В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER такие как степень доктора наук, премии и награды академии наук и международных организаций А вдруг эти корки куплены? И репутация куплена? И "многосторонняя критика" слаба, потому что у тех, кто критикует корки также куплены? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER Если ты не понимаешь почему ученый-этолог компетентен в области этологии, то я тебе не смогу помочь. Схуяли ты взял, что он там компетентен? Только потому что он этим занимается? -Цитата от L'ÉTRANGER Не смогу растолковать без ссылок на специалистов Я так и думал -Цитата от L'ÉTRANGER А откуда у тебя взялось собственное мнение в области квантовой механики? Ты имел экспериментальную возможность совершать опыты на микро-уровне? Очень интересно. Это не мнение в области квантовой механики. Это мнение о тех, кто в этой области варится. Я компетентен в области критики других. МЦ Шарки подвердит, так как он тоже в этом вопросе компетентен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER такие как степень доктора наук, премии и награды академии наук и международных организаций А вдруг эти корки куплены? И репутация куплена? И "многосторонняя критика" слаба, потому что у тех, кто критикует корки также куплены? Ок, если ученые не вызывают у тебя доверия, можешь добывать научные знания своими силами, посмотрю как это у тебя получится. -Цитата от Шмых Это не мнение в области квантовой механики. Это мнение о тех, кто в этой области варится. Я компетентен в области критики других. МЦ Шарки подвердит, так как он тоже в этом вопросе компетентен А вот демагогию сейчас демонстрируешь как раз ты, причем весьма неумелую.
Знаешь в чем отличие наших подходов? Оно в том, что ты свято веришь в то что имеешь свое объективное мнение, не зависящее от мнения авторитетов, хотя ты за свою жизнь не создал ни мегабайта собственного интеллектуального продукта, которым пользуешься. Терминология, понятия, концепции, теории, - даже буквы, от первой до последней, тобою взяты и используются с интеллектуальной базы человечества. Воспринимая эту стороннюю информацию, созданную другими, ты так или иначе выстраиваешь из нее свое мировоззрение. И при этом у тебя хватает наглости делать вид, что ты решаешь поставленные перед тобой вопросы самостоятельно, а ссылки на сторонние наработки называешь недопустимыми и недостойными. Это верх лицемерия и нарциссизма.
Я же строю свое мировоззрение так само, но при этом признаю преемственность своих знаний, и с соображений интеллектуальной честности ссылаюсь на первоисточник. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER можешь добывать научные знания своими силами Зачем мне это делать? Лучше я буду пользоваться плодами науки, ибо на её поприще продвинуться у меня не очень-то получилось, и жить в своё удовольствие -Цитата от L'ÉTRANGER ты за свою жизнь не создал ни мегабайта собственного интеллектуального продукта, которым пользуешься Не пизди. Я создал предмет "Шмыхология", изучающее такое понятие, как "Шмыхл", которое я тоже придумал сам. Написал тут кучу пиздатых постов, пару охуенных (от скромности я не умру  ) текстов (которые были оценены пользователями хх.ру) и десяток-другой стишмыхов в теме "Двойные рифмы", которые позволили многим новаторски взглянуть на поюзию.
А чего полезного сделал ты, зарабатыватель денег из хаоса, нихуя для общества полезного не сделавший? Ведь убери меня - многое измениться в этом мире (причём не в самую лучшую сторону), а убери тебя - не измениться нихуя. Просто станет на одного покерного "каталу", эрудированного демагога и твердолобого дятла меньше. -Цитата от L'ÉTRANGER И при этом у тебя хватает наглости делать вид, что ты решаешь поставленные перед тобой вопросы самостоятельно, а ссылки на сторонние наработки называешь недопустимыми и недостойными. Это не правда. Просто я ставлю под сомнение их истинность. -Цитата от L'ÉTRANGER и с соображений интеллектуальной честности ссылаюсь на первоисточник А что если ты ссылаешься на наглый пиздёж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не шуточные у вас тут страсти разворачиваются, я буду рефери.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых Не пизди. Я создал предмет "Шмыхология", изучающее такое понятие, как "Шмыхл", которое я тоже придумал сам. Написал тут кучу пиздатых постов, пару охуенных (от скромности я не умру  ) текстов (которые были оценены пользователями хх.ру) и десяток-другой стишмыхов в теме "Двойные рифмы", которые позволили многим новаторски взглянуть на поюзию.
А чего полезного сделал ты, зарабатыватель денег из хаоса, нихуя для общества полезного не сделавший? Ведь убери меня - многое измениться в этом мире (причём не в самую лучшую сторону), а убери тебя - не измениться нихуя. Просто станет на одного покерного "каталу", эрудированного демагога и твердолобого дятла меньше. Это не интеллектуальный продукт, это, скорее, отходы жизнедеятельности. Под интеллектуальным продуктом я подразумеваю то конструктивное что сохраниться в культуре или науке, и сможет быть использовано другими.
Я испражнялся на общественную пользу. Но даже при таком отношении я невольно ее приношу (вероятно больше чем ты, в силу твоего добровольного нищебродства), извлекая деньги у иностранных игроков и вливая в оборот своего государства. Ни разу не хвастаюсь, просто весьма забавно будучи пассивным нигилистом и маргиналом, невольно приносить больше общественной пользы, чем парень ратующий за пользу и взаимопомощь.  |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 10 октября 2014 в 22:03.
| | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Моими отходами жизнидеятельности будут удобрены ваши умы. А твои следует обратно в жопу затолкать. Показать скрытый текст
Ещё я построил город Шмыхград  А чего добился ты?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER Я испражнялся на общественную пользу. Ты здесь испражняешься лишь для себя и для своего самоутверждения, дружок -Цитата от L'ÉTRANGER в силу твоего добровольного нищебродства Оно не добровольное, а вынужденное. И не надо писать, что вместо форума мне лучше устроиться на вторую работу. В моей кумовской стране я найду немногим более высокооплачиваемую работу. Да и вообще мне хватает того, что я зарабатываю, и на своей работе я приношу конкретную пользу обществу, в отличие от тебя, пропукивающего стул за работой (комп), за отдыхом (комп), за общением (комп) -Цитата от L'ÉTRANGER и вливая в оборот своего государства Которые потом распилят между собой власть имеющие  Какой прибавочный продукт ты создал для своего государства, что в отличие от денег нельзя распилить? -Цитата от L'ÉTRANGER просто весьма забавно будучи пассивным нигилистом и маргиналом Это ты про себя? Схуяли ты приносишь пользы больше, чем я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER Я испражнялся на общественную пользу. Ты здесь испражняешься лишь для себя и для своего самоутверждения, дружок  Разница в том, что я никогда этого не скрывал. Ты же играешь в агнца тянущегося к знаниям через срач на хх-форуме. -Цитата от Шмых В моей кумовской стране я найду немногим более высокооплачиваемую работу. Типичная отмазка любого неудачника. Страна плохая, родители ничего не дали, все куплено мажорами.. бла бла. -Цитата от Шмых Которые потом распилят между собой власть имеющие Какой прибавочный продукт ты создал для своего государства, что в отличие от денег нельзя распилить? Ну конечно, всё разворуют, всё украдут, проклятые буржуи.
Сторонний капитал (даже в микро-масштабе) лучший прибавочный продукт для нищего государства. И да, даже распиленные деньги частично остаются в обороте, если ты не знал. -Цитата от Шмых Это ты про себя? Схуяли ты приносишь пользы больше, чем я? Кто знает. Так вышло.
И да, давай завязывай с неутолимым желанием мерится письками, тем более в таком богомерзком контексте как соц-польза, лол. Тем более что недавно ты задвигал что тебе похуй на общество, общественные игры и так далее.
Черт, никак не могу привыкнуть, что ты меняешь мировоззрение чаще чем я носки.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER Ты же играешь в агнца тянущегося к знаниям через срач на хх-форуме Не играю - я такой и есть. Совмещаю приятное с полезным, так сказать. -Цитата от L'ÉTRANGER Типичная отмазка любого неудачника. Страна плохая, родители ничего не дали, все куплено мажорами.. бла бла. Да, я малость лузерок (не боюсь признать свои слабости, в отличие от тебя "в белом пальто", - первый шаг на пути к исправлению, кстати). Ну и похуй. Куда приведут рельсы ДЕТЕРМЕНИЗМА - туда и приведут. К тому же я уточнил, что не испытываю материальной надобности во второй работе -Цитата от L'ÉTRANGER И да, даже распиленные деньги частично остаются в обороте, если ты не знал. И в чём заключается польза от остатка скажи-ка мне, пожалуйста? -Цитата от L'ÉTRANGER Кто знает. Так вышло. Ты не прав. Любое положительное число по определению больше нуля (под последним я подразумеваю тебя) -Цитата от L'ÉTRANGER Тем более что недавно ты задвигал что тебе похуй на общество, общественные игры и так далее. Нет, не похуй  Мы здесь с тобой во что играем? В общественную игру, дурачок -Цитата от L'ÉTRANGER Черт, никак не могу привыкнуть, что ты меняешь мировоззрение чаще чем я носки. У меня гибкое мировоззрение, в отличие от тебя, твердолобого дятла. Сменю и не раз Беспринципность есть суть успеха - как сказал твой любимый Невзоров. Добавлено через 8 минут 19 секунд И родителей своих за немного косячное воспитание я не виню, а просто констатирую факт его небольшой косячности (тоже признак силы, кстати). Они не могли меня по-другому воспитывать, но не потому что не хотели, а потому что не умели (ДЕТЕРМЕНИЗМ, все дела...). Я их прощаю. |
Последний раз редактировалось Шмых, 10 октября 2014 в 23:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER Ты же играешь в агнца тянущегося к знаниям через срач на хх-форуме Не играю, я такой и есть. Совмещаю приятное с полезным. Хип-хоп форум не самый полезный источник информации, книги много лучше. Но с книгой ведь нельзя поспорить и поговорить о себе, верно? Вот и выходит что самоудовлетворение и развлечение доминирует в твоей мотивации, а никак не знания. Запомни простой фрейдистский принцип, - главным и почти единственным мотивационным стимулом поведения человека является стремление к удовольствию. -Цитата от Шмых Да, я малость лузерок (не боюсь признать свои слабости, в отличие от тебя "в белом пальто" - первый шаг на пути к исправления). Ну и похуй. Куда приведут рельсы ДЕТЕРМЕНИЗМА - туда и приведут. Надеюсь тень обиды которую я заметил в твоем посте это лишь иллюзия. Не разочаровывай меня.
Ты неправильно понимаешь детерминизм. Мы способны лишь осознать его наличие, но находясь внутри системы и не имея возможности его увидеть, мы все еще отвечаем за свою жизнь и за ее развитие (на уровне нашей реальности, то-есть псевдо-отвечаем). Никаких "рельс" не существует, в силу физической неопределенности вселенной, условные "рельсы" существуют лишь в области психики. Твой фатализм это худшее вырождение детерминистической философии, разбирайся в вопросе, и избавляйся от него. -Цитата от Шмых И в чём заключается польза от остатка скажи-ка мне, пожалуйста? Кури экономику, мне лень тебя образовывать еще и в этом вопросе. -Цитата от Шмых Ты не прав. Любое положительное число больше нуля (под последним я подразумеваю тебя) Во-первых, это немного некрасиво. Ну чисто в плане риторической эстетики.
Во-вторых, тратить вот уже третий час на дискуссию с "нулем" это неуважение к себе, либо не откровенность. -Цитата от Шмых Нет, не похуй Мы здесь с тобой во что играем? В общественную игру, дурачок твои слова? - И ебал я в рот осмысленное преобразование этого мира вместе с постановкой ЦЕЛЕЙ. То, что его создатель криворукий мудак, ещё не означает, что я должен всё доделывать за него. ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП, ёбаный в рот. -Цитата от Шмых У меня гибкое мировоззрение, в отличие от тебя, твердолобого дятла. Сменю и не раз Гибкого мировоззрения не бывает, бывает не сформированное и поменявшееся, но никак не "опциональное". Мировоззрение это ведь то каким ты видишь мир, ты же не можешь смотря на доску сказать "у меня гибкое видение этой доски", - ты ее либо видишь либо нет. Материальный мир это ведь тоже в большей степени статичный объект.
Гибким может быть жизненная позиция и форма поведения. И да, это полезное свойство. -Цитата от Шмых И родителей своих за немного косячное воспитание я не виню, а просто констатирую факт его небольшой косячности (тоже признак силы, кстати). Они не могли меня по-другому воспитывать, но не потому что не хотели, а потому что не умели (ДЕТЕРМЕНИЗМ, все дела...). Я их прощаю. Я не имел в виду конкретно тебя и твоих родителей, не подумай. Я бы не допустил такую бестактность. Просто это популярный аргумент у оправдывающих свое социальное фиаско, - "у Василия отец бизнесмен, а у меня дворник, вот он и пробился". | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | 13-минутное видео почти на заданную тему | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER Но с книгой ведь нельзя поспорить и поговорить о себе, верно? Вот и выходит что самоудовлетворение и развлечение доминирует в твоей мотивации, а никак не знания. Вот именно  Самоудовлеторение и развлечение первично, знания - апосля (твоё мнение касательно потребительского отношения к знаниям не разделяю - знания должны приносить деньги, иначе это пустое мозгоёбство). Касательно книг я тебе отвечал в другой теме. -Цитата от L'ÉTRANGER Ты неправильно понимаешь детерминизм... Буду разбираться - спасибо, что просветил. Обиды нет - тебе показось -Цитата от L'ÉTRANGER Кури экономику, мне лень тебя образовывать еще и в этом вопросе. Не хочешь - как хочешь. Мне вообще похуй на это - пока что нет надобности в знании такой унылости. Я по стёбу тебя спросил. -Цитата от L'ÉTRANGER неуважение к себе, либо не откровенность Я неоткровенный мазохист -Цитата от L'ÉTRANGER твои слова? Я написал их в сердцах -Цитата от L'ÉTRANGER ты же не можешь смотря на доску сказать "у меня гибкое видение этой доски" Могу. -Цитата от L'ÉTRANGER Материальный мир это ведь тоже в большей степени статичный объект. Сомневаюсь в этом. Показать скрытый текст
Летрангер, скажу тебе лишь две вещи, дабы окончательно тебя размазать в нашей дискуссии:
1. Я хотя бы признаю, что являюсь лузером, констатируя тот факт, что, во-первых, живу далеко не в самой лучшей стране (я разделяю понятия «Россия» и «Рашка»: первая для меня это улицы и дворы, по которым я люблю гулять, а вторая – это сраная кумовская, похуиситчная и раздолбайская страна, в которой я живу; а у нас реально кумовская страна; кого Путин взял к себе в администрацию? – правильно своих питерских; так вот, первую я всем сердцем люблю, а вторую всей душой ненавижу; но в моих силах сделать эту стану лучше и придти от «Рашки» к «России», что я всеми силами и делаю на своей конкретной работе, видя непосредственно конкретный РЕЗУЛЬТАТ своего труда, а не фантазируя о честных людях, занимающих властную верхушку, которые даже не подумаю распилить халявных денег от Синельникова!!! а тот остаток, который они куда-нибудь пошлют, не будет распилен уже там внизу – это всё косвенная польза для страны, результаты которой ты не видишь, и которые до низших слоёв могут просто-напросто не дойти); во-вторых, я признаю некую косячность воспитания своими родителями (опять же повторю: прощая их, ибо ДЕТЕРМЕНИЗМ и все дела). Я признаю, что являюсь лузером – это моя сила и первый шаг на пути к исправлению ситуации. А не пытаюсь выместить свою лузеровость (в силу отсутствия работы с непосредственным результатом и НАГЛЯДНОЙ пользой для своей страны, отсутствия друзей из-за своей ёбнутости и отсутствия девушки опять же из-за своей ёбнутости) на других, постоянно их обличая – это слабость и тупик. Я хотя бы просто лузер (зато небезнадёжный), а ты не просто лузер, ты ещё и СЛАБАК. В добавок ко всему ты этого даже не осознаёшь, что делает твою ситуацию вообще безвыходной
2. Я хотя бы осознанно меняю своё мировоззрения и признаю, что являюсь мировоззренческой шлюхой (что также делает мою ситуацию не безнадёжной), а не скачу, как сайгак: раньше христиане запирались в кельях, а сейчас ёбаный стыд и разврат; потом – подожди-ка, а ты оказывается сам живёшь, как монах в келье? – да ты просто закомплексованный тщеславный неудачник! В отличие от меня ты даже не осознаёшь, что являешься мировоззренческой шлюхой, что опять же делает твою ситуацию тупиковой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых Я хотя бы признаю, что являюсь лузером, констатируя тот факт, что, во-первых, живу далеко не в самой лучшей стране (я разделяю понятия «Россия» и «Рашка»: первая для меня это улицы и дворы, по которым я люблю гулять, а вторая – это сраная кумовская, похуиситчная и раздолбайская страна, в которой я живу; а у нас реально кумовская страна; кого Путин взял к себе в администрацию? – правильно своих питерских; так вот, первую я всем сердцем люблю, а вторую всей душой ненавижу; но в моих силах сделать эту стану лучше и придти от «Рашки» к «России», что я всеми силами и делаю на своей конкретной работе, видя непосредственно конкретный РЕЗУЛЬТАТ своего труда, а не фантазируя о честных людях, занимающих властную верхушку, которые даже не подумаю распилить халявных денег от Синельникова!!! а тот остаток, который они куда-нибудь пошлют, не будет распилен уже там внизу – это всё косвенная польза для страны, результаты которой ты не видишь, и которые до низших слоёв могут просто-напросто не дойти); wtf? О чем ты затираешь вообще? Мне параллельно на государство (я его не признаю) и на общество. Параллельно на чиновников и политиков. Для меня это менее интересно чем инструкция к лому.
А твои попытки поднять рашку с колен это милота конечно. -Цитата от Шмых А не пытаюсь выместить свою лузеровость (в силу отсутствия работы с непосредственным результатом и НАГЛЯДНОЙ пользой для своей страны, отсутствия друзей из-за своей ёбнутости и отсутствия девушки опять же из-за своей ёбнутости) на других, постоянно их обличая – это слабость и тупик. Я хотя бы просто лузер (зато небезнадёжный), а ты не просто лузер, ты ещё и СЛАБАК. В добавок ко всему ты этого даже не осознаёшь, что делает твою ситуацию вообще безвыходной Ты о чем вообще сейчас?  Я ведь практически не описывал свою нынешнюю жизнь, с чего ты достал столько ШОКИРУЮЩИХ фактов?
1. Меня абсолютно устраивает мой способ заработка. По деньгам - я зарабатываю, в среднем, больше всех моих знакомых. По принципу - заработок в форме честного интеллектуального соревнования, лучше всего отвечает моим принципам и амбициям. Последние два месяца проблема с мотивацией, но не более того.
2. У меня есть друзья. Или с кем я по-твоему позавчера ночью обдолбился до невменоза и ехал на такси, параноясь что меня везут в ментовку?
3. Девушки сейчас нет, объяснять почему не считаю необходимым.
Весьма странные и необоснованные нападки, не находишь? -Цитата от Шмых а не скачу, как сайгак: раньше христиане запирались в кельях, а сейчас ёбаный стыд и разврат; потом – подожди-ка, а ты оказывается сам живёшь, как монах в келье? – да ты просто закомплексованный тщеславный неудачник! В отличие от меня ты даже не осознаёшь, что являешься мировоззренческой шлюхой Эммм... Возможно суть в том, что ты чуть-чуть не христианин, а вроде как, типа, атеист? Не?..
Моя претензия ведь была в том, что христиане стали умеренными лицемерными слабаками, - заискивают с наукой, писание не исполняют, живут как светские граждане. То-есть, по сути, играют в веру как культурный элемент имиджа.
Теперь объясняю для тебя персонально (буду утрировать):
- Христианин живущий в аскезе, заботящийся о душе а не о теле, безразличный к деньгам, требующий сжигать содомитов, - крутой ортодоксальный христианин ибо радикален и последователен. Уважуха.
- Атеист страдающий от отсутствия бога и смысла, предающийся фатализму, отшельник который просто существует, и не покончивший с собой, - слабый человек, неприспособленный к жизни, сломавшаяся личность. Дисреспект.
Что не ясно? В чем ты видишь противоречие? Для христианина аскетизм и затворничество - следование учению, признак силы. Для атеиста аскетизм и затворничесво - побег от реальности, признак отчаяния.
Самое забавное, что я, на самом деле, не называл тебя ни неудачником ни лузером в этом контексте (лишь на этой странице, косвенно). Я лишь советовал улучшить качество жизни, рассчитывая что это поможет с депрессией. Лол короче. -Цитата от Шмых скажу тебе лишь две вещи, дабы окончательно тебя размазать в нашей дискуссии: Окончательно размазал.. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ  | | | | активный пользователь
я думал вы тут про религию трёте ,графоманы ебанные
а у вас баттел кто больше хуесос,или что то типо этого | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от L'ÉTRANGER Смертельная агония - есть масса способов безболезненной смерти. Самостоятельные - снотворное, инъекция, выстрел в голову, выхлопные газы, передозировка наркотиками. Институциональные - эвтаназия. Доступно в Швейцарии и некоторых других странах, по всей вероятности, будет доступно и у нас. Ты думаешь, что ты сам отвечаешь за свою смерть, и она всегда в твоих руках, а не ты в её? А ничего, что ты выйдешь вечером в магазин, и маньяк в подворотне пустит тебе заточкой кишки из брюха (вероятность этого есть), и ты сдохнешь любуясь своими внутренностями? А ничего, что ты поедешь в автобусе, и террористы там взорвут бомбу (вероятность этого есть), и ты сдохнешь от потери крови, любуясь оторванными конечностями (своими и чужими), окружённый предсмертными стонами других пострадавших? Или на такие случаи ты носишь с собой ампулу с морфием или пилюлю с цианидом? Даже если так, то от болевого шока ты их и в руках не удержишь! -Цитата от L'ÉTRANGER Запомни простой фрейдистский принцип, - главным и почти единственным мотивационным стимулом поведения человека является стремление к удовольствию. А ещё был Виктор Франкл, который не поддерживал в этом Фрейда, и считал, что основным стимулом к деятельности (в т.ч. к сексу) является поиск смысла жизни, а самым большим стрессом для человека является осознание бессмысленности своего существования (мне это очень подпортило жизнь; у меня есть знакомые, которые спились от этого; я же, слава богу, не употребляю алкоголь в больших количествах). Почему Фрейд для тебя авторитетней Франкла? Почему для меня наоборот? Потому что для меня секс скучен и является навязанной потребностью, как приём пищи или процесс дефекации: поел и забыл, подрочил и забыл, посрал и забыл – на время сбросил с себя животный хомут и живёшь дальше. Секс для меня не является плюсиком в сторону «жить стоит». И не живу, чтобы есть/дрочит/срать – я ем/дрочу/сру, чтобы жить. А без осмысленной жизни – твоя жизнь самое что ни на есть «бессмысленное существование» (ради чего тогда есть/дрочить/срать, если жить незачем?). -Цитата от L'ÉTRANGER мы все еще отвечаем за свою жизнь и за ее развитие А как же снятие ответственности, праздность и возможность откинуться на кресле, позволяя миру развлекать себя? А как же «насильно затолкали в помещение и можно вести себя, как угодно»? Я уж было обрадовался, что твоя позиция подтверждает мой образ жизни. Ах да, я забыл – ты же мировоззренческая шлюха (ах да, я забыл – ты же этого не осознаёшь, прости). -Цитата от L'ÉTRANGER Просто это популярный аргумент у оправдывающих свое социальное фиаско, - "у Василия отец бизнесмен, а у меня дворник, вот он и пробился". Все достижения у меня ещё впереди  Показать скрытый текст
Летрангер, смирись уже с тем, что я вынес тебя вперёд ногами. Будь мужиком, признай своё поражение и съебись из этой темы в ужасе. Твой единственный выход – залезть в петлю с мыслью, что ты прожил пустую, бесполезную и никчёмную жизнь, обыграв неразумных и невинных людей-«фишей» на деньги (нет бы у Фила Айви денег «украл» – вот это было бы достижение!), не сделав для своей страны нихуя полезного и настрочив на хх.ру тонны унылой обличительной хуеты, абсолютно никому не усравшейся. Будь добр – вздёрнись. Принесёшь ЕДИНСТВЕННУЮ пользу этому миру и совершишь ЕДИНСТВЕННОЕ благое деяние за всю свою жизнь.
И я обойдусь без твоего гниложопого лицемерия (а ты поганый и гнилой человечек) а-ля «не позволю себе бестактность, но между строчками поднасру» - Интеллегенция – это не мозг нации, это её говно  Потому, как мужик, скажу прямо и без обиняков: пошёл в жопу, унылый псевдоинтеллектуал, не понимающий, что он лузер, демагог, доёбистый мудак и мировоззренческая шлюха (хотя, стоит признать, что ты не глуп, но для демагога это важное качество).
Извини за эту провокацию – я произвёл её специально, чтобы ты интеллектуально углубился в дискуссию
И не надо искать брёвна в моём глазу – мне и так своих СУБМАРИН в глазах хватает; не знаю, как достать – разберись для начала в себе. А моя периодическая несерьёзность связана с тем, что иногда можно и пошалить! Для меня развлечения первичны (сам же тут втирал про праздность), а знания и просвещение – всего лишь приятное дополнение к этому (ибо знания умножают скорбь; что ты там писал про Фрейда?)
Мировоззренческой же шлюхой я перестану быть тогда, когда почувствую, что занял комфортную для себя позицию и тогда скажу всем: бай-бай (могу даже не упоминать ту позицию, которую я занял). Хотя апатеизм вполне себе комфортная позиция. Я вообще не читал ни одного труда какого-либо богослова и не капельки об этом не сожалею, но я не умею отличать съедобные грибы от ядовитых, так как это меня ограничивает, мешая мне собирать их самому и есть! Но как быть с периодически нахлынываемой экзистенциальной пустотой, когда «природа себе верна и взывает время от времени к нам»? Как уберечь от этого своего ребёнка? Раз я всё ещё здесь, значит в этом есть надобность.
А насчёт ребёнка вы спросите – как так, ты же, вроде, против рождения детей? Поймите, я написал это в сердцах. Просто рожая детей нужно, принимать внимание две вещи:
1. есть голодной смерти (пусть и чрезвычайно мизерный)
2. есть риск смертельной агонии (уже более высокий, чем риск первого пункта)
Я, может, и сам заведу ребёнка, но постараюсь эти риски свести к минимуму, воспитав трудягу и готового к суициду на случай голодомора, тяжёлой болезни или военного плена. Просто нужно понимать, что рождение ребёнка – это очень ответственный, серьёзный и осознанный шаг, а не потому что «так надо».
И всё-таки каждый из нас едет по заранее проторенным рельсам, сценарий уже написан, мы отыгрываем отведённые нам роли (кем? может, Богом?). Но что толку, если в конце не будет Хэппи Энда? Или всё-таки будет?
Бля, но я признаю, что Синельников то ещё троло-ло (хотя троло-ло простыни в ответ не строчит  ) и скользкий червь! Можешь не отвечать – знаю, что и в этот раз ты выскользнешь. Всё равно я тебя люблю! ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ШМЫХГРАД ХАВАТЬ БИЧИ!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Свидомит бля ебать вас в рот
а у вас баттел кто больше хуесос,или что то типо этого  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | И да, я считаю чтение книг, кроме узкоспециализированной профессиональной литературы, такой же тратой времени, как кино или компьютерные игры (у вас же может быть совершенно другое мнение на этот счёт). Свою позицию я более подробно изложил в теме "Как правильно читать книги?". Нравится читать книги - читай, нравится смотреть фильмы - смотри, нравится играть в игрушки - играй. Вот только на форуме в отличие от книг есть обратная связь и форумщики могут указать мне, где конкретно я ошибаюсь. И форумщики для меня бОльшие авторитеты нежели какой-то там Ницше, ибо это такие же долбоёбы, как и я, живущие в такой же стране, и имеющие такие же проблемы, как у меня, а также помимо всего прочего - делящиеся со мной своим опытом (ну и я соответственно тоже). В то время как Ницше вообще какой-то хуй с горы, который якобы АВТОРИТЕТ, так как про него есть статья на Википедии, но при этом живший в совершенно другой стране, и в совершенно другие временные реалии, нежели мы с вами.
И да, в религиозном вопросе моё мировоззрение не сформировано. Ну, хули теперь сделаешь? Вам-то не поебать? Буду формировать его здесь. Раз я до сих пор тут, значит, в этом есть надобность. Вчера был христианином, сегодня апатеистом, завтра могу стать, как по религиометру, буддистом. Может, мой апатеизм - это ступенька на путь к познанию буддизма? И вообще нужно попробовать себя во всех ипостасиях - только тогда я узнаю, где мне действительно комфортно
Так что отныне я временно становлюсь ЯЗЫЧНИКОМ. Поклонитесь Перуну, христанутые и безбожники! -Цитата от L'ÉTRANGER Эммм... Возможно суть в том, что ты чуть-чуть не христианин, а вроде как, типа, атеист? Не?.. Эммм... А возможно ты это спизданул несколько раньше, чем узнал, что я "типа атеист"? -Цитата от Свидомит а у вас баттел кто больше хуесос Синельников это называет "поиск истины". Как видишь уже несколько страниц мы эту самую "истину" активно прощупываем
Не, ну в натуре? Летрангер, скажи мне пожалуйста, в чём заключается этот самый "поиск истины", когда первый обличает второго, а второй - оправдывается; а потом второй обличает первого, а первый - оправдывается? Как осуществляется "поиск истины" при операции "обличения-оправдания"? Где мы с тобой продвинулись в этом плане, кроме твоей "охуенности" и моей "никчёмности"? Я, кстати, с тобой даже спорить здесь не собираюсь. Скорее, наоборот - ты полностью прав насчёт меня, ты есмь путь, истина и жизнь, все твои слова это абсолютная и непреложная истина, в которых я ни секунды не сомневаюсь. Я щас подумал и понял, что ты светоч этой самой истины и зря мы её с тобой ищем, обличая друг друга, когда она вот уже почти как год в твоём лице тусуется в этой теме  |
Последний раз редактировалось Шмых, 11 октября 2014 в 13:59.
| | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Я щас подумал и понял, что ты светоч этой самой истины и зря мы её с тобой ищем, обличая друг друга, когда она вот уже почти год в твоём лице тусуется в этой теме  Это верно. Летренгеру надо написать книгу "Абсолютная истина для никчемных от Летренгера: секс, кокс, покер и другие инструменты постижения дзен", прикрепить ее в шапке и тему можно сразу закрывать. Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды Самый свежий фильм от мистера Докинза, кто не видел. Осторожно, много пафоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Свидомит бля ебать вас в рот 
а у вас баттел кто больше хуесос,или что то типо этого скоро эбола придёт в семьи учёных атеистов, и возможно они поймут, что современные медицинские знания, как и другие знания человечества - полный ноль перед Богом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от червивнутритебя летангр изза шмыха реально возомнил себя сенсеем околоинтеллектуального труда
пусть хоть сектант блахта вернётся, принесёт в тему позитива, а не простыни унылой (преимущественно) никчёмной поеботы, хотя, он, наверное, готовится к земле по заветам фистинг-мастера кличко  Добавлено через 12 минут 56 секунд Ровно месяц назад я писал про 2300 умерших от эболы. Сейчас их - 4033.
Удвоение в два раза за месяц. Через месяц может быть 8000. Через год - больше 100 тыс. Вот и посмотрим как быстро нас спасет ваша наука и техника) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых Синельников это называет "поиск истины". Какой нахуй поиск истины, о чем ты?
В 95% случаев подобные споры имеют своей целью - развлечение и самоутверждение.
Действительно интересные дискуссии в которых был момент стремления к познанию, это были мои дискуссии с ХардМЦ и Шанталосов. И то лишь частично.
В целом же, я знаю все что мне необходимо об этом мире. -Цитата от Шмых Эммм... А возможно ты это спизданул несколько раньше, чем узнал, что я "типа атеист"? Христианином ты не был и тогда, не пизди.  Твоя позиция была в духе "религии хуйня, но в ней есть полезные для общества свойства". -Цитата от Шмых А как же снятие ответственности, праздность и возможность откинуться на кресле, позволяя миру развлекать себя? А как же «насильно затолкали в помещение и можно вести себя, как угодно»? Я уж было обрадовался, что твоя позиция подтверждает мой образ жизни. Ах да, я забыл – ты же мировоззренческая шлюха (ах да, я забыл – ты же этого не осознаёшь, прости). Бля, ну неужели ты не понимаешь таких простых вещей? В сложившейся ситуации отсутствия смысла и ответственности у нас есть лишь два достойных варианта:
1. Принимаем условия игры и играем в жизнь как следует. Но помним что это лишь игра и не воспринимаем близко к сердцу.
2. Не принимаем условия и убиваем себя.
Ты же занял худшую позицию - условия не принимаешь, но продолжаешь жить. Типа - жизнь хуйня, не хочу ничего делать, мир дерьмо - буду просто доживать. Это все равно что стоять с ракеткой в руках на теннисном корте, при этом и не играя и не уходя с корта. -Цитата от Шмых смирись уже с тем, что я вынес тебя вперёд ногами. Будь мужиком, признай своё поражение и съебись  Бля, какой ты серьезный. Чувак, относись проще ко всему этому.
Ты так много всего понаписывал, там и самокритика и обличение, и нотки отчаяния, и агрессия. Прям поток сознания. -Цитата от Шмых Скорее, наоборот - ты полностью прав насчёт меня, ты есмь путь, истина и жизнь, все твои слова это абсолютная и непреложная истина, в которых я ни секунды не сомневаюсь. Я щас подумал и понял, что ты светоч этой самой истины и зря мы её с тобой ищем, обличая друг друга, когда она вот уже почти как год в твоём лице тусуется в этой теме Наконец-то ты начал писать умные мысли.
Я бы даже мог помочь тебе с твоими психологическими проблемами, если бы ты проявил смиренность и готовность меняться. Ты вроде бы и просишь о помощи, но ты делаешь это без уважения, ты даже не называешь меня Учителем. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MC_Sharky Это верно. Летренгеру надо написать книгу "Абсолютная истина для никчемных от Летренгера: секс, кокс, покер и другие инструменты постижения дзен", прикрепить ее в шапке и тему можно сразу закрывать.  Я бы сделал это, если бы видел в этом коммерческую перспективу. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Свидомит бля ебать вас в рот 
а у вас баттел кто больше хуесос,или что то типо этого  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta Ровно месяц назад я писал про 2300 умерших от эболы. Сейчас их - 4033.
Удвоение в два раза за месяц. Через месяц может быть 8000. Через год - больше 100 тыс. Вот и посмотрим как быстро нас спасет ваша наука и техника)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Да не, продолжай, а то эта хуйня уже доебала.  Шмых чисто фанатик, похлеще блахты. Я такой страсти и самоотверженности в спорах давно не видел, для него это как дело всей жизни, не меньше. Бля.  | | | | |