы и не имея возможности его увидеть, мы все еще отвечаем за свою жизнь и за ее развитие (на уровне нашей реальности, то-есть псевдо-отвечаем). Никаких "рельс" не существует, в силу физической неопределенности вселенной, условные "рельсы" существуют лишь в области психики. Твой фатализм это худшее вырождение детерминистической философии, разбирайся в вопросе, и избавляйся от него.
Ну-так определись уже, блять! Почему я не могу откинуться на кресле и играть в Battletoads?!
1. Меня абсолютно устраивает мой способ заработка. По деньгам - я зарабатываю, в среднем, больше всех моих знакомых. По принципу - заработок в форме честного интеллектуального соревнования, лучше всего отвечает моим принципам и амбициям. Последние два месяца проблема с мотивацией, но не более того.
Ты же обыгрываешь неразумных "фишей". Всё равно что украсть деньги у ребёнка. Ладно бы Фила Айви обыграл - вот это было бы достижение.
2. У меня есть друзья. Или с кем я по-твоему позавчера ночью обдолбился до невменоза и ехал на такси, параноясь что меня везут в ментовку?
В теме для тех, у кого нет друзей ты писал, что друзей у тебя нет, а есть те, с кем ты проводишь время.
3. Девушки сейчас нет, объяснять почему не считаю необходимым.
А я думаю понятно, почему нет

Последний раз редактировалось Шмых, 12 октября 2014 в 03:24.
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 14:40
  #3408 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут 56 секунд
Ровно месяц назад я писал про 2300 умерших от эболы. Сейчас их - 4033.
Удвоение в два раза за месяц. Через месяц может быть 8000. Через год - больше 100 тыс. Вот и посмотрим как быстро нас спасет ваша наука и техника)
Читал на днях, что при современных требованиях по клиническим испытаниям вакцин, первая доступная и возможно действенная вакцина от вируса Эбола появится в лучшем случае только весной 2015. Пока же все лечение, которое оказывается больным - это попытка помочь ему самостоятельно выздороветь, либо тестовые вакцины, которые могут и не работать.
В Science читал статью, что вирус Эбола не передается по воздуху и его мутация в сторону передачи по воздуху очень маловероятна, что сильно облегчает ситуацию. Но даже при этом, существенное увеличение количества зараженных, как среди африканцев, так и среди всех остальных весьма вероятно - так говорят ученые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 15:49
  #3409 (ПС)
Может, ещё девушку найдёшь и вместе с ней осуществишь нашу человеческую сверхзадачу - "плодиться подобно спорам", как ты утверждал ранее? А если бы ты узнал, что в 2030 году будет Третья Мировая или ужасный голодомор, то родил бы ребёнка?
Вопрос деторождения для меня является нерешенным. Я не уверен что имею нравственное право на создание человека.

Вероятно, нет.

Нет, ибо Иисус не запирался не жил аскетом, а любил поесть и пить вино. К тому же Библия против затворничества и за семейные ценности. Отлепится человек от матери и отца, и прилепится к своей жене
То есть, с твоей точки зрения, монахи и т.н. христианские святые, христианами не являются?

В любом случае, я написал это для примера, можешь наполнить термины "радикализм" и "ортодоксальность" своим пониманием.

Нет, ибо крут и самодостаточен. Верунов-то хоть вера в Бога поддерживает в их аскезе. А атеиста вообще ничего: ни общество, не Бог - значит он сильный, потому что жить так очень и очень тяжело, но он держится. Бобу респект
Не тяжело а малоприятно, это принципиально разные вещи. Технически же, это самый легкий способ жизни, как у овоща - добываешь минимум ресурсов, чтоб только выжить, и коротаешь время дома за кампом. Это гораздо легче чем социализироваться, добиваться успеха в карьерной сфере, личной сфере, решать массу проблем в общении с другими людьми. Это путь наименьшего сопротивления, так что не надо себя и себе подобный сброд героизировать. Говорю это как тот, кто частично к этому сброду относиться (хоть и гораздо меньше чем ты).

Бобу респект за творчество, но это не отменяет того факта что он неудачник.

Ну-так определись уже, блять! Почему я не могу откинуться на кресле и играть в Battletoads?!
Я тебе объясняю это в сотый раз, боюсь ты не способен этого понять.

На обычном уровне восприятия реальности, предрешенность не играет роли, и ответственность существует.
Реальное положение дел мы способны увидеть лишь на философском уровне, уровне первопричины, уровне метафизики.

Ты должен жить так, будто-бы выбор и ответственность существуют, внутри системы по-другому нельзя, - но на интеллектуальном уровне должен понимать что это лишь симуляция, и относиться к этому как к игре.

Ты же обыгрываешь неразумных "фишей". Всё равно что украсть деньги у ребёнка. Ладно бы Фила Айви обыграл - вот это было бы достижение.
Боюсь ты слабо себе представляешь о чем говоришь. Соотношение фишей к профессионалам, с которыми ты должен одновременно играть, примерно 1 к 4.

В теме для тех, у кого нет друзей ты писал, что друзей у тебя нет, а есть те, с кем ты проводишь время.
Это было примерно год назад. Как я уже говорил, условия моей жизни изменились.

А я думаю понятно, почему нет
Ну конечно ты так думаешь, еще бы ты так не думал.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 16:20
  #3410 (ПС)
Вопрос деторождения для меня является нерешенным.
Для меня тоже
То есть, с твоей точки зрения, монахи и т.н. христианские святые, христианами не являются?
Да, именно так
Говорю это как тот, кто частично к этому сброду относиться (хоть и гораздо меньше чем ты)
Схуяли?
Бобу респект за творчество, но это не отменяет того факта что он неудачник
Может, у него психическое расстройство?
Соотношение фишей к профессионалам, с которыми ты должен одновременно играть, примерно 1 к 4.
Радоваться же должен столько "рыбы" кругом плавает
Это было примерно год назад. Как я уже говорил, условия моей жизни изменились.
Поздравляю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 11:41
  #3411 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Ровно месяц назад я писал про 2300 умерших от эболы. Сейчас их - 4033.
Удвоение в два раза за месяц. Через месяц может быть 8000. Через год - больше 100 тыс. Вот и посмотрим как быстро нас спасет ваша наука и техника)

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 18:15
  #3412 (ПС)
Насчёт Боба (раз уж из его темы меня выперли, придётся писать здесь) могу сказать следующее... Вероятно, хикии он стал также из-за воспитания. Я читал и смотрел достаточно материала по психологии. Так вот, психологи говорят, что асоциальный образ жизни большинства людей во многом определяется воспитанием, НО - продолжают психологи - вы не должны винить своих родителей, они не могли вас по-другому воспитывать, но не потому что не хотели, а потому что НЕ УМЕЛИ, вы должны признаться в своём далеко неидеальном воспитании и простить их. Надеюсь, Боб также простил своих родителей, как и я.

Вообще Летрангер (который, я так понял, выкарабкался из бабановского образа жизни) и я (который только-только пытаюсь этот сделать; у меня был период, когда я "просто стоял с ракеткой на корте" в знак протеста несправедливости этого мира и своей лузеровости, но потом понял, что мне так жить невыносимо, и я таким образом ничего не меняю в своей лузеровсти, а лишь позёрничаю, как ребёнок) должны своим примером ему показать, что так жить негоже (а так действительно жить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, поверь мне, Летрангер - без людей, без общения с ними, без труда, в т.ч. физического, все твои потуги перерастают в лень и ужасную депрессию).

И ещё запомни, Летрангер - человек обижается на обличение своих недостатков, если они таковыми не являются или же если он их не осознаёт. Думаю, и Боб не обидится, если назвать его лузером, ведущим инвалидный образ жизни, так как он сам это прекрасно понимает. Но мне почему-то кажется, что он, в отличие от нас с тобой (от меня, по крайней мере), как и вордик, счастлив, живя в "в своём мирке". Ну что тут тогда поделаешь? Насильно мил не будешь - как говорится

Вообще я давно сделал для себя следующий вывод:
-
Человек должен САМ к чему-то придти, если ему это надо; если он сам к этому не придёт, то значит ему это НЕ НАДО
тратить вот уже третий час на дискуссию с "нулем" это неуважение к себе, либо не откровенность.
И вообще хорош пиздеть. Речь тогда шла о достижениях и под "нулём" я подразумевал твою косвенную и ненаглядную пользу, что до низших слоёв может просто не дойти (фантазируй как тебе удобно), обществу, на которое как оказалось тебе пофиг. Так что вопрос снимается.

Опять всё перекрутил, демагог хренов. Сказал бы сразу, что тебе похуй на общество - так честнее было бы
Это сходу лишает оппонентов аргументации типа:

- только ты так думаешь
- это отсебятина
- это не серьезно
Сейчас я научу тебя, как нужно отвечать на подобные демагогические предъявы:

1. Да, я так думаю. И что? Ты же сейчас споришь со мной, а не с Фрейдом
2. Да, я говорю от себя. А от кого мне ещё говорить? От Вовы Путина что ли?
3. Если несерьёзно, то что же ты тогда не смеёшься?

Не ведись на пиздёж демагогов и не уподобляйся им, друг

А ЛапТопа-то чего не обличаешь, чтобы он также интеллектуально погрузился в дискуссию?

Последний раз редактировалось Шмых, 13 октября 2014 в 18:27.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 19:51
  #3413 (ПС)
А ЛапТопа-то чего не обличаешь, чтобы он также интеллектуально погрузился в дискуссию?
У нас с ним дискуссия на чисто теоретическую, научную тему, личностные моменты вообще не затрагивались. Тут вопрос в выяснении научной истины, а не в субъективных точках зрения или образе жизни, - таким образом личность остается отрезанной от критики, кроме возможности обвинения в дилетантизме (коей я не преминул воспользоваться, причём обоснованно).

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 21:31
  #3414 (ПС)
Дилент построил ковчег, а профи построили Титаник (с)

А вы с ЛапТопом типа не дилетанты? Предъявите-ка нам пожалуйста свои документы, подтверждающие ваши научные степени, гранты и какие-либо научные разработки, а не то, что до вас сотни раз пережёвывалось уже настоящими профи от науки!

Насчёт личностных моментов, то ты первый наехал на меня, обвинив в лицемерии и нарциссизме, когда я сказал, что выражаю свою точку зрения не о квантовой механике (в чём я, в отличие, от вас, кандидатов и профессоров наук, не разбираюсь), а о тех, кто варится во всей этой каше (научных работниках то бишь) - на что имею полное право. И тут от тебя понеслось... Не чем было крыть, понимаю

Последний раз редактировалось Шмых, 13 октября 2014 в 21:43.
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 21:43
  #3415 (ПС)
...я сказал, что выражаю свою точку зрения не о квантовой механике, а о тех, кто варится во всей этой каше (научных работниках то бишь) - на что имею полное право.
А что ты про них там говорил? Не угодили они тебе чем-то?

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 21:46
  #3416 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
...я сказал, что выражаю свою точку зрения не о квантовой механике, а о тех, кто варится во всей этой каше (научных работниках то бишь) - на что имею полное право.
А что ты про них там говорил? Не угодили они тебе чем-то?
То, что не факт, что они во всём этом разбираются и их корки могут быть куплены. Такое же возможно, правда? А если всякие теории на веру воспринимать, не имея научной степени - это, извините меня, чистой воды дилетантизм.

Либо пиши от себя, либо от научного сообщества, но будь хоть как-то к нему причастным тогда уж

Добавлено через 20 часов 20 минут 7 секунд
Но что-то я не замечал, чтобы Хард МЦ или Блахта как-то пытались самоутвердиться. Хард МЦ тут по-моему искренне пытался всем доказать, что Бог есть, а Блахта вообще по-моему троллит просто
Хотя хз, может, я что-то и не понимаю...
А твои попытки поднять рашку с колен это милота конечно.
Это мой вклад, который оценивается в денежном эквиваленте
ы на протяжении всего года упоминал меня в постах, при том что в обсуждениях я не участвовал
Сам-то мне тут целый стихи посвещал

У меня всё. Мой пукан остыл. Спасибо за внимание

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 20:10
  #3417 (ПС)
То, что не факт, что они во всём этом разбираются
То что ученые не во всем разбираются и не имеют стопроцентных ответов на все вопросы - это факт, а уж один отдельно взятый ученый и подавно.

их корки могут быть куплены. Такое же возможно, правда?
Возможно, еще как. Да и вообще большинство защищенных диссертаций, а соответственно и полученных научных степеней - это хлам, даже если они и не куплены.

А если всякие теории на веру воспринимать, не имея научной степени - это, извините меня, чистой воды дилетантизм.
Тут я не могу согласится. Если ты доверяешь научному сообществу в целом, как некоторой "машине", которая умеет таки неплохо добывать научные знания и выделять наиболее надежные работоспособные теории, то ты вполне можешь на них ссылаться и "верить" в них, как ты выразился. Поводов доверять научному сообществу объективно больше, чем поводов доверять той же Библии.

Либо пиши от себя, либо от научного сообщества, но будь хоть как-то к нему причастным тогда уж
Полагаю необязательно принадлежать к научному сообществу, чтобы ссылаться на результаты научного сообщества. Также как необязательно быть причастным к техническому прогрессу, чтобы пользоваться его плодами. Другой вопрос, что не надо вводить в заблуждения себя и других, расписывая детально, например, о полетах электронов по синапсам, если ты в этом ничего не понимаешь, лучше сформулируй идею кратко и дай ссылку для более детального ознакомления на тот источник, где ты об этом узнал и не выебывайся.
Даже популяризация актуальных научных теорий среди пацанов на форуме уже делает тебя в определенном смысле причастным к научному сообществу

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 14 октября 2014 в 20:49.
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:14
  #3418 (ПС)
Да и вообще большинство защищенных диссертаций, а соответственно и полученных научных степеней - это хлам, даже если они и не куплены.
Это точно! Но моей кафедре у двух преподов были ровным счётом одинаковый диссертации: у одного - контроль какого-то излучения в некоем цехе, у другого - контроль за расходом газа в ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ цехе. Не удивлюсь, если эти диссертации выглядели один в один, за малым расхождением друг с другом (автоматика и там, и там, один хуй, одна и та же). Они, по-моему, даже защищались в одном и том же ВУЗе (и даже в одно и то же время, если мне не изменяет память)

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Тема постепенно уходит в оффтоп

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:54
  #3419 (ПС)
Вот, например, такое есть видео по теме, транслировавшееся по федеральному каналу
https://www.youtube.com/watch?v=mh7SNvM_Mpw

Атеисты, скажите где наш светоч пиздит. Только чур без гугла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 17:57
  #3420 (ПС)

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 18:40
  #3421 (ПС)
Праздная псевдоотетственность, блять Заглохло шо-то обсуждение свободы воли. От себя скажу следующее (хоть я это уже и говорил): мне абсолютно всё равно прописана ли моя (и чья-либо ещё) ответственность в уже написанном сценарии, но то, что он уже написан для меня становится всё более и более очевидным. А вопрос ответственности, как я уже сказал, меня особо не беспокоит, потому я над ним как-то и не размышляю. Для меня главное не накосячить на работе, иначе я действительно понесу ответственность, причём не только моральную
Показать скрытый текст
а так же важно научиться уже отличать съедобные грибы от ядовитых

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 20:33
  #3422 (ПС)
Вот, например, такое есть видео по теме, транслировавшееся по федеральному каналу

ошибки или сознательная ложь:

- большинство топовых учёных являются верующими
- не существует теории объясняющей возникновение органической жизни (Опарина-Холдейна, Химическая эволюция и т.д.)
- вероятность составления молекул в живой организм равна нолю (типичная ошибка, аргумент "боинг 747", дело в поступательном усложнении а не единовременном сложении)
- нет переходных видов животных. (сам термин некорректен. в любом случае существуют homo-erectus, австралопитек и т.д..)
- пилтдаунский человек это единственная палеонтологическая находка останков homo (остатков найдено значительно больше, причем не фальсифицированных, как в этом случае, а настоящих)
- нет объяснения формирования человеческого мозга (антропогенез, этология, эволюционная история)

без гугла

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 21:48
  #3423 (ПС)

ошибки или сознательная ложь:

- большинство топовых учёных являются верующими
- не существует теории объясняющей возникновение органической жизни (Опарина-Холдейна, Химическая эволюция и т.д.)
- вероятность составления молекул в живой организм равна нолю (типичная ошибка, аргумент "боинг 747", дело в поступательном усложнении а не единовременном сложении)
- нет переходных видов животных. (сам термин некорректен. в любом случае существуют homo-erectus, австралопитек и т.д..)
- пилтдаунский человек это единственная палеонтологическая находка останков homo (остатков найдено значительно больше, причем не фальсифицированных, как в этом случае, а настоящих)
- нет объяснения формирования человеческого мозга (антропогенез, этология, эволюционная история)
без гугла
Сам я, если честно, это видео не смотрел, мне бы терпения не хватило. Однажды я попыталя посмотреть другое видео с этим "мыслителем" и понял что разобъю голову об стену, если досмотрю до конца
А вообще на сайте "антропогенез" разбирались ошибки допущенные оратором в этом видео
http://antropogenez.ru/review/575/
вообщем-то оттуда я на это видео и вышел.
PS Вообще господин Осипов довольно популярный деятель в кругу русских православных - регулярно везде светится и выступает, к сожалению.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:22
  #3424 (ПС)
Вообще наука - это то ещё мракобесие, что лишь продлевает людям бегство от нужды (жизнь, где мысль одна - А ВДРУГ НЕУРОЖАЙ; вкусившие голодной паники меня поймут) и смертельную агонию (всякими наркотическими средствами), а также формирует леность (сегодня пробежал 5 км из центра Шмыхграда до дома, пока остальные пропукивали сиденья своих машин - нищебродство рулит) и лишь зазря заёбывает мозги (хлеб растёт из Земли не по теории Опарыша-ХайльГитлера, а по теории РАБОТАЙ-НЕГР-СОЛНЦЕ-В-ЗЕНИТЕ).

Вот такие пироги, друзья. Кстати, они у меня щас на столе лежат. Пойду-ка поем их с чайком. Спасибо тому, кто взрастил его злаки и испёк в печке (а ведь не тот, не другой о теории Опарыша-ХайльГитлера не имеют ни малейшего представления, слава тебе Господи). И да благословит мою пищу Иисус.

Завтра на работу. Надо будет отработать съеденное

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 00:35
  #3425 (ПС)
Электрический стул, например, стал в свое время хорошим изобретением для того, чтобы максимально избавить от смертельной агонии. Наука гуманна Сейчас она может предложить еще более гуманные смертельные инъекции

А насчет неурожая - это плохой пример. Сейчас почти нет проблем с тем, чтобы урожая было 100% достаточно. Главная проблема постоянно мешающиеся политики и прочие недальновидные люди, боящиеся ГМО и злых духов.

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Немного по теме
https://www.youtube.com/watch?v=fF0rBqdiNZA

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 16 октября 2014 в 01:32.
Закрытая тема